Dianamamylya 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Sweet August ? поздравляю с рождением сыночка!?? здоровья ему богатырского. А вам терпения и сил? Мне писать пока нечего. Пью метформин, жду месячных. График с ума сходит. Было, что забывала выпить таблетку вечером и БТ (базальная температура) утром выше, на таблетках 36.0. Капец, я походу остываю))) и еще от мета тянет низ живота как перед М. Бывали даже сильные боли и поясница впридачу. Думала уж овуляшка будет, но график пляшек как хочет. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Dianamamylya а на УЗИ не хочешь сходить? @Ksuwka88 как дела? @Sweet August ? как дела? Как сыночек? График закрыт, не могу прочитать Сегодня иду на УЗИ, пусть посмотрят текущую картину. Последние месяца жутко болит постоянно поясница, может воспалительный процесс начался или эндометриоз, у меня такое уже бывало 3 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @_Василек_ кулачки на УЗИ! Мы хорошо, спасибо) вчера были на комиссии в ЖК. В понедельник ложимся в роддом, вторник-среду увижусь уже с сыночком ? записали нас на КС 1 4 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @_Василек_ кулачки на УЗИ! Мы хорошо, спасибо) вчера были на комиссии в ЖК. В понедельник ложимся в роддом, вторник-среду увижусь уже с сыночком ? записали нас на КС Как хорошо, что уже ясность! Это будет самый счастливый день в твоей жизни 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 27 мая 2020 Автор Поделиться 27 мая 2020 @Ksuwka88 а чего так рано КС? И почему КС? @_Василек_ кулачки на узи! @Dianamamylya ничего не могу сказать, так как не принимала этот препарат. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Madera17 КС из-за анамнеза. Не хочу никаких рисков. Плюс двойное обвитие. У нас делают именно с 38 по 39 неделю. Ссылка на это сообщение
Madera17 27 мая 2020 Автор Поделиться 27 мая 2020 @Ksuwka88 поняла на счёт анамнеза. На счёт сроков родоразрешения все-таки такие разные протоколы. Девочку на даче встретила из Подмосковья - КС. Сказала, что рожала в каком-то новом ПЦ и что там всех на КС отправляют. И многие на даче на ИВ, потому что «было КС». В том числе она. Так и не пойму какая связь между КС и ГВ. Хотя я тоже когда к родам готовилась ко вторым (у меня ж рубец на матке), то тоже думала, что дали бы хоть до 39 недель поносить. Но в итоге оказалось, что в том роддоме где я рожала политика такая: если начнёте рожать до 40 недель - приезжайте) если не начнёте, то в 40 недель будет решаться вопрос чтоб положить под наблюдение) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Madera17 а какая связь между КС и ГВ? Я тоже первый раз такое слышу... Если только просто ребёночка долго не приносили маме и кормили из бутылочки? После чего он уже не захотел взять грудь? Ссылка на это сообщение
Lily92 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @_Василек_ кулачки на узи))) @Ksuwka88 ух ты здорово,скоро увидишь своего сыночка))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Ksuwka88 Привет!Как хорошо ,что уже ясность внесли.Немножечко осталось ,скоро обнимаешь кроху свою! Нет связи КС и ГВ . Молоко приходит всё равно на 3 -5 день ,и кормят в роддоме с бутылок.Мамочка не сможет первые дни дать нужное количество молока ребёночку.Я с Евой была через сутки после КС и прикладывала у круди. Дарью кормила до 6 мес грудью. Тоже КС , Никиту кормила месяц ,по ом стафилококк обнаружили в молоке и не разрешили кормить. Было бы желание кормить грудью. С Евой не получилось ,много плакала и за месяц молоко пропало. Немножечко совсем она молочка попробовала. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 7 часов назад, _Василек_ сказал(а): Сегодня иду на УЗИ Сходила? Что сказали? ✊✊✊ 7 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): В понедельник ложимся в роддом, вторник-среду увижусь уже с сыночком ? записали нас на КС Ура! Ждём встречи с карапузиком ?✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 3 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Сходила? Что сказали? ✊✊✊ Ура! Ждём встречи с карапузиком ?✊✊✊ Все хорошо по УЗИ, эндик хороший, запас фолликов хороший, овуляция будет завтра, я и знаю всегда когда она, лишний раз подтвердила только. Буду идти к гинекологу с понедельника, пусть скажет нужна ли проверка труб. Ну и мужа сг надо сдать 3 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 15 часов назад, _Василек_ сказал(а): Все хорошо по УЗИ, эндик хороший, запас фолликов хороший, овуляция будет завтра, я и знаю всегда когда она, лишний раз подтвердила только. Буду идти к гинекологу с понедельника, пусть скажет нужна ли проверка труб. Ну и мужа сг надо сдать Переходите к активным действиям? ? На приём ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Sweet August ? с воссоединением вас с сынулей! Наедайте щёчки! Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Sweet August ? Поздравляю с рождением сыночка))) Пускай растёт здоровеньким, красивым и сильным))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Sweet August ?, с первой неделькой Никитку ? Ссылка на это сообщение
Madera17 28 мая 2020 Автор Поделиться 28 мая 2020 27.05.2020 в 13:35, Ksuwka88 сказал(а): @Madera17 а какая связь между КС и ГВ? Я тоже первый раз такое слышу... Если только просто ребёночка долго не приносили маме и кормили из бутылочки? После чего он уже не захотел взять грудь? Вот и я не знаю. Но раньше точно был этот миф. Может после того как роды инициирует не гипофиз, а врачи организму надо больше времени, чтоб молоко пошло и после смеси не берет грудь, как ты предполагаешь. Может не дают кормить так как на антибиотиках (хотя сейчас колят совместимые с ГВ). Не знаю даже чем объяснить. Или да, просто раздельное пребывание постоянно. Но разве такое бывает? @Кристинка36 у меня у самой 2 КС и всегда в роддоме хватало молока ??♀️ У матери его должно хватать, так природой заложено. Но у меня кесарево экстренное оба раза. Роды начинались сами. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 10 часов назад, Madera17 сказал(а): У матери его должно хватать, так природой заложено. Не всегда так бывает.. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Madera17 У меня три КС и в роддоме молока не хватало.На 7-сутки только нормализовалось молоко . Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 28 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Madera17 У меня три КС и в роддоме молока не хватало.На 7-сутки только нормализовалось молоко . У меня ЕР, но особо не нормализовалось вообще Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Я после КС на 4 сутки уже кормила малыша))) гв было до 2 лет))) 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 29.05.2020 в 15:12, KGalinkaW сказал(а): У меня ЕР, но особо не нормализовалось вообще Все индивидуально, много факторов влияет @Madera17 с переездом! @Ksuwka88 как дела? назначили дату? @Sweet August ? как дела у вас с сыночком? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 11 часов назад, _Василек_ сказал(а): @Ksuwka88 как дела? назначили дату? у Ксюши пару часов назад отошли воды. Скорее всего малыш уже появился на свет:) 3 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Наша Ксюша родила!!!!! Ура!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения