//Полосатый Лемур// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @_Василек_ Вова тоже в сад не хочет) но квартира уже по швам трещит ? а скоро их двое будет 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @Tulip Flower тем же чем и обычно ? только гулять почти не ходим)) @Lily92 с новым циклом! @Ksuwka88 вы уже большие)) мне что-то тоже кажется, что ничего страшного с шейкой) тут все так индивидуально начинает готовится к родам, что можно легко обычную нормальную ситуацию принять за патологическую. @Dianamamylya Добро пожаловать! У знакомой было такое скпя серьезное, что вообще без овуляций и месячных не было. Сейчас ждёт 3го малыша. ЭКО. Первые дочки-двойняшки, тоже ЭКО. 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Madera17 вот Анют полностью с тобой солидарна. Мне кажется больше паники нагнали. Но как говорится, лучше перебдеть. Проверять не хочу. Ссылка на это сообщение
Madera17 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @Ksuwka88 конечно, рисковать никто не хочет лишний раз) слишком большая ценность) 1 Ссылка на это сообщение
Dianamamylya 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @//Полосатый Лемур// кстати, да. У меня@//Полосатый Лемур// Кстати, да. Врач недавно сказала что у меня инсулинорезистентность, я забыла совсем. Пила глюкофаж, от него желудок бушует, из дому не выйти, вечный понос. Хотя я диету соблюдала. Сейчас пока не работаю, думаю начать снова пить его. Пожалуй завтра и начну У меня почему то живот тянет как при месячных, на первой стимуляции такого не было. На узи только в субботу. 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Dianamamylya в какое время суток пила? Я глюеофаж Лонг пила (сама анализы сдала, сама назначила) вечером практически перед сном. Пила год, овуляция появилась в первый же месяц приема и цикл со 100+ дней стал сокращаться! Т.е. овуляция происходила всё раньше и раньше, цикл стал 28-33 дня, на нем и забеременела. Кстати, когда пропускала несколько дней подряд, замечала, след цикл удлинялся на 3-4 дня. Когда пила строго, то был 28-29! До этого в жизни не помню, чтобы я так точно могла сказать, когда же будут М. Так что пей и пусть всё получится! Ссылка на это сообщение
Melli 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Ksuwka88 давай,минимум до 36 недель ходи. Мы держим за тебя кулачки. Ира,какой Вова взрослый,не верится. Совсем недавно карапузом был. Злате в августе 2 года,как время летит. Аня, принцессы какие. Блондиночки с рыжим отливом. А мы с 30 марта в деревне и долго тут еще пробудем. Я с сегодняшнего дня одна с детьми там осталась,2 недели пробудем и муж нас навестит. Потом опять одни 3 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 17 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @_Василек_ Вова тоже в сад не хочет) но квартира уже по швам трещит ? а скоро их двое будет Как я тебя понимаю о квартире, которая трещит по швам. Мечтаю о даче, с детьми - это спасение. Ссылка на это сообщение
Lily92 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @//Полосатый Лемур// Вовочка улыбчивый красавчик? @Madera17 так похожи между собой? а у меня девочки походу овуля,несколько дней яичный белок и сегодня ноет поясница и яичники)))эх первый раз за 2,4 года 1 1 2 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Lily92 поздравляю с О! Вы же планируете? ?? Ссылка на это сообщение
Lily92 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @//Полосатый Лемур// планируем,но не знаю получится ли попасть в овулю? 2 Ссылка на это сообщение
Dianamamylya 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @//Полосатый Лемур// спасибо. Попробую на ночь только пить. Раньше пила 500 утром и 500 вечером и после утренней таблетки весь день на горшке сидела))) @//Полосатый Лемур// в какой дозировке вы пили? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Dianamamylya ко мне на ты Глюкофаж ЛОНГ (именно Лонг) пролонгированного действия этим и хорош, что его пить надо 1 раз в день вечером. Я начинала с 1000. (2х500) И мне нормально было. Потом повышала (2х750), одно время даже больше повышала, но врать не буду, не помню сколько и как надолго. Надо смотреть по себе Ссылка на это сообщение
Madera17 6 мая 2020 Автор Поделиться 6 мая 2020 @Melli на самом деле они вообще без рыжего)) Я вообще не представляю как ты одна без помощников с детьми с такой разницей справилась! Вот честно! Иногда думаю: ну ведь кому-то не помогают! - И не представляю как это! Честно! Как их спать укладывать всех в разное время? Кормить всех по-разному ещё и себя. Ни одну без присмотра не оставишь. Я вообще с малышами устаю. С Лилей в 2.5 намного проще и интереснее! Жанну ж вечно на руках надо таскать ? как и Лилю в таком же возрасте. Сейчас то попроще или все равно засада? Я уже поняла, что два ребёнка - это ни разу ни один) две огромные разницы! @Lily92 с овулечкой!) Да, что-то у них общее безусловно есть) 1 Ссылка на это сообщение
Melli 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Спать -пока режим разный,Злата на груди засыпала. Когда 2 сна появилось дневных,во второй вместе укладывала. Сейчас у них один сон в одно время. У нас один режим,иначе никак. Тоже не знаю как я справилась. Сейчас тяжело - Злата шило в попе,вечно лезет куда не нужно,на запреты смеется. На даче сейчас ливни и огромные лужи.за 5 минут все мокрые, сложнее стало. Жду тепла и сухой земли. Аня,ты справишься. Мои часто вместе играют,до первых слез. С одним ребенком был курорт для меня, это я поняла с рождением Златы Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Melli не очень обнадеживающе ? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 часа назад, Melli сказал(а): Спать -пока режим разный,Злата на груди засыпала. Когда 2 сна появилось дневных,во второй вместе укладывала. Сейчас у них один сон в одно время. У нас один режим,иначе никак. Тоже не знаю как я справилась. Сейчас тяжело - Злата шило в попе,вечно лезет куда не нужно,на запреты смеется. На даче сейчас ливни и огромные лужи.за 5 минут все мокрые, сложнее стало. Жду тепла и сухой земли. Аня,ты справишься. Мои часто вместе играют,до первых слез. С одним ребенком был курорт для меня, это я поняла с рождением Златы Прекрасная история, которая настраивает на нужный лад ? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Mellprince Инна, привет. Как ты себя чувствуешь? Как Катюшка? Ссылка на это сообщение
Mellprince 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @//Полосатый Лемур// привет! Отлично все ! Набираю вес)) в этот раз постоянно давление падает , как будто сознание вот-вот потеряю. С предвкушением жду жаркое лето . А в остальном без особенностей) у вас как дела? Как самочувствие ? У тебя сколько недель? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Mellprince у меня 25, у тебя 31? Я тоже набираю ? а отчего давление такое в этот раз? По анализам всё хорошо? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Mellprince у меня 25, у тебя 31? Я тоже набираю ? а отчего давление такое в этот раз? По анализам всё хорошо? Ого, девочки! Как так быстро то время летит уже! Вроде только полосочки увидели. Ссылка на это сообщение
Mellprince 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @//Полосатый Лемур// да, 31. Больничный вчера получила . Анализы как и в прошлый раз , все один в один . Белок чуть понижен , гем на нижней границе . мне кажется , потому что нагрузки сейчас большие . В первый раз отдыхала и гуляла , а в этот раз не посидишь . Все время в движении . @_Василек_ да, Танюш. Очень быстро Ссылка на это сообщение
_Василек_ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 20 часов назад, Melli сказал(а): Да ладно,Ира. Все решаемо Девочки очень выросли) Ссылка на это сообщение
Melli 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Mellprince не хотела никого пугать) это в иг все в розовом цвете.а в жизни то сложно,то нормально, периодами. В сентябре может Злата на пару часов будет ходить в группу короткого пребывания,а Варя с нетерпением ждет сада, очень любит воспитателя. первые месяцы классно,младшая хорошо спала. Сейчас пью кофе,Злата дрессирует кота,Варя наряжается в Эльзу из мф холодное сердце. Вечером бывает час меня не трогают,в свои игры играют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения