_Василек_ 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 16 часов назад, Жеки сказал(а): Привет! Спасибо девочки за поздравления! Захожу сюда только с планшета и поэтому редко! @//Полосатый Лемур// Может рвет от сотрясения? Ты лежишь? Как сегодня? @_Василек_ Здорово с садом! Ты на работу вышла? Давно в сад пошел? В декабре пошел. Я работаю дома. Девочки, всех с недельками! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Ksunechka_G и @СаШКиНаРаДоСТЬ с недельками вас пузики ? 1 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Сижу и думаю, а вдруг правда получится? Конечно, слабо верится, что такое бывает. Уже коплю на губы))). Не верю я в . Не бывает их))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 4 часа назад, Tulip Flower сказал(а): @Ksunechka_G и @СаШКиНаРаДоСТЬ с недельками вас пузики ? Спасибо большое Анечка❤️ а у меня завтра ?? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Ksunechka_G ой, Ксюша ? в табличке значит неправильно? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Жеки лежу, конечно. чо вчерашнего дня прям полегче значительно! спасибо ? всем привет и хороших плодотворных выходных Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Tulip Flower да видимо, у меня по субботам дорогая Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Ksunechka_G , с недельками ??? 5 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): чо вчерашнего дня прям полегче значительно! Это хорошо ? 14 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): Сижу и думаю, а вдруг правда получится? Конечно, слабо верится, что такое бывает. Уже коплю на губы))). Не верю я в . Не бывает их))) Какой дпо? Сделай тест @Sweet August ? , @Ksuwka88 , как вы пузики? ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @KGalinkaW спасибо большое дорогая ? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @KGalinkaW еще не было О Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @KGalinkaW , хорошо, спасибочки! движух никаких))) живу от узи до узи приехал доплер - 1 раз послушали сб, но так быстро спрятался малышок, потом не могли найти. может, еще на неделе попробуем @Ksunechka_G , с неделькой! Девочки, я пишу редко, мне так проще - меньше внимания моей персоне @Tulip Flower , держу кулачки на хорошие результаты! у кого была в 1 Б плацента по передней стенке, когда шевелюшки начали чувствовать? 1 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Ksunechka_G с недельками))) @Sweet August ? Инн у меня было прикрепление по передней стенке)недель в 18 как будто кто-то плавал,в 20 уже отчетливо понимала что это пиночки))) 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Sweet August ? у меня сейчас по передней. В прошлую б была по задней. Начала отчётливо чувствовать в 15,3. Сейчас ещё даже примерно ничего нет 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Mellprince , ты была вчера на узи? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @KGalinkaW и у нас все хорошо с козявочкой)) спасибо ? у нас уже во всю шевелюшки идут, особенно буянит, когда муж руку на животик кладёт или стетоскопом слушает его)) мы в этот раз по задней стенке, шевелюшки пошли на 18 недельке. А по передней в прошлый раз шевелюшки начались около 20 недельки. @Sweet August ? я тоже живу от УЗИ до УЗИ, поэтому очень тебя понимаю сколько вам уже? Ты на Клексане всё-так же? @Ksunechka_G с неделечкой!!! @//Полосатый Лемур// как твой токс? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): приехал доплер Ну наконец приехал! Фух! ? Ещё поймаете как-нибудь малышочка ? 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): Девочки, я пишу редко, мне так проще - меньше внимания моей персоне Ты беременяша, мы не можем не уделять внимание тебе ??? Но если тебе так лучше, то перестану ?? 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): живу от узи до узи И я так же жила 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Я очень боюсь по передней стенке прикрепления Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 29 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ты беременяша, мы не можем не уделять внимание тебе ??? Но если тебе так лучше, то перестану ?? ??? Мне приятно, когда интересуются и спрашивают??? Это я сама просто решила меньше писать пока, да и есть некоторые семейно-рабочие вопросы. Много время на это уходит. Надеюсь, что все разрешится в положительную для нас сторону ? 50 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): сколько вам уже? Ты на Клексане всё-так же? 14+4 масенькие еще. Да, на клексане 0,2 и курантил 4 шт. Вот в понед очередная сдача, еще и щитовидные сдам. Переживаю из-за ттг, надеюсь снизился @Ksuwka88 , с шевелюшками. Как классно ? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @KGalinkaW поменяй линеечку то) Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 всем привет девочки,на сайте с 1 января, планируем 8 цикл,4 малыша(общего),пока не получалось 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 1 минуту назад, Натка30 сказал(а): всем привет девочки,на сайте с 1 января, планируем 8 цикл,4 малыша(общего),пока не получалось А трое деток от прошлого брака? Надо бы мужа, значит, проверить. Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 да от другого брака, вот с лета планирую обоих проверить,до лета так пока попробуем Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 5 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): @KGalinkaW еще не было О Тогда рано ты начала думать 1 час назад, *Jellyfish* сказал(а): @KGalinkaW поменяй линеечку то) У меня сейчас ни до линеечки, ни до графика руки не доходят. Я от недосыпа часто как ?♀️ 1 час назад, Натка30 сказал(а): да от другого брака, вот с лета планирую обоих проверить,до лета так пока попробуем Добро пожаловать! Пусть уже до лета получится ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Ksuwka88 лучше, спасибо! в пн УЗИ, а к концу недели выпишут. главная проблема сейчас - это отсутствие обоняния и частично вкуса. от лёгкой тошноты использовала карандаш ингалятор звёздочку. сожгла себе видимо рецепторы напрочь. жду восстановления... конечно, с одной стороны хорошо, меньше раздражителей. но и вкус хочется получать от еды ( я даже не знаю где нынче прикрепление. потому что лежу в глуши сибирской. а в прошлый раз по задней было Ссылка на это сообщение
Lily92 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @*Jellyfish* почему боишься по передней? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения