Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Поздравляю Инну с рождением Никитосика! И Ксюшу с рождением малышули..... это так трогательно!!!!!   ??? как приятно читать такие новости!!! 

• Спасибо 1

@_Василек_ как сходила к врачу?

@Mama- angela привет! Давно тебя не было. Как дела?

@Madera17 Анюта, с днем рождения!!!

065003_%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82_%D

Пусть все задуманное сбудется! Будь любима и люби :heart:

Как там вам на даче?

• Спасибо 1
22 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

@Mama- angela привет! Давно тебя не было.

Спасибо... ???Да.... я была и в работе, и приводила себя в порядок. Прошла кучу обследований, похудела, и скорее всего со следующего цикла начинаем активно планировать. 

• Держу кулачки 1
18 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

@_Василек_ как сходила к врачу?

@Mama- angela привет! Давно тебя не было. Как дела?

@Madera17 Анюта, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Пусть все задуманное сбудется! Будь любима и люби :heart:

Как там вам на даче?

Ань, назначила мне план действий. Сдаю много анализов на гормоны, муж спермограмму. Следующий этап - проверка труб. В этом месяце собираю анализы все, дальше будет она смотреть 

@Madera17с прошедшим тебя! Исполнения всего задуманного, пусть детки радуют, тебя ценят и любят.

@Mama- angela желаю, чтобы побыстрее получилось забеременеть, выносить и родить здорового малыша 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Всем привет! Сделала МРТ ,к врачу только через неделю . Может скажет кто к чему готовиться?Сейчас курс лечения прохожу ни чего не помогает. Очень болит спина и нога ,не сплю ночами совсем.IMG-20200603-WA0004.thumb.jpeg.3fe93de6279ca82505a9b52655268189.jpeg

• Держу кулачки 1

@Кристинка36 Могу тебе посоветовать сходить к мануальному терапевту или к кинезеологу. У самой спина болела раньше, после курса лечения у кинезеолога стала как новенькая)))

• Спасибо 1

@Mama- angela ой, ты молодец ?? Пусть скорее получится ?? 

@_Василек_ ты решила все заново проверить. В прошлый раз после проверки труб все получилось же?

@Кристинка36 пусть врач назначит адекватное лечение и боли уйдут ??

• Нравится 1

Привет, девочки. А  мне сегодня моя ре написала, что через 1- 2 недели минздрав возобновит выдачу квот:) Так что в понедельник иду на прием, узнаю какие анализы надо обновить, начинаю сдавать и думаю в августе или сентябре пойдем в крио:) Очень надеюсь, что никаких препятствий в этот раз не будет:) 

• Держу кулачки 9

@Tulip Flower да, Ань. Сдала часть гормонов, сейчас вот дождусь месячных - сдам ещё часть. Ну и плюс муж сдал сг, у нас делают просто, без Крюгера -35 процентов подвижных, 30 процентов с аномалиями головы, но вроде почти так же по показателям, как и 4 года назад. Потом со всеми анализами пойду к гине трубы проверять.

@Позитивочка отлично! Держим кулачки, чтобы побыстрее все утвердили. 

Девочки, кто знает как дела у Инны и Ксюши с сыночками?

@_Василек_ у нас все хорошо))) просто времени нет совсем  писать... За время моего лежания дома столько дел накопилось ? пытаюсь привести в порядок. Ну и естественно самый главный мужчина! Я балдею от него))) пытаюсь запомнить и насладится каждым моментом!

• Нравится 5
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...