Lily92 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ksuwka88 нашла)))какой хороший пузяш уже))) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 17 минут назад, Tulip Flower сказал(а): Девочки, спасибо за мнения. Вот подумываю книгу Ольги Белоконь «Я женщина» купить. Может что то проясню для себя. А то прям загрузилась ? А вдруг загрузишься и ЭКО не захочешь делать? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Lily92 наедаем щёчки потихоньку))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @*Jellyfish* Маш..... я как бы уже сделала ...... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 15 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @*Jellyfish* Маш..... я как бы уже сделала ...... Я тоже много чего делала. А начиталась и больше не буду. Я уже и Спазмалгон боюсь пить. А сколько я его выпила за свою жизнь. Иногда начитаешься и жить страшно 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @*Jellyfish* я написала про свои переживания, не думала что они вызовут стёб .... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Только что, Tulip Flower сказал(а): @*Jellyfish* я написала про свои переживания, не думала что они вызовут стёб .... А в чем стёб? Говорю, что почитаешь этих врачей и понимаешь, что ничего нельзя. Тут либо доверяешься своему врачу либо во всем будешь сомневаться. Вот и все. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Кристинка36 какая большая уже @//Полосатый Лемур// вот и хорошо, будешь спокойно сидеть на больняке и не переживать! старайся меньше ходить, если голова так реагирует сынульку с др!!!! @Lily92 красотуля какая!!!!! @Ksuwka88 футболист)) а я давно с тобой дружу))))) вот и ты видишь все) девочки, кого добавить пишите) я в основном от посторонних закрыла все) @Mellprince @Sweet August ? с недельками!!!!! @Tulip Flower Ань, тут только твое мировоззрение будет верным, если им веришь меняй образ жизни) Меня добавь тоже 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Tulip Flower , хочу поддержать тебя ??? Как бы врачи не кричали о доказ медицине, но от этого нам не легче, и правильное питание уж точно не поможет. Результата еще нет? А еще к другому врачу не хочешь обратиться? Мнение услышать, можно и в другой город. Кстати, как твой Э? 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): Девочки, спасибо за мнения. Вот подумываю книгу Ольги Белоконь «Я женщина» купить. Может что то проясню для себя. А то прям загрузилась ? Ань, у тебя сложная ситуация, тут правда нужно со всех сторон смотреть. Купи книгу, если прям вообще будешь понимать, что под сомнением, Ольга вроде консультирует даже онлайн, послушаешь альтернативное мнение. Ты же не можешь поменять репродуктолога?не отдадут эмбрионы? Или можешь например сходить к другому в Одессе на консультацию? Что девочки пишут с темы ЭКО? 1 час назад, *Jellyfish* сказал(а): А вдруг загрузишься и ЭКО не захочешь делать? Это неуместно, это не выбор - купить платье или не покупать, тут глобальное решение в жизни нужно принимать 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @//Полосатый Лемур// , я считаю по М, хотя по узи весь 1 трим было больше на 2,3,4 дня. Но мне хорошо, О была на 14 дц. У тебя когда примерно была О? Вон у Инны melprince вроде поздняя была, но по узи малыш вроде как по М. Ссылка на это сообщение
Madera17 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 26.01.2020 в 15:34, Lily92 сказал(а): @Madera17 скорее всего что-то меняется)))ну у тебя очень быстро организм восстановился))) @Ksuwka88 ого уже 20 неделек,поздравляю))) Он не в курсе, что кесарево было) готов уже снова беременеть) типа времени мало осталось ))) меня очень часто стали спрашивать о третьем)) прям везде) даже в госуслугах, куда пришла медицинский полис для Жанны получать))) 26.01.2020 в 15:47, Ksuwka88 сказал(а): @Tulip Flower Анют и физически не легко, дам морально тоже. Страхи все со мной (( ну и все врачи в один голос говорят, что минимум активности. Лучший друг-диван. Что гулять буду в июне с коляской. Девочки, спасибо большое ? Вот время летит! Уже экватор перешагнули! ❤️@Mellprince оооо, да! У меня все быстрее росло во вторую Б) я на этом сроке была явно беременная по виду, а в прошлую Б просто за упитанную даму могла сойти) 27.01.2020 в 07:37, ღMiracleღ сказал(а): @Tulip Flower сегодня иду в поликлинику, забирать результаты анализов, которые бесплатно сдавала, они самые долгие, а так да, всё. 30.01 иду со всем этим добром к Ре, новый цикл жду где то 03.02-04.02. А у тебя какие планы? Когда снова в крио? С нетерпением ждём новостей! Кулачки! И подгузник от Жанны! 