Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 спасибо! Я чёт не очень. стараюсь гулять больше и плевать мне на вирус. Вес уже 100+, ходить тяжело, а не ходить несколько месяцев - ещё тяжелее.

Сейчас токсикозный лист начала вести и похоже и правда выделяется намного меньше, чем выпивается(( сахар надо пересдать, был 5,4 ? но это в токсикоз и вообще не помню подготовку к сдаче...

В общем, хожу, сын на беговеле, зайчик такой ? 3 км пробегает на нем с остановками на площадках, там ещё поскачет и домой не рвётся)) вот сколько сомневалась, а не пожалела о таком приобретении))

@Dianamamylya и я здесь планировала первого, после 7 лет бесплодия  цикл восстановила, забеременела и родила. Вторым забеременела по "вине" @Madera17 , она создала эту тему, послала свои беременные тогда флюиды и я попала под них, как и многие другие ? Аня, я в хорошем смысле)

• Нравится 1

@//Полосатый Лемур// Ира, гуляй конечно побольше. Это нужно всем троим - тебе и двум сыновьям. Что такое токсикозный лист? Что тебе врач говорит - настраиваться на ЕР или КС?

22 часа назад, Dianamamylya сказал(а):

Девочки, а вы первых детишек тоже на бебиплане планировали? И графики вели?

Да. Здесь и первого планировала и второго сейчас.

@Madera17, @Melli, интересно вас читать. Я часто наблюдаю, какие разные дети получаются у одних родителей. Двое детей - это мегасложно и требует постоянного ресурса  от мамы в первую очередь. 

@Ksuwka88 как дела у вас с сынулей?

• Нравится 1

@_Василек_ спасибо, стараюсь. Токсикозный лист: фиксируешь давление на обеих руках утром и вечером и количество выпитой и выделенной жидкости. Неделю .

Просто поначалу с этим вирусом не ходили особо, потом решили про коляску и не вспоминать, всё около дома же ходили или ездили на машине. А далеко идти - это риск того, что сына придется на руках нести, он же не привык. А у нас около дома даже площадок нет и вообще район не для прогулок... Вова за руку почти не шёл, куда мне надо.  А сейчас на беговел супер! Хотя боюсь, вдруг это ненадолго. Надеюсь, что интерес не потеряет

@//Полосатый Лемур// побыстрее прийти тебе в норму! А как с аппетитом ?? Я вес тоже сильно набирала , но померила выпитое и выделенное и все совпало. Сейчас аппетит меньше . И набор остановился . 
А я все размышляю над беговелом 

мы тоже гуляем. Все утром у себя во дворе , вечером в городе 

• Спасибо 1
11.05.2020 в 21:45, Lily92 сказал(а):

@KGalinkaW Галюнь как у вас дела с Дариночкой?какие умелки у дочи?

Несколько дней назад научилась переворачиваться с живота на спину. Ну ножки нашла недели 2-3 назад. На четвереньки ещё не встаёт. Жопку поднимает в кроватке и на диване, а на полу на коврике вообще не хочет. Лежит там и ножками болтает ?? 4 дня как прикорм ввели. Кабачок кушаем.

• Нравится 2

@//Полосатый Лемур// а все остальные анализы в норме? Я как вспомню этот вес и то как еле ходила... не могла с ребёнком толком выйти, так как за ней 100 раз наклоняться, бегать и прочее, а я сама еле хожу... честно, прям страшно вспоминать - как инвалид. Рожать шла почти 101 кг при моем в среднем «нормальном» весе до Б 69 кг.  Лилю шла рожать 91 кг. Выписалась из роддома после первых родов 81 кг и очень долго пребывала в трансе. А тут прошло 6 месяцев после вторых родов и я вешу 80-81)) также как когда выписывалась из роддома после первых) когда дойду до каких-то адекватных цифр вообще не знаю)

беговел тоже купили) на дачу вот отвезём, но нам бы ногами получше ходить. Давно пора, но тут только льда не стало и сели на карантин на 1.5 месяца ??‍♀️ 
Выходим периодически «в магазин». Я уже после последних новостей по режиму самоизоляции поняла, что власти не очень адекватны и о здоровье детей и их родителей никто не собирается думать. Поэтому приходится вот этой фигней заниматься.

@_Василек_ ресурс мамы - моя боль вообще. Никак не научусь думать в первую очередь о себе. Миллион раз на одни и те же грабли наступала и продолжаю это делать ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Девочки, лежу на сохранении, вчера воды начали отходить(((( 31+6 срок по М, узи еще не делали. Ктг 2 раза делали, вроде все хорошо. 2 укола декса уже сделали для легких малыша, аб дают чтобы не было инфекции, и нифидипин отсрочить схватки. Сказали максимум неделя ? боже, как мне страшно. Молитесь за нас ?

Воды с розовыми слизистами, сегодня как будто начал низ живота и по кругу поясница тянуть, но после нифидипина прошло

• Держу кулачки 9

@Sweet August ? Инна, держись!!! Сколько вес у сынули? Вообще срок уже не такой критичный, это не 25 недель. В теме ицн девочка родила в 32, через 2 недели кроху уже выписали домой.

Уколов декса всего 2? По ускоренной схеме? Теперь ещё денёк, другой надо, чтобы лёгкие открылись. Лежи, настраивайся на максимум. Воды постоянно восполняются, так что сынульке там так же комфортно. А розовые слизистые выделения это шеечные скорее всего. 

Почему вообще воды потекли? Что говорят?

С Божьей помощью все будет хорошо ??? верь в сына и себя.

• Спасибо 1
53 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

Девочки, лежу на сохранении, вчера воды начали отходить(((( 31+6 срок по М, узи еще не делали. Ктг 2 раза делали, вроде все хорошо. 2 укола декса уже сделали для легких малыша, аб дают чтобы не было инфекции, и нифидипин отсрочить схватки. Сказали максимум неделя ? боже, как мне страшно. Молитесь за нас ?

Воды с розовыми слизистами, сегодня как будто начал низ живота и по кругу поясница тянуть, но после нифидипина прошло

Инна, держим кулачки! Пусть все будет хорошо. Срок уже хороший, сынуля будет обязательно здоровым мальчиком! Держись!

@Sweet August ? напишешь нам после УЗИ, что скажут 

1 час назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Madera17 Анечка, спасибо большое ?? как я ждала этих циферок)))

Умнички, долежали :)

• Спасибо 2

Спасибочки. Уже не плачу, держусь. 

Непонятно почему так пошло, видимо в каком то месте истончился пузырь и надрыв произошел. Пришла с узи, вес 1835, вод меньше, чем надо, но сказал, что они обновляются. Как поняла, что воды - почувствовала как льется и через ежедневку белье мокрое. Поменялась, думала, может из влагалища изза утрика. Через 1,5 часа тоже самое и вызвали скорую. Лежу в памперсах, тк хорошо лилось еще порциями в разное время.

Пупсик так и лежит попкой вниз и возможно он там надавил, так узист сказал.

Тяжело цитировать, так сумбурно отвечаю.

Декса будет 4 итого. Врач сказал, что двое суток все это дают, а потом выжидательная тактика. Если схватки, то кс без вариантов, тк попкой вниз

• Держу кулачки 5

@Sweet August ? да, в 33 недели шейка поехала и нацепили кольцо. Может конечно и перебдели просто, так как она уже и должна укорачиваться на этом сроке. Не знаю. Писала отказ от госпитализации, лежу с тех пор дома. Откапались почти 2 недели. Даже гемостаз сдавала на дому,  чтобы никуда не ездить. 

Вот в пятницу решилась на УЗИ съездить сынулю посмотреть и доплер. Опять контроль крови в субботу и гематолог даст рекомендации на роды. В понедельник на явку в ЖК поеду, будет 37 полных недель. И будем решать вопрос о ер или кс.

• Держу кулачки 1

@Sweet August ? в 32 последний раз малыша смотрели, был 2100. Я так думаю сейчас около 3 кг. КС из-за анамнеза. Не хочу никаких неожиданностей и рисков. Тем более за почти 9 месяцев домашнего режима, а сейчас постельного от мышц вообще ничего не осталось, плюс в прошлом травма позвоночника. Я тогда почти год восстанавливалась после родов.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...