Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Женя, с прошедшим днём Рождения!

меня не успели выписать после сотрясения, как вернулся токсикоз, рвет постоянно. сегодня переведут в женское отделение. а на выходные отпускали домой. сын удивляет. ттт. без меня не плачет, при мне не плачет, встречал меня спокойно, будто я и не уходила ??

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Женя, с прошедшим днём Рождения!

меня не успели выписать после сотрясения, как вернулся токсикоз, рвет постоянно. сегодня переведут в женское отделение. а на выходные отпускали домой. сын удивляет. ттт. без меня не плачет, при мне не плачет, встречал меня спокойно, будто я и не уходила ??

Как хорошо, что Вова так реагирует. И как плохо, что снова токс, кошмар. Держись, надеюсь ещё недолго 

11 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

@_Василек_ ничего. А у вас? 

Нормально, в этом цикле не планировали, начнем с февраля, хожу на спорт, Платика оставляю на 4 часа уже в саду. Все хорошо, но дома наверстывает отсутствие мамы - с рук не слазит)

• Спасибо 1

@//Полосатый Лемур// ох, вот это токс! Пусть проходит быстрее 

@_Василек_

2 часа назад, _Василек_ сказал(а):

Нормально, в этом цикле не планировали, начнем с февраля, хожу на спорт, Платика оставляю на 4 часа уже в саду. Все хорошо, но дома наверстывает отсутствие мамы - с рук не слазит)

4 часа - половина жизни в моем понимании ? что ты делаешь такое количество часов одна ?))

Девочки, как считаете, если я выхожу на новую работу и беременею. Это не слишком нагло? Или я некрасиво поступаю? Я собираюсь хорошо, ответственно работать, и из декрета выйти потом туда. Или все равно нехорошо?

Ну, это, если получится. 

@*Jellyfish* Маш, выходи. А там уж как получится.

@//Полосатый Лемур// Ира, пусть токсикоз сильно не мучает. Вова молодец, уже самостоятельный мальчик. 

@_Василек_ скучает по тебе сильно. А утром нормально в сад идёт? 

• Спасибо 1
7 часов назад, Mellprince сказал(а):

@//Полосатый Лемур// ох, вот это токс! Пусть проходит быстрее 

@_Василек_

4 часа - половина жизни в моем понимании ? что ты делаешь такое количество часов одна ?))

На самом деле - это немного времени. Час на тренировку, час на быт/ ужин, остаётся час на работу и на дорогу например. Ну и плюс я могу планировать дела, которые откладывала вечно из-за того, что не знала сможет ли кто-то побыть с сыном - стрижка, косметолог, выбрать подарки или ТП. На самом деле это кайф - начать снова чуть жить для себя и распоряжаться своим временем. 

3 часа назад, Tulip Flower сказал(а):

@*Jellyfish* Маш, выходи. А там уж как получится.

@//Полосатый Лемур// Ира, пусть токсикоз сильно не мучает. Вова молодец, уже самостоятельный мальчик. 

@_Василек_ скучает по тебе сильно. А утром нормально в сад идёт? 

Нормально идёт, даже на выходные проситься. Бывает похныкивает, но идеально не бывает. Забираю довольного, счастливого, поющего, фотки мне постоянно сбрасывают,  я спокойна. 

3 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Tulip Flower да по-любому выйду, куда возьмут) просто я не люблю, когда обо мне плохо думают :girl_in_dreams:

Маш, вот у меня такая же ситуация была олин в один, я вышла и не пожалела. Беременность получилась когда получилась, но я нашла хороший коллектив, официально ушла в декрет и никто плохо обо мне не думал, кстати

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Привет девочки! 

Я сегодня сходила на контрольное узи и прием к гинекологу. Плодное яйцо вышло, почти все чисто, остается еще маленький участок не отслоившегося эндометрия, 13*5 мм, сказали пока будет еще подмазывать немного и с мес должно уйти полностью. Яичники пришли в норму, в правом все кисты ушли, в левом осталась еще небольшая 23*17 мм. Тоже должна уйти с мес. Назначили дюф на 10 дней и узи контроль на 5-7 дц. 

