Lily92 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Sweet August ? я сдала кровь и мазки,ещё не ходила за результатами,бесплатного узи не дождалась,записалась на вторник на платное)скоро уже выдохнешь когда начнёшь чувствовать шевелюшки))) @Mellprince с сыночком))) @СаШКиНаРаДоСТЬ с отличным узи))) 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @*Jellyfish* не представляю себя мамой мальчика Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 18 минут назад, Mellprince сказал(а): @*Jellyfish* не представляю себя мамой мальчика Да нет никакой разницы. Все мы люди) и характеры у всех разные. Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 5 часов назад, _Василек_ сказал(а): Так и нужно, только о хорошем и думай. Шевеления у меня например начались в 18+, а доплер есть же у тебя? есть. 2 раза не находила сб, звала мужа - он находит. видимо, малыш спал или отворачивался))) муж говорит - он чувствует, что ты много переживаешь, обижаешь его)))) вот он и прячется 58 минут назад, Madera17 сказал(а): Я вот тоже иногда думаю, что так часто на узи бегала, что прям уж круглосуточно чтоли под ним лежать?)) старалась себя тормозить)) Рановато вам ещё для шевелений) вот и я торможу. раз в месяц буду ходить, но тяжкоооо для шевелений знаю, что рано))) 29 минут назад, Mellprince сказал(а): @Sweet August ? мне кажется , я такая была в 1 беременность , каждый вечер минутку доплером слушала и потом чувство вины меня душило))) боялась облучения))) а я боюсь каждый день)))) 2 раза в неделю хотя бы слушаю 17 минут назад, Lily92 сказал(а): @Sweet August ? я сдала кровь и мазки,ещё не ходила за результатами,бесплатного узи не дождалась,записалась на вторник на платное)скоро уже выдохнешь когда начнёшь чувствовать шевелюшки)) удачи на узи и на хорошие результаты! да, точно немного выдохну 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 36 минут назад, Mellprince сказал(а): Вот тебе и правильный пол в 12 нед Вот и я о чём В 12 недель на хорошем аппарате делала УЗИ? 28 минут назад, Lily92 сказал(а): я сдала кровь и мазки,ещё не ходила за результатами,бесплатного узи не дождалась,записалась на вторник на платное ✊✊✊ на результаты и УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 26 минут назад, Mellprince сказал(а): @*Jellyfish* не представляю себя мамой мальчика Это классно и здорово, точно-точно @Tulip Flower держись, мои соболезнования, очень жаль( @KGalinkaW как доченька? Как ты сама? @//Полосатый Лемур// Ира, как дела? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 3 минуты назад, _Василек_ сказал(а): как доченька? Как ты сама? Спасибо, всё хорошо ? Растём))) Запор со сменой смеси вроде начинает проходит. Я планирую на УЗИ и к гине дойти после родов и всё никак не дойду ? Ссылка на это сообщение
Mellprince 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @KGalinkaW на очень хорошем аппарате у заведующей генетическим отделением . Но я делала в 11 нед. Она и на обещала 87% результата ))) 23 минуты назад, _Василек_ сказал(а): Это классно и здорово, точно-точ Поверю на слово Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @_Василек_ , у вас как дела? 3 минуты назад, Mellprince сказал(а): на очень хорошем аппарате у заведующей генетическим отделением . Но я делала в 11 нед. Она и на обещала 87% результата ))) Ааа. Я делала в 12 и нам сказали так: "Больше похоже на девочку. Но это не точно. Точно будет на втором скрининге". Но не ошиблась ? Ссылка на это сообщение
Mellprince 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @//Полосатый Лемур// как дела ? Ты дома уже ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Mellprince @_Василек_ спасибо девочки ? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Mellprince с сыночком! как здорово! ? Я хорошо, сегодня приехали домой. что хочу - не знаю, то что знаю - не хочу... поговорили с мужем, скорее всего напишу заявление на досиживание в отпуске по уходу до 3х лет. всем будет проще так и мои нервы целее 1 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 27 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Mellprince с сыночком! как здорово! ? Я хорошо, сегодня приехали домой. что хочу - не знаю, то что знаю - не хочу... поговорили с мужем, скорее всего напишу заявление на досиживание в отпуске по уходу до 3х лет. всем будет проще так и мои нервы целее я тоже думаю, что так правильнее будет, тебе нужно себя беречь. Как готовитесь к дню рождения Вовы? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Tulip Flower спасибо!!! @Sweet August ? а мне добрый человечек отправил доплер)) бродит он по Питеру) жду @_Василек_ спасибо @Mellprince спасибо!!! а я вообще ничего не понимаю)) если опережает то вообще супер!!! давай дружить)) я писать не пишу, хоть прочитать!!! поздравляю с сынулькой!! @Lily92 спасибо @//Полосатый Лемур// тошнотики как твои? а голова? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ Олечка, с сердечком вас с малявочкой! Вот и дождалась! @Madera17 лапусечка))) @Mellprince с сыночком! Как здорово))) сколько вам неделек уже? Как пузик? Растёте? @Sweet August ? скоро и твое чудо закопошиться! Непередаваемые ощущения))) я к УЗИ в эту Б как-то более равнодушна. Переживаю каждый раз очень перед приемом, поэтому можно сказать, что мне без него спокойнее даже... @Lily92 кулачки на УЗИ! @//Полосатый Лемур// береги себя, сейчас это самое главное! А работа никуда не убежит) 5 Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Девочки, а есть/были у вас такие водянистые выделения, как все мокро там ((( это не утрик, его я распознаю. ежедневка тоже немного мокрая а тут как водичка - скорее бы узи Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Sweet August ? и были и есть... Выделения усиливаются обычно в Б. Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 12 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? и были и есть... Выделения усиливаются обычно в Б. Тоже читала, что усиливаются. Вот именно на этой неделе прям мокро. Уже накрутила себя, что воды подтекают Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Sweet August ? нам только повод дай накрутить мы умеем ((( сама такая же... Начитаешься, а потом не спишь, думки гоняешь. Про воды даже не думай, выбрось это из головы. Все у вас хорошо с малявкой. @Sweet August ? когда на УЗИ? Мы сегодня на 2 скрининг записались. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Ksuwka88 , в среду на узи 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Sweet August ? ✊✊✊ А я во вторник шейку глянуть. Заодно малявку увижу)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Ksuwka88 , и тебе кулачки! Каждые 2 недели ходишь? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Sweet August ? даже почаще получается, раз в 10 дней где-то. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 13 часов назад, Sweet August ? сказал(а): @Tulip Flower , если кратко, то хочу домой аппарат узи ??? Пока нет шевелений, я понемногу дурею, тяжело морально. Но думаю только о хорошем ?? Твои результаты пришли? гистологию 10 дней делают. В первых числах февраля обещают что готово будет. Скоро будут шевелюшки @Lily92 хороших результатов анализов тебе. Как Мия? @//Полосатый Лемур// правильно. Вова же в сад ходит? А ты сможешь дома отдыхать немного. @_Василек_ есть планы на этот цикл? @Mellprince ты с поездкой в Стамбул определилась? @ღMiracleღ у тебя уже все готово для протокола? @ИннулЯ35 с началом стимуляции, пусть она будет победной. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): Девочки, а есть/были у вас такие водянистые выделения, как все мокро там ((( это не утрик, его я распознаю. ежедневка тоже немного мокрая а тут как водичка - скорее бы узи У меня обе беременности постоянно такие выделения были. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения