Кристинка36 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Милая ,держись! Кулачки наши с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Sweet August ? солнышко, как вы там с сынулей? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Всем привет, девочки! 20.05.2020 в 14:56, Lily92 сказал(а): Анечка поставь мне на сегодня 1 дц) Лилечка, с новым циклом. Отметила. Одна ты про табличку помнишь. @Sweet August ? молилась о вас сегодня Здоровья тебе и сыночку 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Tulip Flower у нас тут просто тишина,планюшек мало,наверное поэтому( как твои дела Анют? @Sweet August ? держу не разжимая! @Ksuwka88 как вы с сынулей? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Lily92 спасибо, все хорошо) лежим) завтра еду на УЗИ, посмотрим нашего хомячка) 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 Мы родились в 5.11 утра, вес 1890 и 42 см. Ночью опять поясница хватала с 2 до 4, пошла на пост попросить обезболивающее, посмотрели на кресле, а там 8 см открытие ? срочно на кс. Видела малютку моего 5 сек, такой розовенький, плакал и губки кривил, унесли в реанимацию, по апгар сказали 8/8. Лежу отдельно от него, жду, когда меня выпишут и буду с моим птенчиком. ? Вроде расходилась хорошо, без помощи уже вечером вставала, ходила, садилась. Все тут с детками лежат, а я без((( Ночь не спала, отрубаюсь 9 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 @Sweet August ? Инна, солнышко, поздравляю тебя с рождением сынули!!! Видимо он тоже очень к тебе спешил, раз решил пораньше вылезти из домика))) Сынульке много силенок и крепкого здоровья! Тебе скорейшего восстановления и воссоединения с деткой! Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 мая 2020 Поделиться 21 мая 2020 46 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Lily92 спасибо, все хорошо) лежим) завтра еду на УЗИ, посмотрим нашего хомячка) Кулачки на УЗИ ✊✊✊ @Sweet August ? , с рождением сыночка, Инночка! ? Восстанавливайся, малышу здоровья, скорее вам на выписку и домой в родные стены ✊✊✊✊✊ Ты умничка! ? 2 Ссылка на это сообщение
Melli 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Инна,малышу крепкого здоровья! Апгар отличный ттт. Скоро будете вместе. Поздравляю,ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Sweet August ? поздравляю тебя с главным чудом в твоей жизни! Пусть сыночек набирается сил, вес хороший, скоро будете вместе! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Sweet August ? Инна, с рождением такого долгожданного сыночка ??? скорейшего восстановления тебе. Сыночек пусть набирается сил, торопыжка. Скорее вам воссоединиться с ним ?? @Ksuwka88 мои ✊? на узи, привет хомячку ? 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Sweet August ? поздравляю с рождением сынульки!!!❤️ Восстанавливатейсь, наедайте щёчки ?? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Мы с УЗИ. Сынуля около 3200гр, головное предлежание. Доплер, плацента, воды в норме слава Богу ? Единственное, двойное не тугое обвитие. Намотал малыш((( Шейку даже смотреть не стал доктор, срок говорит хороший, ребенок доношен. Не фиг туда лезть. 3 4 Ссылка на это сообщение
Mellprince 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Инна, с рождением сыночка!!!! Очень хороший вес!!! Скоро будете вместе !!! @Ksuwka88 с хорошим узи !! Ксюш, у меня обвитие в 37-38 было . Катя родилась в 39 без обвитие 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Mellprince как же она скинула?? Там уже не пошевелиться совсем) в 32 недели была только одна петля.... Ссылка на это сообщение
Mellprince 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Ksuwka88 я не знаю . Она и во время родов могла скинуться. Не тугая . Может и пуповина просто спереди лечь, может и не было обвитие. Смысл в том , что во время родов я предупреждала о пуповине , но ее не было ??♀️ Ссылка на это сообщение
Lily92 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Sweet August ? Инночка с рождением сыночка,поскорее тебе восстановиться и сыночку окрепнуть,расскажи потом как назвали) 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Девочки, спасибо за пожелания! Дышит он на сипапе, весь в проводочках, сегодня пустили меня к нему. Обревелась, какой он там маленький беспомощный, 100 гр потеря, это норм сказали. Поступил в очень хорошем состоянии, но ночью было апное, я там чуть не сдурела, когда сказали, но быстро восстановили и подключили ивл вроде. Сказали, что могу приходить к нему каждый день ? 5 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Мы с УЗИ. Сынуля около 3200гр, головное предлежание. Доплер, плацента, воды в норме слава Богу ? Единственное, двойное не тугое обвитие. Намотал малыш((( Шейку даже смотреть не стал доктор, срок говорит хороший, ребенок доношен. Не фиг туда лезть. Вообще все отлично, прям богатырь, уже и рожать не страшно ✌ 1 час назад, Lily92 сказал(а): @Sweet August ? Инночка с рождением сыночка,поскорее тебе восстановиться и сыночку окрепнуть,расскажи потом как назвали) А я не писала?))) Назвали Никитосиком ??? мы как раз на прошлой неделе определились с именем и он решил нам показаться )) Молозиво нет еще, массаж пытаюсь делать, нифига не получается, сказали чай хип пить. Если малыш с самого начала не присосался, то молозиво же должно все равно появиться? 4 Ссылка на это сообщение
Madera17 22 мая 2020 Автор Поделиться 22 мая 2020 @Sweet August ? Инна, с рождением сыночка! Апгар отличный! Апноэ - волнительно, конечно, но не редкость у недоношенных деток. Благо, все это мониторят. Крепкого здоровья Никите! Пусть наедает щечки!) @Ksuwka88 с отличным узи! У меня Лиля накануне родов скинула одну из петель на плечо с шеи. А я ее перенашивала) 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): Дышит он на сипапе, весь в проводочках, сегодня пустили меня к нему. Обревелась, какой он там маленький беспомощный, 100 гр потеря, это норм сказали. Поступил в очень хорошем состоянии, но ночью было апное, я там чуть не сдурела, когда сказали, но быстро восстановили и подключили ивл вроде. Сказали, что могу приходить к нему каждый день Инна, как хорошо что тебе можно к нему ходить. Вы под присмотром, всё будет хорошо, обязательно ??? Красивое имя!))) @Ksuwka88 , с хорошим УЗИ! Малыш хорошо подрос ?? Ещё несколько неделек и родитесь ? 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Sweet August ? придет молозиво обязательно, даже не переживай. Тем более после КС чуть позже все эти процессы запускаются. У меня пришло тогда на 3!!! сутки только. Пока пей побольше теплого питья, мне чай с молоком советовали, ещё травку какую-то пила. И стимулируй грудь, соски. В душе и так когда лежишь. Я в интернете где-то находила как именно гладить грудь. Ещё я тебе очень советую купить молокоотсос. И именно электрический. Не пожалей денежку, он вам сейчас очень понадобиться. У меня был медела, классный он! Он имитирует сосательное действие, и перед сцеживание идёт приток молока. Да и ещё, молозиво я тоже добыла только молокоотсосом. Руками справиться не смогла. И ручной молокоотсос совсем не то к сожалению... Мне он тоже не зашел. Какое имя вы выбрали красивое! И ещё самое главное, не смей реветь! Ни при сыне, ни без него. Ты должна быть сильной сейчас и уверенной в своем ребенке. Он очень чувствует тебя и твой настрой. И представь его ощущения, когда к нему придет зареванная мамочка. Держи себя в руках. Все с Божьей помощью будет хорошо у вас ??? и вот даже тени сомнения не смей допускать! Мы все с тобой. Ты пиши пожалуйста по возможности. Молюсь за вас. И молись сама. Не обязательно по книжкам и по правильному. Главное, чтобы от сердца шло. Молитва матери она самая сильная. 4 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Sweet August ? красивое имя)))скорее вам набраться сил и домой))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения