Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Tulip Flower ? , да как-то один стресс за другим: воды в 32 нед, кс (я мечтала сама рожать), неделя в реанимации, апноэ в первую ночь, еще пару дней на сипапе, месяц в этой больнице, оказалось, что я не готова была к таким трудностям, да еще и выхаживание недоношенных сложно очень, особенно когда врачи и медсестры сравнивают с др детьми, и тебе кажется, что твой ребенок отстает, что у него вес хороший, а сам не кушает. Я там дурела, ужасные мысли меня посещали. Я так долго ждала его, мечтала о ребенке и вот такой отриц опыт отбивает желание, да и боязнь повторения. И ночи эти бессонные, короче все на кучу. Седых волос прибавилось и у меня, и у мужа.

@Lily92 , держу кулачки, чтобы все было хорошо.

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1
15 часов назад, Lily92 сказал(а):

@Happiness :-) Галичка чудо то какое)))растите и развивайтесь в срок)))

девочки нужна ваша помощь,у меня ночью началась в стационар я не могу, что посоветуете дюф,транексам?

Да.я еще себе ношпу колола. Как ты?

• Нравится 1
34 минуты назад, Melli сказал(а):

Галя,вот это да. Поздравляю!погодки будут

Ага ??

35 минут назад, Mama- angela сказал(а):

@Happiness :-) да. Экс в 31 неделю

Ну да, примерно как у Инны. Долго лежали потом в больнице?

@Sweet August ? спасибо большое ? я балдею от сынули)) не могу им надышаться! Наконец-то дома поселилось счастье! Режима особого нет, стараемся кушать каждые 3-3,5 часа, сейчас вот колики замучили((( ездием уже с ним в деревню на воздух, почти весь день находимся на улице. У бабушек с дедушками открылось второе дыхание

Иннуль, гони прочь свою депрессию, все страшное позади. Вы дома и вы вместе! Это самое главное))) наслаждайся теперь сыночком! Они так быстро растут...

А по поводу беременности, я тоже ей не успела насладиться, но тут виноваты только мои страхи... Но опять же если бы не эти страхи и вылеживание беременности, неизвестно чем бы все это закончилось...

@Mama- angela все у тебя будет обязательно! Детка придет к тебе! Просто на небе у тебя есть теперь ангелочек. 

После потери двух сыночков, я не жила, а существовала почти 2 года. Но сейчас мое счастье, мой бутузик тихо сопит у меня на руках. И у моего  сынули есть два братика-ангелочка, которые всегда будут рядом и будут оберегать его. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
38 минут назад, Happiness :-) сказал(а):

@Ksuwka88 , мои ж вы лапоньки ??????

Планюшечки, чихаю на вас заразным чихом! Аааапппчччхххиии :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: Ждём новых беременяш! :kulachki:

Спасибо, словила :)

• Держу кулачки 1
1 час назад, Happiness :-) сказал(а):

Пока рано тебе бояться, а вот через месяцок/второй :malicious::girl_haha:

Не-не-не! Спасибо не надо ?

• Ха-ха 1

@Happiness :-) пузик☺️ Как то верится и не верится ещё? сама то как себя чувствуешь пузик?***

@Tulip Flower ? Предложил замуж недавно и то потому что я забеременела, только я и сама не хочу. Документы менять (Да ну) и фамилия у него дурацкая. Честно говоря для него целая трагедия сдать кровь на вич и сифилис и группу крови, так что и на учёт когда вставала - сказала, что без мужа. У меня много лет нет прописки, а тут как мама узнала что я в таком положении - предложила и прописку и рожать у неё, правда в 100 км от Казани, а он - «поговорю с папой, чтобы сделали тебе временную», а потом куда я пойду. Я решила, что так правильно. Проживу я и без него, а так же без нервов и вечных уговоров что-то купить или сделать(бюджет то до сих пор раздельный). Работать могу у мамы бухгалтером на бумагах... пока так. Да и этого ребёнка у меня уже никто не отберёт потом

• Держу кулачки 2

@Mama- angela возможно О чуть попозже будет ✊?✊?✊?

@Ksunechka_G скоро увидитесь ?

@Lily92 как ты сегодня? Мия с папой ?

20 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

@Tulip Flower ? , да как-то один стресс за другим: воды в 32 нед, кс (я мечтала сама рожать), неделя в реанимации, апноэ в первую ночь, еще пару дней на сипапе, месяц в этой больнице, оказалось, что я не готова была к таким трудностям, да еще и выхаживание недоношенных сложно очень, особенно когда врачи и медсестры сравнивают с др детьми, и тебе кажется, что твой ребенок отстает, что у него вес хороший, а сам не кушает. Я там дурела, ужасные мысли меня посещали. Я так долго ждала его, мечтала о ребенке и вот такой отриц опыт отбивает желание, да и боязнь повторения. И ночи эти бессонные, короче все на кучу. Седых волос прибавилось и у меня, и у мужа.

@Lily92

Инна, к такому невозможно быть готовой. Очень много трудностей и переживаний, но вы со всем справитесь ? 

@Ksuwka88 Ксюша, ты так здорово пишешь ? Пусть колики поменьше беспокоят сыночка ??

4 часа назад, Happiness :-) сказал(а):

@Ksuwka88 , мои ж вы лапоньки ??????

Планюшечки, чихаю на вас заразным чихом! Аааапппчччхххиии :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: Ждём новых беременяш! :kulachki:

Ловлю самые заразные чихи от Гали ??

@♡Белая✿Пушистая♡ Сария, ты умничка, пусть все у тебя налаживается ??

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...