27.01.2020 в 10:36, Melli сказал(а): светлое солнышко. красавица. Как Лиля к сестренке, ревнует? Сложно сказать) Жанну любит, но обижается на меня явно. @Tulip Flower А когда должен быть результат гистологии? @//Полосатый Лемур// С днём рождения сыночка! @Lily92 какая прелесть Миюша! Лайки кончились( @Ksuwka88 не вижу пузик( закрыта страничка ((( @*Jellyfish* какой ДПО? @Tulip Flower я за доказательную медицину, но такой сложный процесс как протокол ведёт врач. Конечно, я за то, чтобы знакомиться с информацией и делать выводы. И все мы знаем, что врачи очень разные. Что доверять, но проверять - это как раз про нашу медицину. Но если врач в целом адекватен, доверие вызывает и так далее, то можно с ним работать. Можно прям у него спросить: а вот что вы думаете на счёт того, что... Посмотреть реакцию, послушать. Мне один из детских врачей понравился и вызвал доверие только потому, что он вообще в курсе этих новых мнений, обсуждал их с коллегами и прочее. То есть как-то хоть не отстаёт от профессиональной среды. @//Полосатый Лемур// вот это да!) на счёт фото)) я так часто фоткаю и снимаю видео, что это точно не про меня забыть фото на д.р.))) но я если не фоткаю, то к вечеру много чего значимого могу забыть) а фото открываю и вспоминаю что было)) очень много мелких дел приходится делать, в суете забывается) ну и в график стараюсь писать по максимуму по этой же причине)) 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 7 часов назад, Tulip Flower сказал(а): Все больше врачей, которые опираются на доказательную медицину, считают что почти все препараты и методы, которыми я лечусь, не эффективны. Маркеры которые мне по гистологии смотрят тоже не особо информативны и т. д. Короче, я в шоке. Получается нужно просто правильно питаться, вести активный образ жизни и будет нам счастье. Я считаю , что как бы там ни было , Здоровье женщины и тем более ее детей только в ее руках , я не знаю , правильно ли это все или нет, но как современный человек я обязана обладать максимум информацией . Я принимаю и разделяю этот принцип лечения и как врач в том числе . Но у меня и в отношении ребёнка особое мнение . Я не знаю, насколько это может тебе помочь , но знания точно не повредят. @*Jellyfish* 3 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Я тоже много чего делала. А начиталась и больше не буду. Я уже и Спазмалгон боюсь пить. А сколько я его выпила за свою жизнь. Иногда начитаешься и жить страшно я считаю, что желание быть мамой не может иметь никак преград , даже конфессиональных, не говоря о течениях медицины. Тем более Аня в процессе эко , ее ждут эмбрионы. Поэтому комментарий не уместен @Sweet August ? у меня малыш на 6 дней опережает овуляцию ( вымышленную дату цикла), и на 3 недели опережает реальный цикл . Отставание было в 7 недель и всё ??♀️ @//Полосатый Лемур// на скрининге точно определишься ! Сейчас самый скачкообразный рост 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Madera17 добавила тебя, заходи) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ksuwka88 И я хочу! 8 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Madera17 добавила тебя, заходи) Ссылка на это сообщение
Madera17 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 @Ksuwka88 приличный пузик!) но ракурс не очень понятный, мне кажется, что тоже можно не догадаться, что беременный) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Madera17 не, уже со всех сторон понятно, что беременный)) не скроешь никак) @Кристинка36 сейчас) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ с неделечкой ? @Sweet August ? кулачки вам с малышом! Во-сколько УЗИ? 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ Оля, с неделькой!!) Сколько неделек у тебя?) Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ksuwka88 @Ksunechka_G спасибо 8 недель сегодня) мы совсем маленькие) Самочувствие с переменным успехом, то хорошо, то накрывает головокружение и тошнота) Как вы? Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ , с неделькой! @Ksuwka88 , спасибо ? трясусь, думала не дождусь этого дня))) 4 недели не была. Муж как всегда спокоен как удав ? в 13.15, по мск на час больше 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ksuwka88 Спасибо,Ксю! Хорошенькая такая ,кругленькая . Посмотрела график ,конечно всё получится! Я точно знаю ! Целую и обнимаю ! @СаШКиНаРаДоСТЬ С неделькой! Растите и развивайтесь! 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Меня снова превратно поняли. Ещё и в стебе обвинили. Когда я кого стебала??? Лучше мне ничего не писать. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Кристинка36 спасибо ? дай Бог ? @Sweet August ? понимаю тебя ? все у вас хорошо!!! Мужья просто вида не подают, а на самом деле переживают чуть ли не больше нашего)) мой тоже храбриться, а когда мы на УЗИ идём, простите, от туалета отойти не может ? Ой, девочки, такая милота начинается)) муж утром пузик чмокнул, а ему в ответ пиночек прилетел))) прям в это же место) а до и после опять тишина, так копошится малёк потихоньку и всё) Я тоже уже скрининг жду, так соскучилась по своему чуду))) интересно какие мы уже? Ну и хочу уже, чтобы доплер сделали и плаценту глянули. Не надумала ли она подниматься. 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ с неделькой! @Ksuwka88 когда скрининг?) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения