Ksuwka88 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Madera17 4 февраля. Вроде совсем близко, но время тянется.... 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @Ksuwka88 ага, на носу прям) меньше недели) Что-то у нас столько полосатиков, а чего в беременную табличку никто не переезжает? Как было 3 беременяши там, так и осталось ??♀️ Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 14 часов назад, Sweet August ? сказал(а): @//Полосатый Лемур// , я считаю по М, хотя по узи весь 1 трим было больше на 2,3,4 дня. Но мне хорошо, О была на 14 дц. У тебя когда примерно была О? Вон у Инны melprince вроде поздняя была, но по узи малыш вроде как по М. у меня О примерно (это я так думала по ХГЧ) была на 19дц. Но это всё уже не важно, потому что всё по-разному всё время, Так что дождусь скрининга. по нему и буду считать ого написали. спасибо за поздравления! фото кстати нашла на телефоне) муж молодец, фотал и видео снимал. и вообще так помогал, я б не справилась, так плохо было @Madera17 я уже с // была готова переезжать ? но что-то очкую в последнее время, Так что после скрининга) Тюлип, Аня, Я тоже за то, чтобы собирать информацию и формировать своё мнение 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @//Полосатый Лемур// покажи и нам свое двухлетнее счастье))) Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ksuwka88 они не настолько удачные) а вообще хорошо время провели) у меня Вова же не сильно активный, и бесстрашный - это тоже не про него. А были ребятишки постарше и вот он уже по лабиринту лазит, на батуте пытается прыгать) за уши было не оттащить) звали его кушать, он говорить "ага, чаааай"? бежит, но на полпути отвлекается и бежит обратно) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Sweet August ? Инн, а как у вас с декретом обстоят дела? Так же в 30 недель уходите? Или по другому? @//Полосатый Лемур// главное, что все довольны и счастливы)) Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ksuwka88 , да. в 30 у нас все хорошо принимаю ставки на пол 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 17 часов назад, Sweet August ? сказал(а): @Tulip Flower , хочу поддержать тебя ??? Как бы врачи не кричали о доказ медицине, но от этого нам не легче, и правильное питание уж точно не поможет. Результата еще нет? А еще к другому врачу не хочешь обратиться? Мнение услышать, можно и в другой город. Кстати, как твой Э? Спасибо Инна Понятное дело, что нужно самой во всем разбираться, что я и стараюсь делать. Но эта поголовная модность на определенные препараты, анализы и методики уже надоедает. Вот сегодня прочитала пост врача из Самары. Вот такое мнение мне очень близко. Результат будет на днях. 17 часов назад, _Василек_ сказал(а): Ань, у тебя сложная ситуация, тут правда нужно со всех сторон смотреть. Купи книгу, если прям вообще будешь понимать, что под сомнением, Ольга вроде консультирует даже онлайн, послушаешь альтернативное мнение. Ты же не можешь поменять репродуктолога?не отдадут эмбрионы? Или можешь например сходить к другому в Одессе на консультацию? Что девочки пишут с темы ЭКО? У меня и загруз произошел из-за того что я слишком много читаю информации про ЭКО. В нашем городе я была уже у всех. Ну и как всегда, про каждого врача есть разные мнения и отзывы. Для себя решила, пока есть 2 снежинки, остаюсь в этой клинике. А если, не дай Бог, опять ничего .... то и не знаю... Поедем в Киев, а возможно и остановимся.... @Madera17 гистологию на днях получу. Вот и моя врач такая же, готова ко всему новому, постоянно совершенствует себя, а не действует по стандартным схемам 100 летней давности. И всегда готова к диалогу, говорит что ей приятно общаться со мной как с человеком который во все вникает. @Mellprince Инна, спасибо за мнение. Мне оно очень ценно. Сейчас идет такой поток информации, не всегда успеваю с ним справиться. Вчера как раз была минутка уныния. Девочки, спасибо вам за поддержку @СаШКиНаРаДоСТЬ с неделькой, маленький пуз. @Sweet August ? с хорошим узи. Мальчишка там? 1 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Sweet August ? с хорошим УЗИ! Думаю там доченька @Tulip Flower Анечка, все получиться в этот раз, точно - точно. Тем более ты говоришь, что тебе врач импонирует, значит нужно довериться. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Sweet August ? со встречей вас! Я за сына))) Ссылка на это сообщение
