*Jellyfish* 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 3 часа назад, Sweet August ? сказал(а): Девочки, а есть/были у вас такие водянистые выделения, как все мокро там ((( это не утрик, его я распознаю. ежедневка тоже немного мокрая а тут как водичка - скорее бы узи Да. Всю беременность. 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Аня, Жанна сладкая куколка ? вот я себя мамой девочки не представляю ) спасибо, девочки, осталось с директором обсудить и найти компромисс. ко др не готовлюсь (( совсем выбита из колеи тем, что происходит со мной. Торт хочу постряпать, папа у нас выходной будет, Так что весь день вместе проведем, а на вечер ещё не определилась, в смысле есть идея, но пока не дозвонилась. арт-лофт. игровая, лабиринт, батут, хочу арендовать на пару часов, детям весело будет и взрослые посидим, чай попьем с тортиком 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @//Полосатый Лемур// я всегда мальчиков хотела, а теперь не представляю себя с мальчиком))) это так удивительно для меня)) а тут ещё получила фото с новорожденной фотосессии Жанны, вспомнила Лилину) там образы похожи) прям так приятно сравнивать! Милота! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Madera17 на первом фото первая Лиля, вторая Жанна) На втором фото сверху Жанна, снизу Лиля 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Madera17 на первом коллаже внизу Жанна, а на втором она сверху. Мне кажется, девочки очень разные. Я себя представляю и мамой девочки и мамой мальчика. Почему-то уверена, что второй тоже будет мальчик, хотя муж очень хотел бы дочку, просто для сравнения. У меня сейчас такой ласковый, мамин мальчик, что не каждая девочка такая. И обнимет, и в нос поцелует, шапку проконтролирует, чтобы одела и придет погладит 100 раз по дню. Это я к тому, что стереотипа не должно быть, что мальчики хулиганы и задиры, и они не " мамины" @//Полосатый Лемур// мв также второй др праздновали, в детском центре, ребенок был в восторге и никакой готовки дома 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Ksuwka88 спасибо не говори! Время так тянулось!!! Ссылка на это сообщение
_Василек_ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 11 часов назад, Tulip Flower сказал(а): гистологию 10 дней делают. В первых числах февраля обещают что готово будет. Скоро будут шевелюшки @Lily92 хороших результатов анализов тебе. Как Мия? @//Полосатый Лемур// правильно. Вова же в сад ходит? А ты сможешь дома отдыхать немного. @_Василек_ есть планы на этот цикл? @Mellprince ты с поездкой в Стамбул определилась? @ღMiracleღ у тебя уже все готово для протокола? @ИннулЯ35 с началом стимуляции, пусть она будет победной. Будем планировать, но пока без измерения бт и УЗИ и сдачи анализов. До лета дала себе срок отпустить ситуацию, я сейчас ещё вес сбрасываю, немного переключилась, оно проще воспринимается 6 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @_Василек_ я тоже согласна хоть на мальчика, хоть на девочку. Абсолютно все равно))) хоть всю мальчуковую одежду я отдала. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 13 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? даже почаще получается, раз в 10 дней где-то. как классно))) малышика видишь своего 12 часов назад, Madera17 сказал(а): У меня обе беременности постоянно такие выделения были. 11 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): Да. Всю беременность. спасибо, девочки! 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Madera17 на первом фото первая Лиля, вторая Жанна) На втором фото сверху Жанна, снизу Лиля я также распознала 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Sweet August ? на ранних сроках я не волновалась. Чему там подтекать? А на поздних можно тест купит на подтекание для самоуспокоения. Ссылка на это сообщение
Lily92 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Tulip Flower Мия хорошо,болтает,бегает,16 зубов уже,как твои дела? кстати говоря раз про выделения начали,в беременность у меня тоже было больше чем обычно и водянистые,а сейчас вот наверное последний месяц тоже много стало как слизь извиняюсь за подробности,у кого-то так было после родов,к слову месячных пока нет @СаШКиНаРаДоСТЬ и я плюсуюсь))) мне без разницы какого пола будет 2 ребёнок,но пока не представляю себя мамой мальчика))) 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Lily92 , как слизь?))) может, это к О уже дело близится? Ссылка на это сообщение
Lily92 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Sweet August ? похоже на яичный белок,но так каждый день,не знаю что это,на днях болело внизу,похоже на яичники,ну во вторник схожу посмотрят что там да как) Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 6 минут назад, Lily92 сказал(а): @Sweet August ? похоже на яичный белок,но так каждый день,не знаю что это,на днях болело внизу,похоже на яичники,ну во вторник схожу посмотрят что там да как) оооочень похоже на О @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Lily92 наверное овуляция. Когда мне лучше сделать тест? Так, чтоб уже точно показал: что нет так нет. На 10 дпо? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 24.01.2020 в 15:21, KGalinkaW сказал(а): @_Василек_ , у вас как дела? Ааа. Я делала в 12 и нам сказали так: "Больше похоже на девочку. Но это не точно. Точно будет на втором скрининге". Но не ошиблась ? Мне так же сказала , но в первую беременность не ошиблась . Да и моя интуиция раньше не подводила 24.01.2020 в 17:10, //Полосатый Лемур// сказал(а): о, сегодня приехали домой. что хочу - не знаю, то что знаю - не хочу... Это скоро пройдёт и начнётся жор ? 24.01.2020 в 19:28, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): авай дружить)) я писать не пишу, хоть прочитать!!! Я совсем не поняла эту фразу ? 22 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): сколько вам неделек уже? Как пузик? Растёте? Идёт 17я. Вот он как вырос один раз , так и все , как мне кажется . В первую беременность такой был в 22-23 недели. Но скрывать ещё удаётся. Никому не рассказывали ещё 22 часа назад, Sweet August ? сказал(а): Девочки, а есть/были у вас такие водянистые выделения, как все мокро там ((( это не утрик, его я распознаю. ежедневка тоже немного мокрая а тут как водичка - скорее бы узи Тоже так 21 час назад, Tulip Flower сказал(а): @Mellprince ты с поездкой в Стамбул определилась? Думаю да . Правда не решила ещё ничего и не забронировала . Купила недавно билеты в Сочи , хотела с Катюшей февраль там побыть , а теперь совсем ехать не хочется , думаю , как бы билеты вернуть 13 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Так что весь день вместе проведем, а на вечер ещё не определилась, в смысле есть идея, но пока не дозвонилась. арт-лофт. игровая, лабиринт, батут, хочу арендовать на пару часов, детям весело будет и взрослые посидим, чай попьем с тортиком Мы скорее всего так же сделаем @Madera17 они у тебя настоящие принцессы! 8 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): тоже согласна хоть на мальчика, хоть на девочку. Абсолютно все равно))) хоть всю мальчуковую одежду я отдала. Так прозвучало от меня, как будто я только на девочку согласна ? нет. я была уверена , что я сама дочек. Моя интуиция раньше никогда меня не подводила . А тут такой поворот ??♀️ Мы любому малышу рады и на любого согласны )) @Lily92 у меня до появления овуляции Сухость была , а потом начало меняться что-то и пришли м 2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Когда мне лучше сделать тест? Так, чтоб уже точно показал: что нет так нет. На 10 дпо? На 10 уже 100% понятно 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Lily92 вполне похоже на О))) @Mellprince ? я имела в виду, давай в друзья добавляться) Я не всегда могу писать, но слежу за беременяшами и читаю)) 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 3 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): @Lily92 наверное овуляция. Когда мне лучше сделать тест? Так, чтоб уже точно показал: что нет так нет. На 10 дпо? На 12 дпо. На 10 -й у меня и намека ещё не было. Тем более, что ты не знаешь точную дату овуляции Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @_Василек_ Танюша, с днём ангела ? ? @Mellprince а почему в Сочи не хочешь? Нет настроения? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 27 минут назад, _Василек_ сказал(а): На 12 дпо. На 10 -й у меня и намека ещё не было. Тем более, что ты не знаешь точную дату овуляции Ну дальше уже па не было, так что без вариантов))) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девочки привет. Я вас читаю, писать нет настроения. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ @_Василек_ Правильно!)) да, они разные и в реальности вообще не похожи) ну только тем, что светленькие) но иногда в некоторых ракурсах Жанна становится похожа на Лилю) 7 часов назад, Lily92 сказал(а): @Sweet August ? похоже на яичный белок,но так каждый день,не знаю что это,на днях болело внизу,похоже на яичники,ну во вторник схожу посмотрят что там да как) Возможно дело к О или М. Вероятно меняется гормональный фон) у меня вот после второй Б 2е М закончились))) 47 минут назад, Позитивочка сказал(а): Девочки привет. Я вас читаю, писать нет настроения. А мы в тебя щас подгузник закаканный запустим тогда!) Неее, на счёт пола я за то, чтобы любому радоваться) всегда! Девочка - замечательно! Мальчик - шикарно! Меня просто удивляет именно моя метаморфоза. Раньше только с мальчиками себя ассоциировала, а сейчас даже не представляю, что у меня мальчик может быть) 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ только нужно тебе меня добавить , а то я не умею с телефона @Tulip Flower сначала хотела , а сейчас хочется быть дома, рядом с мужем . Не знаю как объяснить . Внутренняя потребность Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Позитивочка ? @Mellprince понятно, тогда поступай так как чувствуешь. Главное твоё комфортное состояние. @СаШКиНаРаДоСТЬ только за беременяшами следишь? ? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 я тоже любому буду рада! но до 1Б представляла себя мамой 2 дочек ? а сейчас не представляю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения