Happiness :-) 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): от лёгкой тошноты использовала карандаш ингалятор звёздочку. сожгла себе видимо рецепторы напрочь. ???Ужас! Пусть скорее восстановится ✊✊✊ 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): в пн УЗИ Крепкие кулачки на УЗИ ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 36 минут назад, Lily92 сказал(а): @*Jellyfish* почему боишься по передней? Там же рубец от КС. Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 5 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Добро пожаловать! Пусть уже до лета получится ✊✊✊ Спасибо,тоже на это надеюсь. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @*Jellyfish* Не нужно бояться! У меня два КС было и прикрепился по передней стенке . Всё отлично ! И кесарево сделали ,без осложнений и беременность легко прошла . Правда врачи перестраховываются ,контроль жёсткий . Ещё у меня и ЭКО к тому же. 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Все. Была овуляция. Я, как всегда, считаю, что ничего не получилось 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Доброе утро! Подскажите, а на Фемостоне 2 бывает овуляция? я что то пропустила этот момент в цикле, или не заметила или не было ее Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @ღMiracleღ , привет! у меня за 7 месяцев приема фемостона О была 2 раза это не для меня препарат. Прекратила его принимать Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Sweet August ? привет! Мне его перед протоколом назначили, гормонозаменяющая терапия или что то типа того)) а с 16 по 25 дц дюф Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 час назад, *Jellyfish* сказал(а): Все. Была овуляция. Я, как всегда, считаю, что ничего не получилось Привет а ты (если можно на ты ?)отслеживаешь ее? или просто ощущаешь когда происходит?У меня по календарю в ближайшие два дня должна быть , тесты пока молчат) от слова совсем(. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 4 минуты назад, Натка30 сказал(а): Привет а ты (если можно на ты ?)отслеживаешь ее? или просто ощущаешь когда происходит?У меня по календарю в ближайшие два дня должна быть , тесты пока молчат) от слова совсем(. Чувствую. За пару дней до жуткое либидо. Потом спад. Потом начинают жутко болеть яичники и поясница, либидо падает в пол. Потом начинается болезненность сосков. Это уже 2 фаза Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 8 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Чувствую. За пару дней до жуткое либидо. Потом спад. Потом начинают жутко болеть яичники и поясница, либидо падает в пол. Потом начинается болезненность сосков. Это уже 2 фаза я вот вообще не ощущаю(, Ино да бывает ЯБ и иногда показывает яичник и на этом все,и то не всегда . Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 4 минуты назад, Натка30 сказал(а): я вот вообще не ощущаю(, Ино да бывает ЯБ и иногда показывает яичник и на этом все,и то не всегда . У меня редко, когда не ощущаю. И тогда мне кажется, что был ановуляционный цикл Ну вот грудь болит только во 2 фазе. Это четко А ещё в небеременные циклы у меня всегда ПМС. И я чётко знаю, что беременности нет. Даже без тестов В беременный цикл никакого ПМС не было даже намека. Ссылка на это сообщение
Натка30// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 12 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): У меня редко, когда не ощущаю. И тогда мне кажется, что был ановуляционный цикл Ну вот грудь болит только во 2 фазе. Это четко А ещё в небеременные циклы у меня всегда ПМС. И я чётко знаю, что беременности нет. Даже без тестов В беременный цикл никакого ПМС не было даже намека. в первую беременность узнала только после задержки,во вторую тоже так же.Трктья отличилась ждала месячных , ныла поясница,грудь болела,ну думаю вот вот придут ,а не пришли наверное после недельной задержки только тест сделала. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @ღMiracleღ , згт - заместительно-гормональная терапия)))) ну перед эко может и оправданно Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Sweet August ? будем надеяться) 30.01 иду со всеми анализами к Ре и если все ок, то в след цикле в протокол 6 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 3 часа назад, ღMiracleღ сказал(а): @Sweet August ? будем надеяться) 30.01 иду со всеми анализами к Ре и если все ок, то в след цикле в протокол Пусть будет в следующем цикле протокол ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 18.01.2020 в 15:41, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Ksuwka88 лучше, спасибо! в пн УЗИ, а к концу недели выпишут. главная проблема сейчас - это отсутствие обоняния и частично вкуса. от лёгкой тошноты использовала карандаш ингалятор звёздочку. сожгла себе видимо рецепторы напрочь. жду восстановления... конечно, с одной стороны хорошо, меньше раздражителей. но и вкус хочется получать от еды ( я даже не знаю где нынче прикрепление. потому что лежу в глуши сибирской. а в прошлый раз по задней было Ирочка, как дела на узи? 23 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Все. Была овуляция. Я, как всегда, считаю, что ничего не получилось Ждем две полоски 19 часов назад, ღMiracleღ сказал(а): @Sweet August ? будем надеяться) 30.01 иду со всеми анализами к Ре и если все ок, то в след цикле в протокол Будем ждать, чтобы все получилось, как хотелось @Натка30 привет! Пусть побыстрее малыш к тебе придет! @Tulip Flower Анечка, как дела? @Mellprince как узи? 2 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @_Василек_ Танюша, спасибо, все хорошо) смотрели мало, но сб+, прикрепление по задней) в пн выходить на работу, а у нас по школе гипатит А ходит. что делать ? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 57 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @_Василек_ Танюша, спасибо, все хорошо) смотрели мало, но сб+, прикрепление по задней) в пн выходить на работу, а у нас по школе гипатит А ходит. что делать ? я за минимальные риски. Может попробовать взять больничный? ты уже не в официальном декрете? @//Полосатый Лемур// с недельками! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 32 минуты назад, _Василек_ сказал(а): я за минимальные риски. Может попробовать взять больничный? ты уже не в официальном декрете? @//Полосатый Лемур// с недельками! Я тоже не совсем понимаю, зачем было выходить из декрета, чтоб потом все время сидеть на больничных Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Всем привет! @Натка30 добро пожаловать. Пусть скорее получится желаемая беременность. @_Василек_ ой Танюш, да так. Настроения особо нет. @//Полосатый Лемур// ой, это серьезно. Может как то продлить больничный? @ღMiracleღ вряд ли к фемостону можно применить термин згт. Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 у меня и так больничный 1 неделя по сотрясу и 2 недели по токсу. я ещё в другом городе, на учёт не встала. запись на участок уже на февраль... а на работу выходить уже 27го. есть у меня только 1 призрачная идея без записи ломануться к той, у которой вела Б. если она ещё работает, потому что на сайте не смогла найти о ней информацию ? буду звонить, узнавать завтра. у нас уже поздно, а сегодня не до того было. спасибо за поздравления) @*Jellyfish* ты и не должна ? больничные (по уходу) лично от меня не зависят ещё вариант - выписаться с открытым больничным Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @//Полосатый Лемур// не хочешь обратно в декрет? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @//Полосатый Лемур// Ира, пусть у тебя все получится. Та врач тебе нравилась? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения