Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

девочки привет!!!! спасибо за поддержку:kiss2:

я почти нормально) периодически накрывает...из крайности в крайность эмоции, но держусь!! 

держу за всех кулачки!!! 

@Sweet August ? гемостаз в норме был, единственное, что я не сдавала это гомик) 

@//Полосатый Лемур// кулачки на скрининг!!!

@//Полосатый Лемур// с хорошим узи!!!! и со встречей!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@Ksuwka88 спасибо! А передперед скринингом у нас предупреждают, что нельзя 

А у нас наоборот говорят обязательно покушать ?

1 час назад, *Jellyfish* сказал(а):

обожаю Мустеллу

Я тоже 

@//Полосатый Лемур// я тоже ела . Мне совсем ничего не говорили . Я даже перед любыми анализами ем, только не жирное . 
поздрввлчю со встречей!!! У меня тоже передняя и тоже низко 

35 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

@_Василек_ я и планировала только зимой.

? есть ещё следующая зима 

@СаШКиНаРаДоСТЬ как ты сейчас ? Дома ?

@Mellprince ? а у нас вот так.

Спасибо, девочки)

У нас несколько дней была плюсовая температура, всё таяло, потом 2 дня опять мело, а сейчас -15,но  солнечно и все равно чувствуется, что весна на пороге)

@Mellprince я думаю, мальчик) но и ты была уверенна, что девочка ?

@Ksuwka88 видимо, до провинции долго доходит информация, даже в эру ИТ?

@//Полосатый Лемур// у нас ещё ни разу снега не было . Вот 2 дня минус 10 и пыль . Я все постельное и одеяла постирала и на морозе высушила ) красота!

5 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

@//Полосатый Лемур// ничего, к следующему разу точно дойдет ?

У меня аж холодок по спине пробежал ))))

• Ха-ха 1

@Mellprince а мы весну ждём! У нас снега выпало мамадорогая! 

@Ksuwka88 @Mellprince шутницы ? я за третьим нини! Я такой токс больше не выдержу ?

@//Полосатый Лемур// не зарекайся!!! Со временем все забывается)) легче не становиться?

@Mellprince люблю белье с мороза! Запах свежести нереальный! 

У нас есть немного снега, в городе проплешинами, а вот в деревне см 10 лежит. Но на завтра +2, так что всё сойдёт.

@Ksuwka88 пока не зарекаюсь (это про самочувствие). Сегодня лучше, чем вчера, но с выводами не тороплюсь. 

Вообще бывают дни без рвоты, а бывают и с утра по 4 раза, потом укол, а вечером опять объятия с другом((

6 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

Я бы и за вторым пошла и за третьим. Через 5 лет уже ничего не помнишь, все забывается, ничего не пугает :bye2:

Так всё же в твоих руках. ?

37 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

Я бы и за вторым пошла и за третьим. Через 5 лет уже ничего не помнишь, все забывается, ничего не пугает :bye2:

Вот ты жалуешься, что муж не хочет секса, а сама что делаешь для того, чтоб он захотел?  Немного женской хитрости проявить? Возбудить  мужа? У мужчин все просто устроено. Мой мне может отказать в одном случае - если у него температура, тут без вариантов, у мужа 37,2 - заказывайте гроб. Да, сам он инициативу проявляет не часто, но меня это не напрягает. 

Девочки, всем привет. 

Всех с хорошими узи/скринингами. 

Мои месячные  где-то потерялись, новый цикл никак не начинается((( С последней таблетки дюфастона прошло 16 дней(((( Подожду еще неделю и к врачу пойду видимо. 

2 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Позитивочка Варюш, может организм ещё не восстановился просто...

скорее всего( но ре сказала, что пустит меня в протокол только после проверки эндометрия. А решать, будет это пайпель или гистера будем только после узи на 5-7 дц. Потому хотелось бы поскорее( 

1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

мы весну ждём!

Мы тоже ждём . Нам очень по духу европейская зима пришлась 

1 час назад, Ksuwka88 сказал(а):

люблю белье с мороза!

Мне тоже понравилось !! Пробую в этом году прелести частного дома . В прошлом году , после переезда , мне лень было во дворе вешать ))

18 минут назад, Позитивочка сказал(а):

Мои месячные  где-то потерялись, новый цикл никак не начинается((( С последней таблетки дюфастона прошло 16 дней(((( Подожду еще неделю и к врачу пойду видимо. 

Привет !! А по ощущениям не понятно? Как то много 16 дней 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...