Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Девочки, всем привет ? ? Так давно не писала.

@Ksuwka88 от всего сердца желаю вам с сыночком досидеть до положенного срока и родиться крепкими и здоровенькими ????

17.04.2020 в 23:19, ?Жирафик? сказал(а):

@Tulip Flower Аня, мне помогли инстиляции внутриматочные наростить эндик до 8 мм, а был 6. Крио будет на згт, на гормонах так вообще 9 будет 

А чем именно инстилляции делала?

08.04.2020 в 14:27, _Василек_ сказал(а):

@Tulip Flower а ты на связи со своим репродуктологом ? Может она уже что-то может назначить для желтка?

Да, на связи. Вот сдала гормоны, по ним все очень даже не плохо. Нужно дождаться окончания карантина ? что бы начать процедуры.

11.04.2020 в 22:46, KGalinkaW сказал(а):

Аня, напомни, а почему Э не начали раньше лечить? Надеюсь, скоро всё закончится и ты вступишь в удачный протокол ✊?✊?✊?

Так я и лечу, гистология улучшилась. А размер не хочет увеличиваться ?  Спасибо за пожелание, Галечка ??

@Melli Наташ, хорошо что на даче, девочкам раздолье там и свежий воздух ?☀️

@Lily92 ура, ура! Наконец-то новый цикл ? Миюша такая милашка на фото ? 

Девочки, чем занимаетесь в нынешних условиях? 

• Держу кулачки 4

@Ksuwka88 держись, срок хороший уже, все будет точно хорошо!

17 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

Девочки, всем привет ? ? Так давно не писала.

@Ksuwka88 от всего сердца желаю вам с сыночком досидеть до положенного срока и родиться крепкими и здоровенькими ????

А чем именно инстилляции делала?

Да, на связи. Вот сдала гормоны, по ним все очень даже не плохо. Нужно дождаться окончания карантина ? что бы начать процедуры.

Так я и лечу, гистология улучшилась. А размер не хочет увеличиваться ?  Спасибо за пожелание, Галечка ??

@Melli Наташ, хорошо что на даче, девочкам раздолье там и свежий воздух ?☀️

@Lily92 ура, ура! Наконец-то новый цикл ? Миюша такая милашка на фото ? 

Девочки, чем занимаетесь в нынешних условиях? 

Надеюсь все же через пару недель карантин закончиться и ты сможешь вступить в свой победный протокол.

В нынешних условиях занимаюсь всем, как обычно. Дома, гуляем на улице, в сон сына работаю, муж тоже вернулся домой работать, больше времени вместе, нам на пользу )

24.04.2020 в 17:49, Lily92 сказал(а):

всем привет девочки)))

Анюта поставь мне первый день цикла на сегодня)))

из нового завершили гв и через неделю пришли месячные)

Поздравляю! Как Мия отлучение перенесла?

@_Василек_ ты знаешь перенесла нормально,немного просила,сейчас уже нет,мне свекровь очень помогла,она с ней спала несколько дней,сначала я попробовала у меня она закатывала истерики,а со свекровью спокойно засыпает ,со мной стала без истерик но пока приходится качать,ночью просыпается 2 раза,надеюсь скоро это пройдёт 

• Держу кулачки 2

Здравствуйте всем. Хочу к вам. Начали снова планировать после перерыва. Хочется общаться с кем то кто в "теме" а не рассказывать мужу про овуляцию и эндометрий и смотреть как у него от этого дергается глаз)))

• Нравится 1

Очень приятно. Мы 4 с лишним года не предохраняемся и беременность не наступает ((( нас хотели на ЭКО отправить но мы решили пока сами стараться. У мужа вязкая сперма, у меня нет овуляции и месячные приходят только на дюфе. Сейчас я на стимуляции клостом. Уже была одна, фолликул вырос 19мм и поставили укол ХГЧ. Но беременности не произошло.

@Dianamamylya А вы как то отслеживали овуляцию?

Привет,всем! Давно не была . 

Немного нас в ленту)

Ссылки скрыты.

