Sweet August 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Жеки спасибо. сегодня 13 нед... у меня в графике линеечка @//Полосатый Лемур// , с сердечком вас с крошкой. Береги себя, отлеживайся! @Ksuwka88 , с сыночком! Всех с Рождеством! @Mellprince , с неделькой тебя и меня @Tulip Flower , отметь плиз в табличке мои недельки по вторникам @СаШКиНаРаДоСТЬ , результаты супер. держу кулачки за вас с крошкой 1 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Mellprince @Sweet August ? с недельками девочки ???❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @*Jellyfish* мне тоже в первый раз точно сказали , но это половой бугорок , это не половые органы и вероятность не 100% @Sweet August ? с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Sweet August ? @Mellprince девчата, с недельками!!! @Sweet August ? с началом второго триместра! ? Как себя чувствуете пузики? С Рождеством Христовым!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 всем привет)))всех с Рождеством))) @Ksuwka88 с сыночком вас))) @Mellprince нам в 12 недель говорили 97% что девочка))) @Mellprince @Sweet August ? с недельками))) @Позитивочка скоро все получится)))@//Полосатый Лемур// поскорее поправляйся))) 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 Как же меня достали эти задержки. Сил нет! Ссылка на это сообщение
Madera17 7 января 2020 Автор Поделиться 7 января 2020 23 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Девочки, не поверите. Лежу в больнице с сотрясением ? из хорошего- сделали УЗИ, кто на 7+6, сердечко стучит ♥️ Ого! Что случилось?!?! @Sweet August ? @Mellprince С недельками!) 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Lily92 как они проценты высчитывают ? ? у Кристины 89))) Всем спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 2 минуты назад, Mellprince сказал(а): @Lily92 как они проценты высчитывают ? ? у Кристины 89))) Всем спасибо за поздравления Тоже хотела спросить, как они считают ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 С Рождеством!!! ⭐⭐⭐ @Sweet August ? , @Mellprince , с недельками, девочки ??? @//Полосатый Лемур// , с сердечком ? И скорейшего восстановления ✊✊✊ @Ksuwka88 , ещё раз с отличным УЗИ и сынулькой ?? 06.01.2020 в 17:07, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): на узи хочу потерпеть и ближе к 7 неделям сходить)) Ждём твоё УЗИ ?✊✊✊ 06.01.2020 в 20:16, Позитивочка сказал(а): В целом нормально. По вечерам накатывает, но стараюсь держаться. Руки не опускаем, идем дальше, в планах в следующих циклах, пока буду ждать крио протокол, пробовать самим. Хочу купить побольше тестов на овуляцию и актиферт, и кекситься в нужные дни. Сейчас главное, чтоб все вышло само и не пришлось чистить. Пусть получится само ✊✊✊? 06.01.2020 в 19:52, Жеки сказал(а): А в этом цикле забыла про дюф и сегодня 26 дц, не знаю чего ждать. Может придут Надеемся не задержутся М ✊✊✊ 9 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): Как же меня достали эти задержки. Сил нет! Тест @@@ 3 Ссылка на это сообщение
Жеки 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Sweet August ? С недельками! Как ощущения? Скрин прошла? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Mellprince Как как ,с головы процент сказала и всё . Я сама сначала задумалась ) Она мне ещё сказала ,ну 90% не дам ,а вот 89% точно.. 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @KGalinkaW отрицательный. Меня с новым циклом. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @*Jellyfish* , с новым циклом! Лови ??? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Sweet August ? спасибо девочки, всех у кого недельки поздравляю!!! @*Jellyfish* с новым циклом!!! @KGalinkaW спасибо @//Полосатый Лемур// как ты себя чувствуешь? с наступившим рождеством всех!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @*Jellyfish* С новым циклом ?? 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо, хорошо. Не считая утренней тошноты. Голова уже не болит и не рвёт. Сегодня без капельниц и уколов. Девочки, с недельками у кого недельки! Я так и не определилась, как считать. По УЗИ или по пдм. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @//Полосатый Лемур// тошнота уже пол беды!!! идешь на поправку!!! еще немного и ты как огуречик!!!! я вот тоже хз как считать, я считаю пока по О, потому что рано была она, атак сроки разные получаются и я парюсь) 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ а я вот думаю забить и считать всё-таки по пдм. Хотя О была позже. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @//Полосатый Лемур// врачи в любом случае считают по пдм, а ребенок как захочет так и родиться))) и ему сроки не важны) Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ это точно. Из-за 3х дней менять пдм в этот раз не буду) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 А я жалею, что не по дате О сказала начало месячных. Потому что по УЗИ разница была неделя! И родился он по М в 34,6 недель. А по сути было 35,6 то есть почти 36. И ребенок сам ел и сам дышал. И я знала, что неделя ему в плюс, так что не переживала во время ЭКС. 36 недель - это почти доношенный) Я очень хочу, чтоб именно в этом цикле получилось! Мечтаю родить в октябре. Это - мой любимый месяц! Самый красивый! 1 3 Ссылка на это сообщение
Mellprince 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @//Полосатый Лемур// я очень тяжело отношусь к отставаниям ))) поэтому я считала по о. Но у меня разница в районе недели получается , даже больше . Поэтому везде говорю другую дату м @*Jellyfish* для меня это тоже важно . Я так делала и в первый раз и сейчас . все получится у тебя! @СаШКиНаРаДоСТЬ ты сдавала хгч? Когда на узи ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения