Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

3 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

Девочки, а есть/были у вас такие водянистые выделения, как все мокро там ((( это не утрик, его я распознаю. ежедневка тоже немного мокрая 

а тут как водичка - скорее бы узи 

Да. Всю беременность.

• Спасибо 1

Аня, Жанна сладкая куколка ? вот я себя мамой девочки не представляю )

спасибо, девочки, осталось с директором обсудить и найти компромисс.

ко др не готовлюсь (( совсем выбита из колеи тем, что происходит со мной. Торт хочу постряпать, папа у нас выходной будет, Так что весь день вместе проведем, а на вечер ещё не определилась, в смысле есть идея, но пока не дозвонилась. арт-лофт. игровая, лабиринт, батут, хочу арендовать на пару часов, детям весело будет и взрослые посидим, чай попьем с тортиком

• Нравится 1

@//Полосатый Лемур// я всегда мальчиков хотела, а теперь не представляю себя с мальчиком))) это так удивительно для меня)) 

а тут ещё получила фото с новорожденной фотосессии Жанны, вспомнила Лилину) там образы похожи) прям так приятно сравнивать! Милота!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

@Madera17 на первом коллаже внизу Жанна, а на втором она сверху. Мне кажется, девочки очень разные.

Я себя представляю и мамой девочки и мамой мальчика. Почему-то уверена, что второй тоже будет мальчик, хотя муж очень хотел бы дочку, просто для сравнения. У меня сейчас такой ласковый, мамин мальчик, что не каждая девочка такая. И обнимет, и в нос поцелует, шапку проконтролирует, чтобы одела и придет погладит 100 раз по дню. Это я к тому, что стереотипа не должно быть, что мальчики хулиганы и задиры, и они не " мамины"

@//Полосатый Лемур// мв также второй др праздновали, в детском центре, ребенок был в восторге и никакой готовки дома

• Нравится 3
11 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

гистологию 10 дней делают. В первых числах февраля обещают что готово будет.

Скоро будут шевелюшки ;)

@Lily92 хороших результатов анализов тебе. Как Мия?

@//Полосатый Лемур// правильно. Вова же в сад ходит? А ты сможешь дома отдыхать немного.

@_Василек_ есть планы на этот цикл?

@Mellprince ты с поездкой в Стамбул определилась?

@ღMiracleღ у тебя уже все готово для протокола?

@ИннулЯ35 с началом стимуляции, пусть она будет победной. 

Будем планировать, но пока без измерения бт и УЗИ и сдачи анализов. До лета дала себе срок отпустить ситуацию, я сейчас ещё вес сбрасываю, немного переключилась, оно проще воспринимается 

• Держу кулачки 6
13 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Sweet August ? даже почаще получается, раз в 10 дней где-то.

как классно))) малышика видишь своего :reverans:

12 часов назад, Madera17 сказал(а):

У меня обе беременности постоянно такие выделения были.

11 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

Да. Всю беременность.

спасибо, девочки! 

2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Madera17 на первом фото первая Лиля, вторая Жанна)

На втором фото сверху Жанна, снизу Лиля :confusion:

я также распознала :D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Tulip Flower Мия хорошо,болтает,бегает,16 зубов уже,как твои дела?

кстати говоря раз про выделения начали,в беременность у меня тоже было больше чем обычно и водянистые,а сейчас вот наверное последний месяц тоже много стало как слизь извиняюсь за подробности,у кого-то так было после родов,к слову месячных пока нет 

@СаШКиНаРаДоСТЬ и я плюсуюсь)))

мне без разницы какого пола будет 2 ребёнок,но пока не представляю себя мамой мальчика)))

• Нравится 2
6 минут назад, Lily92 сказал(а):

@Sweet August ? похоже на яичный белок,но так каждый день,не знаю что это,на днях болело внизу,похоже на яичники,ну во вторник схожу посмотрят что там да как)

оооочень похоже на О @@@@@@

• Нравится 1
24.01.2020 в 15:21, KGalinkaW сказал(а):

@_Василек_ , у вас как дела? 

Ааа. Я делала в 12 и нам сказали так: "Больше похоже на девочку. Но это не точно. Точно будет на втором скрининге". Но не ошиблась ?

Мне так же сказала , но в первую беременность не ошиблась . Да и моя интуиция раньше не подводила 

24.01.2020 в 17:10, //Полосатый Лемур// сказал(а):

о, сегодня приехали домой. что хочу - не знаю, то что знаю - не хочу...

Это скоро пройдёт и начнётся жор ?

24.01.2020 в 19:28, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

авай дружить)) я писать не пишу, хоть прочитать!!!

Я совсем не поняла эту фразу ?

22 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

сколько вам неделек уже? Как пузик? Растёте?

Идёт 17я. Вот он как вырос один раз , так и все , как мне кажется . В первую беременность такой был в 22-23 недели. Но скрывать ещё удаётся. Никому не рассказывали ещё 

22 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

Девочки, а есть/были у вас такие водянистые выделения, как все мокро там ((( это не утрик, его я распознаю. ежедневка тоже немного мокрая 

а тут как водичка - скорее бы узи 

Тоже так 

21 час назад, Tulip Flower сказал(а):

@Mellprince ты с поездкой в Стамбул определилась?

Думаю да . Правда не решила ещё ничего и не забронировала . Купила недавно билеты в Сочи , хотела с Катюшей февраль там побыть , а теперь совсем ехать не хочется , думаю , как бы билеты вернуть 

13 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Так что весь день вместе проведем, а на вечер ещё не определилась, в смысле есть идея, но пока не дозвонилась. арт-лофт. игровая, лабиринт, батут, хочу арендовать на пару часов, детям весело будет и взрослые посидим, чай попьем с тортиком

Мы скорее всего так же сделаем 

@Madera17 они у тебя настоящие принцессы!

8 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

тоже согласна хоть на мальчика, хоть на девочку. Абсолютно все равно))) хоть всю мальчуковую одежду я отдала.

Так прозвучало от меня, как будто я только на девочку согласна ? нет. 
я была уверена , что я сама дочек. Моя интуиция раньше никогда меня не подводила . А тут такой поворот ??‍♀️ Мы любому малышу рады и на любого согласны ))

@Lily92 у меня до появления овуляции Сухость была , а потом начало меняться что-то и пришли м

2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

Когда мне лучше сделать тест? Так, чтоб уже точно показал: что нет так нет. На 10 дпо?

На 10 уже 100% понятно 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Lily92 наверное овуляция.

Когда мне лучше сделать тест? Так, чтоб уже точно показал: что нет так нет. На 10 дпо?

На 12 дпо. На 10 -й у меня и намека ещё не было. Тем более, что ты не знаешь точную дату овуляции

@СаШКиНаРаДоСТЬ @_Василек_ Правильно!)) да, они разные и в реальности вообще не похожи) ну только тем, что светленькие) но иногда в некоторых ракурсах Жанна становится похожа на Лилю)

7 часов назад, Lily92 сказал(а):

@Sweet August ? похоже на яичный белок,но так каждый день,не знаю что это,на днях болело внизу,похоже на яичники,ну во вторник схожу посмотрят что там да как)

Возможно дело к О или М. Вероятно меняется гормональный фон) у меня вот после второй БМ закончились)))

47 минут назад, Позитивочка сказал(а):

;)Девочки привет. Я вас читаю, писать нет настроения. 

А мы в тебя щас подгузник закаканный запустим тогда!)

Неее, на счёт пола я за то, чтобы любому радоваться) всегда! Девочка - замечательно! Мальчик - шикарно! Меня просто удивляет именно моя метаморфоза. Раньше только с мальчиками себя ассоциировала, а сейчас даже не представляю, что у меня мальчик может быть)

• Нравится 2

@СаШКиНаРаДоСТЬ только нужно тебе меня добавить , а то я не умею с телефона 

@Tulip Flower сначала хотела , а сейчас хочется быть дома, рядом с мужем . Не знаю как объяснить . Внутренняя потребность 

@Позитивочка ?

@Mellprince понятно, тогда поступай так как чувствуешь. Главное твоё комфортное состояние.

@СаШКиНаРаДоСТЬ только за беременяшами следишь? ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...