Мазок опять плохой, повышены лейкоциты. Врач начала про него говорить, потом ее отвлекли и видимо забыла про него. Сама себе я назначила пока тержинан на 13 дней. И после м пересдам мазок. Надеюсь придет в норму.

На 16е записалась к своему ре, будем составлять план действий. Возьму список документов для крио и начну собирать анализы. Все мои прошлые сгорели уже по срокам((

И еще 16го у меня прием в жк, буду сниматься с учета. А то врач еще не в курсе моей ЗБ

Планов море - времени мало. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

Всем приветик! Давно не писала)

Из новостей: нам дали квоту под новый год, сейчас сдаю анализы, прохожу подготовку в виде физио процедур и т.д. и если все удачно сложится, то в следующем цикле мы идем в протокол.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
18 минут назад, ღMiracleღ сказал(а):

Из новостей: нам дали квоту под новый год, сейчас сдаю анализы, прохожу подготовку в виде физио процедур и т.д. и если все удачно сложится, то в следующем цикле мы идем в протокол.

Приветик, дай Бог, чтобы всё сложилось!!!:kulachki: Апчхиииии на тебя:chih:

@Позитивочка Варюша, главное со всем этим ещё терпение!! Не переживай, милая, всё сдашь...и снова придется пройти этот нелегкий путь, но главное итог :molitva::t8313::t8313::aistbp::smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@Ksunechka_G Спасибо, Ксюнь!:kiss2:

@*Jellyfish* Спасибо, Маша! Мне кажется я в Ноябрят попадаю) я в феврале в протокол

Поймала себя на мысли, что на этот протокол очень большие надежды, пусть он станет победным :molitva:

• Держу кулачки 4
4 часа назад, ღMiracleღ сказал(а):

Отлично, ждём только хороших новостей и много положительных тестов:)

@Позитивочка Варя, хорошо, что все вышло без последствий. И ты молодец, что с таким настроем, это уже половина успеха! Уверена, скоро деточка твоя к тебе придет и ты забудешь все испытания, как страшный сон.

3 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

@ღMiracleღ ну, может и в Ноябрят попадём) :mama:

Меня не забудьте )

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Позитивочка , пусть кусок Э и киста уйдут с М А мазок придёт чистый! Странно, что тебя ещё не искали с ЖК ? Я когда узнала о первой ЗБ, то почистилась в этот же день. Уже стояла на учёте. Выписалась через 5 дней и в скорости меня начали искать с ЖК. У нас был назначен приём, а я не пришла. Муж носил выписку из больницы им. 

9 часов назад, ღMiracleღ сказал(а):

Пусть всё удачно сложится Очень ждём твою Б

13.01.2020 в 17:56, *Jellyfish* сказал(а):

Девочки, как считаете, если я выхожу на новую работу и беременею. Это не слишком нагло? Или я некрасиво поступаю? Я собираюсь хорошо, ответственно работать, и из декрета выйти потом туда. Или все равно нехорошо?

Ну, это, если получится. 

Выходи. Когда получится Б неизвестно. Но желаю в этом цикле

@Sweet August ? , с недельками ???

• Спасибо 2
1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Странно, что тебя ещё не искали с ЖК ?

Не искали т.к. прием повторный у меня на 16е января только назначен. 

13.01.2020 в 18:49, *Jellyfish* сказал(а):

@Tulip Flower да по-любому выйду, куда возьмут) просто я не люблю, когда обо мне плохо думают :girl_in_dreams:

Нормальные люди не будут плохо думать о беременной женщине. 

@Позитивочка Варя! Скорейшего восстановления и заказанный подгузник в тебя!

@ღMiracleღ держу кулачки за вас! Дело пошло!

• Спасибо 2
09.01.2020 в 23:42, Mellprince сказал(а):

@Жеки с днём рождения !

Привет! Спасибо девочки за поздравления! Захожу сюда только с планшета и поэтому редко! 

@//Полосатый Лемур//

Может рвет от сотрясения? Ты лежишь? Как сегодня?

@_Василек_

Здорово с садом! Ты на работу вышла? Давно в сад пошел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...