Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

5 часов назад, Mellprince сказал(а):

@Sweet August ? как твоё либидо ? У меня при девочке и днём и ночью было желание. В эту беременность его совсем нет 

У меня девочка. На лицо стала лучше в Б, прыщей не было, либидо было спокойно как-то. 

4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Ksuwka88 Мне вчера тоже гиня дала направление на скрин, 4.02 в 14.00? будет 19+3, а если по О то 19+6. Рановато наверно, но я не стала возникать ?

Вас вместе с Ксюшкой ждать ?

2 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

У нас будет сынуля ;)

Со встречей вас и с сынулькой ?

53 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

@Sweet August ?  Прям у нас все беременяшки пошли с мальчиками:)

Это точно ? До этого наоборот бывало ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@//Полосатый Лемур// муж молодец! Мой вообще не фоткает) я ему все присылаю))

9 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

@Ksuwka88 , да. в 30

у нас все хорошо :heart::love::girl_dance:

принимаю ставки на пол ;)

Girl!) когда в табличку?)

Прочитала позже, что мальчик) поздравляю с сынулей!!! 

@Tulip Flower Вот это супер, что с врачом есть диалог и приятно общаться! Я таким начинаю доверять и успокаиваться, зная, что она всю ту же литературу прочитала и даже больше, все взвесила и наложила на свои знания и опыт. 
Про плацебо тоже хотела написать) 

На счёт доказательной медицины есть же четкие протоколы. Но многие врачи их не читают даже чтоли? Есть протокол от Минздрава и Союза педиатров России о лечении орви, к примеру. Там чётно написано, что фероны не назначаются и эффективность их не доказана. А их назначают везде. 

• Спасибо 1

Всем привет!

Девочки, совсем забросила я БП! Мы сейчас в Москве!  Еще не полным составом, но сейчас решим вопрос с пропиской и мальчиков заберём. 

Не читала, простите! 

Инночка, с сыночком. Очень рада за тебя!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Привет! Проснулась ночью от ощущения, что землетрус, подумала, наверное ногой дернула, и думаю лишь в Б не было их, а то паника на борту сразу)))) и уснула. Утром читаю, что было даже пару толчков посильнее, и мелких. Видимо, я проснулась в самом конце ???

@Tulip Flower, Аня, у вас чувствовалось?

IMG-028fa67edea1dd25d138dab72f7b41a4-V.jpg

@Sweet August ? с сыночком тебя :kiss2:

У нас никаких толчков не чувствовалось, ну или я хорошо спала.

@СаШКиНаРаДоСТЬ Олечка, обнимаю дорогая ....

Получила результаты ИГХ простая неатипическая железистая гиперплазия. Рецепторы к прогестерону 90%, к эстрогенам 70% CD138 отрицательно, CD56 14 клеток, ну и раньше опухолевых клеток было 20%, сейчас их вообще не обнаружено.

• Спасибо 2

@СаШКиНаРаДоСТЬ Оля, обнимаю. Держись дорогая.

@Tulip Flower Анют, переведи для глупых, все хорошо по результатам? Я ничего не понимаю в этом...

• Спасибо 1

@Ksuwka88 не знаю прям хорошо ли, но в сравнении с предыдущим разом в разы лучше. С РЕ только по вайберу списывалась, говорит что ничего плохого нет и опять подумывает про плазму. Но все при встрече обсуждать будем.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Девочки привет!

У меня зб, я в больнице...

Держись, это очень сложно((

43 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

@Ksuwka88 не знаю прям хорошо ли, но в сравнении с предыдущим разом в разы лучше. С РЕ только по вайберу списывалась, говорит что ничего плохого нет и опять подумывает про плазму. Но все при встрече обсуждать будем.

Отлично, Анют, что есть позитивные изменени, 

• Спасибо 1

@Tulip Flower Аня, с хорошим результатом!!! 

@Sweet August ? Инна, работу я пока не ищу)))) На счёт нравится.... Ничего особенного, если честно, город и город))))  я не мечтала о Москве и не хотела сюда, в данном случае я последовала за мужем. 

• Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ Олечка обнимаю,сил тебе...

@Пакс вот это новости)

@Tulip Flower с хорошим результатом)))

@Sweet August ? я помню тоже так сплю просыпаюсь а все трясёт,собаки воют,а я сквозь сон не поняла дальше уснула,утром потом читала что примерно 5 баллов было,у меня из родных никто и не понял даже,только я)))

• Спасибо 2
30.01.2020 в 22:47, Пакс сказал(а):

Всем привет!

Девочки, совсем забросила я БП! Мы сейчас в Москве!  Еще не полным составом, но сейчас решим вопрос с пропиской и мальчиков заберём. 

Не читала, простите! 

Инночка, с сыночком. Очень рада за тебя!!! 

Ого!!! Прям переезжаете??? Неожиданно!)

12 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Девочки привет!

У меня зб, я в больнице...

Что ж такое?!((( очень сочувствую!((( 

@Tulip Flower что это значит?

11 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

Поняла) снимаю вопрос))) а когда встреча с ре?

@Пакс а муж по работе захотел?

• Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ , Оленька, проплачь все это. знаю, как это тяжело.... я после 2 зб только через год решилась планировать... 

что у тебя было с гемостазом? мониторила? когда сможешь/захочешь - пиши, не закрывайся 

• Спасибо 1
14 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

@Madera17 на следующей неделе определимся со встречей.

@Пакс а многие мечтают жить в большом мегаполисе ? представляю как там масштабно все.

На меня давят мегаполисы, мы из-за этого в Киев решили не переезжать. Не знаю, наверное такой ритм жизни надо любить. Но за мужем я бы однозначно поехала в любом случае. 

@Mellprince как самочувствие, рассказываете Кате о братике?

31.01.2020 в 12:44, Tulip Flower сказал(а):

Это хорошо, что анализ стал лучше. на встречу с Ре

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...