*Jellyfish* 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Tulip Flower я считаю, каждый волен праздновать, как хочет) я, например, не верующая, но мама моя Рождество отмечает и Пасху. А мы просто поделки делаем там с яичками. А сути той же Пасхи я и не знаю, к чему там вообще яйца, куличи и особенно пасхальный кролик))) ну есть, так есть. Ссылка на это сообщение
Melli 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 02.10.2019 в 09:38, //Полосатый Лемур// сказал(а): Ссылки скрыты. Вовочку сразу узнала. какие щечки сладкие! 13 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @//Полосатый Лемур// Ира, какие же вы классные! Фото огонь! Инна, кулачки! @Madera17 две очаровашки!!! Девочки, а у меня Ксюша, держу за вас кулачки! отиличная динамика. Анюта, все фото с Лилей бесподобные. в оранжевом платье - огонь! 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @Tulip Flower тут немного не так) в суть вдумываются сейчас чаще, чем раньше. Ну какая суть отмечать Новый год? Ну год сменился? Ну и что? Чего грандиозного то произошло?) но смысл празднования именно в единении с семьёй, традициями. То же самое в остальных случаях. Типа праздник любви. Своя атмосфера. День всех святых - вспоминают предков в одном случае, в другом просто веселятся в компании с теми кто тоже желает это делать. В общем это объединяющие моменты по сути, которые дают возможность и повод отдохнуть, пообщаться. Меня даже больше смущает манера празднования, которая присуща на территории нашей страны. Тот же НГ. Стресс сплошной. Женщины вплоть до 31 декабря с огромными сумками как ломовые лошади тащатся из магазинов, потом варят, парят, запекают. В вечеру уже никакие и им плевать уже на все праздники. Накрыли стол и в телевизор. Сил ни на что нет. Муж подарок не подарил даже (что расходовать семейный бюджет зря?!). Она ему носки и гель для бритья. Ну хоть дети рады под елкой найти подарки. А открытость к разным сферам жизни и культурам меня вообще не расстраивает) даже наоборот) @*Jellyfish* ой! Вот я тоже, но мне так нравится, когда вижу этих довольных детей, которые ищут всякие шоколадные яйца в саду)) ну и поделки будем делать обязательно верующим бабушке и дедушке на пасху. Чем шире кругозор - тем лучше) ну и опять-таки уважение к культурам) @Melli спасибо! Ты представляешь, я это платье купила ещё когда Б была) специально на годик) причём чуть ли не самое первое) рожать в ноябре, а я его в июле купила))) дождалось своей очереди)) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Madera17 про новый год согласна! Именно за это его и не люблю. Никогда сумки не тащу и особо не готовлю. Салатик и бутеры с икрой. Не люблю эти обжираловки, и вообще я худею) я обычно в 00:05 спать ложусь ))) мне смысла нет "гулять", все равно ребенок в 8 утра разбудит . Ссылка на это сообщение
Madera17 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @Ksuwka88 Ксюша, порадуй завтра тоже пожалуйста фотографией тестиков! Очень приятно смотреть! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 4 часа назад, Tulip Flower сказал(а): У меня сегодня 42 дц и М вообще не пахнет ? Придется идти на узи к своей Ре. Ты говорила максимум 44 было. Может после 44 сходить? А вообще да, уже надо смотреть по УЗИ. Что-то прям долго ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 А вообще нормально выйти на работу, а через 9 месяцев в декрет? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 10 часов назад, Madera17 сказал(а): @Ksuwka88 Ксюша, порадуй завтра тоже пожалуйста фотографией тестиков! Очень приятно смотреть! Ссылки скрыты. Доброе утро! 1 11 Ссылка на это сообщение
Пакс 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ksuwka88 Ксюшенька, ярчаете!!! Кулачки на ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @Ksuwka88 доброе утро!!! У меня прям экстаз от таких натюрмортов!) нереальное эстетическое удовольствие!) полосочка такая красивая уже! Апчхи и кулачки на сегодняшний анализ!!! ? 22 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ// сказал(а): @Madera17 я мочила, но был отрицательный и в итоге пришли М((( как то так Апчхи! С новым циклом! Пусть те полосочки с реагентом будут тренировочными)) чтобы привыкала, так сказать!) @Sweet August ? Инна, график то какой красивый! Загляденье! 3 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Спасибо за кулачки ? 5 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): @Ksuwka88 когда на ХГЧ? Вот только сдала сходила. Результат ближе к полуночи. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Madera17 спасибо Анюта!!! Обмазалась!!! ? @Ksuwka88 ✊✊✊ярчаете!! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 У кого мужья пили Кагоцел? Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 4 часа назад, Madera17 сказал(а): @Sweet August ? Инна, график то какой красивый! Загляденье! ? спасибо, но это все утрик)))) а вообще я сомневаюсь, что что-то получилось и в этот раз Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ksuwka88 отличные полосочки, ждем хгч ? @Sweet August ? никаких ощущений? Когда планируешь тест мочить? Записалась к своей Ре, правда место только на следующую субботу было ? У меня сейчас такая эмоциональная нестабильность, то в плач, то в крик. Может ПМС? @_Василек_ тест не повторяла больше? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Tulip Flower , неа))) вчера пару секунд кольнуло слева, но такое бывает почти каждый цикл. да и Э прям не суперский, скажем так, чтобы я надеялась. сегодня последний утрик. вечером или завтра тестик, т.к. у меня только китайские и не делаю раньше 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Sweet August ? понятно, но я надеюсь на // от тебя Ссылка на это сообщение
Madera17 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @Tulip Flower а ты к ре по планированию непосредственно или по эндику? А больше ничего эмоционально не беспокоит? Может и ПМС, тем более задержка большая, гормоны Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): @Tulip Flower а ты к ре по планированию непосредственно или по эндику? А больше ничего эмоционально не беспокоит? Может и ПМС, тем более задержка большая, гормоны по отсутствию М. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 4 часа назад, Tulip Flower сказал(а): @Ksuwka88 отличные полосочки, ждем хгч ? @Sweet August ? никаких ощущений? Когда планируешь тест мочить? Записалась к своей Ре, правда место только на следующую субботу было ? У меня сейчас такая эмоциональная нестабильность, то в плач, то в крик. Может ПМС? @_Василек_ тест не повторяла больше? Делала сегодня, мы как раз с командировки вернулись. Отрицательный. Буду уже ждать ХГЧ и тестики других девочек в этом цикле Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ksuwka88 , зажала и не разжимаю ✊✊✊✊✊ 6 часов назад, Tulip Flower сказал(а): Записалась к своей Ре, правда место только на следующую субботу было ? Блин. Жаль, что ближе не было((( Надеюсь, М начнутся раньше @@@ 6 часов назад, Tulip Flower сказал(а): У меня сейчас такая эмоциональная нестабильность, то в плач, то в крик. Обнимашечку ????? 6 часов назад, Sweet August ? сказал(а): вечером или завтра тестик, т.к. у меня только китайские и не делаю раньше Апчхи на тестик ??? Кулачки мои тебе ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Madera17 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @Sweet August ? да что ж такое?! Прям такой график шикарный и ощущение, что вот-вот! Апчхи ещё раз! Пусть тогда в следующем цикле накопятся чихи! Эндометрий уже лучше, может уже выдаст хороший результат. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения