Пакс 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девочки, с хорошими узи!!! Очень рада за вас!!! Юля, со вступлением в протокол!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Ksunechka_G @Ksuwka88 с отличным скринингом))) @Mellprince @Sweet August ? с недельками))) 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 4 февраля 2020 Автор Поделиться 4 февраля 2020 6 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Девочки, у нас все слава Богу хорошо! Малыш уже 450гр, лежит головкой вниз. Все в норме, придраться не к чему) чуть опережает срок. Наделали фоточек моего солнышка))) Но плацента не поднялась ни на см, так и есть по краю внутреннего зева. Ура! С отличным узи!!! Пусть поднимется, ну и береги себя!) @Ksunechka_G с хорошим узи! Но я бы допплер ещё чуть позже промониторила. Инны, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Lily92 @Madera17 Спасибо большое, девочки! Сказали на УЗИ дадут чуть позже, недельки через 2-3. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ksunechka_G , с Днём Рождения, Ксюша!!! ???????????? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ksunechka_G с Днём Рождения)))исполнения всех заветных желаний))) @Madera17 Ань подскажи где брала масло от корочек которое у тебя в графике и помогает ли?а то у нас тоже есть а вычесать совсем не дает( 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ksunechka_G с днём рождения !!! @Lily92 у меня мустела пенка шампунь от корочек . Пахнет божественно . Волосы после неё шёлк. А борьба с корочками приятный бонус)) но цена огорчает немного - около 1500 Но мы его купили при рождении . Вот уже 2 года. Ещё и половину не потратили. Но мы голову редко моем кате @//Полосатый Лемур// как дела? Какого числа у тебя узи? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ksunechka_G Ксюня, с днём рождения ? @Ksuwka88 @Ksunechka_G с хорошими скринингами вас. Пусть детки растут и развиваются в срок ??? @Mellprince пока не знаю. Девочки, кто что слышал про боровую матку и красную щётку? 2 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Mellprince узи в пн. Дела не очень. Опять рвёт. Рвало тут по утрам, терпимо. Тошнило правда, но жить можно. А сегодня и утром, и вечером ? я уже не знаю, когда это всё закончится? @Ksunechka_G С днём рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье! ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ksunechka_G С Днём Рождения!!! Благополучия, любви и добра! ??? А самый главный подарочек уже с тобой))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Tulip Flower привет, я пила в декабре,и в начале января,Боровую матку, цикл удлинился и О сдвинулась.Незнаю поможет или нет Ссылка на это сообщение
Lily92 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Mellprince спасибо за информацию,мы раз в неделю моем голову)поищу такой шампунь) @//Полосатый Лемур// бедная,пусть уже поскорее тебя токс отпустит) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @//Полосатый Лемур// ой, пусть токс отпустит поскорее ?? @Натка30 а с какой целью принимали? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Tulip Flower @Tulip Flower думала поможет с зачатием Ссылка на это сообщение
Madera17 5 февраля 2020 Автор Поделиться 5 февраля 2020 @Ksunechka_G с днём рождения, дорогая!))) 8 часов назад, Lily92 сказал(а): @Ksunechka_G с Днём Рождения)))исполнения всех заветных желаний))) @Madera17 Ань подскажи где брала масло от корочек которое у тебя в графике и помогает ли?а то у нас тоже есть а вычесать совсем не дает( Да, масло помогло) пользовались по инструкции, корочки отходили при вычесывании) совсем немного осталось, но это я пропустила, так как делала впопыхах отвлекаясь на Жанну и торопясь. Но там все равно надо вычесывать. Лиле вручила новые фломастеры разбирать, а сама чесала)) Брала его в интернет-магазине Детского мира, есть на Акушерсве точно. Слышала, что Мустеллу хвалят, но взяла это подешевле. Просто не поняла толком есть ли какая-то вообще разница в том каким маслом это делать, поэтому уж не стала покупать в 3 раза дороже) но я чего-то теперь впринципе Мустеллу избегаю. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Madera17 @Ksuwka88 @//Полосатый Лемур// @Tulip Flower @Mellprince @KGalinkaW Спасибо большое, Девчонки!!!! Очень - очень приятно, а в Беременность аж до слез Сентиментальность так и прёт? @Ksuwka88 Ксюня, с именинами нас! С Днём Ангела P.s. Лайки с утра уже раздала (( 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Ksunechka_G спасибо дорогая! Взаимно ??? Ссылка на это сообщение
Lily92 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Madera17 а почему ты мустелу избегаешь?я брала себе крем от растяжек мазалась во время беременности вроде хорошо помогло,ни одной не появилось) Ссылка на это сообщение
Madera17 6 февраля 2020 Автор Поделиться 6 февраля 2020 @Lily92 Мустеллу купила целый набор в ожидании первого ребёнка. У нас нормальная была переносимость, но у многих, даже взрослых, была аллергия. Очень удивилась, учитывая бренд и цену. Потом посмотрела, что ее продукция ни один экоразнос не проходит и больше не покупала для ребёнка после того как допользовали. На счёт растяжек. В прошлую Б не было растяжек, выскочили после родов, когда худеть стала. Мазалась Мустеллой - прошло. В этот раз им пофиг было и на Мустеллу и на Веледу - вылезли во время беременности, так как живот был ещё больше. И сейчас до сих пор их полно, но мажусь. Может хоть новые пройдут и меньше будет. Не уверена, что кремы от растяжек помогает, но ничего не делать тоже не могу ибо жесть. В общем на счёт марки я была разочарована. При этом я фанат всего французского и качественного, поэтому для меня был большой неприятный сюрприз, что косметика не такая уж хорошая как стоит. Это масло я не выбирала по экоразносам, так как на 1 раз, но вообще стараюсь все средства для детей выбирать с нормальным составом. 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 6 февраля 2020 Поделиться 6 февраля 2020 @Madera17 ну я прям сильно в них тоже не верю,это больше для успокоения да и кожу увлажнить,ну и конечно ничего не делать это жесть( Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @//Полосатый Лемур// кулачки на скрининг 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Последний цикл и се ля ви. Уже порыдала, что все равно не получится. Но надо это пережить! @Madera17 я обожаю Мустеллу. Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Mellprince спасибо! Уже отстрелялась! Думала не доживу. С 10 до 14 нельзя было есть, а меня тошнит( вчера рвало сильно. Всё хорошо) кто , не сказали, но срок ставят, как я считаю, 12+6. - 12+5 . Т.е. по вторникам- средам. Результаты завтра забирать Я поняла, что ещё до сих пор до конца не осознала. Из-за плохого самочувствия, мысли только о том, как дожить до ночи? а увидела свою кроху и до слёз пробрало. Ворочался, переворачивался)) А прикрепление сказали - по передней все таки! И низко. Пока. 3 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @//Полосатый Лемур// со встречей вас и с хорошим УЗИ!!! А почему кушать нельзя было? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 30 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Mellprince спасибо! Уже отстрелялась! Думала не доживу. С 10 до 14 нельзя было есть, а меня тошнит( вчера рвало сильно. Всё хорошо) кто , не сказали, но срок ставят, как я считаю, 12+6. - 12+5 . Т.е. по вторникам- средам. Результаты завтра забирать Я поняла, что ещё до сих пор до конца не осознала. Из-за плохого самочувствия, мысли только о том, как дожить до ночи? а увидела свою кроху и до слёз пробрало. Ворочался, переворачивался)) А прикрепление сказали - по передней все таки! И низко. Пока. Ирочка, с хорошим узи! Прекрасно, что с крошкой все отлично! @*Jellyfish* а что такое, планировать передумали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения