Популярное сообщение Lily92 28 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2020 @Ksuwka88 как хорошо что все хорошо)сейчас покажу Была на узи все хорошо,месячных пока не ждать,эндик тонкий,я так поняла что у меня высокий пролактин пока поэтому месячные не приходят,10 февраля пойду узнаю результаты анализов там как раз и на гормоны я сдавала,подожду ещё не начнутся буду завершать гв) Ссылки скрыты. это мы на новый год) 9 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Lily92 ой, какое солнышко))) красотуля) мне кажется на тебя похожа, я права? С хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Спасибо всем! @Lily92 , куколка светленькая такая! @//Полосатый Лемур// , с днем рождения сынулю! @Ksuwka88 , уау, какое круглое пузико 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 3 часа назад, _Василек_ сказал(а): @//Полосатый Лемур// Ирочка, с днем рождения Вовочку! Пусть растет здоровым и счастливым малышом! @*Jellyfish* когда будешь делать тесты? @Tulip Flower ждем вместе с тобой! чтобы все было в норме и уже было яснее, как двигаться дальше Не знаю. Я на работу вышла, пока не до этого. В субботу, видимо. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 34 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): Не знаю. Я на работу вышла, пока не до этого. В субботу, видимо. Много времени для этого дела не нужно 1 час назад, Lily92 сказал(а): @Ksuwka88 как хорошо что все хорошо)сейчас покажу Была на узи все хорошо,месячных пока не ждать,эндик тонкий,я так поняла что у меня высокий пролактин пока поэтому месячные не приходят,10 февраля пойду узнаю результаты анализов там как раз и на гормоны я сдавала,подожду ещё не начнутся буду завершать гв) Ссылки скрыты. это мы на новый год) Какая маленькая красоточка! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @*Jellyfish* было бы желание @Sweet August ? растём))) Ссылка на это сообщение
Mellprince 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @//Полосатый Лемур// с днём рождения Вовочку и его родителей ! Пусть растёт здоровеньким мужчиной !!! @_Василек_ маленькая принцесса! @Ksuwka88 вот это животик ? 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Mellprince ага) мы такие) у меня с двойняшками меньше был гораздо, а сейчас такой пузик)) @Mellprince а у меня не получается к тебе зайти ? Вчера папку отпинали)) я животом прижалась к его спине, когда спать легли. Так малявка такие танцы устроил, даже муж почувствовал)) 1 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Mellprince я тебя добавила) ты тоже добавь как Оксана говорила) а то ты все равно закрыта для меня) @Madera17 они очень разные))) @Tulip Flower не только @Mellprince ого какая разница в животиках красота какая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ и с тобой давай дружить) хотя я и так к тебе захожу) ты не закрыта почему-то... Ссылка на это сообщение
Lily92 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ksuwka88 похожа 50 на 50,раньше на папу больше была похожа)а где пузик посмотреть можно? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Всем привет. Что то я растерялась. Все больше врачей, которые опираются на доказательную медицину, считают что почти все препараты и методы, которыми я лечусь, не эффективны. Маркеры которые мне по гистологии смотрят тоже не особо информативны и т. д. Короче, я в шоке. Получается нужно просто правильно питаться, вести активный образ жизни и будет нам счастье. @Mellprince @Sweet August ? с недельками вас @Lily92 Миюша такая милашка 4 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 спасибо, девочки? @Ksuwka88 спасибо, да как недельки считать, когда срок даже по УЗИ разный ставят. по первому УЗИ считала по вторникам, и 20го должно было быть 9+6 дней, а по УЗИ 9 ставят ? сегодня вроде 11 уже, а в ЖК считают (отталкиваясь от последнего УЗИ) 10? поэтому жду скрининг закончился праздник, а у меня нет даже фото именинника ? вот что значит беременная мамаша ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @//Полосатый Лемур// скорее тебе окончательно оправиться от сотрясения. Вовочку с днем рождения! Пусть растет счастливым и здоровым мальчиком. 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @_Василек_ @Lily92 очаровашка!? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ksuwka88 с хорошим узи. @*Jellyfish* какая работа? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Lily92 в графике смотри) вчера свежее фото добавила 26 минут назад, Tulip Flower сказал(а): Всем привет. Что то я растерялась. Все больше врачей, которые опираются на доказательную медицину, считают что почти все препараты и методы, которыми я лечусь, не эффективны. Маркеры которые мне по гистологии смотрят тоже не особо информативны и т. д. Короче, я в шоке. Получается нужно просто правильно питаться, вести активный образ жизни и будет нам счастье. @Mellprince @Sweet August ? с недельками вас @Lily92 Миюша такая милашка Не знаю Анют что на это сказать... Но мне кажется, если есть какие-то проблемы, то одним питанием и активностью их явно не исправить. А вот работа по всем направлениям обязательно должна принести результат)) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ksuwka88 Ксю, добавь и меня в други ??? @Mellprince @Sweet August ? с неделькой девочки ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Кристинка36 какая большая уже @//Полосатый Лемур// вот и хорошо, будешь спокойно сидеть на больняке и не переживать! старайся меньше ходить, если голова так реагирует сынульку с др!!!! @Lily92 красотуля какая!!!!! @Ksuwka88 футболист)) а я давно с тобой дружу))))) вот и ты видишь все) девочки, кого добавить пишите) я в основном от посторонних закрыла все) @Mellprince @Sweet August ? с недельками!!!!! @Tulip Flower Ань, тут только твое мировоззрение будет верным, если им веришь меняй образ жизни) 5 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ а я и не знала @Ksunechka_G сейчас сделаем) Я тоже от чужих закрыла. А то одна незнакомая мадам у меня там поселилась)) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ksuwka88 сама что то вспомнить не могу когда подружились)))))))))))) @Ksuwka88 оо, ко мне тоже 2 совсем не знакомых человека каждый день нахаживали Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ не Чернильное сердце случаем? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ksuwka88 нее))) кто то другой) что то не помню Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): Всем привет. Что то я растерялась. Все больше врачей, которые опираются на доказательную медицину, считают что почти все препараты и методы, которыми я лечусь, не эффективны. Маркеры которые мне по гистологии смотрят тоже не особо информативны и т. д. Короче, я в шоке. Получается нужно просто правильно питаться, вести активный образ жизни и будет нам счастье. @Mellprince @Sweet August ? @Lily92 Особенно про прог, тонус))) Ань, я тоже за доказательных врачей. @//Полосатый Лемур// Вову с Днём Рождения! @Ksuwka88 @_Василек_ и то правда. Может, сегодня куплю тест и завтра сделаю. Буду уже точно знать, что пора закупаться прокладками 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Девочки, спасибо за мнения. Вот подумываю книгу Ольги Белоконь «Я женщина» купить. Может что то проясню для себя. А то прям загрузилась ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения