Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@KGalinkaW спасибо Галечка ?

@СаШКиНаРаДоСТЬ Олечка, с отличным ХГЧ!

@Tulip Flower Анюта, кулачки тебе на эту неприятную процедуру!

@//Полосатый Лемур// что случилось?

Мы тоже были на УЗИ сегодня, все слава Богу хорошо ? и у нас мальчик точно, показал себя во всей красе сегодня))) и мы уже почти 200гр))

image (2).jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Tulip Flower переведи меня пожалуйста в табличку беременяшек, я созрела)) и с собой я беру туда тебя, Варюшу, Инну и Анечку Топазик.

2 минуты назад, Позитивочка сказал(а):

@Ksuwka88 Ксюшенька, поздравляю вас с сыночком!  пусть наедает щечки и сидит в пузике до положенного срока!

Спасибо Варюша ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

спасибо девочки))) на узи хочу потерпеть и ближе к 7 неделям сходить))

@//Полосатый Лемур// ееемае...выздоравливай!!! хорошо, что с малышастиком все отлично!!!

3 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Девочки, не поверите. Лежу в больнице с сотрясением ?  из хорошего- сделали УЗИ, кто на 7+6, сердечко стучит ♥️

Ира, упала?

С сердечком тебя!

• Спасибо 1
20 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

@KGalinkaW самое счастливое время) не торопи события, наслаждайся каждым днём 

Моему 6 лет, уже и не помню тот период. Так время летит :imageproxy:

@Жеки у тебя как? Бывает овуляция?

Не знаю. На УЗИ нет времени сходить. Я на дюфе уже 3-4 цикла. Было кровотечение. А в этом цикле забыла про дюф и сегодня 26 дц, не знаю чего ждать. Может придут 

3 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Девочки, не поверите. Лежу в больнице с сотрясением ?  из хорошего- сделали УЗИ, кто на 7+6, сердечко стучит ♥️

Ого! Ты как так умудрилась с сотрясением то?!?!? 

С обнаружением и сердечком вас !)))

2 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Ой, упала на ровном месте, поскользнулась.

Вчера сын на горке катался с бабой, а я сегодня с сотрясением ?

Аккуратненько сейчас надо,тем более беречься. У вас снега много? У нас почти нет и лёд один 

• Спасибо 1
3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

@KGalinkaW спасибо Галечка ?

@СаШКиНаРаДоСТЬ Олечка, с отличным ХГЧ!

@Tulip Flower Анюта, кулачки тебе на эту неприятную процедуру!

@//Полосатый Лемур// что случилось?

Мы тоже были на УЗИ сегодня, все слава Богу хорошо ? и у нас мальчик точно, показал себя во всей красе сегодня))) и мы уже почти 200гр))

image (2).jpg

Как трогательно, с сыночком вас! Пусть все будет и дальше хорошо :)

@Позитивочка как ты?

• Спасибо 1
2 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

В целом нормально. По вечерам накатывает, но стараюсь держаться. Руки не опускаем, идем дальше, в планах в следующих циклах, пока буду ждать крио протокол, пробовать самим. Хочу купить побольше тестов на овуляцию и актиферт, и кекситься в нужные дни. Сейчас главное, чтоб все вышло само и не пришлось чистить. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Позитивочка После замершей на 9 неделе меня чистили вакумом (это более щадяшая процедура нежели скальпелем), но после этого спустя пол года был выкидыш на 6 неделе и я решила не идти на читску, чтоб снова не травмировать матку и помню было тяжело, неделю сильно болела матка и выходили сгустки как куриная печенка, аж страшно смотреть было. Мне помогла настойка боровой матки, принимала её чтоб все выходило. А от диких маточных болей принимала обезболивающие и колола диклофенак (родственница медик). После этого через 2-3 цикла удачно забеременела. 

6 минут назад, _Василек_ сказал(а):

@Позитивочка это отличная новость, что вышло само все. Удачи, все получиться скоро!

Я еще не знаю, все ли вышло) Мне узи назначили и повторный прием только на 13-14 января. Но кровить сегодня перестало, мажет только. Надеюсь, что все хорошо. 

1 минуту назад, Agent girl сказал(а):

@Позитивочка После замершей на 9 неделе меня чистили вакумом (это более щадяшая процедура нежели скальпелем), но после этого спустя пол года был выкидыш на 6 неделе и я решила не идти на читску, чтоб снова не травмировать матку и помню было тяжело, неделю сильно болела матка и выходили сгустки как куриная печенка, аж страшно смотреть было. Мне помогла настойка боровой матки, принимала её чтоб все выходило. А от диких маточных болей принимала обезболивающие и колола диклофенак (родственница медик). После этого через 2-3 цикла удачно забеременела. 

У меня медикаментозное прерывание таблетками. Очень надеюсь, что все вышло. Вчера еще были сгустки и кровь, сегодня просто мажет коричневым. Сегодня 6 день. 

• Держу кулачки 3

@Позитивочка все будет ! По другому и быть не может ! 

@Ksuwka88 с сыночком!

Мы тоже в 16 нед собираемся на узи. Будем делать сюрприз с шарами 

@//Полосатый Лемур// Ириш, держись там❤️ мысли материальны- нужно было тебе Узи, ты его подучила)) как Вова без тебя? 

• Спасибо 2
3 часа назад, Mellprince сказал(а):

@Позитивочка все будет ! По другому и быть не может ! 

@Ksuwka88 с сыночком!

Мы тоже в 16 нед собираемся на узи. Будем делать сюрприз с шарами 

@//Полосатый Лемур// Ириш, держись там❤️ мысли материальны- нужно было тебе Узи, ты его подучила)) как Вова без тебя? 

Так вы же пол уже знаете, или друзьям сюрприз?

@//Полосатый Лемур// Ирочка, ну как так? Береги себя ? И с сердечком тебя ? растите здоровенькими .

8 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Tulip Flower переведи меня пожалуйста в табличку беременяшек, я созрела)) и с собой я беру туда тебя, Варюшу, Инну и Анечку Топазик.

Спасибо Ксюша, перенесла . Вам с сыночком здоровья крепкого, наедайте щёчки и рождайтесь в срок ?

@Mellprince крутая идея ??

Девочки, всех с Рождеством Христовым!

DAB6E371-9E44-4C51-9392-7A81BE353FF1.jpeg

• Спасибо 3

@Mellprince ой не говори. Будьте осторожны со своими желаниями.

Вова с дневного сна проснулся без меня, но у нас как раз папа его приехал. Так что все хорошо. Созваниваемся по видео связи.

Спасибо девочки. Да я тут два дня лопатой махала, снега выпало много, а мама заболела. Так ничего. Не торопясь, в свое удовольствие чистила. А тут вышла всего-то подмести. Снега немного было, лёгкий, пушистый. Но -3 градуса. И видимо теплее было, что подтаяло, а потом прихватилось. Я уже всё закончила, в дом шла, в шаге от крыльца упала. Да так быстро, что даже сообразить не успела, а уже лежу

Так-то я не экстрималка ни разу

11 часов назад, Mellprince сказал(а):

@_Василек_ я не думаю, что можно доверять Узи на 12 неделе . Ведь это только по углу полового бугорка??‍♀️ Нет, только для себя , на память и для фото 

Можно. Мой генетик всем нам указал точно в 12 недель. Мне и 3 подругам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...