Happiness :-) 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 5 часов назад, Mellprince сказал(а): @Sweet August ? как твоё либидо ? У меня при девочке и днём и ночью было желание. В эту беременность его совсем нет У меня девочка. На лицо стала лучше в Б, прыщей не было, либидо было спокойно как-то. 4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ksuwka88 Мне вчера тоже гиня дала направление на скрин, 4.02 в 14.00? будет 19+3, а если по О то 19+6. Рановато наверно, но я не стала возникать ? Вас вместе с Ксюшкой ждать ?✊✊✊ 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): У нас будет сынуля Со встречей вас и с сынулькой ? 53 минуты назад, _Василек_ сказал(а): @Sweet August ? Прям у нас все беременяшки пошли с мальчиками:) Это точно ? До этого наоборот бывало ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @//Полосатый Лемур// муж молодец! Мой вообще не фоткает) я ему все присылаю)) 9 часов назад, Sweet August ? сказал(а): @Ksuwka88 , да. в 30 у нас все хорошо принимаю ставки на пол Girl!) когда в табличку?) Прочитала позже, что мальчик) поздравляю с сынулей!!! @Tulip Flower Вот это супер, что с врачом есть диалог и приятно общаться! Я таким начинаю доверять и успокаиваться, зная, что она всю ту же литературу прочитала и даже больше, все взвесила и наложила на свои знания и опыт. Про плацебо тоже хотела написать) На счёт доказательной медицины есть же четкие протоколы. Но многие врачи их не читают даже чтоли? Есть протокол от Минздрава и Союза педиатров России о лечении орви, к примеру. Там чётно написано, что фероны не назначаются и эффективность их не доказана. А их назначают везде. 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Mellprince интересная теория про либидо, тогда ставлю на девочку ?@Sweet August ? с сыночком! про девочку, это я про себя) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Mellprince у меня либидо было на нуле,а кожа наоборот лучше стала,соглашусь с Ксюшей тут что то другое) @Sweet August ? с сыночком))) 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Sweet August с сыночком вас! 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Всем привет! Девочки, совсем забросила я БП! Мы сейчас в Москве! Еще не полным составом, но сейчас решим вопрос с пропиской и мальчиков заберём. Не читала, простите! Инночка, с сыночком. Очень рада за тебя!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Пакс , о, пропажа! Спасибо! Вспоминала на днях о тебе. И как? Нравится в Москве? Работу нашла? Ссылка на это сообщение
Sweet August 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Привет! Проснулась ночью от ощущения, что землетрус, подумала, наверное ногой дернула, и думаю лишь в Б не было их, а то паника на борту сразу)))) и уснула. Утром читаю, что было даже пару толчков посильнее, и мелких. Видимо, я проснулась в самом конце ??? @Tulip Flower, Аня, у вас чувствовалось? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки привет! У меня зб, я в больнице... 9 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Sweet August ? с сыночком тебя У нас никаких толчков не чувствовалось, ну или я хорошо спала. @СаШКиНаРаДоСТЬ Олечка, обнимаю дорогая .... Получила результаты ИГХ простая неатипическая железистая гиперплазия. Рецепторы к прогестерону 90%, к эстрогенам 70% CD138 отрицательно, CD56 14 клеток, ну и раньше опухолевых клеток было 20%, сейчас их вообще не обнаружено. 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ Оля, обнимаю. Держись дорогая. @Tulip Flower Анют, переведи для глупых, все хорошо по результатам? Я ничего не понимаю в этом... 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ обнимаю тебя. Я знаю, что ты чувствуешь . Просто обнимаю. Никакие слова не помогут 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ksuwka88 не знаю прям хорошо ли, но в сравнении с предыдущим разом в разы лучше. С РЕ только по вайберу списывалась, говорит что ничего плохого нет и опять подумывает про плазму. Но все при встрече обсуждать будем. 3 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки привет! У меня зб, я в больнице... Держись, это очень сложно(( 43 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): @Ksuwka88 не знаю прям хорошо ли, но в сравнении с предыдущим разом в разы лучше. С РЕ только по вайберу списывалась, говорит что ничего плохого нет и опять подумывает про плазму. Но все при встрече обсуждать будем. Отлично, Анют, что есть позитивные изменени, 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Tulip Flower Аня, с хорошим результатом!!! @Sweet August ? Инна, работу я пока не ищу)))) На счёт нравится.... Ничего особенного, если честно, город и город)))) я не мечтала о Москве и не хотела сюда, в данном случае я последовала за мужем. 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ Олечка обнимаю,сил тебе... @Пакс вот это новости) @Tulip Flower с хорошим результатом))) @Sweet August ? я помню тоже так сплю просыпаюсь а все трясёт,собаки воют,а я сквозь сон не поняла дальше уснула,утром потом читала что примерно 5 баллов было,у меня из родных никто и не понял даже,только я))) 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 30.01.2020 в 22:47, Пакс сказал(а): Всем привет! Девочки, совсем забросила я БП! Мы сейчас в Москве! Еще не полным составом, но сейчас решим вопрос с пропиской и мальчиков заберём. Не читала, простите! Инночка, с сыночком. Очень рада за тебя!!! Ого!!! Прям переезжаете??? Неожиданно!) 12 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки привет! У меня зб, я в больнице... Что ж такое?!((( очень сочувствую!((( @Tulip Flower что это значит? 11 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @Ksuwka88 не знаю прям хорошо ли, но в сравнении с предыдущим разом в разы лучше. С РЕ только по вайберу списывалась, говорит что ничего плохого нет и опять подумывает про плазму. Но все при встрече обсуждать будем. Поняла) снимаю вопрос))) а когда встреча с ре? @Пакс а муж по работе захотел? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Madera17 на следующей неделе определимся со встречей. @Пакс а многие мечтают жить в большом мегаполисе ? представляю как там масштабно все. Ссылка на это сообщение
Mellprince 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Пакс я поздравляю тебя!! Я тоже уехала за мужем , для меня это было важное решение @Tulip Flower с хорошими результатами ! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ , Оленька, проплачь все это. знаю, как это тяжело.... я после 2 зб только через год решилась планировать... что у тебя было с гемостазом? мониторила? когда сможешь/захочешь - пиши, не закрывайся 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Madera17 мы переехали) Да, муж решил развиваться по работе, в Томске с этим туго. @Mellprince значит, ты меня понимаешь)))) Я за ним уже второй раз поехала) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 31.01.2020 в 11:22, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): У меня зб, я в больнице... Не перестаю обнимать... Держись! 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 14 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @Madera17 на следующей неделе определимся со встречей. @Пакс а многие мечтают жить в большом мегаполисе ? представляю как там масштабно все. На меня давят мегаполисы, мы из-за этого в Киев решили не переезжать. Не знаю, наверное такой ритм жизни надо любить. Но за мужем я бы однозначно поехала в любом случае. @Mellprince как самочувствие, рассказываете Кате о братике? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 31.01.2020 в 12:44, Tulip Flower сказал(а): @Ksuwka88 не знаю прям хорошо ли, но в сравнении с предыдущим разом в разы лучше. С РЕ только по вайберу списывалась, говорит что ничего плохого нет и опять подумывает про плазму. Но все при встрече обсуждать будем. Это хорошо, что анализ стал лучше. ✊✊✊ на встречу с Ре 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @*Jellyfish* делала тесты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения