Happiness :-) 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Madera17 , @Ksuwka88 , с недельками, девочки ??? 2 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): Моей Викуше вчера исполнилось 12 лет!!!!!! Ещё раз с Днём рождения Вику! ✨✨✨?????? 20 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Были сегодня в квест-кгмнате. Море эмоций!!! Клёво ? 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @KGalinkaW я блин в юбке и колготках. А там выход был через подвесную лестницу, ползком по вентиляционной шахте и горка вниз ))) это было феерично. 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 @ИннулЯ34 дочу с днём рождения! @Lily92 я на годик брала подарки из расчета с года до 2х лет. И хотелось, чтобы прям гора была) все равно покупать) мы точно до 1.6 лет начали эти раскраски) это по сути первая работа с кисточкой, которая даёт какой-то эффект и не доводит маму до вставших дыбом волос, так как особо не пачкается. Вообще им для моторики той же это достаточно полезно. Больше всего сначала нравится просто кисточку в стаканчик с водой макать) а само художество не так интересует) но заняться можно именно как одним из первых видов рисования) Кстати, самый удобный стаканчик непроливайка: Ссылки скрыты. @*Jellyfish* я бы в любой одежде могла произвести там фурор в таких условиях ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Madera17 Анечка, с неделькой тебя! @Sweet August ? Инна, обнимаю...очень жаль, что не получилось @Ksuwka88 Ксюшечка, кулачки на сегодня на ХГЧ!!!!@@@@@@ @_Василек_ Таня, и тебя обнимаю! Пусть в следующем цикле раз всё получится!!! Привет, девочки! Хорошей недели всем!!! 1 4 Ссылка на это сообщение
Madera17 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 @Ksuwka88 кулачки на ХГЧ! Ты же сегодня сдаёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 56 минут назад, Madera17 сказал(а): @Ksuwka88 кулачки на ХГЧ! Ты же сегодня сдаёшь? Уже сдала) результат опять к полуночи, а может и позже. Короче ночь будет бессонная)) Анют, тестики свежие в графике выложила. Никак не могу остановиться) 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 15 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Уже сдала) результат опять к полуночи, а может и позже. Короче ночь будет бессонная)) Анют, тестики свежие в графике выложила. Никак не могу остановиться) @@@@@@@@@@@ так мило ? вот тебе и март тест + (интересно, может ошибка была?) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Sweet August ? сами об этом думаем. Либо это ошибка клиники, ну либо это чудо. Но в принципе я прочитала довольно много информации по этому Мару, и в основном с 50% тестом сг должна быть гораздо хуже. Почти у всех есть агглютинация+++ и высокие лейкоциты. У нас это было в норме. Хоть муж и начал лечиться практически сразу, но не думаю, что эффект наступил вот так сразу. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 29 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Уже сдала) результат опять к полуночи Кулачки на ХГЧ ✊✊✊ 4 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Хоть муж и начал лечиться практически сразу, но не думаю, что эффект наступил вот так сразу. Вы как решили, доводить лечение до конца или уже бросили после //? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Кулачки на ХГЧ ✊✊✊ Вы как решили, доводить лечение до конца или уже бросили после //? Галюш, мы решили дойти курс до конца. Тем более лекарства все уже куплены. Пусть если и не для лечения, то для профилактики. Короче, хуже точно не будет. Тем более муж нормально относиться к уколам, свечам и таблетка. И кстати, на узи я тоже его уговорила) но пока не пойдём, поэкономим денежку. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 34 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Анют, тестики свежие в графике выложила. Никак не могу остановиться) Ну какая красотища ? Почти сравнялись полоски ❤️ Только что, Ksuwka88 сказал(а): Галюш, мы решили дойти курс до конца. Тем более лекарства все уже куплены. Пусть если и не для лечения, то для профилактики. Короче, хуже точно не будет. Тем более муж нормально относиться к уколам, свечам и таблетка. И кстати, на узи я тоже его уговорила) но пока не пойдём, поэкономим денежку. Я тоже думаю доводите уж лечение до конца))) Ну он просто молодец, что согласился идти на УЗИ ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 5 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ну какая красотища ? Почти сравнялись полоски ❤️ Дай бог, чтобы и дальше все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Ksuwka88 Тестики просто великолепные! Зажала кулачки ! Лови наши памперсы! На закрепление! Ксюня ,ты молодец!! Я очень за тебя рада! @Ksuwka88 так радуюсь ,словно сама тестики делаю . 1 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): Дай бог, чтобы и дальше все было хорошо. По другому быть не может 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Кристинка36 ? @Ksuwka88 Кристина, как вы? Как Евочка? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Ksuwka88 Спасибо, всё хорошо. Растём по тихонечку. Правда гемоглобин низкий ,80 ед. ,пьём Мальтофер . Ссылки скрыты. 7 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Ksuwka88 классные тестики! Как клексан уколола? @Кристинка36 ой, какая милая крошка! Улыбашка такая!!!! Шлю поцелуйчик Еве!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 27 минут назад, Кристинка36 сказал(а): так радуюсь ,словно сама тестики делаю . И не говори ??? @Кристинка36 , ну какая сладенькая зефирочка ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Кристинка36 ой, какая куколка)) так бы и затискала! ??? @Пакс Нет, пока. Вечером колоть будем. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 2 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Вечером колоть будем. Мужа ждать будешь? ?? Ссылка на это сообщение
Madera17 7 октября 2019 Автор Поделиться 7 октября 2019 @Ksuwka88 и не останавливайся! ))) меня в эту Б тоже несло)) и мне не стыдно ? ну красота же! И заодно заразит наш домик беременными бацилками))) @Кристинка36 какие вы уже большие!)) Ева наела щечки!)) Планюшкам АПЧХИ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 15 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Мужа ждать будешь? ?? Да) страшно мне... Пусть хоть рядом стоит, моральная поддержка много значит) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 12 минут назад, Madera17 сказал(а): меня в эту Б тоже несло)) И меня ?? 8 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): Да) страшно мне... Пусть хоть рядом стоит, моральная поддержка много значит) Это да ? А он по времени всегда будет попадать на укол? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @KGalinkaW да мне хоть первые раз-два, потом сама осмелюсь. А так да, в 16:30 он всегда уже приезжает с работы 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Ksuwka88 Не бойся ,коли сама. Самой безболезненно , мне муж колол было не приятно Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Только что, Кристинка36 сказал(а): @Ksuwka88 Не бойся ,коли сама. Самой безболезненно , мне муж колол было не приятно Ага, они медленно делают, боятся сделать больно, от этого ещё больнее ? А сама себе бац быстренько и норм ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения