Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

11 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

@_Василек_ Танюша, с днём ангела ? ?

@Mellprince а почему в Сочи не хочешь? Нет настроения?

Спасибо, Анечка 

1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

я тоже любому буду рада! но до 1Б представляла себя мамой 2 дочек ? а сейчас не представляю)

А муж кого хочет?

@Sweet August ? спасибо большое ?

Знаешь, иногда бывает скучно, накатывает тоска... Хочется куда-то выбраться, даже элементарно в магазин сходить, но это все проходит, как только это маленькое чудо закопошиться в животике)) не имею я права рисковать этим сокровищем. Поэтому лежу, смотрю сериалы, лазию в интернете и настраиваюсь на позитив. Сейчас вот вязать начала)) в выходные иногда после УЗИ позволяю себе съездить с мужем к родителям, это для меня прям счастье) а так хожу только в ЖК, в лабораторию кровь сдавать и на УЗИ. И то некоторые походы даются очень нелегко ( особенно в ЖК...

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Tulip Flower Анют и физически не легко, дам морально тоже. Страхи все со мной (( ну и все врачи в один голос говорят, что минимум активности. Лучший друг-диван. Что гулять буду в июне с коляской.

Девочки, спасибо большое ?

• Держу кулачки 1

@Mellprince спасибо! Ого, вот это разница))) и где там только Катюша помещалась? А сейчас настоящий беременяшный пузик! Супер! Мы тоже уже большие и круглые))

@Mellprince счас скриншоты кину, как с телефона добавлять. 

Ссылки скрыты.

Жми на профиль

Потом на изменить профиль

И вот где друзья впиши меня и сохрани

Сейчас я тебя тоже добавлю.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...