_Василек_ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 3 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Ksuwka88 они не настолько удачные) а вообще хорошо время провели) у меня Вова же не сильно активный, и бесстрашный - это тоже не про него. А были ребятишки постарше и вот он уже по лабиринту лазит, на батуте пытается прыгать) за уши было не оттащить) звали его кушать, он говорить "ага, чаааай"? бежит, но на полпути отвлекается и бежит обратно) Отлично, что хорошо провели время, главное Вова доволен Ссылка на это сообщение
Mellprince 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Sweet August ? как твоё либидо ? У меня при девочке и днём и ночью было желание. В эту беременность его совсем нет Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Только что, Mellprince сказал(а): @Sweet August ? как твоё либидо ? У меня при девочке и днём и ночью было желание. В эту беременность его совсем нет Ты думаешь наличие либидо от пола зависит? Ссылка на это сообщение
Mellprince 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ksuwka88 я не раз такое слышала. Концентрация женских гормонов при беременности с девочкой другая . Ещё проблемы с кожей при девочке Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Mellprince у меня мальчик, но либидо зашкаливает... Мне кажется тут, что то другое... И проблемы с кожей сейчас начались. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ksuwka88 Мне вчера тоже гиня дала направление на скрин, 4.02 в 14.00? будет 19+3, а если по О то 19+6. Рановато наверно, но я не стала возникать ? 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Ksunechka_G и у меня в 14.00))) будем боятся вместе) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): у нас все хорошо принимаю ставки на пол Слава Богу!!! ??? Я думаю девчушечка 28.01.2020 в 10:00, //Полосатый Лемур// сказал(а): а пока определили на дневной стационар и продлили бл. На работе поговорила, после бл буду писать на декрет. мою нагрузку сразу распределили, Так что моя совесть чиста) И правильно ? У тебя сотрясение и Б, отдыхай по возможности ? 28.01.2020 в 10:00, //Полосатый Лемур// сказал(а): скрининга. кстати записали меня на 10 .02 Держу ✊✊✊ @Lily92 , какая дочка красавица ? 28.01.2020 в 13:51, Lily92 сказал(а): Была на узи все хорошо,месячных пока не ждать,эндик тонкий,я так поняла что у меня высокий пролактин пока поэтому месячные не приходят,10 февраля пойду узнаю результаты анализов там как раз и на гормоны я сдавала С хорошим УЗИ и кулачки на анализы ✊✊✊ 7 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @Madera17 4 февраля. Вроде совсем близко, но время тянется.... Очень ждём ?✊✊✊ 3 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Sweet August ? интриганка, колись давай))) Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Спасибо, девочки! У нас будет сынуля @Mellprince , я дышать боюсь))))) вроде либидо спит раза 2 во сне оргазм был 8 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Sweet August ? ура!!! С сыночком!!! Папа доволен? Вам 16 неделек сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? ура!!! С сыночком!!! Папа доволен? Вам 16 неделек сегодня? спасибо! 16,1 ))) ну вообще он мечтал о девочке плохо постарался а я уверенна была, что будет мальчик 1 3 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 28 минут назад, Sweet August ? сказал(а): спасибо! 16,1 ))) ну вообще он мечтал о девочке плохо постарался а я уверенна была, что будет мальчик У нас все так же))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Sweet August ? С сыночкой??❤️ 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Sweet August ? ура, поздравляю с сыночком! Прям у нас все беременяшки пошли с мальчиками:) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения