Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

от лёгкой тошноты использовала карандаш ингалятор звёздочку. сожгла себе видимо рецепторы напрочь.

???Ужас! Пусть скорее восстановится

1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

в пн УЗИ

Крепкие кулачки на УЗИ

• Спасибо 1

@*Jellyfish* Не нужно бояться! 

У меня два КС было и прикрепился по передней стенке . Всё отлично ! И кесарево сделали ,без осложнений и беременность легко прошла . Правда врачи перестраховываются ,контроль жёсткий . Ещё у меня и ЭКО к тому же.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, *Jellyfish* сказал(а):

Все. Была овуляция. Я, как всегда, считаю, что ничего не получилось :think_1:

Привет а ты (если можно на ты ?)отслеживаешь ее? или просто ощущаешь когда происходит?У меня по календарю в ближайшие два дня должна быть , тесты пока молчат) от слова совсем(.

4 минуты назад, Натка30 сказал(а):

Привет а ты (если можно на ты ?)отслеживаешь ее? или просто ощущаешь когда происходит?У меня по календарю в ближайшие два дня должна быть , тесты пока молчат) от слова совсем(.

Чувствую.

За пару дней до жуткое либидо. Потом спад. Потом начинают жутко болеть яичники и поясница, либидо падает в пол. Потом начинается болезненность сосков. Это уже 2 фаза 

8 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

Чувствую.

За пару дней до жуткое либидо. Потом спад. Потом начинают жутко болеть яичники и поясница, либидо падает в пол. Потом начинается болезненность сосков. Это уже 2 фаза 

я вот вообще не ощущаю(, Ино да бывает ЯБ и иногда показывает яичник и на этом все,и то не всегда .

4 минуты назад, Натка30 сказал(а):

я вот вообще не ощущаю(, Ино да бывает ЯБ и иногда показывает яичник и на этом все,и то не всегда .

У меня редко, когда не ощущаю. И тогда мне кажется, что был ановуляционный цикл :notknow:

Ну вот грудь болит только во 2 фазе. Это четко 

А ещё в небеременные циклы у меня всегда ПМС. И я чётко знаю, что беременности нет. Даже без тестов 

В беременный цикл никакого ПМС не было даже намека.

12 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

У меня редко, когда не ощущаю. И тогда мне кажется, что был ановуляционный цикл :notknow:

Ну вот грудь болит только во 2 фазе. Это четко 

А ещё в небеременные циклы у меня всегда ПМС. И я чётко знаю, что беременности нет. Даже без тестов 

В беременный цикл никакого ПМС не было даже намека.

в первую беременность  узнала только после задержки,во вторую тоже так же.Трктья отличилась ждала месячных , ныла поясница,грудь болела,ну думаю вот вот придут ,а не пришли наверное после недельной задержки только тест сделала.

• Ха-ха 1
3 часа назад, ღMiracleღ сказал(а):

@Sweet August ? будем надеяться) 30.01 иду со всеми анализами к Ре и если все ок, то в след цикле в протокол

Пусть будет в следующем цикле протокол

• Спасибо 1
18.01.2020 в 15:41, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@Ksuwka88 лучше, спасибо! в пн УЗИ, а к концу недели выпишут.

главная проблема сейчас - это отсутствие обоняния и частично вкуса. от лёгкой тошноты использовала карандаш ингалятор звёздочку. сожгла себе видимо рецепторы напрочь. жду восстановления... конечно, с одной стороны хорошо, меньше раздражителей. но и вкус хочется получать от еды (

я даже не знаю где нынче прикрепление. потому что лежу в глуши сибирской. а в прошлый раз по задней было

Ирочка, как дела на узи?

23 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

Все. Была овуляция. Я, как всегда, считаю, что ничего не получилось :think_1:

Ждем две полоски :tectik:

19 часов назад, ღMiracleღ сказал(а):

@Sweet August ? будем надеяться) 30.01 иду со всеми анализами к Ре и если все ок, то в след цикле в протокол

Будем ждать, чтобы все получилось, как хотелось

@Натка30 привет! Пусть побыстрее малыш к тебе придет!

@Tulip Flower Анечка, как дела?

@Mellprince как узи?

• Спасибо 2

@_Василек_ Танюша, спасибо, все хорошо) смотрели мало, но сб+, прикрепление по задней)

в пн выходить на работу, а у нас по школе гипатит А ходит. что делать ? 

57 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@_Василек_ Танюша, спасибо, все хорошо) смотрели мало, но сб+, прикрепление по задней)

в пн выходить на работу, а у нас по школе гипатит А ходит. что делать ? 

я за минимальные риски. Может попробовать взять больничный? ты уже не в официальном декрете?

@//Полосатый Лемур// с недельками!

32 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

я за минимальные риски. Может попробовать взять больничный? ты уже не в официальном декрете?

@//Полосатый Лемур// с недельками!

Я тоже не совсем понимаю, зачем было выходить из декрета, чтоб потом все время сидеть на больничных :notknow:

Всем привет!

@Натка30 добро пожаловать. Пусть скорее получится желаемая беременность.

@_Василек_ ой Танюш, да так. Настроения особо нет. 

@//Полосатый Лемур// ой, это серьезно. Может как то продлить больничный?

@ღMiracleღ вряд ли к фемостону можно применить термин згт.

у меня и так больничный 1 неделя по сотрясу и 2 недели по токсу. я ещё в другом городе, на учёт не встала. запись на участок уже на февраль... а на работу выходить уже 27го.

есть у меня только 1 призрачная идея без записи ломануться к той, у которой вела Б. если она ещё работает, потому что на сайте не смогла найти о ней информацию ? буду звонить, узнавать завтра. у нас уже поздно, а сегодня не до того было.

спасибо за поздравления)

@*Jellyfish* ты и не должна ? больничные (по уходу) лично от меня не зависят

ещё вариант - выписаться с открытым больничным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...