Lily92 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Позитивочка отличные новости,поскорее пусть все получится))) @_Василек_ пусть гормоны будут в норме)))мне вот тоже помогла проверка труб) @Ksuwka88 Ксюня как назвали сыночка? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Я тоже с осени начну планировать, если не уйду от мужа) надеюсь, он начнет вместе со мной. Мое мнение - на кой так жить? Ты уже 1,5 года рассказываешь нам, как хочешь уйти от мужа, что ты его не любишь и не хочешь с ним жить. Так зачем мучить и себя и мужа? Зачем пытаться родить от него второго ребенка? Ты пишешь, что и одного сына не можешь потянуть без мужа, что нет работы, нет жилья, нет денег. И при этом стремишься родить второго. А на что ты будешь двоих детей содержать, где вы будете жить, ну и т.д. , если вы расстанетесь? Или ты хочешь вторым ребенком привязать мужа к себе? Так дети никого не останавливали, тем более нежеланные, а ты неоднократно писала, что муж не хочет второго ребенка. Если уж так хочешь расстаться с мужем - уходи. И ищи нового папу для второго ребенка. А сейчас все это нечестно по отношению к твоему мужу. Кстати, он в курсе, что ты хочешь от него уйти? Как он к этому относится? Немного сумбурно, немного грубо, но думаю мысль ясна. 3 часа назад, Sasha.believes сказал(а): @Позитивочка Очень хорошие новости))) Поздравляю))) Спасибо. Надеюсь после 1 июля не введут новые ограничения))) 1 час назад, _Василек_ сказал(а): @Позитивочка отлично! Держим кулачки, чтобы побыстрее все утвердили. Спасибо:) Как обычно все упирается в деньги:) Придется очень быстро сдавать нужные анализы. Но надеюсь, хотя бы гормоны и торчи обновлять не придется, они у меня от марта, вроде как полгода они действуют. 22 минуты назад, Lily92 сказал(а): @Позитивочка отличные новости,поскорее пусть все получится))) Спасибо:) 23 минуты назад, Lily92 сказал(а): @Ksuwka88 Ксюня как назвали сыночка? Димой Ксюша назвала сынульку:) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Lily92 Дмитрий Андреевич)) @Позитивочка Варюша, кулачки! 5 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Ksuwka88 Лови все моменты ! Так они быстро растут.Я вроде недавно родила а уже через месяц годик будет. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 21 час назад, Ksuwka88 сказал(а): @_Василек_ у нас все хорошо))) просто времени нет совсем писать... За время моего лежания дома столько дел накопилось ? пытаюсь привести в порядок. Ну и естественно самый главный мужчина! Я балдею от него))) пытаюсь запомнить и насладится каждым моментом! круто! а как назвали? 1 минуту назад, _Василек_ сказал(а): круто! а как назвали? уже увидела) Ссылка на это сообщение
Mama- angela 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 @Ksuwka88 как же это здорово!!!! Наслаждайся!!!! ??? Я сегодня была у врача. Меня отправили и велели возвращаться с //.??? 1 1 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Ksuwka88 полностью с тобой согласна. Уже не один раз от него уходила, приезжал и забирал. Говорит, что без нас не может и не отпустит. Что очень любит. Мне, честно, сложно уходить. Он любит сына, на все готов. И развода не даёт. Я его не люблю, хочу уйти. Но понимаю, что не смогу в таких условиях. Поэтому буду себе дальше жить. Может, полюбит другую и отпустит когда-нибудь))) а может и до старости проживем. Кто знает. Что ж теперь, не рожать? Ссылка на это сообщение
Mama- angela 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Ну вот. Я в новом цикле. ?? надеюсь что все получится !!! 4 Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Mama- angela держу пальчики)))) и апчхи на вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Mama- angela с новым циклом,пусть все получится) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @_Василек_ Танюш, как анализы твои? @Позитивочка желаю поскорее собрать анализы и подать документы ✊?✊?✊? @Mama- angela пусть этот цикл победным станет ? @Sasha.believes хоть кто то чихает в этом домике ? Что то я пропустила твои сообщения и не познакомилась ? Меня Аня зовут. Какой у тебя срок сейчас? @Mellprince Инна, вы уже на низком старте с сыночком? Как самочувствие? @//Полосатый Лемур// Ирочка, а ты как? Как сыночек? @Sweet August ? Инночка, думаю ты читаешь нас иногда. Очень хочется тебя поддержать ? Ты сильная и со всем справишься ?? Никитосику желаю побыстрее научиться кушать самостоятельно и хорошо набирать вес ?????? Беременяшки, чихайте почаще на нас ? и не забывайте передавать эстафеты ???? Готовьте себе смену ? 2 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Tulip Flower ? Анюточка, спасибо, всё хорошо. Апчхи апчхи апчхи на тебя и на всех жителей домика! Мы с сыном (хотя уже привыкла осознавать и говорить "с мальчиками"?) уехали из города, но погода чудит... То 10 градусов и дожди, то 25-30 редко. Насекомых много, тоже прогулки не всегда в радость. Думала, хорошо летом, не надо вещей много покупать, а получается на такую погоду разную и куртка нужна. Съездила в город неделю назад, прошла скрининг, всё хорошо, оформилась в декрет и вещи прикупила. По анализам вот интересные моменты. Сахар 5,4. В прошлую Б моя врач меня загонял с 5,2 по всем инстанциям. А сейчас для нее 5,4 это норма. Причем другие (терапевт например и другой Г) в панику кидаются сразу, что Вы что Вы, это плохо, у вас гсд. Вот думаю, то ли нормы изменились, то ли исследования новые есть... Или ещё что... Сначала заморочилась, а теперь решила не париться. По УЗИ всё хорошо, и кроме большого набора, я себя хорошо чувствую. Даже с водами в этот раз проблем никаких. С Вовой помню, то многоводие, то норма, то опять много... Сынуля активничает всё больше, питается, крутится, подкопы устраивает. Вова говорит всё больше, но по чуть-чуть. такой Кент☺️ 5 Ссылка на это сообщение
Mellprince 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Tulip Flower ? привет , Анечка! Все хорошо, спасибо ! Самочувствие как будто вот-вот все случится . Была на узи , там уже раскрытие и шейка 20. Теоретически с такой можно проходить месяц , но с моей активностью вряо ли . Аааапппппччччхи на тебя ! 3 2 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Sasha.believes @Lily92 @Tulip Flower ? Спасибо девочки! Мне даже не верится, что уже можно.... ???. Но уже так хочется!!!!! Готова и плакать и радоваться... ураган эмоций внутри. Муж спокоен внешне как удав). @//Полосатый Лемур// пусть все цифры будут только цифрами !!! Нафиг этот гсд. От всей души желаю легко доносить и в срок родить сынулечку!!! @Mellprince ✊✊✊ пусть все будет очень и очень хорошо!!! ? 2 2 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Mama- angela спасибо! @Mellprince ой как всё скоро! ? Пусть всё пройдёт также замечательно как и первый раз) и ничто не омрачит встречу с сынулей! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Mellprince Инночка уже так скоро ваша встреча с сынулькой)))держу кулачки))) @//Полосатый Лемур// ну их эти анализы,по узи главное все хорошо)))лежала я с девочкой так у неё намного выше был сахар,думаю тебе нечего переживать))) @Tulip Flower ? Анютка как у тебя дела? Ссылки скрыты. а у меня вот такие новости,не знаю когда была овуля,завтра постараюсь сдать кровь) радуюсь и боюсь... 4 дня назад мне стало плохо низкое давление и высокий пульс,не придала этому значение,потом ещё раз повторилось и на 3 раз я решила сделать тест,тем более месячные задерживаются и тест не на первую мочу)интересно какой хгч будет и когда идти на узи) 9 Ссылка на это сообщение
Mellprince 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Lily92 поздравляю !!!!!!! Какие прекрасные новости !!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Lily92 поздравляю! Ждём результаты ХГЧ, а там и УЗИ! Крепитесь на все 9 месяцев! @Mellprince а ты держи нас в курсе! Есть ли изменения? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @//Полосатый Лемур// @Mellprince ой вам же рожать скоро!! я что то отстранилась и все даты забыла!! держу пусть все хорошо и по срокам будет! @Lily92 ух ты!!! поздравляю!! когда хгч будет готов? @Sweet August ? Иннуличка, держу за вас с Никиткой!! молодцы какие, растете!! тебе немножеко терпения и станет все супер 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Lily92 поздравляю! Даже не сомневалась 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Lily92 Лилечка!!! Вот это новости, ура , ура !!! @//Полосатый Лемур// может нормы сахара поменялись для беременных. Рада что у тебя все хорошо ? @Mellprince скоро, скоро встреча ? Катюша братика ждёт ? 2 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Tulip Flower ? Анюта, а у тебя как дела? Про сахар. Ещё же помните, порой в разных лабах разные нормы, потому что реагенты разные. Только не знаю, справедливо ли такое объяснение для глюкозы. На направлении кстати норма написана до 6,1. А в обменке в табличке для записи результатов анализов - для беременных 1-2 триместров (3 не указан) до 5,8 В любом случае есть те, кто пытается мне поставить кучу диагнозов, есть те, кому пофиг, а есть те, которые считают, что беременность это все таки не болезнь и у меня всё в норме, кроме веса) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @//Полосатый Лемур// у ребенка было 5,1 так сразу забили тревогу Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Всем привет)) @Tulip Flower ? верни меня пожалуйста в табличку, я Сария, год назад с вами была 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения