Tulip Flower 🌷 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 @Sweet August ? да, структура Ре понравилась. 2 Ссылка на это сообщение
Melli 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 1 час назад, Tulip Flower ? сказал(а): @Sweet August ? сдавала на 8 дц и вот ещё сдавала С плазмой ничего не получилось ? сегодня 13 дц и 6 мм По этим в норме смотрю. У меня было увеличение. Да,проконсультируйся со спецом еще.столько тонкостей в гемостазе 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 9 часов назад, Sweet August ? сказал(а): мячта)))) Сама рада 8 часов назад, _Василек_ сказал(а): посмотрим ошибся или нет узист) а ты думаешь, что тоже девочка? В ту Б она же на таком же сроке тоже давала % 90 что девочка ? Да, я сама и думала и думаю, что девочка 9 часов назад, Sweet August ? сказал(а): Аня, удачи тебе с плазмой и борьбе с Э.. все должно получиться Да должно получиться Если уж ты победила свой Э 2 часа назад, Позитивочка сказал(а): В крио решили идти не раньше октября. Кулачки на лечение ✊✊✊ После отдыха обязательно всё получится 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): 6 мм на 13 дц еще рано что-то говорить. Может еще подтянется. Тоже самое говорю Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Tulip Flower ? ✊✊✊✊ на поход к гематологу. Расскажи обязательно, что он сказал. То,что Э понравился, это уже хорошо. Главное не толщина. 6 тоже хорошо Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 12 часов назад, Happiness :-) сказал(а): Да должно получиться Если уж ты победила свой Э 12 часов назад, Happiness :-) сказал(а): Тоже самое говорю если честно - уже сама не верила, что получится... и Э был 6,3. думала до НГ попытаться, а потом отдохнуть и ближе к весне собирать доки/анализы на эко по полюсу - хоть какая-то экономия... а вот оно счастье поселилось в животике в октябре @Mellprince, Инна, как ты там? перешла пдр)))) очень нежное фото Ссылка на это сообщение
Lily92 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Позитивочка желаю хорошо отдохнуть и поскорее вступить в протокол))) Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Lily92 , как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Tulip Flower ? кулачки на поход к врачу))) @Sweet August ? спасибо чуть лучше,но все равно слабость и тошнота одолевают,15 июля иду вставать на учёт,17 на узи посмотреть как там гематома)а вам поскорее желаю чтобы животик прошёл))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Была у гематолога. Сказал что по анализам все хорошо, но рекомендует после переноса клексан колоть 0,4. Для профилактики ? ну и мониторить показатели. Девочки, кто колол клексан, в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 5 часов назад, Sweet August ? сказал(а): Э был 6,3 И у меня на 6,5 дочка прицепилась А сейчас даже и не знаю на какой размер ? За неделю до О эндик был 2,4мм. 5 часов назад, Lily92 сказал(а): 15 июля иду вставать на учёт,17 на узи посмотреть как там гематома Кулачки на УЗИ, пусть гематомы уже не будет ✊✊✊ 1 час назад, Tulip Flower ? сказал(а): Девочки, кто колол клексан, в какой дозировке? Я 0,4, а потом 0,6. Но у меня сгущение крови было и D-Димер взлетел. Начала колоть в 29 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Melli 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Tulip Flower ? колола 0.4 раз в день с первых двух полосок. До положительного теста кардиомагнил пила Тебе нужен клексан,при эко очень часто ухудшается гемостаз,даже у девочек без поломок Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Tulip Flower ? , 0.4 и 0.2 в зависимости от гемостаза. Его сдавала каждые 3-4 недели Ссылка на это сообщение
Mellprince 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 @Sweet August ? пдр перешла давно ))) ощущение, что не рожу никогда . В остальном все прекрасно . Чувствую себя лучше , чем в 35 недель . Спасибо за добрые слова 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 Эх, спрошу ещё Ре завтра про Клексан. Мне как то не понравилось что гематолог все на словах сказал. Никаких записей с назначениями. А сама себе начинать колоть боюсь ? @Mellprince беременной точно не останешься ? скоро сынок попросится ? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 @Mellprince , волшебный в роддом ? А в роддоме не говорили, если до какой-нибудь определённой даты не зарожаешь, то ложиться? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 07.07.2020 в 22:53, Tulip Flower ? сказал(а): @Sweet August ? да, структура Ре понравилась. Ань, надеюсь все подтянется к протоколу 08.07.2020 в 20:08, Mellprince сказал(а): @Sweet August ? пдр перешла давно ))) ощущение, что не рожу никогда . В остальном все прекрасно . Чувствую себя лучше , чем в 35 недель . Спасибо за добрые слова Ждем волшебную эстафету! и самой теплой долгожданной встречи с сыночком! @Sweet August ? как Никитка, хорошо набирает вес? @//Полосатый Лемур// Ира, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mellprince 10 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2020 Про эстафету совсем забыла ? Сегодня мы встретились с сыночком ❤️ 3900 и 55 см счастья 10 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Mellprince Инна, поздравляю тебя с этой долгожданной встречей!!! Теперь ты мамочка в квадрате)))) 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 15 минут назад, Mellprince сказал(а): Про эстафету совсем забыла ? Сегодня мы встретились с сыночком ❤️ 3900 и 55 см счастья Поздравляю!!!! Какой богатырь Как назвали? Роды были с доулой (читала твой график) я тоже эстафету не передала)))) но с родами в 32 недели не хочется такое передавать @_Василек_ , внешне видно, что растет и набирает.. щечки, подбородок, складочки на ляшечках уже есть... 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 всем большое спасибо ! @Sweet August ? Не знаю пока, думали всю беременность Лев, а сейчас ещё не обсуждали Ссылка на это сообщение
Lily92 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Mellprince поздравляю с рождением сыночка,как богатырь)))вкусного молочка и спокойных ночек))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 1 час назад, Mellprince сказал(а): Про эстафету совсем забыла ? Сегодня мы встретились с сыночком ❤️ 3900 и 55 см счастья Инна, с рождением сыночка. Пусть растет счастливым и здоровым. Эндометрий мой сошел с ума, вчера утром был 7,4 мм, а вечером на узи 4,5мм. Ре в шоке, говорит что такого не может быть. Еще мазок сегодня с воспалением пришел. Так что этот цикл лечу воспаление. 1 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 2 часа назад, Mellprince сказал(а): Сегодня мы встретились с сыночком ❤️ 3900 и 55 см счастья Поздравляю! Родила богатыря ??? 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): внешне видно, что растет и набирает.. щечки, подбородок, складочки на ляшечках уже есть... Вот молодец малыш ??? 54 минуты назад, Tulip Flower ? сказал(а): Эндометрий мой сошел с ума, вчера утром был 7,4 мм, а вечером на узи 4,5мм. Ре в шоке, говорит что такого не может быть. Еще мазок сегодня с воспалением пришел. Так что этот цикл лечу воспаление. Пусть в следующем цикле уж точно всё получится Аааапппчччхххиии 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Mellprince Поздравляю!! Какая радость в домике!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения