Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

9 часов назад, Happiness :-) сказал(а):

Девочки, и у меня для вас новость есть :m0591: Мы ждём ещё одного малыша :love: Он желанный, но не запланированный :confusion: Сегодня 15 недель. Узнали сами в 12 недель ???

Забираю в беременную табличку и жду там  @Пакс и @Жеки ???

Тихонько поздравляю, какие хорошие новости!

3 часа назад, Lily92 сказал(а):

@Happiness :-) Галичка чудо то какое)))растите и развивайтесь в срок)))

девочки нужна ваша помощь,у меня ночью началась в стационар я не могу, что посоветуете дюф,транексам?

Что началась? Мазня? Транексам в основном всегда дают и дюф. УЗИ делали? Пусть все будет хорошо 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Happiness :-) @Happiness :-) Галечка! Ттт на вас, растите! Как же я рада за тебя!

@Lily92 Лиль, я бы выпила и Дюф, и Транексам. И сгоняла бы на УЗИ на всякий случай при мазне 

Держу кулачки!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@_Василек_ да мажет коричневым,узи нет возможности,я в понедельник к гине постараюсь попасть

@Ksuwka88 но-шпу не нужно?я помню в больнице мне уколы ставили,на узи я записалась на 3 июля

Девочки, привет! Простите, что пропала ?

Тяжелый месяц был в больничных стенах без условий, тяжело учить недоношенных деток кушать из бутылочки, сисю, они маленькие, быстро устают, засыпают. Мы никак не могли уйти от кормления через зонд, но молодец мой зайчик, справился. 20 июня нас выписали, пытаемся наладить режим дома. 

Я ОЧЕНЬ скучаю по Б, прямо накатывает порой депрессия, как я хочу быть еще Б, ощущать эии пиночки, перекаты, хоть и тихушник был мой Ники, но как я их ждала вечерами. Не успела насладиться Б. Только переехали 1 мая и думала - как раз теперь можно наслаждаться, гулять, декрет, а то с 12 марта дома же сидела почти безвылазно. Короче, такие делишки.

@Ksuwka88, с опозданием, поздравляю тебя с рождением сына! Как вы? Привыкли друг к другу? Режим наладился?

Галя и Лиля, поздравляю с Б. Замечательные новости ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Lily92 , мои кулачки с тобой Пусть всё будет хорошо. Вроде, если кровь коричневая, говорят это не так страшно 

@Sweet August ? , молодец Никитосик ? Маленький мужичок ?? Наслаждайся материнством ❤️ А насладиться Б у тебя ещё будет шанс, в следующую ?

@_Василек_ , у вас как дела с планированием? Что-то ещё сдавали? 

@♡Белая✿Пушистая♡ , как дела, пузик? ?

@Ksunechka_G, с ПДР тебя! :kiss2: Волшебный пендель в роддом :razborki-85:❤️

@Lily92 , а у тебя в прошлую Б бывало, что кровило? 

• Спасибо 2
24 минуты назад, Happiness :-) сказал(а):

@Lily92 , мои кулачки с тобой Пусть всё будет хорошо. Вроде, если кровь коричневая, говорят это не так страшно 

@Sweet August ? , молодец Никитосик ? Маленький мужичок ?? Наслаждайся материнством ❤️ А насладиться Б у тебя ещё будет шанс, в следующую ?

@_Василек_ , у вас как дела с планированием? Что-то ещё сдавали? 

@♡Белая✿Пушистая♡ , как дела, пузик? ?

@Ksunechka_G, с ПДР тебя! :kiss2: Волшебный пендель в роддом :razborki-85:❤️

@Lily92 , а у тебя в прошлую Б бывало, что кровило? 

Сдали сг, я все гормоны, мазки, УЗИ. Пока все. В субботу иду к гинекологу за дальнейшим планом действий, в июле как раз год будет безуспешного планирования 

41 минуту назад, Sweet August ? сказал(а):

Девочки, привет! Простите, что пропала ?

Тяжелый месяц был в больничных стенах без условий, тяжело учить недоношенных деток кушать из бутылочки, сисю, они маленькие, быстро устают, засыпают. Мы никак не могли уйти от кормления через зонд, но молодец мой зайчик, справился. 20 июня нас выписали, пытаемся наладить режим дома. 

Я ОЧЕНЬ скучаю по Б, прямо накатывает порой депрессия, как я хочу быть еще Б, ощущать эии пиночки, перекаты, хоть и тихушник был мой Ники, но как я их ждала вечерами. Не успела насладиться Б. Только переехали 1 мая и думала - как раз теперь можно наслаждаться, гулять, декрет, а то с 12 марта дома же сидела почти безвылазно. Короче, такие делишки.

@Ksuwka88, с опозданием, поздравляю тебя с рождением сына! Как вы? Привыкли друг к другу? Режим наладился?

Галя и Лиля, поздравляю с Б. Замечательные новости ?

Депрессия может быть по разным причинам, наблюдай за собой, иногда даже к специалисту стоит обратиться, послеродовую депрессию иногда женщине очень тяжело пережить. Тем более вы с сыночком много пережили, это очень нелегко. Желаю, чтобы режим наладился у вас, сынок рос здоровый и счастливый, а ты нашла гармонию в себе, для мамы внутренний ресурс - это архиважная вещь)

@Happiness :-) ты уже на УЗИ была?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

@Happiness :-) , я больше не хочу Б ? именно этой Б хочу еще насладиться

Инночка, сейчас конечно ничего не хочется ? ? Время пройдёт и тогда может ещё решитесь :embrace:

15 минут назад, _Василек_ сказал(а):

ты уже на УЗИ была?

Да. Я в начале июня бегала сначала ХГЧ сдать, чтобы понять вообще срок Б какой. Потом на УЗИ. Ну и первый скрининг потом прошла ?

18 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Сдали сг, я все гормоны, мазки, УЗИ. Пока все. В субботу иду к гинекологу за дальнейшим планом действий, в июле как раз год будет безуспешного планирования 

Кулачки на приём Если всё в норме, должно скоро получиться Аааапппчччхххиии! ❤️❤️❤️

• Нравится 1

@Happiness :-) Галь все тоже самое было,мазня также как и сейчас,тогда ещё и кровило немного,меня положили в стационар,морально тяжело Мию оставить было,я сходила к гинекологу она аккуратно посмотрела,сказала шейка открыта и коричневые выделения и отправила меня в стационар 

@Ksunechka_G ого уже пдр,как ощущения?

@Sweet August ? Инночка все пройдёт,я понимаю тебя сами лежали месяц в больнице,морально я была разбита,плакала постоянно...а сейчас вот беременна второй раз

19.06.2020 в 07:42, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а):

@Tulip Flower ? спасибо)) нет еще наверно, боюсь спугнуть))

Пока всю переписку перечитаю - Девочки всем привет))) хорошего пятничного дня:)

Привет))) дела нормально вроде, все мысли об одном:girl_wacko::strashno:  

за год много чего произошло, наконец вернулись домой с вечных командировок, сделали ремонт, устроилась на новую работу... а тут корона и теперь уже с марта дома.  

Помирились с мамой, и наладилась связь с дочкой как то одновременно...

похудела на 10 кг, теперь благополучно набираю обратно:confusion: 

Сейчас пойду всех вас перечитывать, узнаю как и что у вас новенького

Спасибо что приняли обратно:reverans: 

в старый аккаунт не могу войти

Вау, у тебя столько перемен в жизни. Отлично что наладила Контакты и с мамой и с дочкой. 
Помню твой МЧ тебя замуж позвал?

19.06.2020 в 12:33, Sasha.believes сказал(а):

@Tulip Flower ? Очень приятно) Меня Саша зовут))
Вчера наступила 16 неделя уже)) Вот думаю на какой неделе лучше пойти на скрининг??

Сейчас уже 17 получается ? про скрининг не подскажу, это врач наверное сроки устанавливать должен.

17 часов назад, Happiness :-) сказал(а):

Девочки, и у меня для вас новость есть :m0591: Мы ждём ещё одного малыша :love: Он желанный, но не запланированный :confusion: Сегодня 15 недель. Узнали сами в 12 недель ???

Забираю в беременную табличку и жду там  @Пакс и @Жеки ???

Ура секретному пузику ???

@Lily92 Лилечка, к врачу бы. Что бы не самостоятельно назначения делать , ну и полный покой . Пусть все у вас с малышастиком будет хорошо ??

@Sweet August ? Инна, с возвращением домой. Пусть скорее все налаживается и с питанием и с режимом ??
Извини за вопрос, но почему больше не хочешь беременности?

@Ksunechka_G с 40 недельками ???

• Спасибо 3

@Happiness :-) вот это радость! Обалдеть!!! Легкой беременности !!! 

Сходила сегодня на узи. Пойду первого числа. Пусть другие глазки посмотрят. Вроде 11 день цикла а фолликул маленький, 12 мм. 

• Спасибо 1
27 минут назад, Mama- angela сказал(а):

@Happiness :-) вот это радость! Обалдеть!!! Легкой беременности !!! 

Сходила сегодня на узи. Пойду первого числа. Пусть другие глазки посмотрят. Вроде 11 день цикла а фолликул маленький, 12 мм. 

А овуляция у тебя в какой день цикла обычно?

1 час назад, Lily92 сказал(а):

у тебя когда пдр теперь?пол не предположили?

По УЗИ примерно 14-16 декабря. Нет, пол не предположили.

3 часа назад, Lily92 сказал(а):

меня положили в стационар

Сейчас положили? Мои кулачки с тобой

1 час назад, Mama- angela сказал(а):

Вроде 11 день цикла а фолликул маленький, 12 мм. 

Так вырастет ещё ? Просто О будет, скорее всего, попозже

• Нравится 2

@Mama- angela у меня вот после как завершила гв овуля на 10-11 дц,а до родов как раз в беременный цикл была на 18)

@Happiness :-) да в обед положили,уже уколы получила)

@Ksunechka_G скоро скоро)))

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Lily92 сказал(а):

да в обед положили,уже уколы получила)

Ну если так было и в предыдущую Б, может это твоя особенность ? И поэтому всё должно быть хорошо

Девочки, спасибо большое... а то я уже и расстроится успела.... забыла уже все на свете. Так хочется все и сразу !! ??

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...