*Jellyfish* 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @_Василек_ ничего. А у вас? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Женя, с прошедшим днём Рождения! меня не успели выписать после сотрясения, как вернулся токсикоз, рвет постоянно. сегодня переведут в женское отделение. а на выходные отпускали домой. сын удивляет. ттт. без меня не плачет, при мне не плачет, встречал меня спокойно, будто я и не уходила ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Вчера планировали, говорю, ну что, завтра опять? А он "не, мне неделю надо отдохнуть" . Ну что за человек))) Упахался 6 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 4 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Женя, с прошедшим днём Рождения! меня не успели выписать после сотрясения, как вернулся токсикоз, рвет постоянно. сегодня переведут в женское отделение. а на выходные отпускали домой. сын удивляет. ттт. без меня не плачет, при мне не плачет, встречал меня спокойно, будто я и не уходила ?? Как хорошо, что Вова так реагирует. И как плохо, что снова токс, кошмар. Держись, надеюсь ещё недолго 11 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): @_Василек_ ничего. А у вас? Нормально, в этом цикле не планировали, начнем с февраля, хожу на спорт, Платика оставляю на 4 часа уже в саду. Все хорошо, но дома наверстывает отсутствие мамы - с рук не слазит) 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @_Василек_ спасибо, надеюсь... 4 часа уже хорошо. с чего-то же нужно начинать) с рук не слазит - это нормально) Ссылка на это сообщение
Mellprince 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @//Полосатый Лемур// ох, вот это токс! Пусть проходит быстрее @_Василек_ 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): Нормально, в этом цикле не планировали, начнем с февраля, хожу на спорт, Платика оставляю на 4 часа уже в саду. Все хорошо, но дома наверстывает отсутствие мамы - с рук не слазит) 4 часа - половина жизни в моем понимании ? что ты делаешь такое количество часов одна ?)) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Mellprince я тоже сдаю с 8:30 до 13:00. Много чего делаю))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Девочки, как считаете, если я выхожу на новую работу и беременею. Это не слишком нагло? Или я некрасиво поступаю? Я собираюсь хорошо, ответственно работать, и из декрета выйти потом туда. Или все равно нехорошо? Ну, это, если получится. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @*Jellyfish* Маш, выходи. А там уж как получится. @//Полосатый Лемур// Ира, пусть токсикоз сильно не мучает. Вова молодец, уже самостоятельный мальчик. @_Василек_ скучает по тебе сильно. А утром нормально в сад идёт? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Tulip Flower да по-любому выйду, куда возьмут) просто я не люблю, когда обо мне плохо думают Ссылка на это сообщение
_Василек_ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 7 часов назад, Mellprince сказал(а): @//Полосатый Лемур// ох, вот это токс! Пусть проходит быстрее @_Василек_ 4 часа - половина жизни в моем понимании ? что ты делаешь такое количество часов одна ?)) На самом деле - это немного времени. Час на тренировку, час на быт/ ужин, остаётся час на работу и на дорогу например. Ну и плюс я могу планировать дела, которые откладывала вечно из-за того, что не знала сможет ли кто-то побыть с сыном - стрижка, косметолог, выбрать подарки или ТП. На самом деле это кайф - начать снова чуть жить для себя и распоряжаться своим временем. 3 часа назад, Tulip Flower сказал(а): @*Jellyfish* Маш, выходи. А там уж как получится. @//Полосатый Лемур// Ира, пусть токсикоз сильно не мучает. Вова молодец, уже самостоятельный мальчик. @_Василек_ скучает по тебе сильно. А утром нормально в сад идёт? Нормально идёт, даже на выходные проситься. Бывает похныкивает, но идеально не бывает. Забираю довольного, счастливого, поющего, фотки мне постоянно сбрасывают, я спокойна. 3 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): @Tulip Flower да по-любому выйду, куда возьмут) просто я не люблю, когда обо мне плохо думают Маш, вот у меня такая же ситуация была олин в один, я вышла и не пожалела. Беременность получилась когда получилась, но я нашла хороший коллектив, официально ушла в декрет и никто плохо обо мне не думал, кстати 2 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Привет девочки! Я сегодня сходила на контрольное узи и прием к гинекологу. Плодное яйцо вышло, почти все чисто, остается еще маленький участок не отслоившегося эндометрия, 13*5 мм, сказали пока будет еще подмазывать немного и с мес должно уйти полностью. Яичники пришли в норму, в правом все кисты ушли, в левом осталась еще небольшая 23*17 мм. Тоже должна уйти с мес. Назначили дюф на 10 дней и узи контроль на 5-7 дц. Мазок опять плохой, повышены лейкоциты. Врач начала про него говорить, потом ее отвлекли и видимо забыла про него. Сама себе я назначила пока тержинан на 13 дней. И после м пересдам мазок. Надеюсь придет в норму. На 16е записалась к своему ре, будем составлять план действий. Возьму список документов для крио и начну собирать анализы. Все мои прошлые сгорели уже по срокам(( И еще 16го у меня прием в жк, буду сниматься с учета. А то врач еще не в курсе моей ЗБ. Планов море - времени мало. 1 6 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Всем приветик! Давно не писала) Из новостей: нам дали квоту под новый год, сейчас сдаю анализы, прохожу подготовку в виде физио процедур и т.д. и если все удачно сложится, то в следующем цикле мы идем в протокол. 1 8 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 18 минут назад, ღMiracleღ сказал(а): Всем приветик! Давно не писала) Из новостей: нам дали квоту под новый год, сейчас сдаю анализы, прохожу подготовку в виде физио процедур и т.д. и если все удачно сложится, то в следующем цикле мы идем в протокол. Приветик, дай Бог, чтобы всё сложилось!!! Апчхиииии на тебя @Позитивочка Варюша, главное со всем этим ещё терпение!! Не переживай, милая, всё сдашь...и снова придется пройти этот нелегкий путь, но главное итог 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ღMiracleღ пусть все получится! Идём вместе в Октябрят))) 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Ksunechka_G Спасибо, Ксюнь! @*Jellyfish* Спасибо, Маша! Мне кажется я в Ноябрят попадаю) я в феврале в протокол Поймала себя на мысли, что на этот протокол очень большие надежды, пусть он станет победным 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ღMiracleღ ну, может и в Ноябрят попадём) Ссылка на это сообщение
_Василек_ 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 4 часа назад, ღMiracleღ сказал(а): Всем приветик! Давно не писала) Из новостей: нам дали квоту под новый год, сейчас сдаю анализы, прохожу подготовку в виде физио процедур и т.д. и если все удачно сложится, то в следующем цикле мы идем в протокол. Отлично, ждём только хороших новостей и много положительных тестов:) @Позитивочка Варя, хорошо, что все вышло без последствий. И ты молодец, что с таким настроем, это уже половина успеха! Уверена, скоро деточка твоя к тебе придет и ты забудешь все испытания, как страшный сон. 3 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): @ღMiracleღ ну, может и в Ноябрят попадём) Меня не забудьте ) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ღMiracleღ @_Василек_ @*Jellyfish* Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии на вашу тройню 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Позитивочка , пусть кусок Э и киста уйдут с М ✊✊✊ А мазок придёт чистый! Странно, что тебя ещё не искали с ЖК ? Я когда узнала о первой ЗБ, то почистилась в этот же день. Уже стояла на учёте. Выписалась через 5 дней и в скорости меня начали искать с ЖК. У нас был назначен приём, а я не пришла. Муж носил выписку из больницы им. 9 часов назад, ღMiracleღ сказал(а): Из новостей: нам дали квоту под новый год, сейчас сдаю анализы, прохожу подготовку в виде физио процедур и т.д. и если все удачно сложится, то в следующем цикле мы идем в протокол. Пусть всё удачно сложится ✊✊✊ Очень ждём твою Б ✊✊✊ 13.01.2020 в 17:56, *Jellyfish* сказал(а): Девочки, как считаете, если я выхожу на новую работу и беременею. Это не слишком нагло? Или я некрасиво поступаю? Я собираюсь хорошо, ответственно работать, и из декрета выйти потом туда. Или все равно нехорошо? Ну, это, если получится. Выходи. Когда получится Б неизвестно. Но желаю в этом цикле ✊✊✊ @Sweet August ? , с недельками ??? 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Решила, если придут месячные, пойду снова губы сделаю) а то сдулись. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Странно, что тебя ещё не искали с ЖК ? Не искали т.к. прием повторный у меня на 16е января только назначен. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 2 часа назад, Позитивочка сказал(а): Не искали т.к. прием повторный у меня на 16е января только назначен. Аа, ну тогда да. Как раз и идёшь 16-го. Ссылка на это сообщение
Madera17 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 13.01.2020 в 18:49, *Jellyfish* сказал(а): @Tulip Flower да по-любому выйду, куда возьмут) просто я не люблю, когда обо мне плохо думают Нормальные люди не будут плохо думать о беременной женщине. @Позитивочка Варя! Скорейшего восстановления и заказанный подгузник в тебя! @ღMiracleღ держу кулачки за вас! Дело пошло! 2 Ссылка на это сообщение
Жеки 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 09.01.2020 в 23:42, Mellprince сказал(а): @Жеки с днём рождения ! Привет! Спасибо девочки за поздравления! Захожу сюда только с планшета и поэтому редко! @//Полосатый Лемур// Может рвет от сотрясения? Ты лежишь? Как сегодня? @_Василек_ Здорово с садом! Ты на работу вышла? Давно в сад пошел? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения