Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Madera17 мы тоже в 1,5. Не страшно)))

Не, оно не страшно, но очень неудобно. Гораздо удобнее, когда не надо за ребёнком ходить по пятам на расстоянии вытянутой руки. 

2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Madera17 спасибо огромное!!! Ты права Анют, для меня каждая прожитая неделька на вес золота))) я не то что недельки, я дни считаю!!! Мечтаю о середине мая, чтобы наконец-то хоть чуть расслабиться.

Я помню что немного подвыдохнула, когда стукнуло 30 недель и я в декрет ушла. Меня почему-то морально отпустило немного. Но может это с финансами связано, типа уф, все в декрете официально. Ну и срок не для родов, конечно, но уже не такой страшный. А у тебя сколько недель будет в середине мая?

@ИннулЯ35 с новым циклом! Поскорее поправиться! Жаннин закаканный подгузник кидаем!

@Mellprince ой! У нас все наседки! Уж я то наседка, но я самая отчаянная из остальных. Папа - это вообще треш. Я на него ругаюсь вечно! Он вообще до такой степени переодевает, что мешает ребёнку развиваться. @//Полосатый Лемур// С Лилей только первый трим был не вах. Но не рвало. С Жанной всю Б, но тоже не рвало. Не думаю, что от пола это зависит.

@Mellprince кстати, то что тебя не хватает кондрашка от каждого ушиба ребёнка и то, что Катя хорошо ходит и уверенно владеет крупной моторикой очень тебе поможет, когда второй малыш родится. 

• Нравится 1

@Madera17 то же самое про ходьбу,по улице особо не ходим,в основном по квартире,поэтому похоже и мы только весной начнём нормально ходить и на улице и заметила что Мия менее активна чем мальчишки наши ровесники)зато такая болтушка я прям не могу все слова пытается повторять?

блин я представляю как тяжко двоих одеть зимой(((

@Ksuwka88 с недельками)))

@ИннулЯ35 может все и получится когда вы отпустите ситуацию)))пусть так и будет)

• Спасибо 1

@Lily92 вот да, Лиля разговаривает много) а крупная моторика похуже. Но тут ещё папе можно сказать спасибо. Сейчас после того как я начала шевелиться после беременности, в время которой я лежала кабачком, и после того как на балет пошли - ситуация стала выправляться. 
Одеть один раз не тяжело) а вот постоянно это делать - вот это напрягает)) 

У меня сын пошел в июне, мне кажется очень комфортно, легко ходить без одежды. Но вот шрамы, как говорит Инна, остались до сих пор. Лоб вообще не заживал, я даже фотку не могу найти летнюю ни одну, где бы не было ссадин или синяков. Колени вообще не страдали, почему-то только голова. Вообще мне кажется - просто родить здорового, везде есть плюсы и минусы -осень это или лето..

Завтра 10 дпо, буду делать тест, хотя чёт я уверена, что снова пролет, ПМС начинается 

• Держу кулачки 5

@_Василек_ здорового - это вообще не обсуждается.

Но учитывая, что это будет моя последняя в жизни беременность, я хочу насладиться ею по полной! Каждым деньком!

А зиму я ненавижу, с ноября впадаю в спячку до апреля. И боюсь, беременность в этот период пройдет мимо меня. А мне б этого не хотелось!!!

Полюбить зиму не могу, уже много лет пыталась :sorry: органически ненавижу и хочу, чтоб быстрее закончилась 

@Lily92 этот балет сейчас плодится с невероятной скоростью по франшизе) его открывают в разных городах и во многих спальных районах по Москве, что как раз очень удобно. Так что если сейчас нет, то не факт, что через месяц не откроют)) А какой у тебя город?

@*Jellyfish* я тоже не очень фанат периода с ноября по апрель) за исключением нового года)) а у меня этот период как раз приходится на рождение детей и уход за самыми маленькими, где включённость 24 часа в сутки) не, я не то чтобы жалуюсь, не придумайте, но я считаю, что это несколько усложняет первый этап материнства.

@*Jellyfish* ну и ни в коем случае не пытаюсь тебе сказать когда тебе надо или не надо рожать) это уж ты лучше знаешь в своём конкретном случае, так что не переубеждаю, конечно, не подумай.

15 минут назад, Lily92 сказал(а):

@Madera17 город Невинномысск ты наверное такой и не знаешь?маленький 120 тыс населения,может конечно и откроется к тому моменту когда нам надо будет)

Мы проезжали его, он перед мин водами, да?

4 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

@_Василек_ здорового - это вообще не обсуждается.

Но учитывая, что это будет моя последняя в жизни беременность, я хочу насладиться ею по полной! Каждым деньком!

Ты так во всем уверена. Почему? Тебе так проще? 

17 минут назад, Mellprince сказал(а):

Мы проезжали его, он перед мин водами, да?

Ты так во всем уверена. Почему? Тебе так проще? 

В чем именно? Я не уверена, что 2 беременность в принципе будет) но если будет - то Последняя. Потому что тогда я от мужа не уйду (мы так договорились), а для мужа 2 детей это потолок. Непробиваемый.

всем привет)такая тишина в домике(у кого как дела?

я сегодня ходила платно к гинекологу потому что зуд и жжение почувствовала не долечила то что было,в общем пересдала мазок и от него будут лечение назначать,не знаю что вызвало зуд это как раз совпало с приемом лекарств(результат в субботу уже 

• Держу кулачки 1

@Lily92 кулачки! Пусть лечение быстро поможет!

У нас все потихоньку, даже писать нечего... Завтра еду на УЗИ.

@Nestkerch узи может показать беременность при значении ХГЧ не менее 1000. Сейчас лучше сдать кровь и оттуда уже плясать.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки привет. Сходила сегодня на узи, все хорошо, эндометрий ровненький и правильной структуры, остатки все вышли, все чисто. Потом сходила к ре, пайпель она мне отменила, говорит в любом случае будет эндометрит обнаружен, а к эндометрию сейчас вопросов нет. Договорились, что в следующем цикле приношу ей все анализы и подаем документы на квоту. И через цикл в протокол)  Вот с анализами засада, сдавать надо абсолютно все(

Киста еще сохраняется. Но пока не стали ничего назначать, кроме дюфастона 16-25 дц. Надеюсь уйдет. 

• Держу кулачки 9

всем привет!( это сашкинарадость) я все еще в депрессии...начала ходить на физио с гепарином и лидазой, хоть какое то восстановление

• Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...