//Полосатый Лемур// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @*Jellyfish* думала об этом. разговор с директором ещё впереди, но зная ее, могу предположить, что она будет печься за меня, за то, чтоб я хоть до декрета получала хоть какие больничные ? ? @Tulip Flower спасибо. ну на счёт врача... по-моему, мы тут уже сами себе врачи) у нее хорошо без очередей + если сама не знает, направит куда надо+ отношение + удобное время приема всегда+ какие-то анализы, направления, всё чётко, медсестра на связи всегда. для учёта по ОМС в ЖК, мне кажется это вполне Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @//Полосатый Лемур// ты описываешь идеального врача ))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @//Полосатый Лемур// ну это классно тогда. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @//Полосатый Лемур// , с неделькой ??? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 20.01.2020 в 09:55, ღMiracleღ сказал(а): Доброе утро! Подскажите, а на Фемостоне 2 бывает овуляция? я что то пропустила этот момент в цикле, или не заметила или не было ее Бывает))) Ссылка на это сообщение
Lily92 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @//Полосатый Лемур// с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Madera17 23 января 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 января 2020 Жанна всем планирующим передаёт свой закаканный подгузник!) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Lily92 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Madera17 маленькая куколка,поцелуйчики от нас Миюшей))) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Madera17 лапочка) Наладили режим с двумя? С папой миритесь? А я уже не уверена, сто была овуляция. А па больше не было, устал барин, месяц отдыхать будет. Так что, наверное, пока займусь работой. А ребенок, может, через год получится. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Девочки привет!!! Я немного потерялась) Всех у кого неделечки поздравляю!! Всех обнимаю!!!!! Я была на узи ср+ все хорошо у нас, по узи 5,4 поставили!!! @Madera17 ларулечка!! 5 1 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки привет!!! Я немного потерялась) Всех у кого неделечки поздравляю!! Всех обнимаю!!!!! Я была на узи ср+ все хорошо у нас, по узи 5,4 поставили!!! @Madera17 ларулечка!! А по мес? Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ , с сб вас с крошкой! а почему такая разница-то? @Lily92 , как у тебя дела? что-то ходила сдавала? на узи? @Mellprince, с сыночком тебя! почему с нами не делишься новостями? @Madera17 , пупсик маленький. Читаю периодически твой график))) так похожи девочки, красота! 1 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Sweet August ? я не знаю ? сказали все хорошо) 5,4 это эмбриональные) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 девочки добрый вечер, как считаете это О? или ещё завтра посмотреть? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Натка30 по мне так ещё не положительные тесты, но я такие не знаю) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Madera17 хорошуличка такая, старается девочка ? @Натка30 на фото размыто, тестовая должна быть ярче контрольной. @СаШКиНаРаДоСТЬ с отличным узи ? @Sweet August ? а ты как? @Mellprince с сыночком ? @//Полосатый Лемур// что с врачом, получилось? 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Tulip Flower , если кратко, то хочу домой аппарат узи ??? Пока нет шевелений, я понемногу дурею, тяжело морально. Но думаю только о хорошем ?? Твои результаты пришли? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 12 часов назад, Натка30 сказал(а): девочки добрый вечер, как считаете это О? или ещё завтра посмотреть? Нет, ещё не положительные! 15 минут назад, Sweet August ? сказал(а): @Tulip Flower , если кратко, то хочу домой аппарат узи ??? Пока нет шевелений, я понемногу дурею, тяжело морально. Но думаю только о хорошем ?? Твои результаты пришли? Так и нужно, только о хорошем и думай. Шевеления у меня например начались в 18+, а доплер есть же у тебя? 12 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Sweet August ? я не знаю ? сказали все хорошо) 5,4 это эмбриональные) С хорошим УЗИ! Пусть развивается крошки и крепиться на все 9 месяцев! 14 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): @Madera17 лапочка) Наладили режим с двумя? С папой миритесь? А я уже не уверена, сто была овуляция. А па больше не было, устал барин, месяц отдыхать будет. Так что, наверное, пока займусь работой. А ребенок, может, через год получится. Маш, ну если ты не можешь поменять ситуацию, то придется только поменять к ней отношение. Ребенок придет обязательно, не привязывайся к срокам 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @_Василек_ да я наоборот совершенно спокойна) привыкла уже. Все чаще мысли: а оно мне надо? Может, не Судьба? А может, я не справлюсь? Может, ещё не время? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): если кратко, то хочу домой аппарат узи ??? У меня тоже были такие мысли в Б ?? @Mellprince, с сыночком ? Вот тебе и девочка ? Ссылка на это сообщение
Madera17 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 18 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): @Madera17 лапочка) Наладили режим с двумя? С папой миритесь? А я уже не уверена, сто была овуляция. А па больше не было, устал барин, месяц отдыхать будет. Так что, наверное, пока займусь работой. А ребенок, может, через год получится. Ты знаешь, на счёт режима боюсь сглазить, но наконец Жанна начала днём спать и не только на мне))) дня 3 уже более-менее прилично уходит в сон утром, днём и вечером. Успеваю с Лилей поиграть немного. А в Лилин сон вчера Жанну купала. Так и бегаю туда-сюда между ними и работой и своими потребностями типа поесть, помыться и в туалет сходить. Но хоть высыпаюсь. Жанне почти 2.5 месяца и я по пальцам одной руки могу сосчитать ночи с недосыпом. Это уже успех, я считаю, что не накопилась физическая усталость пока. С папой не сказать что миримся, но снова контачим. Привлекаю его с Жанной гулять пока с Лилей ходим на развивашки. Сегодня вот приедет подстраховать пока мама поедет ко врачу с рукой. Завтра с Жанной будет гулять пока мы с Лилей на балете, послезавтра тоже, потому что мне надо уже на узи съездить давно после родов. Я бы без него справилась, но сломанная рука главной помощницы усложняет задачу. А от развивашек для Лили я отказаться не готова. От балета то точно. Это для неё очень много значит. И мне веселее, хоть из дома выбираться кроме как на прогулку, в поликлинику и в магазин. @*Jellyfish* на счёт режима ещё геморр, что у Лили он сбился. Днём вообще непойми что. То в 14.00 сама ложится спать, то вообще не ложится и засыпает в 19.00-20.00 и сразу в ночь, то в 16.00 укладывается на дневной сон. И на ночной обычно в 00.00 только уходит ? единственный плюс, что Жанна тоже на окончательный ночной уходит тоже в 23.00-00.00 примерно. Встаём примерно в 9.00. Лиля явно переживает перемены. 4 часа назад, Sweet August ? сказал(а): @Tulip Flower , если кратко, то хочу домой аппарат узи ??? Пока нет шевелений, я понемногу дурею, тяжело морально. Но думаю только о хорошем ?? Твои результаты пришли? Я вот тоже иногда думаю, что так часто на узи бегала, что прям уж круглосуточно чтоли под ним лежать?)) старалась себя тормозить)) Рановато вам ещё для шевелений) Ссылка на это сообщение
Mellprince 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ отличный срок !! Опережает на 4 дня!!! @Tulip Flower мои соболезнования тебе @Sweet August ? мне кажется , я такая была в 1 беременность , каждый вечер минутку доплером слушала и потом чувство вины меня душило))) боялась облучения))) 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Вот тебе и девочка Мы предполагаем , Господь располагает ??♀️ Вот тебе и правильный пол в 12 нед 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Mellprince мальчик это клёво) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения