Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

6 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

Девочки, у нас все слава Богу хорошо! Малыш уже 450гр, лежит головкой вниз. Все в норме, придраться не к чему) чуть опережает срок. Наделали фоточек моего солнышка)))

Но плацента не поднялась ни на см, так и есть по краю внутреннего зева.

Ура! С отличным узи!!!
Пусть поднимется, ну и береги себя!)

@Ksunechka_G с хорошим узи! Но я бы допплер ещё чуть позже промониторила. 
Инны, с недельками!

• Спасибо 3

@Ksunechka_G с Днём Рождения)))исполнения всех заветных желаний)))

@Madera17 Ань подскажи где брала масло от корочек которое у тебя в графике и помогает ли?а то у нас тоже есть а вычесать совсем не дает(

• Спасибо 1

@Ksunechka_G с днём рождения !!!

@Lily92 у меня мустела пенка шампунь от корочек . Пахнет божественно . Волосы после неё шёлк. А борьба с корочками приятный бонус)) но цена огорчает немного - около 1500

Но мы его купили при рождении . Вот уже 2 года. Ещё и половину не потратили. Но мы голову редко моем кате 

@//Полосатый Лемур// как дела? Какого числа у тебя узи?

• Спасибо 1

@Ksunechka_G Ксюня, с днём рождения ?birthday-1207.jpg

@Ksuwka88 @Ksunechka_G с хорошими скринингами вас. Пусть детки растут и развиваются в срок ???

@Mellprince пока не знаю.

Девочки, кто что слышал про боровую матку и красную щётку?

• Спасибо 2

@Mellprince узи в пн. Дела не очень. Опять рвёт. Рвало тут по утрам, терпимо. Тошнило правда, но жить можно. А сегодня и утром, и вечером ? я уже не знаю, когда это всё закончится?

@Ksunechka_G С днём рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье! ?

@Ksunechka_G с днём рождения, дорогая!)))

8 часов назад, Lily92 сказал(а):

@Ksunechka_G с Днём Рождения)))исполнения всех заветных желаний)))

@Madera17 Ань подскажи где брала масло от корочек которое у тебя в графике и помогает ли?а то у нас тоже есть а вычесать совсем не дает(

Да, масло помогло) пользовались по инструкции, корочки отходили при вычесывании) совсем немного осталось, но это я пропустила, так как делала впопыхах отвлекаясь на Жанну и торопясь. Но там все равно надо вычесывать. Лиле вручила новые фломастеры разбирать, а сама чесала)) 

Брала его в интернет-магазине Детского мира, есть на Акушерсве точно. Слышала, что Мустеллу хвалят, но взяла это подешевле. Просто не поняла толком есть ли какая-то вообще разница в том каким маслом это делать, поэтому уж не стала покупать в 3 раза дороже) но я чего-то теперь впринципе Мустеллу избегаю. 

@Madera17 @Ksuwka88 @//Полосатый Лемур// @Tulip Flower @Mellprince @KGalinkaW  Спасибо большое, Девчонки!!!! Очень - очень приятно, а в Беременность аж до слез :D Сентиментальность так и прёт?

@Ksuwka88 Ксюня, с именинами нас! С Днём Ангела:kiss2:

P.s. Лайки с утра уже раздала ((

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lily92 Мустеллу купила целый набор в ожидании первого ребёнка. У нас нормальная была переносимость, но у многих, даже взрослых, была аллергия. Очень удивилась, учитывая бренд и цену. Потом посмотрела, что ее продукция ни один экоразнос не проходит и больше не покупала для ребёнка после того как допользовали. 
На счёт растяжек. В прошлую Б не было растяжек, выскочили после родов, когда худеть стала. Мазалась Мустеллой - прошло. В этот раз им пофиг было и на Мустеллу и на Веледу - вылезли во время беременности, так как живот был ещё больше. И сейчас до сих пор их полно, но мажусь. Может хоть новые пройдут и меньше будет. Не уверена, что кремы от растяжек помогает, но ничего не делать тоже не могу ибо жесть. 

В общем на счёт марки я была разочарована. При этом я фанат всего французского и качественного, поэтому для меня был большой неприятный сюрприз, что косметика не такая уж хорошая как стоит. Это масло я не выбирала по экоразносам, так как на 1 раз, но вообще стараюсь все средства для детей выбирать с нормальным составом. 

• Нравится 1

@Mellprince спасибо! Уже отстрелялась! Думала не доживу. С 10 до 14 нельзя было есть, а меня тошнит( вчера рвало сильно. 

Всё хорошо) кто , не сказали, но срок ставят, как я считаю, 12+6. - 12+5 . Т.е. по вторникам- средам. 

Результаты завтра забирать

Я поняла, что ещё до сих пор до конца не осознала. Из-за плохого самочувствия, мысли только о том, как дожить до ночи? а увидела свою кроху и до слёз пробрало. Ворочался, переворачивался))

А прикрепление сказали - по передней все таки! И низко. Пока.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
30 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@Mellprince спасибо! Уже отстрелялась! Думала не доживу. С 10 до 14 нельзя было есть, а меня тошнит( вчера рвало сильно. 

Всё хорошо) кто , не сказали, но срок ставят, как я считаю, 12+6. - 12+5 . Т.е. по вторникам- средам. 

Результаты завтра забирать

Я поняла, что ещё до сих пор до конца не осознала. Из-за плохого самочувствия, мысли только о том, как дожить до ночи? а увидела свою кроху и до слёз пробрало. Ворочался, переворачивался))

А прикрепление сказали - по передней все таки! И низко. Пока.

Ирочка, с хорошим узи! Прекрасно, что с крошкой все отлично!

@*Jellyfish* а что такое, планировать передумали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...