Happiness :-) 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 11 минут назад, Sweet August ? сказал(а): пусто Жаль ? Инна, попробуй в следующий раз что-то кроме Летрозола и Клоста (ну не для наших Э они ?) Пусть в следующий раз получится. Эндик уже понемногу подтягивается ✊✊✊ Апчхи!!! ❤️❤️❤️ @Sweet August ? , посмотрела график. 11дпо. Может, рано ещё? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Sweet August ? да что ж такое-то(( Инн, ну 11 дпо только. Может рано просто?? Может подождать ещё? @Tulip Flower Анюта, пусть месяки скорее придут. А нет возможности просто на узи сгонять? Ссылка на это сообщение
Sweet August 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Ksuwka88 , да неее. Хотя бы тень была бы, призрак пра пра 5 лет назад была уже полосочка на 11 дпо и тоже кит тесты Хотя не, посмотрела старый профиль - делала на 10, 13 и далее дпо. На 10 он мне показался отриц)))) а сейчас смотрю и реально вижу бледную ? И хорошая 2 фаза без прога. Вот Тут тестики на 10, 13 утро-вечер, 14, 15, 17 дпо Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 11 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Тут тестики на 10, Ну тогда на 10дпо был признак да, я тоже вижу. Всё-таки, замочи ещё на днях ?✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Madera17 4 октября 2019 Автор Поделиться 4 октября 2019 @Ksuwka88 ещё нет результата? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 2 часа назад, Madera17 сказал(а): @Ksuwka88 ещё нет результата? ХГЧ 66,1 Вот только пришёл результат @Sweet August ? я вот с Галей согласна, ещё про тестик. В первую беременность вторая полоска показалась только на 15 или 16 дпо. Всё может быть. И посмотри пожалуйста гемостаз в графике. Вроде пока все нормально. 4 Ссылка на это сообщение
Madera17 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 @Ksuwka88 кулачки!!!! Отличный хгч!!! Ттт!!! Апчхи! Завтра пойдёшь динамику сдавать?) тестики будешь ещё мочить?) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 40 минут назад, Madera17 сказал(а): @Ksuwka88 кулачки!!!! Отличный хгч!!! Ттт!!! Апчхи! Завтра пойдёшь динамику сдавать?) тестики будешь ещё мочить?) Конечно буду, прям прёт на тестики) Ловлю чих! Спасибо! На хгч теперь в понедельник, завтра у этой лабы выходной. В другую не хочу, чтобы потом над результатом не думать. 3 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ksuwka88 отличный ХГЧ! @Sweet August ? у меня в удачную беременность тест показал призрак на китайском тесте на 13-14 дпо, раньше вообще чисто было. Так что ждём 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 @Ksuwka88 тогда ждём фото красоты))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 7 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): ХГЧ 66,1 Пусть теперь удваивается ??? Апчхи на закрепление ❤️❤️❤️ 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): В другую не хочу, чтобы потом над результатом не думать. Правильно. Кулачки на следующий ХГЧ ✊✊✊ 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Конечно буду, прям прёт на тестики) Мы тоже хотим любоваться ??? 1 час назад, _Василек_ сказал(а): у меня в удачную беременность тест показал призрак на китайском тесте на 13-14 дпо, раньше вообще чисто было. Так что ждём Только Мама Чек оооочень рано начинает показывать ? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 @Ksuwka88 я смотрю, что у тебя и прог отличный! И д-димер! Кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 15 часов назад, Madera17 сказал(а): @Sweet August ? да что ж такое?! Прям такой график шикарный и ощущение, что вот-вот! Апчхи ещё раз! Пусть тогда в следующем цикле накопятся чихи! Эндометрий уже лучше, может уже выдаст хороший результат. шикарный-то шикарный)))) у меня в принципе с О нет проблем и 2 фаза 10-11 дн без прога, и 12-14 на проге. Проблема только в Э 15 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Жаль ? Инна, попробуй в следующий раз что-то кроме Летрозола и Клоста (ну не для наших Э они ?) Пусть в следующий раз получится. Эндик уже понемногу подтягивается ✊✊✊ Апчхи!!! ❤️❤️❤️ даже не знаю... настроилась на летрозол 3 цикла, что-то совсем не хочется тратить деньги на гонал (сомневаюсь, что поможет). вроде Э не пострадал в этом цикле от летрозола, аж 6,12 )))) 8 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): ХГЧ 66,1 Вот только пришёл результат @Sweet August ? я вот с Галей согласна, ещё про тестик. В первую беременность вторая полоска показалась только на 15 или 16 дпо. Всё может быть. И посмотри пожалуйста гемостаз в графике. Вроде пока все нормально. отличный результат. крепитесь крепко друг к другу 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): @Sweet August ? у меня в удачную беременность тест показал призрак на китайском тесте на 13-14 дпо, раньше вообще чисто было. Так что ждём сегодня утром пусто тоже. я отменила уже Э+П сделаю завтра еще раз @Ksuwka88 , ачтв длинное такое. остальное вроде норм. при длинном ачтв рекомендуют сдать афс у Гали тоже было длинное, но афс не подтвердился 1 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Sweet August ? что ж такое то,Инна желаю в следующем цикле чтоб обязательно получилось) @Ksuwka88 держу кулачки за вас с бусинкой,с хорошим хгч))) @Madera17 Ань расскажи пожалуйста про книги 7 гномов,как вам?мне тут сказали что они сложноваты 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Sweet August ? написала гематологу, волчаночный тоже выше нормы пришёл. Жду ответа. девочки, утром тестик мочила, попозже выложу) мы не дома сейчас 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): даже не знаю... настроилась на летрозол 3 цикла, что-то совсем не хочется тратить деньги на гонал (сомневаюсь, что поможет). вроде Э не пострадал в этом цикле от летрозола, аж 6,12 )))) Ну смотри, конечно, сама ? Просто меня всё-таки смущает действие Летрозола на рецепторы, а у тебя с ними дела не оч ? Ну пробуй ещё ? Мои кулачки за тебя ✊✊✊ Пусть малыш появится в вашей семье, как можно скорее! Апчхи ❤️❤️❤️ 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): у Гали тоже было длинное, но афс не подтвердился Ага. Сдавала на АФС ближе к 7 недели Б. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? написала гематологу, волчаночный тоже выше нормы пришёл. Жду ответа. девочки, утром тестик мочила, попозже выложу) мы не дома сейчас о, вот волчаночный - это один из маркеров афс. главное, что есть грамотный гематолог Ссылка на это сообщение
Madera17 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 @Lily92 у нас помимо школы 7 гномов много материала. Мне нравится эта серия. Не все одинаково хорошо идут и интересуют ребёнка, но я сама по ним здорово ориентируюсь. Начинали заниматься с 0+, вводили по адекватности и конкретно по тому как ребёнок воспринимает. Недавно вот достали одну из книг 0+, когда Лиля стала разговаривать - очень удобно ей простые картинки с действиями было описывать словами. А так занимаемся по 1+ когда мать не ленится. Но не все ещё усвоено. Тут надо смотреть индивидуально по ребёнку. Что-то у него быстрее, что-то медленнее. Если сложно, то или немного подождать или облечить. По сути даже та же Школа 7 гномов 0+ рассчитана в основном на детей месяцев с 9. Несколько книг есть на возраст помладше, но основная часть ближе к году. И прям в рекомендациях есть возвращаться к ним. В общем в этих делах главное не бежать впереди паровоза, а индивидуально все решать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ksuwka88 отличный хгч, пусть удваивается как положено ?? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @*Jellyfish* я не уточняла 0+ или 1+,я просто думаю с чего начинать @Madera17 спасибо за подробный ответ,а по каким вы ещё занимаетесь?нам лучше с 0+ начать? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Tulip Flower , М так и нет? ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Lily92 что 0+ что 1+ элементарщина))) посмотри развороты и решай. Ссылка на это сообщение
Lily92 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @*Jellyfish* вот посмотрела 0+ все красиво и интересно,думаю возьму обе будем заниматься))) Ссылка на это сообщение
Madera17 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 @Lily92 начните с 0+. Хуже точно не будет. У нас очень много всякого материала с Клевер, например. По тематикам. Да и вообще куча книжек всяких и пособий «на тему» которые попадались под руку. Есть ещё комплекты Умницы. То есть мы занимаемя по всему. Если изучаем фрукты, то у нас куча книжек с фруктами и с картинками и с фотками, игрушки пластиковые, магниты на холодильник) ну и ещё настоящие показываем) но это мы давно изучили, я просто для примера) то есть у нас не однотипный материал. Если формы учим, то там и сортеры, вкладыши, конструкторы, кроме книжек. Ну и смотрим что зайдёт) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения