_Василек_ 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @//Полосатый Лемур// хорошо, что плацента поднялась! Это отличные новости:) 30 минут назад, Lily92 сказал(а): @//Полосатый Лемур// у меня по передней было,почувствовала примерно в 20 недель что это точно оно))) @_Василек_ у тебя как дела?как у вас обстановка в стране? Спасибо, у меня все нормально, планируем. Хотела пойти уже обследоваться в этом цикле, но из-за карантина все переноситься. У нас обстановка нормальная, карантин с 13 марта. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @//Полосатый Лемур// с шевелюшками! И с хорошим УЗИ! 3 часа назад, _Василек_ сказал(а): Пузики, как ваши дела? У нас все слава Богу хорошо ? Растём и наедаем щёчки))) и ещё у меня началось гнездование ? в карантин использую мужа по полной))) разбираемся в шкафах, и полностью освободили комодик под сынулины вещички. Завтра едем на цервикометрию. 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Lily92 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @//Полосатый Лемур// классно)))скучаю по этим моментам)))теперь меня так пинают ? а мы из-за карантина переехали к свекрови в свой дом,тут хоть выходить можно подышать) 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Девочки-беременяшки, давайте подпишем петицию, она про нас и коронавирус Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lily92 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ksuwka88 Ксюня с 30 недельками))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Lily92 спасибо большое ? наш маленький рубеж)) во вторник иду за декретным) 2 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ksuwka88 , с юбилейными недельками! ???Ура! Декрет! ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @KGalinkaW спасибо! Даже не верится! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 5 апреля 2020 Автор Поделиться 5 апреля 2020 @Ksuwka88 с недельками! С декретом! Представляю какое это счастье!!!) @Пакс как ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ksuwka88 с декретом !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Ksuwka88 Ксюшенька! С декретом тебя! Немного осталось ,всего 10 неделек и обнимаешь свою крошечку. Дай бог доходить тебе до срока и родить крепкого и здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Ksuwka88 поздравляю с такими важными недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Mellprince @Кристинка36 @_Василек_ девчата, спасибо большое ? Ещё бы ситуация в мире с этим вирусом наладилась, а то прям как-то не по себе. Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Ksuwka88 , с декретом! Когда 3 скрин? У нас все хорошо, сегодня были на узи. Все в норме ? катимся дальше. 4-ую неделю сижу дома. Карантин и не знаем, до когда это продлится. 3 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Sweet August ? спасибо! С хорошим УЗИ! Сколько уже счастье весит? Как самочувствие? На 3 скрининг записалась в 32 недели, как всегда в другой город. Надеюсь нас шибко в передвижениях не ограничат и получиться съездить именно к тому доктору. Второй день малыш активничает почти весь день с редкими перерывами, не знаю норма или нет... @Mellprince как вы с сынулей? Что у вас с карантином? Девчата, пузики большие уже? @//Полосатый Лемур// что у вас нового? Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Ksuwka88 , весит 870 ? Самочувствие хорошее, почти все время лежу отдыхаю из-за карантина 1 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Ksuwka88 я вот анализы сдавала, фибриноген растёт, но не сильно вышел за пределы нормы. К гематологу была записана 3е, а в ОКБ врачи тогда не принимали ? теперь не знаю когда попаду. А на семейном совете решено недельку подождать и пересдать. Вот сегодня хочу сдать. По скринингу, кажется, писала, что всё хорошо. Больше ничего нового. Тоже дома сидим. У нас зараженных 2 официально, но за март больше 8 тыс вернулись из-за рубежа, Так что сидим Ссылка на это сообщение
Mellprince 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Всем привет! @Ksuwka88 у нас все хорошо. С карантином сложности . 2 лучших рд закрыли . В жк не хочу. Когда это все кончится непонятно ??♀️ даже больше и рассказать нечего . Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Tulip Flower, Анечка, как у тебя дела? ты совсем пропала (((( я совсем забыла переехать к беременяшам)))) Перенеси меня, плиз, туда. И с собой забираю 4 девочек, можно же?))) @Tulip Flower, @ОЛЮSHK@, @Позитивочка и @*Topazic* Желаю вам скорейшей здоровой Б на все 9 месяцев. Вот только вирус этот уляжется и все наладится, и всё у всех получится @Mellprince , с недельками! с 3 триместром! Забрала девочек в табличку по принципу "у кого были потери и кто еще на пути к материнству" 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Sweet August ? Инночка, спасибо!!! я готова, чемодан со мной!!! беременяши,я не помню ваши недельки уже))) потерялась)) но поздравляю вас Ссылка на это сообщение
Пакс 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Девочки, привет. У меня плохие новости - моя бусинка замерла на 6 неделе ((( В вс начался новый цикл. Всех обнимаю. Простите, не читала 9 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Пакс очень жаль!! хорошо организм сам справился!! Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Пакс , обнимаю тебя! Оля, у тебя же не первая зб/бхб? ты не обследовалась на тромбофилию? в эту Б не консультировалась с гематологом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения