Sasha.believes 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 30.06.2020 в 20:10, Tulip Flower ? сказал(а): @Sasha.believes к сожалению, мы все по второму разу собираемся идти. Это я про тех из нашего домика кто ЭКО делали. Саша, у тебя какой протокол был? На блокаде? У меня было эко с икси, короткий протокол) Стимулировали Пурегоном. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Lily92 Лиоечка, с сердечком тебя!!! @♡Белая✿Пушистая♡ со встречей с малышиком! Милота какая))) 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 21 час назад, Lily92 сказал(а): все чисто))) Отлично 21 час назад, Lily92 сказал(а): как ты пузик? Я норм ? Сегодня 16 неделек ? 3 Ссылка на это сообщение
Lily92 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 а мы дома ура))) @Happiness :-) с недельками))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 03.07.2020 в 13:58, Lily92 сказал(а): а мы дома ура))) С выпиской ? Больше пусть не кровит ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 03.07.2020 в 13:58, Lily92 сказал(а): а мы дома ура))) @Happiness :-) с недельками))) Отлично! Пусть все будет дальше хорошо ! 03.07.2020 в 13:33, Happiness :-) сказал(а): Отлично Я норм ? Сегодня 16 неделек ? Поздравляю с недельками. Когда на УЗИ в след раз? Была сегодня у врача, по моим анализам все прекрасно. У мужа плохая сг, нужен андролог, он пока в отпуске. Пока начал пить зиман и витамин е, это то, что приписывал уролог прошлый раз при планировании сыном. Может ещё что-то со своего опыта посоветуете для улучшения показателей? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Девочки, кто понимает в этих анализах? @_Василек_ Танюш, сг ухудшилась или и раньше такая была? @Sasha.believes это просто счастье что с первого раза все получилось. Тебе для крови что то назначали? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @Lily92 я так рада за вас! Апчхи на вас с бусинкой! Крепитесь на все 9 месяцев! @_Василек_ наверно, смотря какая именно проблема с сг. Чтобы видеть полную картину. Хоть я в этом не сильно разбираюсь, но мужа и лечили разным и операцию делали. Кстати вполне успешно.@Happiness :-) пузик! Поздравляю! Какие планы? Какие ощущения? Пристрастия? Есть уже предположение, кто в домике поселился? @Tulip Flower ? Анют, я не разбираюсь, к сожалению. Со свертывающей системой не всё в порядке, но некоторые показатели не так уж далеки от нормы. Тот же фибриноген у нас норма до 4, например. Это тебе кто назначал? К кому с ними идти? Напиши, что скажут 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 @//Полосатый Лемур// это моя Ре отправила меня к гематологу. Он и назначил. В среду собираюсь на приём к нему. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 4 часа назад, Tulip Flower ? сказал(а): Девочки, кто понимает в этих анализах? @_Василек_ Танюш, сг ухудшилась или и раньше такая была? @Sasha.believes это просто счастье что с первого раза все получилось. Тебе для крови что то назначали? Стало больше сперматозоидов с патологией головки, каждый третий. Ань, не понимаю, к сожалению в анализах, пусть будет все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Tulip Flower ? гематолог это то, что нужно. А если ещё и хороший гематолог, то ещё лучше))✊✊✊✊ Напомни, что у тебя с мутациями? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @//Полосатый Лемур// Поломки фолатный цикл MTHFR677 MTRR66 гетерозигота Тромбофилия Ген F7, Ген F13A1, Ген FGB- фибриноген, Ген ITGA2-альфа 2 интегрин гетерозигота. Ссылка на это сообщение
Melli 6 июля 2020 Поделиться 6 июля 2020 @Tulip Flower ? ва можно сказать в норме,немножко ниже нормы. Тебе афс вроде не сиавили,да? По остальному не подскажу( Фибриноген всегда такой?может жидкости мало пила перед сдачей 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Tulip Flower ? , по коагулограмме: мно и ачтв низкие - к густоте. мно нужно прямо ближе к 1. фибриноген чуть завышен - но у тебя и так поломка в гене фибриногене. ВА отриц. димер, протр время и протр индекс по квику норм. Остальные не знаю, не сдавала. фибринолиз - это наверное связано с фибриногеном? спроси в другой теме или создай тему в ВиО... быстро ответят 04.07.2020 в 17:17, _Василек_ сказал(а): Была сегодня у врача, по моим анализам все прекрасно. У мужа плохая сг, нужен андролог, он пока в отпуске. Пока начал пить зиман и витамин е, это то, что приписывал уролог прошлый раз при планировании сыном. Может ещё что-то со своего опыта посоветуете для улучшения показателей? хорошо, что у тебя все норм. А насчет мужа и посоветовать - надо знать, что именно не так в СГ. От этого и плясать с бадами/витаминками. Мой много что принимал за эти годы - пичкала его периодически 1 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Sweet August ? как ваши дела с Никиткой? Наша Инна ещё не родила?:) Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @_Василек_ , хорошо))) воюем иногда по ночам ))) тяжко мне даются бессонные ночи ? ну и животик ? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 04.07.2020 в 17:17, _Василек_ сказал(а): Поздравляю с недельками. Когда на УЗИ в след раз? Спасибо ? Ну теперь уж на второй скрининг)) 04.07.2020 в 17:17, _Василек_ сказал(а): Может ещё что-то со своего опыта посоветуете для улучшения показателей? Мы Сперотон пили. Цинк с iherb и мультивитамины оттуда. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Наташа, Инна, Спасибо за рекомендации. Фибриноген у меня всегда в норме был, впервые такой показатель. Завтра хочу пересдать. У меня за день до сдачи анализов уколы плазмы были. Там же отмытые тромбоциты получаются. Вот думаю может из-за них так получилось. АФС никогда не ставили. В среду пойду на консультацию к гематологу и наверное закажу онлайн консультацию, послушаю ещё одно мнение. 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): @_Василек_ , хорошо))) воюем иногда по ночам ))) тяжко мне даются бессонные ночи ? ну и животик ? Ох уж этот животик, говорят такой период нужно просто перетерпеть ?? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 04.07.2020 в 21:20, //Полосатый Лемур// сказал(а): пузик! Поздравляю! Какие планы? Какие ощущения? Пристрастия? Есть уже предположение, кто в домике поселился? Спасибки ? Планы рожать ? Шевелюшек пока не чувствую (крайне редко что-то где-то, но не особо), в прошлую Б в 16 недель уже каждый день начала чувствовать дочку, а тут почти тишина. В прошлую Б не могла мясо есть, сейчас нормально его кушаю. Тогда не тошнило почти, очень лёгкая тошнота бывала редко, а сейчас где-то до 14 недели точно тошнило, каждый день, но не так сильно, как бывает у девочек. В 15+4 делала УЗИ, и 90% (так сказала врач) - девочка 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): Мой много что принимал за эти годы - пичкала его периодически И я своего 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): @_Василек_ , хорошо))) воюем иногда по ночам ))) тяжко мне даются бессонные ночи ? ну и животик ? Ох, скоро должно всё наладится. Обнимаю 7 минут назад, Tulip Flower ? сказал(а): В среду пойду на консультацию к гематологу Мои кулачки на результаты и на приём ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Tulip Flower ? , а сдавала на какой дц? во 2 фазе желательно. на афс только ВА сдала? другие показатели не сдавала? 10 минут назад, Happiness :-) сказал(а): В 15+4 делала УЗИ, и 90% (так сказала врач) - девочка мячта)))) 13 минут назад, Tulip Flower ? сказал(а): Ох уж этот животик, говорят такой период нужно просто перетерпеть ?? 10 минут назад, Happiness :-) сказал(а): Ох, скоро должно всё наладится. Обнимаю да.да... ждем, когда пройдет этот период... хотя и не хочу торопить время, но смотреть, как мучается зайчик, так сложно @Tulip Flower ? , Аня, удачи тебе с плазмой и борьбе с Э.. все должно получиться Ссылка на это сообщение
_Василек_ 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 3 часа назад, Sweet August ? сказал(а): @_Василек_ , хорошо))) воюем иногда по ночам ))) тяжко мне даются бессонные ночи ? ну и животик ? Да, этот период только пережить нужно. Спи максимально при любой возможности днём. @Happiness :-) посмотрим ошибся или нет узист) а ты думаешь, что тоже девочка? Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @_Василек_ , у нас утром кормление часов в 6-7 и дальше с ним сплю до 10-10.30. Досыпаю свое))) мне так больше нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Девочки привет! Расскажу немного про свои дела. Вчера ходила к репродуктологу, с анализами, надеялась оформлять квоту. А оказалось - посев на уреаплазму плохой, более 10*4. В принципе и с этим бы пропустили. Но посмотрев на мазок из шейки и сказали иди лечись((( Лейкоциты более 80((( Назначили вильпрафен и свечи нео-пенотран. Теперь лечимся. Пересдача мазков через месяц. Надеюсь тогда примут все документы.. В крио решили идти не раньше октября. Неожиданно дали отпуск в сентябре, осталась неделя одна, по графику на декабрь, но решили отпустить пораньше. Решили с мужем рвануть в Крым и потом уже, отдохнувшие пойдем в крио) 9 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Sweet August ? сдавала на 8 дц и вот ещё сдавала С плазмой ничего не получилось ? сегодня 13 дц и 6 мм Ссылка на это сообщение
Sweet August 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Tulip Flower ? , лучше ближе к О или после. Просто мб недостоверный результат. Эти 2 показателя афс - тоже отриц. Нууу, 6 мм на 13 дц еще рано что-то говорить. Может еще подтянется. Главное не толщина))) плазма улучшает же кровоток и структуру. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения