Ksuwka88 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @KGalinkaW спасибо Галечка ? @СаШКиНаРаДоСТЬ Олечка, с отличным ХГЧ! @Tulip Flower Анюта, кулачки тебе на эту неприятную процедуру! @//Полосатый Лемур// что случилось? Мы тоже были на УЗИ сегодня, все слава Богу хорошо ? и у нас мальчик точно, показал себя во всей красе сегодня))) и мы уже почти 200гр)) 6 2 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Ksuwka88 Ксюшенька, поздравляю вас с сыночком! пусть наедает щечки и сидит в пузике до положенного срока! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Tulip Flower переведи меня пожалуйста в табличку беременяшек, я созрела)) и с собой я беру туда тебя, Варюшу, Инну и Анечку Топазик. 2 минуты назад, Позитивочка сказал(а): @Ksuwka88 Ксюшенька, поздравляю вас с сыночком! пусть наедает щечки и сидит в пузике до положенного срока! Спасибо Варюша ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Tulip Flower Анют, а мне поставь 1 дц на 1 января. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 спасибо девочки))) на узи хочу потерпеть и ближе к 7 неделям сходить)) @//Полосатый Лемур// ееемае...выздоравливай!!! хорошо, что с малышастиком все отлично!!! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 8 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Варюшу Спасибо, Ксюшенька, постараюсь не подвести. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Позитивочка все будет хорошо, обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Ой, упала на ровном месте, поскользнулась. Вчера сын на горке катался с бабой, а я сегодня с сотрясением ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @//Полосатый Лемур// отлеживайся теперь! Самое главное, что с малышастиком все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 3 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Девочки, не поверите. Лежу в больнице с сотрясением ? из хорошего- сделали УЗИ, кто на 7+6, сердечко стучит ♥️ Ира, упала? С сердечком тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 20 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): @KGalinkaW самое счастливое время) не торопи события, наслаждайся каждым днём Моему 6 лет, уже и не помню тот период. Так время летит @Жеки у тебя как? Бывает овуляция? Не знаю. На УЗИ нет времени сходить. Я на дюфе уже 3-4 цикла. Было кровотечение. А в этом цикле забыла про дюф и сегодня 26 дц, не знаю чего ждать. Может придут 3 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Девочки, не поверите. Лежу в больнице с сотрясением ? из хорошего- сделали УЗИ, кто на 7+6, сердечко стучит ♥️ Ого! Ты как так умудрилась с сотрясением то?!?!? С обнаружением и сердечком вас !))) 2 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Ой, упала на ровном месте, поскользнулась. Вчера сын на горке катался с бабой, а я сегодня с сотрясением ? Аккуратненько сейчас надо,тем более беречься. У вас снега много? У нас почти нет и лёд один 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW спасибо Галечка ? @СаШКиНаРаДоСТЬ Олечка, с отличным ХГЧ! @Tulip Flower Анюта, кулачки тебе на эту неприятную процедуру! @//Полосатый Лемур// что случилось? Мы тоже были на УЗИ сегодня, все слава Богу хорошо ? и у нас мальчик точно, показал себя во всей красе сегодня))) и мы уже почти 200гр)) Как трогательно, с сыночком вас! Пусть все будет и дальше хорошо @Позитивочка как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 2 минуты назад, _Василек_ сказал(а): @Позитивочка как ты? В целом нормально. По вечерам накатывает, но стараюсь держаться. Руки не опускаем, идем дальше, в планах в следующих циклах, пока буду ждать крио протокол, пробовать самим. Хочу купить побольше тестов на овуляцию и актиферт, и кекситься в нужные дни. Сейчас главное, чтоб все вышло само и не пришлось чистить. 1 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Позитивочка это отличная новость, что вышло само все. Удачи, все получиться скоро! @*Jellyfish* тестик ещё не делала? Ссылка на это сообщение
Agent girl 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Позитивочка После замершей на 9 неделе меня чистили вакумом (это более щадяшая процедура нежели скальпелем), но после этого спустя пол года был выкидыш на 6 неделе и я решила не идти на читску, чтоб снова не травмировать матку и помню было тяжело, неделю сильно болела матка и выходили сгустки как куриная печенка, аж страшно смотреть было. Мне помогла настойка боровой матки, принимала её чтоб все выходило. А от диких маточных болей принимала обезболивающие и колола диклофенак (родственница медик). После этого через 2-3 цикла удачно забеременела. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 6 минут назад, _Василек_ сказал(а): @Позитивочка это отличная новость, что вышло само все. Удачи, все получиться скоро! Я еще не знаю, все ли вышло) Мне узи назначили и повторный прием только на 13-14 января. Но кровить сегодня перестало, мажет только. Надеюсь, что все хорошо. 1 минуту назад, Agent girl сказал(а): @Позитивочка После замершей на 9 неделе меня чистили вакумом (это более щадяшая процедура нежели скальпелем), но после этого спустя пол года был выкидыш на 6 неделе и я решила не идти на читску, чтоб снова не травмировать матку и помню было тяжело, неделю сильно болела матка и выходили сгустки как куриная печенка, аж страшно смотреть было. Мне помогла настойка боровой матки, принимала её чтоб все выходило. А от диких маточных болей принимала обезболивающие и колола диклофенак (родственница медик). После этого через 2-3 цикла удачно забеременела. У меня медикаментозное прерывание таблетками. Очень надеюсь, что все вышло. Вчера еще были сгустки и кровь, сегодня просто мажет коричневым. Сегодня 6 день. 3 Ссылка на это сообщение
Mellprince 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Позитивочка все будет ! По другому и быть не может ! @Ksuwka88 с сыночком! Мы тоже в 16 нед собираемся на узи. Будем делать сюрприз с шарами @//Полосатый Лемур// Ириш, держись там❤️ мысли материальны- нужно было тебе Узи, ты его подучила)) как Вова без тебя? 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @_Василек_ нет. Даже не знаю, когда делать. Может, 8 сделаю, если не придут раньше. Сейчас муж все время рядом, пока выходные. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 3 часа назад, Mellprince сказал(а): @Позитивочка все будет ! По другому и быть не может ! @Ksuwka88 с сыночком! Мы тоже в 16 нед собираемся на узи. Будем делать сюрприз с шарами @//Полосатый Лемур// Ириш, держись там❤️ мысли материальны- нужно было тебе Узи, ты его подучила)) как Вова без тебя? Так вы же пол уже знаете, или друзьям сюрприз? Ссылка на это сообщение
Mellprince 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @_Василек_ я не думаю, что можно доверять Узи на 12 неделе . Ведь это только по углу полового бугорка??♀️ Нет, только для себя , на память и для фото 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Mellprince нам в 12 недель 89% давали ,что Ваня будет) Ссылка на это сообщение
Mellprince 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Кристинка36 вот вот ! И я о том же . Но сердечно верю, что не ошиблись в нашем случае 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @//Полосатый Лемур// Ирочка, ну как так? Береги себя ? И с сердечком тебя ? растите здоровенькими . 8 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @Tulip Flower переведи меня пожалуйста в табличку беременяшек, я созрела)) и с собой я беру туда тебя, Варюшу, Инну и Анечку Топазик. Спасибо Ксюша, перенесла . Вам с сыночком здоровья крепкого, наедайте щёчки и рождайтесь в срок ? @Mellprince крутая идея ?? Девочки, всех с Рождеством Христовым! 3 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Mellprince ой не говори. Будьте осторожны со своими желаниями. Вова с дневного сна проснулся без меня, но у нас как раз папа его приехал. Так что все хорошо. Созваниваемся по видео связи. Спасибо девочки. Да я тут два дня лопатой махала, снега выпало много, а мама заболела. Так ничего. Не торопясь, в свое удовольствие чистила. А тут вышла всего-то подмести. Снега немного было, лёгкий, пушистый. Но -3 градуса. И видимо теплее было, что подтаяло, а потом прихватилось. Я уже всё закончила, в дом шла, в шаге от крыльца упала. Да так быстро, что даже сообразить не успела, а уже лежу Так-то я не экстрималка ни разу Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 11 часов назад, Mellprince сказал(а): @_Василек_ я не думаю, что можно доверять Узи на 12 неделе . Ведь это только по углу полового бугорка??♀️ Нет, только для себя , на память и для фото Можно. Мой генетик всем нам указал точно в 12 недель. Мне и 3 подругам. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения