Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@//Полосатый Лемур// хорошо, что плацента поднялась! Это отличные новости:)

30 минут назад, Lily92 сказал(а):

@//Полосатый Лемур// у меня по передней было,почувствовала примерно в 20 недель что это точно оно)))

@_Василек_ у тебя как дела?как у вас обстановка в стране?

Спасибо, у меня все нормально, планируем. Хотела пойти уже обследоваться в этом цикле, но из-за карантина все переноситься. 

У нас обстановка нормальная, карантин с 13 марта.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Полосатый Лемур// с шевелюшками! И с хорошим УЗИ!

3 часа назад, _Василек_ сказал(а):

Пузики, как ваши дела?

У нас все слава Богу хорошо ?

Растём и наедаем щёчки))) и ещё у меня началось гнездование ? в карантин использую мужа по полной))) разбираемся в шкафах, и полностью освободили комодик под сынулины вещички. 

Завтра едем на цервикометрию.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@//Полосатый Лемур// классно)))скучаю по этим моментам)))теперь меня так пинают ?

а мы из-за карантина переехали к свекрови в свой дом,тут хоть выходить можно подышать)

• Нравится 1

@Ksuwka88 Ксюшенька! С декретом тебя! Немного осталось ,всего 10 неделек и обнимаешь свою крошечку.

Дай бог доходить тебе до срока и родить крепкого и здорового малыша!

• Спасибо 1

@Ksuwka88 , с декретом! Когда 3 скрин?

У нас все хорошо, сегодня были на узи. Все в норме ? катимся дальше. 4-ую неделю сижу дома. Карантин и не знаем, до когда это продлится. 

• Нравится 3

@Sweet August ? спасибо!

С хорошим УЗИ! Сколько уже счастье весит? Как самочувствие?

На 3 скрининг записалась в 32 недели, как всегда в другой город. Надеюсь нас шибко в передвижениях не ограничат и получиться съездить именно к тому доктору.

Второй день малыш активничает почти весь день с редкими перерывами, не знаю норма или нет...

@Mellprince как вы с сынулей? Что у вас с карантином?

Девчата, пузики большие уже?

@//Полосатый Лемур// что у вас нового?

@Ksuwka88 я вот анализы сдавала, фибриноген растёт, но не сильно вышел за пределы нормы. К гематологу была записана 3е, а в ОКБ врачи тогда не принимали ? теперь не знаю когда попаду. А на семейном совете решено недельку подождать и пересдать. Вот сегодня хочу сдать.

По скринингу, кажется, писала, что всё хорошо. Больше ничего нового. Тоже дома сидим. У нас зараженных 2 официально, но за март больше 8 тыс вернулись из-за рубежа, Так что сидим

Всем привет!

@Ksuwka88 у нас все хорошо. С карантином сложности . 2 лучших рд закрыли . В жк не хочу. Когда это все кончится непонятно ??‍♀️ 
даже больше и рассказать нечего . 

@Tulip Flower, Анечка, как у тебя дела? ты совсем пропала (((( я совсем забыла переехать к беременяшам)))) 

Перенеси меня, плиз, туда. И с собой забираю 4 девочек, можно же?)))

@Tulip Flower, @ОЛЮSHK@, @Позитивочка и @*Topazic*

Желаю вам скорейшей здоровой Б на все 9 месяцев. Вот только вирус этот уляжется и все наладится, и всё у всех получится;)

@Mellprince , с недельками! с 3 триместром! 

Забрала девочек в табличку по принципу "у кого были потери и кто еще на пути к материнству"  :m0591:

• Спасибо 2

Девочки, привет. 

У меня плохие новости - моя бусинка замерла на 6 неделе ((( В вс начался новый цикл. 

Всех обнимаю. Простите, не читала

• Грустно 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...