Madera17 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): @Madera17 мы тоже в 1,5. Не страшно))) Не, оно не страшно, но очень неудобно. Гораздо удобнее, когда не надо за ребёнком ходить по пятам на расстоянии вытянутой руки. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Бозе, какой он тут лапочка был. Наслаждайтесь малышами, девочки. Время так несётся 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @Madera17 спасибо огромное!!! Ты права Анют, для меня каждая прожитая неделька на вес золота))) я не то что недельки, я дни считаю!!! Мечтаю о середине мая, чтобы наконец-то хоть чуть расслабиться. Я помню что немного подвыдохнула, когда стукнуло 30 недель и я в декрет ушла. Меня почему-то морально отпустило немного. Но может это с финансами связано, типа уф, все в декрете официально. Ну и срок не для родов, конечно, но уже не такой страшный. А у тебя сколько недель будет в середине мая? @ИннулЯ35 с новым циклом! Поскорее поправиться! Жаннин закаканный подгузник кидаем! @Mellprince ой! У нас все наседки! Уж я то наседка, но я самая отчаянная из остальных. Папа - это вообще треш. Я на него ругаюсь вечно! Он вообще до такой степени переодевает, что мешает ребёнку развиваться. @//Полосатый Лемур// С Лилей только первый трим был не вах. Но не рвало. С Жанной всю Б, но тоже не рвало. Не думаю, что от пола это зависит. @Mellprince кстати, то что тебя не хватает кондрашка от каждого ушиба ребёнка и то, что Катя хорошо ходит и уверенно владеет крупной моторикой очень тебе поможет, когда второй малыш родится. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Madera17 36 неделек будет. Сейчас пока жду 5 апреля, декрета и 30 недель))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 @*Jellyfish* вот это зажигалово!!! Класс!!! Нереальная милота!)))) не, мы так не двигались, к сожалению в 1.6) 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Madera17 то же самое про ходьбу,по улице особо не ходим,в основном по квартире,поэтому похоже и мы только весной начнём нормально ходить и на улице и заметила что Мия менее активна чем мальчишки наши ровесники)зато такая болтушка я прям не могу все слова пытается повторять? блин я представляю как тяжко двоих одеть зимой((( @Ksuwka88 с недельками))) @ИннулЯ35 может все и получится когда вы отпустите ситуацию)))пусть так и будет) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 @Lily92 вот да, Лиля разговаривает много) а крупная моторика похуже. Но тут ещё папе можно сказать спасибо. Сейчас после того как я начала шевелиться после беременности, в время которой я лежала кабачком, и после того как на балет пошли - ситуация стала выправляться. Одеть один раз не тяжело) а вот постоянно это делать - вот это напрягает)) Ссылка на это сообщение
Lily92 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @*Jellyfish* какой прикольный зажигательный танец? @Madera17 жаль что у нас в городе нет балета,буду искать танцы и на развивашки хочу попробовать) Ссылка на это сообщение
_Василек_ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У меня сын пошел в июне, мне кажется очень комфортно, легко ходить без одежды. Но вот шрамы, как говорит Инна, остались до сих пор. Лоб вообще не заживал, я даже фотку не могу найти летнюю ни одну, где бы не было ссадин или синяков. Колени вообще не страдали, почему-то только голова. Вообще мне кажется - просто родить здорового, везде есть плюсы и минусы -осень это или лето.. Завтра 10 дпо, буду делать тест, хотя чёт я уверена, что снова пролет, ПМС начинается 5 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @_Василек_ здорового - это вообще не обсуждается. Но учитывая, что это будет моя последняя в жизни беременность, я хочу насладиться ею по полной! Каждым деньком! А зиму я ненавижу, с ноября впадаю в спячку до апреля. И боюсь, беременность в этот период пройдет мимо меня. А мне б этого не хотелось!!! Полюбить зиму не могу, уже много лет пыталась органически ненавижу и хочу, чтоб быстрее закончилась Ссылка на это сообщение
Madera17 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Lily92 этот балет сейчас плодится с невероятной скоростью по франшизе) его открывают в разных городах и во многих спальных районах по Москве, что как раз очень удобно. Так что если сейчас нет, то не факт, что через месяц не откроют)) А какой у тебя город? @*Jellyfish* я тоже не очень фанат периода с ноября по апрель) за исключением нового года)) а у меня этот период как раз приходится на рождение детей и уход за самыми маленькими, где включённость 24 часа в сутки) не, я не то чтобы жалуюсь, не придумайте, но я считаю, что это несколько усложняет первый этап материнства. @*Jellyfish* ну и ни в коем случае не пытаюсь тебе сказать когда тебе надо или не надо рожать) это уж ты лучше знаешь в своём конкретном случае, так что не переубеждаю, конечно, не подумай. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Madera17 та я и не думаю. Вот сейчас на ноябрь планирую как раз))) конечно, не получится и уйду с головой в работу Ссылка на это сообщение
Lily92 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Madera17 город Невинномысск ты наверное такой и не знаешь?маленький 120 тыс населения,может конечно и откроется к тому моменту когда нам надо будет) Ссылка на это сообщение
Mellprince 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 15 минут назад, Lily92 сказал(а): @Madera17 город Невинномысск ты наверное такой и не знаешь?маленький 120 тыс населения,может конечно и откроется к тому моменту когда нам надо будет) Мы проезжали его, он перед мин водами, да? 4 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): @_Василек_ здорового - это вообще не обсуждается. Но учитывая, что это будет моя последняя в жизни беременность, я хочу насладиться ею по полной! Каждым деньком! Ты так во всем уверена. Почему? Тебе так проще? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 17 минут назад, Mellprince сказал(а): Мы проезжали его, он перед мин водами, да? Ты так во всем уверена. Почему? Тебе так проще? В чем именно? Я не уверена, что 2 беременность в принципе будет) но если будет - то Последняя. Потому что тогда я от мужа не уйду (мы так договорились), а для мужа 2 детей это потолок. Непробиваемый. Ссылка на это сообщение
Lily92 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Mellprince да 100 км перед Мин водами) Ссылка на это сообщение
Lily92 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 всем привет)такая тишина в домике(у кого как дела? я сегодня ходила платно к гинекологу потому что зуд и жжение почувствовала не долечила то что было,в общем пересдала мазок и от него будут лечение назначать,не знаю что вызвало зуд это как раз совпало с приемом лекарств(результат в субботу уже 1 Ссылка на это сообщение
Nestkerch 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Девочки, подскажите, на 13-й день задержки трансвагинальное узи покажет беременность? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lily92 кулачки! Пусть лечение быстро поможет! У нас все потихоньку, даже писать нечего... Завтра еду на УЗИ. @Nestkerch узи может показать беременность при значении ХГЧ не менее 1000. Сейчас лучше сдать кровь и оттуда уже плясать. 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 1 час назад, Nestkerch сказал(а): Девочки, подскажите, на 13-й день задержки трансвагинальное узи покажет беременность? Нет @Lily92 мечтаю об отпуске )) Ссылка на это сообщение
Lily92 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Ksuwka88 кулачки на узи))) @*Jellyfish* а когда в планах отпуск? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Девочки привет. Сходила сегодня на узи, все хорошо, эндометрий ровненький и правильной структуры, остатки все вышли, все чисто. Потом сходила к ре, пайпель она мне отменила, говорит в любом случае будет эндометрит обнаружен, а к эндометрию сейчас вопросов нет. Договорились, что в следующем цикле приношу ей все анализы и подаем документы на квоту. И через цикл в протокол) Вот с анализами засада, сдавать надо абсолютно все( Киста еще сохраняется. Но пока не стали ничего назначать, кроме дюфастона 16-25 дц. Надеюсь уйдет. 9 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 всем привет!( это сашкинарадость) я все еще в депрессии...начала ходить на физио с гепарином и лидазой, хоть какое то восстановление 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения