Mellprince 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @//Полосатый Лемур// пробка отходит , вчера весь вечер поясница болела , еле уснула . Думала рожу вчера ))) сегодня все супер , думаю ещё похожу пару недель ? @//Полосатый Лемур// какая разница , норма или выше ? Выше не на много , поэтому диета не повредит . Убрать все быстрые углеводы @Tulip Flower ? да, сейчас уже очень ждёт . Каждый день с ним разговаривает , рассказывает какую Коляску ему купили , просит выйти уже Ссылка на это сообщение
Lily92 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @ОЛЮSHK@ результат надеюсь в субботу))) девочки спасибо за поздравления,надеюсь что все будет хорошо)слабость сильная прям... 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Lily92 , поздравляю! ? Кулачки на ХГЧ ✊✊✊ @Mellprince , мои крепкие кулачки на роды ✊✊✊ (ведь совсем скоро). Ты и в этот раз будешь рожать с доулой? ? 16 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): По анализам вот интересные моменты. Сахар 5,4. У меня в начале Б были +/- такие же цифры, эндо сказала сдать гликированный гемоглобин. Он показал, что всё в норме. А уже, кажется, перед декретом сдавала был 4 с чем-то. Но там я сладкого меньше стала кушать, потому что не очень и хотелось. 1 час назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): я Сария, год назад с вами была Какие люди ? Привет, привет! Рассказывай как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @//Полосатый Лемур// все хорошо. Сделала одну процедуру плазмы в матку. В новом цикле ещё одну сделаю. Это все для эндометрия. 2 часа назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): Всем привет)) @Tulip Flower ? верни меня пожалуйста в табличку, я Сария, год назад с вами была Привет ? с возвращением! Тебя можно поздравлять? 2 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Tulip Flower ? спасибо)) нет еще наверно, боюсь спугнуть)) Пока всю переписку перечитаю - Девочки всем привет))) хорошего пятничного дня 10 часов назад, Happiness :-) сказал(а): @Lily92 , поздравляю! ? Кулачки на ХГЧ ✊✊✊ @Mellprince , мои крепкие кулачки на роды ✊✊✊ (ведь совсем скоро). Ты и в этот раз будешь рожать с доулой? ? У меня в начале Б были +/- такие же цифры, эндо сказала сдать гликированный гемоглобин. Он показал, что всё в норме. А уже, кажется, перед декретом сдавала был 4 с чем-то. Но там я сладкого меньше стала кушать, потому что не очень и хотелось. Какие люди ? Привет, привет! Рассказывай как дела? Привет))) дела нормально вроде, все мысли об одном за год много чего произошло, наконец вернулись домой с вечных командировок, сделали ремонт, устроилась на новую работу... а тут корона и теперь уже с марта дома. Помирились с мамой, и наладилась связь с дочкой как то одновременно... похудела на 10 кг, теперь благополучно набираю обратно Сейчас пойду всех вас перечитывать, узнаю как и что у вас новенького Спасибо что приняли обратно в старый аккаунт не могу войти 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 48 минут назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): наладилась связь с дочкой как то одновременно... Вот это меня интересовало больше всего ?❤️ Это очень хорошо! Ссылка на это сообщение
Lily92 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 сдала хгч и прог,завтра результаты) @♡Белая✿Пушистая♡ с возвращением к нам в домик) 1 2 Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Tulip Flower ? Очень приятно) Меня Саша зовут)) Вчера наступила 16 неделя уже)) Вот думаю на какой неделе лучше пойти на скрининг?? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Sasha.believes на 2 скрининг я ходила в 20 недель но мне говорили что поздно,нужно до 20,меня Лиля зовут) Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 У меня в 20 недель было, ничего не говорили что поздно. Но в 16 рано. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 2 часа назад, Sasha.believes сказал(а): @Tulip Flower ? Очень приятно) Меня Саша зовут)) Вчера наступила 16 неделя уже)) Вот думаю на какой неделе лучше пойти на скрининг?? Поздравляю! Не раньше 18-й недели. @Lily92 поздравляю тихонько, ждём результатов ХГЧ! @Tulip Flower ? спасибо, Ань. Сдала все гормоны, огроменный список - все у меня идеально) 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 девочки привет, хгч 1741,прог 26 7 4 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 1 час назад, Lily92 сказал(а): девочки привет, хгч 1741,прог 26 отлично! Это какой срок получается? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @_Василек_ если по таблицам вчера был 21 дпо,то есть О была на 11 дц,срок по месячным 4,3 недели)ещё раз сдам хгч,вот мне интересно прог нормальный или низковатый,по нормам лабы пишет что примерно по середине может чуть ниже,не хочется дюф пить опять... Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Lily92 Поздравляю! Отличный ХГЧ! если по нормам Лабы по середине, я бы не стала пить. Вон Инна писала, что и анализ не информативен. Я так рада, что не стала пить, хотя первые результаты были ниже, чем в 1 беременность (а там я не удержалась и начала дюф) @Lily92 я первый ХГЧ сдавала, тоже не знала точный срок, оказался 21-22 ДПО, ХГЧ 2700, прог 28 при норме от 8 до 450 для 1 триместра. 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Lily92 поздравляю !!!!! у меня был ниже нормы и падал , я не пила прог. Приняла для себя решение после прочтения тонны информации 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 10 часов назад, Lily92 сказал(а): девочки привет, хгч 1741,прог 26 Ура! Ура! ? Желаю лёгкой Б и роды в срок 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @//Полосатый Лемур// вот и у меня тоже был выше прог в прошлую беременность,но там мазнями и в больничке дюф,потом завершила его пить,поставили пессарий и утрик начала пить,надеюсь в этот раз все будет по другому) @Mellprince вот и я хочу не пить его)конечно в жк скорее всего назначат...но просто так не хочу @Happiness :-) спасибо Галюнь,хочу на узи после 6 недель и немного успокоится) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 1 час назад, Lily92 сказал(а): хочу на узи после 6 недель и немного успокоится) Как увидишь сердечко и эмбриончик, сразу успокоишься ? Это недели через 2 на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Lily92 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Happiness :-) да примерно через 2 недельки уже) 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Mellprince Инна, как ты? Без изменений? Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Lily92 Очень приятно познакомиться))) Поздравляю с шикарным хгч тебя!!! Спасибо всем девчонки за совет по скринингу, пока не буду торопиться. Подожду пару неделек))) 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @//Полосатый Лемур// тишина , ещё недели 3 готова ходить )) 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 21.06.2020 в 13:03, Mellprince сказал(а): @//Полосатый Лемур// тишина , ещё недели 3 готова ходить )) Тогда ждём ) ты с доулой будешь рожать? Ссылка на это сообщение
Lily92 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 всем привет,сдала сегодня хгч завтра результат,девочки во сколько лучше идти на узи чтоб наверняка услышать сердечко? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения