Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@*Jellyfish* думала об этом. разговор с директором ещё впереди, но зная ее, могу предположить, что она будет печься за меня, за то, чтоб я хоть до декрета получала хоть какие больничные ? ? 

@Tulip Flower спасибо. ну на счёт врача... по-моему, мы тут уже сами себе врачи)  у нее хорошо без очередей + если сама не знает, направит куда надо+ отношение + удобное время приема всегда+ какие-то анализы, направления, всё чётко, медсестра на связи всегда. для учёта по ОМС в ЖК, мне кажется это вполне

20.01.2020 в 09:55, ღMiracleღ сказал(а):

Доброе утро! Подскажите, а на Фемостоне 2 бывает овуляция? я что то пропустила этот момент в цикле, или не заметила или не было ее

Бывает)))

@Madera17 лапочка)

Наладили режим с двумя? С папой миритесь?

А я уже не уверена, сто была овуляция. А па больше не было, устал барин, месяц отдыхать будет. Так что, наверное, пока займусь работой. А ребенок, может, через год получится.

• Спасибо 1

Девочки привет!!! Я немного потерялась) 

Всех у кого неделечки поздравляю!! 

Всех обнимаю!!!!!

Я была на узи ср+ все хорошо у нас, по узи 5,4 поставили!!! 

@Madera17 :kiss2:ларулечка!!

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Девочки привет!!! Я немного потерялась) 

Всех у кого неделечки поздравляю!! 

Всех обнимаю!!!!!

Я была на узи ср+ все хорошо у нас, по узи 5,4 поставили!!! 

@Madera17 :kiss2:ларулечка!!

А по мес?

@СаШКиНаРаДоСТЬ , с сб вас с крошкой! а почему такая разница-то? 

@Lily92 , как у тебя дела? что-то ходила сдавала? на узи?

@Mellprince, с сыночком тебя! почему с нами не делишься новостями? :confusion:

@Madera17 , пупсик маленький. Читаю периодически твой график))) так похожи девочки, красота! :flower:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Madera17 хорошуличка такая, старается девочка ?

@Натка30 на фото размыто, тестовая должна быть ярче контрольной.

@СаШКиНаРаДоСТЬ с отличным узи ?

@Sweet August ? а ты как? 

@Mellprince с сыночком ? 

@//Полосатый Лемур// что с врачом, получилось?

• Спасибо 2

@Tulip Flower , если кратко, то хочу домой аппарат узи ???

Пока нет шевелений, я понемногу дурею, тяжело морально. Но думаю только о хорошем ??

Твои результаты пришли?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
12 часов назад, Натка30 сказал(а):

девочки добрый вечер, как считаете это О? или ещё завтра посмотреть?

IMG_20200123_212539.jpg

Нет, ещё не положительные!

15 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

Пока нет шевелений, я понемногу дурею, тяжело морально. Но думаю только о хорошем ??

Твои результаты пришли?

Так и нужно, только о хорошем и думай. Шевеления у меня например начались в 18+, а доплер есть же у тебя?

12 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Sweet August ? я не знаю ? сказали все хорошо) 5,4 это эмбриональные) 

С хорошим УЗИ! Пусть развивается крошки и крепиться на все 9 месяцев!

14 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Madera17 лапочка)

А я уже не уверена, сто была овуляция. А па больше не было, устал барин, месяц отдыхать будет. Так что, наверное, пока займусь работой. А ребенок, может, через год получится.

Маш, ну если ты не можешь поменять ситуацию, то придется только поменять к ней отношение. Ребенок придет обязательно, не привязывайся к срокам

• Спасибо 2
18 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Madera17 лапочка)

Ты знаешь, на счёт режима боюсь сглазить, но наконец Жанна начала днём спать и не только на мне))) дня 3 уже более-менее прилично уходит в сон утром, днём и вечером. Успеваю с Лилей поиграть немного. А в Лилин сон вчера Жанну купала. Так и бегаю туда-сюда между ними и работой и своими потребностями типа поесть, помыться и в туалет сходить. Но хоть высыпаюсь. Жанне почти 2.5 месяца и я по пальцам одной руки могу сосчитать ночи с недосыпом. Это уже успех, я считаю, что не накопилась физическая усталость пока. С папой не сказать что миримся, но снова контачим. Привлекаю его с Жанной гулять пока с Лилей ходим на развивашки. Сегодня вот приедет подстраховать пока мама поедет ко врачу с рукой. Завтра с Жанной будет гулять пока мы с Лилей на балете, послезавтра тоже, потому что мне надо уже на узи съездить давно после родов. Я бы без него справилась, но сломанная рука главной помощницы усложняет задачу. А от развивашек для Лили я отказаться не готова. От балета то точно. Это для неё очень много значит. И мне веселее, хоть из дома выбираться кроме как на прогулку, в поликлинику и в магазин.

@*Jellyfish* на счёт режима ещё геморр, что у Лили он сбился. Днём вообще непойми что. То в 14.00 сама ложится спать, то вообще не ложится и засыпает в 19.00-20.00 и сразу в ночь, то в 16.00 укладывается на дневной сон. И на ночной обычно в 00.00 только уходит ? единственный плюс, что Жанна тоже на окончательный ночной уходит тоже в 23.00-00.00 примерно. Встаём примерно в 9.00. Лиля явно переживает перемены. 

4 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

Твои результаты пришли?

Я вот тоже иногда думаю, что так часто на узи бегала, что прям уж круглосуточно чтоли под ним лежать?)) старалась себя тормозить)) 

Рановато вам ещё для шевелений)

@СаШКиНаРаДоСТЬ отличный срок !! Опережает на 4 дня!!!

@Tulip Flower мои соболезнования тебе 

@Sweet August ? мне кажется , я такая была в 1 беременность , каждый вечер минутку доплером слушала и потом чувство вины меня душило))) боялась облучения))) 

2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Вот тебе и девочка

Мы предполагаем , Господь располагает ??‍♀️ Вот тебе и правильный пол в 12 нед 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...