Ксюша ,желаю доносить своё сокровище до срока!!!

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Мерила БТ (базальная температура).  Она весь цикл 36.1 -36.2. За 4 года ходила на узи около 30 раз в разные дни цикла. Ни разу не было доминантного фолликула или желтого тела. Поэтому и знаю что овуляции у меня нет. В декабре была стимуляция клостом. Созрел фоллик 19 мм, эндик 7.6. Укололи хгч, но беременность не случилась.

@Dianamamylya я почему спросила,не зря же беременность не наступила после стимы может стоит и трубы проверить

@Dianamamylya а за один цикл как отслеживали овулю,я просто ходила раз 6 точно

@Кристинка36 красоточка маленькая)))

• Нравится 1

Проверю трубы после трех стимуляций. Овуляцию отследить пыталась всяко, узи 3 раза за цикл, тесты на овуляцию, бт. Нет ее, овуляции этой?

@Dianamamylya а спкя не ставят? С гормонами щитовидки что?

Рассказывала же вам, девочки, про заловку. Ходила плакалась, что у нее особый особый случай, только на проге цикл есть и даже ЭКО делала. Говорила ей, что дюф не панацея, не верила. В итоге сменила врача, та выполнила гормоны щитовидки, отменила дюф, овуляции появились и Б наступила. Без прога! А сколько денег и нервов потрачено было на ЭКО!..

@Кристинка36 сладкая девочка! ?

20200505_102205.jpg

• Нравится 7

@//Полосатый Лемур// спкя не ставили. Мфя ставят все время по узи. Гормон ттг сдавала за последний год 3 раза, всегда был 2.3- 2.5. Это норма. Врач после всех анализов назначал мне Диане-35. Мне с них так плохо было, тошнило жутко и спать хотелось все время, но зато на следующий цикл после отмены овуляция была. Но это было в 2014 году, там у меня был первый муж и мы не забеременели потому что интим был редкий и мы не думали что овуляция будет и пропустили ее. Думаю если сейчас вторая и третья стима не поможет то снова пойду все гормоны сдавать и видимо снова придется пить Диане-35

А сколько тебе лет?

Просто у отсутствия овуляции есть причины. Их надо искать. Мне ставили спкя, но причины не искали. Бесплодие 7 лет. Сама за себя взялась, оказалась инсулинорезистентность. 

Врач планирует все три раза клост использовать? 

@Dianamamylya привет! Сейчас многие говорят о том, что коки неэффективны в таких случаях, нужно причину искать. 

@//Полосатый Лемур// как вырос Вова :) красвчик такой! Как твое самочувствие?

14 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Кристинка36 спасибо огромное, с Божьей помощью справимся. 

Какие вы уже большие!!!

Как ваши дела? 

15 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

@Dianamamylya А вы как то отслеживали овуляцию?

Привет,всем! Давно не была . 

Немного нас в ленту)

Ссылки скрыты.

Ксюша ,желаю доносить своё сокровище до срока!!!

Такая взрослая красивая девочка :)

• Спасибо 1

@_Василек_ спасибо, Танюш. Не хватает движения, конечно. Вес огромный и только растёт. А так всё хорошо) как Платоша? Как сама?

5 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@_Василек_ спасибо, Танюш. Не хватает движения, конечно. Вес огромный и только растёт. А так всё хорошо) как Платоша? Как сама?

Платоша хорошо. Кайфует на карантине, все внимание теперь ему, в сад назад не хочет. Я нормально тоже, планируем и ждём)

@Жеки

мои крошки)

Ссылки скрыты.

17.04.2020 в 21:22, Melli сказал(а):

Аня Мадера,вы в Москве или на даче?

Мы в деревню в Углич уехали еще в марте,красота

В Москве) не планируем пока на дачу, страшно там и тяжело с детьми маленькими. Что случись и мы обалдеем оттуда выбираться, а медицины там нет( зато нас там теперь обожают лучше прежнего)) мы единственные москвичи, которые не приехали)))

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...