Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Всем привет, девочки!

20.05.2020 в 14:56, Lily92 сказал(а):

Анечка поставь мне на сегодня 1 дц)

Лилечка, с новым циклом. Отметила. Одна ты про табличку помнишь.

@Sweet August ? молилась о вас сегодня :molitva:  Здоровья тебе и сыночку :kiss2:

• Нравится 1

Мы родились в 5.11 утра, вес 1890 и 42 см. Ночью опять поясница хватала с 2 до 4, пошла на пост попросить обезболивающее, посмотрели на кресле, а там 8 см открытие ? срочно на кс. Видела малютку моего 5 сек, такой розовенький, плакал и губки кривил, унесли в реанимацию, по апгар сказали 8/8. Лежу отдельно от него, жду, когда меня выпишут и буду с моим птенчиком. ? Вроде расходилась хорошо, без помощи уже вечером вставала, ходила, садилась.

Все тут с детками лежат, а я без((( 

Ночь не спала, отрубаюсь

• Держу кулачки 9

@Sweet August ? Инна, солнышко, поздравляю тебя с рождением сынули!!! Видимо он тоже очень к тебе спешил, раз решил пораньше вылезти из домика)))

Сынульке много силенок и крепкого здоровья! Тебе скорейшего восстановления и воссоединения с деткой! Обнимаю тебя!

• Спасибо 1
46 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Lily92 спасибо, все хорошо) лежим) завтра еду на УЗИ, посмотрим нашего хомячка)

Кулачки на УЗИ

@Sweet August ? , с рождением сыночка, Инночка! ? Восстанавливайся, малышу здоровья, скорее вам на выписку и домой в родные стены Ты умничка! ?

• Спасибо 2

Инна,малышу крепкого здоровья! Апгар отличный ттт. Скоро будете вместе. Поздравляю,ты молодец!

• Спасибо 1

@Sweet August ? Инна, с рождением такого долгожданного сыночка ??? скорейшего восстановления тебе. Сыночек пусть набирается сил, торопыжка. Скорее вам воссоединиться с ним ??

@Ksuwka88 мои ✊? на узи, привет хомячку ?

• Спасибо 2

Мы с УЗИ. Сынуля около 3200гр, головное предлежание. Доплер, плацента, воды в норме слава Богу ?

Единственное, двойное не тугое обвитие. Намотал малыш((( 

Шейку даже смотреть не стал доктор, срок говорит хороший, ребенок доношен. Не фиг туда лезть.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

Инна, с рождением сыночка!!!! Очень хороший вес!!! Скоро будете вместе !!! 

@Ksuwka88 с хорошим узи !! Ксюш, у меня обвитие в 37-38 было . Катя родилась в 39 без обвитие 

• Спасибо 2

@Ksuwka88 я не знаю . Она и во время родов могла скинуться. Не тугая . Может и пуповина просто спереди лечь, может и не было обвитие. Смысл в том , что во время родов я предупреждала о пуповине , но ее не было ??‍♀️

Девочки, спасибо за пожелания! Дышит он на сипапе, весь в проводочках, сегодня пустили меня к нему. Обревелась, какой он там маленький беспомощный, 100 гр потеря, это норм сказали. Поступил в очень хорошем состоянии, но ночью было апное, я там чуть не сдурела, когда сказали, но быстро восстановили и подключили ивл вроде. Сказали, что могу приходить к нему каждый день ?

5 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

Мы с УЗИ. Сынуля около 3200гр, головное предлежание. Доплер, плацента, воды в норме слава Богу ?

Единственное, двойное не тугое обвитие. Намотал малыш((( 

Шейку даже смотреть не стал доктор, срок говорит хороший, ребенок доношен. Не фиг туда лезть.

Вообще все отлично, прям богатырь, уже и рожать не страшно ✌

1 час назад, Lily92 сказал(а):

@Sweet August ? Инночка с рождением сыночка,поскорее тебе восстановиться и сыночку окрепнуть,расскажи потом как назвали)

А я не писала?))) Назвали Никитосиком ??? мы как раз на прошлой неделе определились с именем и он решил нам показаться ))

Молозиво нет еще, массаж пытаюсь делать, нифига не получается, сказали чай хип пить. Если малыш с самого начала не присосался, то молозиво же должно все равно появиться?

• Держу кулачки 4

@Sweet August ? Инна, с рождением сыночка! Апгар отличный! Апноэ - волнительно, конечно, но не редкость у недоношенных деток. Благо, все это мониторят. Крепкого здоровья Никите! Пусть наедает щечки!)

@Ksuwka88 с отличным узи! У меня Лиля накануне родов скинула одну из петель на плечо с шеи. А я ее перенашивала)

• Спасибо 2
1 час назад, Sweet August ? сказал(а):

Дышит он на сипапе, весь в проводочках, сегодня пустили меня к нему. Обревелась, какой он там маленький беспомощный, 100 гр потеря, это норм сказали. Поступил в очень хорошем состоянии, но ночью было апное, я там чуть не сдурела, когда сказали, но быстро восстановили и подключили ивл вроде. Сказали, что могу приходить к нему каждый день

Инна, как хорошо что тебе можно к нему ходить. Вы под присмотром, всё будет хорошо, обязательно ??? Красивое имя!)))

@Ksuwka88 , с хорошим УЗИ! Малыш хорошо подрос ?? Ещё несколько неделек и родитесь ?

• Спасибо 2

@Sweet August ? придет молозиво обязательно, даже не переживай. Тем более после КС чуть позже все эти процессы запускаются. У меня пришло тогда на 3!!! сутки только. Пока пей побольше теплого питья, мне чай с молоком советовали, ещё травку какую-то пила. И стимулируй грудь, соски. В душе и так когда лежишь. Я в интернете где-то находила как именно гладить грудь.

Ещё я тебе очень советую купить молокоотсос. И именно электрический. Не пожалей денежку, он вам сейчас очень понадобиться. У меня был медела, классный он! Он имитирует сосательное действие, и перед сцеживание идёт приток молока. Да и ещё, молозиво я тоже добыла только молокоотсосом. Руками справиться не смогла. И ручной молокоотсос совсем не то к сожалению... Мне он тоже не зашел. 

Какое имя вы выбрали красивое! 

И ещё самое главное, не смей реветь! Ни при сыне, ни без него. Ты должна быть сильной сейчас и уверенной в своем ребенке. Он очень чувствует тебя и твой настрой. И представь его ощущения, когда к нему придет зареванная мамочка. Держи себя в руках. Все с Божьей помощью будет хорошо у вас ??? и вот даже тени сомнения не смей допускать! 

Мы все с тобой. Ты пиши пожалуйста по возможности. Молюсь за вас. 

И молись сама. Не обязательно по книжкам и по правильному. Главное, чтобы от сердца шло. Молитва матери она самая сильная. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...