*Jellyfish* 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @_Василек_ я и планировала только зимой. Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Ksuwka88 спасибо! А передперед скринингом у нас предупреждают, что нельзя Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 девочки привет!!!! спасибо за поддержку я почти нормально) периодически накрывает...из крайности в крайность эмоции, но держусь!! держу за всех кулачки!!! @Sweet August ? гемостаз в норме был, единственное, что я не сдавала это гомик) @//Полосатый Лемур// кулачки на скрининг!!! @//Полосатый Лемур// с хорошим узи!!!! и со встречей!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 7 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Ksuwka88 спасибо! А передперед скринингом у нас предупреждают, что нельзя А у нас наоборот говорят обязательно покушать ? Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, *Jellyfish* сказал(а): обожаю Мустеллу Я тоже @//Полосатый Лемур// я тоже ела . Мне совсем ничего не говорили . Я даже перед любыми анализами ем, только не жирное . поздрввлчю со встречей!!! У меня тоже передняя и тоже низко 35 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): @_Василек_ я и планировала только зимой. ? есть ещё следующая зима @СаШКиНаРаДоСТЬ как ты сейчас ? Дома ? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Ksuwka88 у нас так говорят перед 2 скринингом, чтоб пол посмотреть, а то спят, бывает) Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @//Полосатый Лемур// все равно непонятно . А почему есть нельзя ? На кровь это точно не влияет , насколько я знаю У тебя есть предчувствия по поводу пола ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Mellprince да даже с осени начну скорее всего. Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Mellprince ? а у нас вот так. Спасибо, девочки) У нас несколько дней была плюсовая температура, всё таяло, потом 2 дня опять мело, а сейчас -15,но солнечно и все равно чувствуется, что весна на пороге) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @//Полосатый Лемур// у нас именно перед первым кушать нужно, на кровь сказали это не влияет. Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Mellprince я думаю, мальчик) но и ты была уверенна, что девочка ? @Ksuwka88 видимо, до провинции долго доходит информация, даже в эру ИТ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @//Полосатый Лемур// ничего, к следующему разу точно дойдет ? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @//Полосатый Лемур// у нас ещё ни разу снега не было . Вот 2 дня минус 10 и пыль . Я все постельное и одеяла постирала и на морозе высушила ) красота! 5 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @//Полосатый Лемур// ничего, к следующему разу точно дойдет ? У меня аж холодок по спине пробежал )))) 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Mellprince а мы весну ждём! У нас снега выпало мамадорогая! @Ksuwka88 @Mellprince шутницы ? я за третьим нини! Я такой токс больше не выдержу ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @//Полосатый Лемур// не зарекайся!!! Со временем все забывается)) легче не становиться? @Mellprince люблю белье с мороза! Запах свежести нереальный! У нас есть немного снега, в городе проплешинами, а вот в деревне см 10 лежит. Но на завтра +2, так что всё сойдёт. Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Ksuwka88 пока не зарекаюсь (это про самочувствие). Сегодня лучше, чем вчера, но с выводами не тороплюсь. Вообще бывают дни без рвоты, а бывают и с утра по 4 раза, потом укол, а вечером опять объятия с другом(( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @//Полосатый Лемур// жесть((( держись! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Я бы и за вторым пошла и за третьим. Через 5 лет уже ничего не помнишь, все забывается, ничего не пугает Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 6 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Я бы и за вторым пошла и за третьим. Через 5 лет уже ничего не помнишь, все забывается, ничего не пугает Так всё же в твоих руках. ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 20 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Так всё же в твоих руках. ? Если бы. Уже была б беременная Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @//Полосатый Лемур// , с хорошим скринингом! ? Пусть токс отступает ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 37 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Я бы и за вторым пошла и за третьим. Через 5 лет уже ничего не помнишь, все забывается, ничего не пугает Вот ты жалуешься, что муж не хочет секса, а сама что делаешь для того, чтоб он захотел? Немного женской хитрости проявить? Возбудить мужа? У мужчин все просто устроено. Мой мне может отказать в одном случае - если у него температура, тут без вариантов, у мужа 37,2 - заказывайте гроб. Да, сам он инициативу проявляет не часто, но меня это не напрягает. Девочки, всем привет. Всех с хорошими узи/скринингами. Мои месячные где-то потерялись, новый цикл никак не начинается((( С последней таблетки дюфастона прошло 16 дней(((( Подожду еще неделю и к врачу пойду видимо. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Позитивочка Варюш, может организм ещё не восстановился просто... Ссылка на это сообщение
Позитивочка 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 2 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @Позитивочка Варюш, может организм ещё не восстановился просто... скорее всего( но ре сказала, что пустит меня в протокол только после проверки эндометрия. А решать, будет это пайпель или гистера будем только после узи на 5-7 дц. Потому хотелось бы поскорее( Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): мы весну ждём! Мы тоже ждём . Нам очень по духу европейская зима пришлась 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): люблю белье с мороза! Мне тоже понравилось !! Пробую в этом году прелести частного дома . В прошлом году , после переезда , мне лень было во дворе вешать )) 18 минут назад, Позитивочка сказал(а): Мои месячные где-то потерялись, новый цикл никак не начинается((( С последней таблетки дюфастона прошло 16 дней(((( Подожду еще неделю и к врачу пойду видимо. Привет !! А по ощущениям не понятно? Как то много 16 дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения