Mellprince 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 7 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Mellprince ого)С вами доула была акушерка? Акушерка Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 6 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Happiness :-) ЭКС Ясно. Не знала 6 часов назад, Mellprince сказал(а): Я дома родила , не была в рд Ух ты, как интересно ? Всё хорошо прошло? Ссылка на это сообщение
Mellprince 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 10 часов назад, Happiness :-) сказал(а): Ясно. Не знала Ух ты, как интересно ? Всё хорошо прошло? Да, отлично . 1 Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 15.07.2020 в 09:50, Mellprince сказал(а): @Happiness :-) Все хорошо , спасибо )) пока что все время спит и кушает . Вчера получили свидетельство , назвали Лев) Это моё любимое мужское имя)) Думали, если мальчик, то Лев, а если девочка, то Ольга. Девочки, пару дней назад была на скрининге, попросила, чтобы написали пол на бумажке))) Хочу с мужем лопнуть шарик, кто же у нас будет))) Кто-то делал так?? Или тортик заказать?? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 8 минут назад, Sasha.believes сказал(а): Это моё любимое мужское имя)) Думали, если мальчик, то Лев, а если девочка, то Ольга. Девочки, пару дней назад была на скрининге, попросила, чтобы написали пол на бумажке))) Хочу с мужем лопнуть шарик, кто же у нас будет))) Кто-то делал так?? Или тортик заказать?? Девочку мы думали Анна)) Мы так делали , сейчас покажу Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Sasha.believes шарик - очень крутая идея! @Mellprince как Катюша отреагировала на братика? Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Mellprince ваууу, круто))) Ссылка на это сообщение
Mellprince 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 3 минуты назад, _Василек_ сказал(а): @Sasha.believes шарик - очень крутая идея! @Mellprince как Катюша отреагировала на братика? Пока хорошо все . Она его очень ждала , видела рождение , сейчас как только он плачет она первая бежит , хочет во всем чувствовать . Ну и я максимум внимания ей , если даже кормлю малыша и ей что-то надо то , в большинстве случаев я удовлетворяю ее запрос 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Mellprince вот и я продумываю этот вопрос,чтобы дочке максимум внимания было и она не ревновала,мы правда ей пока не говорили думаю позже как живот появится Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Lily92 , ты когда пойдёшь ещё на УЗИ? ? Ссылка на это сообщение
Madera17 16 июля 2020 Автор Поделиться 16 июля 2020 Лиля, Галя, Сария, Саша!!! С пузиками Вас! Особенно Галя удивила))) ещё и продержалась же до 15 недель - партизан!))) Пошла дальше читать, пока на 8 июля)) 10.07.2020 в 14:39, Mellprince сказал(а): Про эстафету совсем забыла ? Сегодня мы встретились с сыночком ❤️ 3900 и 55 см счастья Ура!!! С пополнением! Спокойных ночек и вкусного молочка!) @Tulip Flower ? Анюта, тебе персонально закаканный подгузник от Жанны (а она сегодня дважды какала ?)! @Mellprince лайков нет - нравится мне это имя - Лев! 15.07.2020 в 16:37, Mellprince сказал(а): Я дома родила , не была в рд О! Жду рассказ про роды!)) А Ксюша родила? @Sasha.believes я не делала, но я бы лично тортик заказала)) @Sweet August ? вообще после практики понимаю людей, которые хотят всего одного ребёнка!) это настолько проще, чем двое! Про бОльшее количество сказать не могу, так как у меня два) В своём случае я уверена, что мне именно двоих надо) то есть когда ребёнок был один, то чувствовалось, что-то незаконченное. Сейчас такого нет)) Наоборот ощущение завершенности) До появления детей считала идеальным - троих. Сейчас понимаю, что не потяну. Не хочу геройств и мучений) зачем?) Вот именно по своим ощущениям, конечно. Кому-то одного достаточно за глаза и за уши, а кому-то и 3-4 ребёнка «мало». Тут важно именно своё найти, имхо) 3 часа назад, Lily92 сказал(а): @Mellprince вот и я продумываю этот вопрос,чтобы дочке максимум внимания было и она не ревновала,мы правда ей пока не говорили думаю позже как живот появится Честно говоря, мне кажется, надо четко понимать, что столько же внимания уже первому ребёнку не будет, сколько было раньше. Почитай про то как готовить старшего к младшему и прочее. Достаточно много написано на эту тему, чтобы сгладить стресс, который так или иначе будет. Лиля Жанну любит. Она на меня обижалась - зрит в корень)) А Жанна ее не смущает вообще))) Но у меня что Лиля требовала много внимания, что Жанна такая же. Поэтому мне лично очень тяжело это внимание поделить, особенно в том, что Жанну кому-то доверить проблематично, а с ними с двумя я не справляюсь качественно и недополучают обе. Сейчас Жанне 8 месяцев и только сейчас все на какие-то рельсы начинает вставать. Лиля ребёнок чувствительный - она спит нормально только последний месяц. До этого каждую ночь со слезами просыпалась после вторых родов. При этом я все время стараюсь ей уделить, какое возможно. К слову, я была в детстве тоже ручная. Брат через 2 года родился, но он был спокойный как удав. В кроватке спокойно лежал, потом в манеже сидел. В случае с моими детьми такое не прокатило))) Жанна спала и спит особенно днём очень чутко и если не в коляске, то по сути с грудью. Сначала, когда сон у них 100 раз в день, то вообще была страсть. Или на груди или никак. Если не поспит нормально, то вечером «колики» - страшный ор и не уложить, ничего не сделать пару часов. Только на руках с оглушительным ором. А если нормально сон наладить, то никаких «колик». Короче, перегревается у них к вечеру нервная система от недосыпа. А спать надо много и часто на первых порах. В общем было весело. Лиля, конечно, не способствовала засыпанию. В общем, режим и спокойствие) как-то надо вот это наладить, если вдруг ребёнок по натуре не спокойный как удав) 4 2 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 10 часов назад, Lily92 сказал(а): @Mellprince вот и я продумываю этот вопрос,чтобы дочке максимум внимания было и она не ревновала,мы правда ей пока не говорили думаю позже как живот появится Я очень много подчерпнула из книги братья и сёстры и блога в иг Натальи Ремиш. Там очень много полезной информации о сиблингах @Madera17 у меня история в графике 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 12 часов назад, Madera17 сказал(а): Особенно Галя удивила))) ещё и продержалась же до 15 недель - партизан!))) Всего лишь 3 недели не говорила ? Но на то были причины (не вы, девочки?) ?♀️ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 10 часов назад, Mellprince сказал(а): у меня история в графике Я читала ? Только не поняла откуда и куда вы ехали, когда у тебя были схватки? ? Ссылка на это сообщение
Mellprince 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 2 часа назад, Happiness :-) сказал(а): Я читала ? Только не поняла откуда и куда вы ехали, когда у тебя были схватки? ? Мы живем сейчас за городом . 120 км расстояние до города, где у нас квартира . Приняли решение рожать в квартире , а не у себя дома , потому что роддом рядом на случай экстренный Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 29 минут назад, Mellprince сказал(а): Мы живем сейчас за городом . 120 км расстояние до города, где у нас квартира . Приняли решение рожать в квартире , а не у себя дома , потому что роддом рядом на случай экстренный Я примерно так и подумала, но решила уточнить ? Ссылка на это сообщение
Lily92 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Madera17 Мия у меня тоже ручная была,надеюсь второй ребёнок будет другой ? вообще в идеале было бы неплохо если бы Мия ходила в сад,но гарантии что она там не будет болеть нет никакой,просто я пока не представляю как справиться с двумя одной до вечера...Мия тоже чувствительная девочка,спит временами сейчас хорошо,поэтому тоже могут быть проблемы потом,хотим с мужем приучать ее с ним спать чтобы ей потом легче было) @Happiness :-) я вчера была на узи,срок 8,5 по ктр у меня)все хорошо)теперь только на скрининг) @Happiness :-) а ты теперь в 20 неделек? 2 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 2 часа назад, Lily92 сказал(а): я вчера была на узи,срок 8,5 по ктр у меня)все хорошо)теперь только на скрининг) Отлично! С хорошим УЗИ ? 2 часа назад, Lily92 сказал(а): а ты теперь в 20 неделек? Ну да, планирую так, во второй скрининг 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Lily92 сколько у ребятишек разница будет? 2? Я тоже сначала на сад рассчитывала, а с ковидом сначала поняла, что рассчитывать на него не стоит. А потом и вовсе дошло, что с младенцем, да ещё и больным старшим ребенком - точно свихнусь... В общем посмотрим по обстоятельствам 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @//Полосатый Лемур// у нас получается примерно 2,4 будет,моя если будет болеть то никакого садика конечно) Ссылка на это сообщение
Lily92 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Mellprince расскажи потом свой опыт) Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 У нас 2,5 будет или 2,6 ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Mellprince У нас разница 1,11 и 2,1 и 10 лет . Кириллу было 1,11 родилась Даша ,а когда Даше исполнилось 2,1 родился Никита и вот через 10 лет после Никиты родилась Ева 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Кристинка36 ты прям герой для меня))) @Happiness :-) Галь а у тебя у деток какая разница будет? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения