Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Sweet August ? прекрасное имя у сыночка!!

пусть это прозвучит странно, ну есть одна фишка в сцеживание ( у меня тоже электронный медела, он бесподобен ). Там важен максимальный уровень окситоцина. Все что угодно . Я во время сцеживания пересматривала Катюшины фото и видео . Помогало безотказно . Если без всего - 30-50 мл максимум . С телефоном в руках по 250 мл получалось 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Mellprince вот согласна полностью! Думай о сыночке в этот момент, представляй, что он у тебя на ручках. Приливы молока обеспечены.

Иннуль, все у тебя получится, ты умничка!

• Спасибо 1

Ксюня ! С хорошим УЗИ и со встречей ,увидела сынулю своего. Вес хороший. Рожать не страшно уже. 

Иннуля! Поздравляю с рождением сыночка! Имя чудесное ,у меня сынуля  Никита ,очень классный мальчишка.По поводу молока ,придёт не переживай ,после КС оно чуть позже приходит ,чем после ЕР. Набирайтесь сил! А ты не реви ,малыш всё чувствует . Я знаю что тяжело ,держись! Не плач ,а то молоко пропадёт.

Меня ревущую не пускали в реанимацию к Еве. Ревела в палате.Доревелась до того что за сутки молоко почти пропало.

Всё у вас будет замечательно!!!

• Спасибо 2

@Ksuwka88 Все без изменений, без сипапа он не может пока. Приложили его сегодня ко мне на 15 минут тело к телу, такой лягушонок весь в проводах.

Пытаюсь сцедить молозиво, 5 мл вчера, 5 сегодня (((

• Держу кулачки 6

@Sweet August ? так то что сын на сипапе, это уже маленькая победа!!! Это гораздо лучше ивл. Ничего, сейчас научиться дышать, поймет как это делать и будут пробовать уходить с него.

Как ты сама себя чувствуешь?

Ничего, процесс пошел. Главное, молозиво появилось! Это самое ценное для сынульки сейчас! Эти капельки нельзя относить ему? Регулярно теперь каждые 3 часа пытайся хоть что-то сцеживать. Особенно в ночное время, заводи будильник, вставай и цедись. Ещё попробуй сцеживать в душе, под теплой водичкой. Может так лучше у тебя пойдет процесс. 

Силенок и здоровья маленькому Никитосику! 

• Спасибо 1
2 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

@Ksuwka88 Все без изменений, без сипапа он не может пока. Приложили его сегодня ко мне на 15 минут тело к телу, такой лягушонок весь в проводах.

Пытаюсь сцедить молозиво, 5 мл вчера, 5 сегодня (((

Инна, мы продолжаем держать за вас кулачки ??? Молочко придёт, обязательно 

• Спасибо 1

@Sweet August ? держу кулачки! Как вообще самочувствие у тебя и у малыша? Врачи что говорят? Лейкоциты в норме? Предполагают что роды вызвало? 

@Sweet August ? уже неплохо на счёт молозива! Ещё и не у всех сцеживается столько, сколько может ребёнок высосать. У вас дело идёт! 

• Спасибо 1

Молокоотсос помог, намного быстрее идет, пока молозиво. Я нормально, все заживает. )))

Утром была у зайчика, отнесла эти 5 мл, покормили его этим молозивом, сняли с сипапа ??? какой он розовенький тепленький, дали покормить его через зонд, потом поплакал, газики видимо. Медсестра помогла ему глицериновой свечкой и он успокоился. 

Врач сказала, что состояние хорошее, следим, если на неделе снимут с кислорода, то переведут ко мне в палату, но зависит как он сможет (как мне страшно оставаться с ним одной без аппаратов) ? Выписка только к 36-37 неделе гестации и зависит от его рефлексов. 

Меня перевели в детское отделение, я на 5 этаже, он на 2 ?

Пишу в графике, чтобы не забыть все. В темах не успеваю. 

@Madera17 , предполагают инфекцию, поэтому и воды потекли и лейкоциты мои были повышены отсюда. 

Девочки, а молозиво тяжелее идет, да? Молочко потом легче цедиться? И сколько дней молозиво идет?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@Sweet August ? Инночка! Все будет хорошо! Вырастет твой сыночек! Поздравляю! Здоровья вам!

Мой 2150 родился, развивался по срокам, после года все болячки вылечили, сейчас здоровый отличный ребенок! Читает, говорит, пишет! Акробатикой занимается. Болеет раз в год. Все будет хорошо, от твоего настроя все зависит!

Главное, понимать, что могут быть сначала проблемы,но все решаемо :heart:

• Спасибо 1

@Sweet August ? здорово! Да, молозива ж ещё и немного) оно не шпарит как молоко)

Мне кажется, что у меня на 2-3й день уже неплохо молоко лилось. Не знаю точно, но не исключено, что у меня достаточно рано это все происходит, ещё и учитывая КС (хотя не знаю есть ли разница, если роды то сами начинались, а не плановое КС в назначенный день) поэтому я, возможно, не самый объективный ориентир. Наверное, у кого-то позже. У меня всегда одиночная палата была, поэтому не с кем было сравнивать в моменте)

Буду читать график)

@Ksuwka88 Ксюшенька! С недельками! С доношенностью!)

• Спасибо 2

@KGalinkaW @Madera17 спасибо большое ? даже не верится!!!

@Sweet August ? у меня молоко день на 4-5 пошло после появления молозива.

Какой умничка сыночек!!! Здоровья ему крепкого-крепкого! Настоящий борец))) как хорошо, что вы стали ближе к друг другу. 

Мы с вами

Иннуль, ещё перед сцеживанем ходи в душ, и массируй грудь теплым душем. Процесс ещё лучше пойдет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Sweet August ? молозива всегда капельки , чуть ли не чайная ложка . А вот молока потом огого будет )) 

сам, без аппарата прекрасная какая новость !! Скоро вместе будете !!!! 
у нас выписывают по рефлексам и по весу ( от 2400 если не ошибаюсь )

• Спасибо 1

@Sweet August ? , как хорошо что наш зайчик сам дышит ? Такой он умничка, старается! ? Хорошо, что вы вместе будете, это очень важно! А про инфекцию у меня были мысли, потому что, чаще всего из-за этого преждевременные роды ? А малыша на эти инфекции проверяли?

Будем читать график ?

• Спасибо 1

@Sweet August ? держись милая, сынок уже дышит сам, значит скоро будете вместе. Да, это очень непросто, но все в итоге будет хорошо, главное, что ты можешь его видеть, он все чувствует, твоя любовь ему помогает. 

@Ksuwka88 с доношенностью вас с сынулей !

• Спасибо 1
12 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

@KGalinkaW , не знаю, если проверяли конкретно на инфекции. И так понятно, что она попала из-за безводного периода, но ему ставят аб еще

Да, скорее всего, попала, раз АБ((( 

Моя бактерия тоже к дочке перешла. Но мы были доношенные. Вам сложнее конечно, такой крошка ещё. Но вы справитесь! Я в этом не сомневаюсь ??? Никита сильный мужичок! ?

• Спасибо 1

@Sweet August ? держу за вас кулачки не разжимая,скоро будете вместе с сынулькой,ничего не бойся,я помню по началу боялась памперсы менять и подмывать и это при том что мы доношенные и вес 3кг а тут представляю какой крошка и как страшно,но ничего ты обязательно справишься)

@Ksuwka88 с доношенностью вас с сынулькой,как самочувствие?

• Спасибо 2

@_Василек_ @Lily92 спасибо! 

Самочувствие более менее. Тяжеловато становится правда) почти сутки мучали жёсткие треники, крутило поясницу и иногда хватало живот. Думала уже в роддом поедем) сейчас вроде отпустило) были на КТГ утром, отличное, на 10 баллов. И по нему сказали, что обвития нет. Не знаю, как они определяют... Сейчас вот на явку поедем)) начинаю расхаживаться потихоньку! Целый месяц пролежала никуда не выходя из дома. Да что там из дома, с кровати слезала только в туалет и душ.

• Держу кулачки 1
17 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

почти сутки мучали жёсткие треники, крутило поясницу и иногда хватало живот. Думала уже в роддом поедем) сейчас вроде отпустило)

Может уже скоро скоро ?

@Ksuwka88 , кулачки на явку Пусть поставят на очередь КС

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...