*Jellyfish* 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 13 минут назад, Lily92 сказал(а): @*Jellyfish* вот посмотрела 0+ все красиво и интересно,думаю возьму обе будем заниматься))) Давайте 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): @Tulip Flower , М так и нет? ? Нету ? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 8 минут назад, Tulip Flower сказал(а): Нету ? Это УЗИ у Ре в пятницу? А в другое место можно сбегать на УЗИ? ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @KGalinkaW в субботу. Ну, в принципе можно. Но я хочу с Ре и другие вопросы обсудить. Перед крио мне Ре назначала 1 укол инжесты окси, что бы М вовремя пришли. Могу и сейчас так сделать, но все таки хочется послушать врача. Девочки, кто что делает? Я сегодня сама себя красила ? как только намазала краску на волосы была в шоке, цвет жесть. Аж смывать страшно было, но в итоге результат мне понравился ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 @Tulip Flower я вот уселась гладить вещи для малышки) а так поздравили бабушку с днём рождения, потом ездила в поликлинику ставить холтер (хожу вся в проводах как шахидка). Хотела ещё на узи (побаливает рубец), но записи нет на выходные( только на пн ближайшая. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Madera17 о, кучу дел сделала. Ты сама за рулем? Холтер всем ставят или по показаниям? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Tulip Flower мы сегодня к свекрови на день рождения ходили, посидели пару часиков. Потом ома я спать легла, и вот только встала. Обещанные тестики) Ссылки скрыты. 9 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ksuwka88 , очень красивая полосочка ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 4 часа назад, Sweet August ? сказал(а): о, вот волчаночный - это один из маркеров афс. главное, что есть грамотный гематолог Отменила мне гематолог Курантил и тромбо асс, сказала, что возможно на фоне терапии этими препаратами АЧТВ такой высокий. Назначила Клексан 0,2 на 2 недели и потом пересдать гемостаз. Насчёт АФС сказала, что посмотрим следующие результаты, и если что, то сдадим Только что, KGalinkaW сказал(а): @Ksuwka88 , очень красивая полосочка ??? Мужу тоже понравилась)) Я сегодня ещё тестики купила ? 2 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ksuwka88 муж как реагирует? @Tulip Flower на меня напала осенняя хандра. Ещё даже О не было, а у меня как будто пмс. Все и всё бесит. И обсыпало уже. А так сегодня в кино была, завтра в квест комнату. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): Отменила мне гематолог Курантил и тромбо асс, сказала, что возможно на фоне терапии этими препаратами АЧТВ такой высокий. Назначила Клексан 0,2 на 2 недели и потом пересдать гемостаз. Насчёт АФС сказала, что посмотрим следующие результаты, и если что, то сдадим И тебе Клексан прописали? Пусть не понадобится сдача АФС ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Ksuwka88 красиво так ? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 @Tulip Flower не, я на такси) обратно на автобусе вообще ехала)) пугала окружающих торчащими проводами) по показаниям) это я на тахикардию пожаловалась кардиологу. У меня ж порок сердца хоть и легкий. Вот написала, чтоб проверили) @Ksuwka88 ну ващееее!!!! ?????? завтра тоже буду ждать красивую картинку!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @*Jellyfish* Маша, рано как-то реагировать... Мы оба в большом напряге... 32 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): И тебе Клексан прописали? Пусть не понадобится сдача АФС ✊✊✊ Да, профилактическая доза пока. Очень на это надеюсь. @Madera17 пусть показания холтера будут в норме, @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 5 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Да, профилактическая доза пока. Очень на это надеюсь. Может, потом и её уберёт ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Madera17 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 @Ksuwka88 ранние сроки Б такие интересные! Насыщенные!) но волнительные очень, понимаю! Хотя для меня вся Б волнительна ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 минуту назад, Madera17 сказал(а): @Ksuwka88 ранние сроки Б такие интересные! Насыщенные!) но волнительные очень, понимаю! Хотя для меня вся Б волнительна ? Ой, Аня, мне даже не волнительно. Мне просто страшно... Очень при чем... Пытаюсь настроить себя на позитив) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Только что, Ksuwka88 сказал(а): Ой, Аня, мне даже не волнительно. Мне просто страшно... Очень при чем... Пытаюсь настроить себя на позитив) Обнимашечку ??? Будет всё хорошо ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 24 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Обнимашечку ??? Будет всё хорошо ??? ???? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 33 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Ой, Аня, мне даже не волнительно. Мне просто страшно... Очень при чем... Пытаюсь настроить себя на позитив) Ну да)) страшно, это, пожалуй, подходящее слово) я просто не стала писать, чтоб ещё свои эмоции не распространять на беременяшу) а так, да) именно страшно)) и не беременеть страшно, и беременеть тоже страшно) мне немного психологически попроще стало после 30 недели, но все равно. Сейчас покалывает в зоне рубца - снова страшно ??♀️ Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Madera17 беременеть капец страшно. @Ksuwka88 я про то, стал ли он относиться более бережнее, больше помогать и меньше нервировать Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 2 часа назад, Madera17 сказал(а): Хотела ещё на узи (побаливает рубец), но записи нет на выходные( только на пн ближайшая. Кулачки на понедельник на УЗИ ✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 @KGalinkaW мне вот чего-то кажется, что там все нормально, рубец метр в ширину и все круто. Но все равно надо посмотреть. Чувствуется мне, что я так раз в неделю начну бегать на узи с этими ощущениями ??♀️ Хотя че, 7го вот на узи, 14го тоже на узи))) уже так и получается, что раз в неделю ? Просто и истерить не хочется, и игнорировать странно и рисковано... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 1 минуту назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW мне вот чего-то кажется, что там все нормально, рубец метр в ширину и все круто. Но все равно надо посмотреть. Чувствуется мне, что я так раз в неделю начну бегать на узи с этими ощущениями ??♀️ Хотя че, 7го вот на узи, 14го тоже на узи))) уже так и получается, что раз в неделю ? Просто и истерить не хочется, и игнорировать странно и рисковано... Может и не рубец побаливает? У меня третий день там что-то снизу побаливает, да потягивает. Может, связки? ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 40 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): @Madera17 беременеть капец страшно. @Ksuwka88 я про то, стал ли он относиться более бережнее, больше помогать и меньше нервировать Маша, мы шли оба к этому осознанно и эта Б желанная и запланированная. Муж взрослый человек и он понимает всю серьёзность нашего положения. А помогает он он мне всегда. Да и вообще он у меня умничка, ттт 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения