Madera17 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 15 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Madera17 так-то да, но из-за рубежа уже больше 9 тысяч прибыло за март месяц... И штрафуют нарушителей карантина Хотя что говорить, у нас тоже много кто ходит, явно не по срочным делам. И это в Москве! Ну видно, что народу меньше, конечно, но того, что прям карантин в городе я как-то не ощущаю. Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Mellprince, Инна, сколько набрала итого к 3 триместру? Почему в июлятах не общаешься? Ссылка на это сообщение
Mellprince 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Sweet August ? Вешу сейчас 60. То есть кг 8 набрала , может 10. В прошлый раз один в один было , в итоге ещё плюс 12 кг за 3 триместр ??♀️ Не очень это было удобно )) Я не люблю такое общение . Мне ещё в февралятах с Катей не понравилось А ты сколько набрала ? Как самочувствие ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Mellprince , около 6 кг набрала, но до Б были лишние 3-4 кг Слава Богу самочувствие нормально. по тебе и не видно, что 8 набрала Ссылка на это сообщение
Mellprince 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): @Mellprince , около 6 кг набрала, но до Б были лишние 3-4 кг Слава Богу самочувствие нормально. по тебе и не видно, что 8 набрала я и не знаю , где они . В прошлый раз было плюс 22 и тоже не было особо полной)) Ссылка на это сообщение
Жеки 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Привет девочки! Давно не была тут, вкратце почитала! За всех кому нужно кулачки держу))) Ссылка на это сообщение
Жеки 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Доброе утро! Кто чем занимается? Ссылка на это сообщение
Sweet August 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 11 часов назад, Жеки сказал(а): Где все? Да тут тихо уже лет так 1,5 ))))) большая часть в вайбер ушла, другие тут перестали общаться, так как не с кем У тебя как дела, что нового? в плане планирования как? вот картинка понравилась 4 Ссылка на это сообщение
Lily92 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Sweet August ? это точно тут единицы остались( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 10.04.2020 в 10:19, Жеки сказал(а): Доброе утро! Кто чем занимается? Привет. Да чем заниматься, когда такой страшный карантин? Меня уволили, сижу без работы и в непонятках. До осени планировать точно не буду. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Tulip Flower , @Madera17 , @Sweet August ? , спасибо за поздравления ? @Пакс , всё обязательно получится ✊✊✊ И будет здоровая Б на все 9 месяцев! 07.04.2020 в 16:40, Tulip Flower сказал(а): Мои репродуктивные дела хуже некуда, эндометрий вообще лысый. Последние М всего день нормальные были, а то мазни немного. Нужно что то делать с ним, если ещё возможно. Но карантин, приходится отложить все на неопределенное время. Так что пока просто жду время. ? Аня, напомни, а почему Э не начали раньше лечить? Надеюсь, скоро всё закончится и ты вступишь в удачный протокол ✊✊✊ 07.04.2020 в 22:54, Кристинка36 сказал(а): Детки растут .Евочке моей 8 мес. Ползает ,встаёт ,ходить хочет , муж каждый день благодарит меня за наше маленькое чудо. Девочка сладкая ? 08.04.2020 в 13:10, Lily92 сказал(а): сегодня пересдала мазок но там походу опять молочница я уже и не знаю что с ней делать Пусть скорее проходит ✊✊✊ Неприятная штука ? @Lily92 , Лиля, и тебе спасибо ? 2 Ссылка на это сообщение
Жеки 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Sweet August ? Налаживаю цикл свой, выявили инсулинорезистентность начала пить глюкофаж Лонг ,застряла на маленькой дозе. На УЗИ давно не была. Не знаю,как то все по течению . Руки опускаются с планированием 6 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): Привет. Да чем заниматься, когда такой страшный карантин? Меня уволили, сижу без работы и в непонятках. До осени планировать точно не буду. Где ты работала? Карантин везде. Я что дома работаю и времени ни на что не хватает . Вот начала своих баловать ,завтрак ,обед супы разные ,ужины ... А до этого почти все на свекрови было и я вечно на работе ... Так что мне самоизоляция немного на пользу ,я хоть с семьёй время провожу Хоть бы фоточки выложил кто свои, пузиков и детишек )) давно не видела многих кого в Вайбере нет 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Жеки работала в корпоративном обучении английскому. Так с карантином половину сотрудников уволили. Остальные на удаленке. Я была на испытательном, так что без вариантов. Я б пошла сейчас работать тем же кассиром, но ребенка некуда. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lily92 12 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2020 @Жеки Ссылки скрыты. вот мы уже такие) 10 Ссылка на это сообщение
Жеки 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Lily92 Какая красотуля!)))) А глаза то, глаза! Лиля, здоровья Миюше! Только недавно в роддом отправляли @*Jellyfish* У многих сейчас с работой конечно. Ну ты вроде и без работы не страдала. Как с мужем? 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Привет))) кто в домике живёт?))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Жеки страдала, конечно. Без денег сложно ((( С мужем живём, а куда деваться. Ссылка на это сообщение
Жеки 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @*Jellyfish* Может на удалёнке что поискать. У тебя образование есть, тем более англ. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 44 минуты назад, Жеки сказал(а): @*Jellyfish* Может на удалёнке что поискать. У тебя образование есть, тем более англ. Да ребенка куда? Даже не знаю, что бы я могла делать на удаленке, чтоб вот так, без обучения сходу. Ссылка на это сообщение
Жеки 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @*Jellyfish* Репетитор английского по Скайпу например. Может дешевле для начала. Может тексты писать ,переводить например .. Я ж не знаю какие у тебя навыки Ребенок не маленький Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 15 часов назад, Жеки сказал(а): @*Jellyfish* Репетитор английского по Скайпу например. Может дешевле для начала. Может тексты писать ,переводить например .. Я ж не знаю какие у тебя навыки Ребенок не маленький Английский у меня не идеальный. 15 лет не практикую. Так что не смогу. Ссылка на это сообщение
Melli 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Аня Мадера,вы в Москве или на даче? Мы в деревню в Углич уехали еще в марте,красота Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 14 минут назад, Melli сказал(а): Аня Мадера,вы в Москве или на даче? Мы в деревню в Углич уехали еще в марте,красота Аня в Москве и на дачу не поедет. Я бы тоже давно уехала, но у меня нет дачи) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения