Sweet August 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Tulip Flower ? , да как-то один стресс за другим: воды в 32 нед, кс (я мечтала сама рожать), неделя в реанимации, апноэ в первую ночь, еще пару дней на сипапе, месяц в этой больнице, оказалось, что я не готова была к таким трудностям, да еще и выхаживание недоношенных сложно очень, особенно когда врачи и медсестры сравнивают с др детьми, и тебе кажется, что твой ребенок отстает, что у него вес хороший, а сам не кушает. Я там дурела, ужасные мысли меня посещали. Я так долго ждала его, мечтала о ребенке и вот такой отриц опыт отбивает желание, да и боязнь повторения. И ночи эти бессонные, короче все на кучу. Седых волос прибавилось и у меня, и у мужа. @Lily92 , держу кулачки, чтобы все было хорошо. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Melli 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 15 часов назад, Lily92 сказал(а): @Happiness :-) Галичка чудо то какое)))растите и развивайтесь в срок))) девочки нужна ваша помощь,у меня ночью началась в стационар я не могу, что посоветуете дюф,транексам? Да.я еще себе ношпу колола. Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Sweet August ? , обнимаю Инна Всё обязательно наладится. Нужно время на всё ? Сейчас тяжело, а через пару месяцев будет уже полегче ? 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Sweet August ? ох как же все знакомо.... но слава Богу все хорошо !!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Mama- angela , ты тоже родила раньше срока? Ссылка на это сообщение
Mama- angela 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Happiness :-) да. Экс в 31 неделю Ссылка на это сообщение
Melli 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Галя,вот это да. Поздравляю!погодки будут Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 34 минуты назад, Melli сказал(а): Галя,вот это да. Поздравляю!погодки будут Ага ?? 35 минут назад, Mama- angela сказал(а): @Happiness :-) да. Экс в 31 неделю Ну да, примерно как у Инны. Долго лежали потом в больнице? Ссылка на это сообщение
Lily92 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Melli спасибо Наташ,все нормально,небольшие выделения ещё есть,папаверин сегодня укололи и кровоостанавливающее что-то) 2 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Happiness :-) если бы не врачи, то не долго бы... но они нам не оставили шансов . Теперь я мама ангелочка. 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 9 минут назад, Mama- angela сказал(а): @Happiness :-) если бы не врачи, то не долго бы... но они нам не оставили шансов . Теперь я мама ангелочка. Ой, прости... Я не знала.... Ссылка на это сообщение
Mama- angela 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Happiness :-) все хорошо) это же мой сынулечка. ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Sweet August ? спасибо большое ? я балдею от сынули)) не могу им надышаться! Наконец-то дома поселилось счастье! Режима особого нет, стараемся кушать каждые 3-3,5 часа, сейчас вот колики замучили((( ездием уже с ним в деревню на воздух, почти весь день находимся на улице. У бабушек с дедушками открылось второе дыхание Иннуль, гони прочь свою депрессию, все страшное позади. Вы дома и вы вместе! Это самое главное))) наслаждайся теперь сыночком! Они так быстро растут... А по поводу беременности, я тоже ей не успела насладиться, но тут виноваты только мои страхи... Но опять же если бы не эти страхи и вылеживание беременности, неизвестно чем бы все это закончилось... @Mama- angela все у тебя будет обязательно! Детка придет к тебе! Просто на небе у тебя есть теперь ангелочек. После потери двух сыночков, я не жила, а существовала почти 2 года. Но сейчас мое счастье, мой бутузик тихо сопит у меня на руках. И у моего сынули есть два братика-ангелочка, которые всегда будут рядом и будут оберегать его. 3 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Ksuwka88 , мои ж вы лапоньки ?????? Планюшечки, чихаю на вас заразным чихом! Аааапппчччхххиии Ждём новых беременяш! 1 3 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Happiness :-) Галюнь, мне от твоих чихов прятаться надо! Слишком они заразные))) 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 20 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Happiness :-) Галюнь, мне от твоих чихов прятаться надо! Слишком они заразные))) Пока рано тебе бояться, а вот через месяцок/второй Ссылка на это сообщение
_Василек_ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 38 минут назад, Happiness :-) сказал(а): @Ksuwka88 , мои ж вы лапоньки ?????? Планюшечки, чихаю на вас заразным чихом! Аааапппчччхххиии Ждём новых беременяш! Спасибо, словила 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 1 час назад, Happiness :-) сказал(а): Пока рано тебе бояться, а вот через месяцок/второй Не-не-не! Спасибо не надо ? 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Happiness :-) пузик☺️ Как то верится и не верится ещё? сама то как себя чувствуешь пузик?*** @Tulip Flower ? Предложил замуж недавно и то потому что я забеременела, только я и сама не хочу. Документы менять (Да ну) и фамилия у него дурацкая. Честно говоря для него целая трагедия сдать кровь на вич и сифилис и группу крови, так что и на учёт когда вставала - сказала, что без мужа. У меня много лет нет прописки, а тут как мама узнала что я в таком положении - предложила и прописку и рожать у неё, правда в 100 км от Казани, а он - «поговорю с папой, чтобы сделали тебе временную», а потом куда я пойду. Я решила, что так правильно. Проживу я и без него, а так же без нервов и вечных уговоров что-то купить или сделать(бюджет то до сих пор раздельный). Работать могу у мамы бухгалтером на бумагах... пока так. Да и этого ребёнка у меня уже никто не отберёт потом 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 2 часа назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): сама то как себя чувствуешь пузик? Я хорошо ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Mama- angela возможно О чуть попозже будет ✊?✊?✊? @Ksunechka_G скоро увидитесь ? @Lily92 как ты сегодня? Мия с папой ? 20 часов назад, Sweet August ? сказал(а): @Tulip Flower ? , да как-то один стресс за другим: воды в 32 нед, кс (я мечтала сама рожать), неделя в реанимации, апноэ в первую ночь, еще пару дней на сипапе, месяц в этой больнице, оказалось, что я не готова была к таким трудностям, да еще и выхаживание недоношенных сложно очень, особенно когда врачи и медсестры сравнивают с др детьми, и тебе кажется, что твой ребенок отстает, что у него вес хороший, а сам не кушает. Я там дурела, ужасные мысли меня посещали. Я так долго ждала его, мечтала о ребенке и вот такой отриц опыт отбивает желание, да и боязнь повторения. И ночи эти бессонные, короче все на кучу. Седых волос прибавилось и у меня, и у мужа. @Lily92 Инна, к такому невозможно быть готовой. Очень много трудностей и переживаний, но вы со всем справитесь ? @Ksuwka88 Ксюша, ты так здорово пишешь ? Пусть колики поменьше беспокоят сыночка ?? 4 часа назад, Happiness :-) сказал(а): @Ksuwka88 , мои ж вы лапоньки ?????? Планюшечки, чихаю на вас заразным чихом! Аааапппчччхххиии Ждём новых беременяш! Ловлю самые заразные чихи от Гали ?? @♡Белая✿Пушистая♡ Сария, ты умничка, пусть все у тебя налаживается ?? 3 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 49 минут назад, Happiness :-) сказал(а): Я хорошо ? Пусть все хорошо будет и дальше ттт??? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Tulip Flower ? ,@Happiness :-) сегодня уже светло коричневые выделения,ничего не болит,Мия с бабушкой пока она в отпуске,папа после работы с ней,я надеюсь что меня скоро выпишут) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения