Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

3 часа назад, _Василек_ сказал(а):

@//Полосатый Лемур// Ирочка, с днем рождения Вовочку! Пусть растет здоровым и счастливым малышом!

@*Jellyfish* когда будешь делать тесты?

@Tulip Flower ждем вместе с тобой! чтобы все было в норме и уже было яснее, как двигаться дальше

Не знаю. Я на работу вышла, пока не до этого. В субботу, видимо.

34 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Не знаю. Я на работу вышла, пока не до этого. В субботу, видимо.

Много времени для этого дела не нужно :)

1 час назад, Lily92 сказал(а):

@Ksuwka88 как хорошо что все хорошо)сейчас покажу 

Была на узи все хорошо,месячных пока не ждать,эндик тонкий,я так поняла что у меня высокий пролактин пока поэтому месячные не приходят,10 февраля пойду узнаю результаты анализов там как раз и на гормоны я сдавала,подожду ещё не начнутся буду завершать гв)

Ссылки скрыты.

это мы на новый год)

Какая маленькая красоточка!

@Mellprince ага) мы такие) у меня с двойняшками меньше был гораздо, а сейчас такой пузик))

@Mellprince а у меня не получается к тебе зайти ?

Вчера папку отпинали)) я животом прижалась к его спине, когда спать легли. Так малявка такие танцы устроил, даже муж почувствовал))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Mellprince я тебя добавила) ты тоже добавь как Оксана говорила) а то ты все равно закрыта для меня)

@Madera17 они очень разные)))

@Tulip Flower не только:malicious:

@Mellprince ого какая разница в животиках :love: красота какая!!!

• Спасибо 1

Всем привет. 

Что то я растерялась. Все больше врачей, которые опираются на доказательную медицину,  считают что почти все препараты и методы, которыми я лечусь, не эффективны. Маркеры которые мне по гистологии смотрят тоже не особо информативны и т. д. Короче, я в шоке. Получается нужно просто правильно питаться, вести активный образ жизни и будет нам счастье. 

@Mellprince  @Sweet August ? с недельками вас :flower:

@Lily92 Миюша такая милашка :kiss2:

• Спасибо 4

спасибо, девочки?

@Ksuwka88 спасибо, да как недельки считать, когда срок даже по УЗИ разный ставят. по первому УЗИ считала по вторникам, и 20го должно было быть 9+6 дней, а по УЗИ 9 ставят ? сегодня вроде 11 уже, а в ЖК считают (отталкиваясь от последнего УЗИ) 10? поэтому жду скрининг

закончился праздник, а у меня нет даже фото именинника ? вот что значит беременная мамаша ?

@Lily92 в графике смотри) вчера свежее фото добавила

26 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

Всем привет. 

Что то я растерялась. Все больше врачей, которые опираются на доказательную медицину,  считают что почти все препараты и методы, которыми я лечусь, не эффективны. Маркеры которые мне по гистологии смотрят тоже не особо информативны и т. д. Короче, я в шоке. Получается нужно просто правильно питаться, вести активный образ жизни и будет нам счастье. 

@Mellprince  @Sweet August ? с недельками вас :flower:

@Lily92 Миюша такая милашка :kiss2:

Не знаю Анют что на это сказать...  Но мне кажется, если есть какие-то проблемы, то одним питанием и активностью их явно не исправить. А вот работа по всем направлениям обязательно должна принести результат)) 

• Нравится 1

@Кристинка36 какая большая уже:kiss2:

@//Полосатый Лемур// вот и хорошо, будешь спокойно сидеть на больняке и не переживать! старайся меньше ходить, если голова так реагирует

сынульку с др!!!!

@Lily92 красотуля какая!!!!!

@Ksuwka88 футболист))

а я давно с тобой дружу))))) вот и ты видишь все)

девочки, кого добавить пишите) я в основном от посторонних закрыла все)

@Mellprince @Sweet August ? с недельками!!!!!

@Tulip Flower Ань, тут только твое мировоззрение будет верным, если им веришь меняй образ жизни) 

• Спасибо 5
1 час назад, Tulip Flower сказал(а):

Всем привет. 

@Mellprince  @Sweet August ?

@Lily92

Особенно про прог, тонус))) Ань, я тоже за доказательных врачей. 

@//Полосатый Лемур// Вову с Днём Рождения!:kiss2:

@Ksuwka88 @_Василек_ и то правда. Может, сегодня куплю тест и завтра сделаю. Буду уже точно знать, что пора закупаться прокладками :Crazy:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...