Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

11 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

пусто

Жаль ? Инна, попробуй в следующий раз что-то кроме Летрозола и Клоста (ну не для наших Э они ?) Пусть в следующий раз получится. Эндик уже понемногу подтягивается Апчхи!!! ❤️❤️❤️

@Sweet August ? , посмотрела график. 11дпо. Может, рано ещё? 

• Спасибо 1

@Sweet August ? да что ж такое-то(( Инн, ну 11 дпо только. Может рано просто?? Может подождать ещё? 

@Tulip Flower Анюта, пусть месяки скорее придут. А нет возможности просто на узи сгонять? 

@Ksuwka88 , да неее. Хотя бы тень была бы, призрак пра пра

5 лет назад была уже полосочка на 11 дпо и тоже кит тесты

Хотя не, посмотрела старый профиль - делала на 10, 13 и далее дпо. На 10 он мне показался отриц)))) а сейчас смотрю и реально вижу бледную ?

И хорошая 2 фаза без прога. 

Вот

Тут тестики на 10, 13 утро-вечер, 14, 15, 17 дпо

Screenshot_20191004-221429_Chrome.jpg

Screenshot_20191004-221416_Chrome.jpg

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

@Ksuwka88 ещё нет результата? 

ХГЧ 66,1

Вот только пришёл результат 

@Sweet August ? я вот с Галей согласна, ещё про тестик. В первую беременность вторая полоска показалась только на 15 или 16 дпо. Всё может быть. И посмотри пожалуйста гемостаз в графике. Вроде пока все нормально. 

• Нравится 4
40 минут назад, Madera17 сказал(а):

@Ksuwka88 кулачки!!!! Отличный хгч!!! Ттт!!! Апчхи! Завтра пойдёшь динамику сдавать?) тестики будешь ещё мочить?)

Конечно буду, прям прёт на тестики) Ловлю чих! Спасибо! На хгч теперь в понедельник, завтра у этой лабы выходной. В другую не хочу, чтобы потом над результатом не думать. 

• Держу кулачки 3

@Ksuwka88 отличный ХГЧ!

@Sweet August ? у меня в удачную беременность тест показал призрак на китайском тесте на 13-14 дпо, раньше вообще чисто было. Так что ждём 

• Спасибо 1
7 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

ХГЧ 66,1

Пусть теперь удваивается ??? Апчхи на закрепление ❤️❤️❤️

3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

В другую не хочу, чтобы потом над результатом не думать. 

Правильно. Кулачки на следующий ХГЧ

3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

Конечно буду, прям прёт на тестики)

Мы тоже хотим любоваться ???

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

у меня в удачную беременность тест показал призрак на китайском тесте на 13-14 дпо, раньше вообще чисто было. Так что ждём 

Только Мама Чек оооочень рано начинает показывать ?

• Спасибо 1
15 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Sweet August ? да что ж такое?! Прям такой график шикарный и ощущение, что вот-вот! Апчхи ещё раз! Пусть тогда в следующем цикле накопятся чихи! Эндометрий уже лучше, может уже выдаст хороший результат.

шикарный-то шикарный)))) у меня в принципе с О нет проблем и 2 фаза 10-11 дн без прога, и 12-14 на проге. Проблема только в Э

15 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Жаль ? Инна, попробуй в следующий раз что-то кроме Летрозола и Клоста (ну не для наших Э они ?) Пусть в следующий раз получится. Эндик уже понемногу подтягивается Апчхи!!! ❤️❤️❤️

даже не знаю... настроилась на летрозол 3 цикла, что-то совсем не хочется тратить деньги на гонал (сомневаюсь, что поможет). вроде Э не пострадал в этом цикле от летрозола, аж 6,12 ))))

8 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

ХГЧ 66,1

Вот только пришёл результат 

@Sweet August ? я вот с Галей согласна, ещё про тестик. В первую беременность вторая полоска показалась только на 15 или 16 дпо. Всё может быть. И посмотри пожалуйста гемостаз в графике. Вроде пока все нормально. 

отличный результат. крепитесь крепко друг к другу 

2 часа назад, _Василек_ сказал(а):

@Sweet August ? у меня в удачную беременность тест показал призрак на китайском тесте на 13-14 дпо, раньше вообще чисто было. Так что ждём 

сегодня утром пусто тоже. я отменила уже Э+П 

сделаю завтра еще раз 

@Ksuwka88 , ачтв длинное такое. остальное вроде норм. при длинном ачтв рекомендуют сдать афс

у Гали тоже было длинное, но афс не подтвердился 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Sweet August ? что ж такое то,Инна желаю в следующем цикле чтоб обязательно получилось)

@Ksuwka88 держу кулачки за вас с бусинкой,с хорошим хгч)))

@Madera17 Ань расскажи пожалуйста про книги 7 гномов,как вам?мне тут сказали что они сложноваты

• Спасибо 2

@Sweet August ? написала гематологу, волчаночный тоже выше нормы пришёл. Жду ответа. 

девочки, утром тестик мочила, попозже выложу) мы не дома сейчас

• Держу кулачки 2
1 час назад, Sweet August ? сказал(а):

даже не знаю... настроилась на летрозол 3 цикла, что-то совсем не хочется тратить деньги на гонал (сомневаюсь, что поможет). вроде Э не пострадал в этом цикле от летрозола, аж 6,12 ))))

Ну смотри, конечно, сама ? Просто меня всё-таки смущает действие Летрозола на рецепторы, а у тебя с ними дела не оч ?  

Ну пробуй ещё ? Мои кулачки за тебя Пусть малыш появится в вашей семье, как можно скорее! Апчхи ❤️❤️❤️

2 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

у Гали тоже было длинное, но афс не подтвердился 

Ага. Сдавала на АФС ближе к 7 недели Б.

• Спасибо 1
1 час назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Sweet August ? написала гематологу, волчаночный тоже выше нормы пришёл. Жду ответа. 

девочки, утром тестик мочила, попозже выложу) мы не дома сейчас

о, вот волчаночный - это один из маркеров афс. главное, что есть грамотный гематолог 

@Lily92 у нас помимо школы 7 гномов много материала. Мне нравится эта серия. Не все одинаково хорошо идут и интересуют ребёнка, но я сама по ним здорово ориентируюсь. Начинали заниматься с 0+, вводили по адекватности и конкретно по тому как ребёнок воспринимает. Недавно вот достали одну из книг 0+, когда Лиля стала разговаривать - очень удобно ей простые картинки с действиями было описывать словами. А так занимаемся по 1+ когда мать не ленится. Но не все ещё усвоено. Тут надо смотреть индивидуально по ребёнку. Что-то у него быстрее, что-то медленнее. Если сложно, то или немного подождать или облечить. По сути даже та же Школа 7 гномов 0+ рассчитана в основном на детей месяцев с 9. Несколько книг есть на возраст помладше, но основная часть ближе к году. И прям в рекомендациях есть возвращаться к ним. В общем в этих делах главное не бежать впереди паровоза, а индивидуально все решать.

@Lily92 начните с 0+. Хуже точно не будет. У нас очень много всякого материала с Клевер, например. По тематикам. Да и вообще куча книжек всяких и пособий «на тему» которые попадались под руку. Есть ещё комплекты Умницы. То есть мы занимаемя по всему. Если изучаем фрукты, то у нас куча книжек с фруктами и с картинками и с фотками, игрушки пластиковые, магниты на холодильник) ну и ещё настоящие показываем) но это мы давно изучили, я просто для примера) то есть у нас не однотипный материал. Если формы учим, то там и сортеры, вкладыши, конструкторы, кроме книжек. Ну и смотрим что зайдёт) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...