Strawberry_37 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Ksuwka88 Ксюшенька, спасибо тебе огромное?? а ты значит недавно родила) здоровья твоему мальчику?? Всем доброе утро и хорошего дня? 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Сонечко13// спасибо) нам 1 августа будет уже 2 месяца) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Ksuwka88 здорово))) пусть растёт здоровеньким ? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Сонечко13// приветик! Хорошо, что к нас вернулась! Я ник не меняла, так что думаю, что меня помнишь. Мы планируем второго малыша уже годик, сейчас лечим мужа. @//Полосатый Лемур// ты была в больнице, что сказали? 6 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @Сонечко13// Настя, с возвращением и пусть тебе непременно повезёт! Помню тебя))) заходила к тебе переодически в профиль, ждала новостей) @//Полосатый Лемур// как волнительно! А у меня время полетело, после рождения моего сокровища. Я вообще дней не замечаю в заботах ? так и хочется крикнуть, остановись мгновенье, ты прекрасно!))) Что бы насладиться этими маленькими пяточками и глазками-бусинками) @Sweet August ? Иннуся, как Никитосик? Как ты сама? а вот когда детки взрослеют, то начинаешь сильно скучать за этими сладкими пяточками и запахом) я когда младенцев вижу, то прям умираю от желания их подержать на ручках и потискать) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @_Василек_ тебя помню?❤️? Решили второго? Молодцы))) пусть все получится быстро?? мы тоже лечим мужа, у нас было не подвижных спермиков почти 80% из них активных всего 2%, на данный момент активность у нас 36 почти % и из них17 активных, морфология неочень. Пол года нет изменений. Нуа у меня на ГСГ (гистеросальпингография) в 2017году поставили двухсторонний гидросальпинкс. Сказали шансов нет, а в апреле сдавала АМГ, 0,36 короче ждём только чуда! 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 51 минуту назад, Сонечко13// сказал(а): @_Василек_ тебя помню?❤️? Решили второго? Молодцы))) пусть все получится быстро?? мы тоже лечим мужа, у нас было не подвижных спермиков почти 80% из них активных всего 2%, на данный момент активность у нас 36 почти % и из них17 активных, морфология неочень. Пол года нет изменений. Нуа у меня на ГСГ в 2017году поставили двухсторонний гидросальпинкс. Сказали шансов нет, а в апреле сдавала АМГ, 0,36 короче ждём только чуда! Спасибо. На эко так и не решились? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @_Василек_ Танюш, привет. Я же выше написала. 3го сдаюсь. Или ты что-то другое спрашиваешь? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 53 минуты назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @_Василек_ Танюш, привет. Я же выше написала. 3го сдаюсь. Или ты что-то другое спрашиваешь? Ира, прости, что-то вообще ссобщение не заметила. Ясно, уже скоро прям, волнительно так Ссылка на это сообщение
Madera17 21 июля 2020 Автор Поделиться 21 июля 2020 @Сонечко13// а лапару по устранению гидросальпингса не предлагают сделать? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Сонечко13// привет ? Апчхи, на вас всех, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 13 часов назад, Madera17 сказал(а): У вас первые? Да 3 часа назад, Сонечко13// сказал(а): Нуа у меня на ГСГ в 2017году поставили двухсторонний гидросальпинкс. Сказали шансов нет Так это же, вроде, значит что трубы не проходимы.. 42 минуты назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Апчхи, на вас всех, девочки! А я добавлю Аааапппчччхххиии Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): Спасибо. На эко так и не решились? Нет, конечно 24 минуты назад, Happiness :-) сказал(а): А я добавлю Аааапппчччхххиии Будьте здоровы с малышом??? 1 час назад, Madera17 сказал(а): @Сонечко13// а лапару по устранению гидросальпингса не предлагают сделать? В том и дело, что нет. только лапару с удалением трубы. @//Полосатый Лемур// привет, Ириш,поймала твой чих ?, как раз О вот вот)) а вы не болейте? 26 минут назад, Happiness :-) сказал(а): Да Так это же, вроде, значит что трубы не проходимы.. Да, все верно. но я не верю... 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 10 минут назад, Сонечко13// сказал(а): Да, все верно. Ох... Без ЭКО, наверное, не очень много шансов ? Ссылка на это сообщение
Lily92 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Сонечко13// да да,я уже за вторым)))почти 9 недель)))а доче старшей 1,9❤️лови от нас памперсы и заразные чихи))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sasha.believes 21 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2020 Девочки, в воскресенье у нас был праздник) И я всё-таки заказала это шарик... И мы... ждёёёёём.... МАЛЬЧИКА)))) Муж как сумасшедший прыгал, кружил меня, он очень рад)) 13 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 4 часа назад, Happiness :-) сказал(а): Ох... Без ЭКО, наверное, не очень много шансов ? Одному Богу известно сколько у нас шансов. Если ему будет угодно, то и без труб беременеют, главное вера! 4 часа назад, Lily92 сказал(а): @Сонечко13// да да,я уже за вторым)))почти 9 недель)))а доче старшей 1,9❤️лови от нас памперсы и заразные чихи))) Спасибо моя хорошая ?❤️? Ловлю твой чих и заражаюсь))) пусть у вас будет мальчик ? 9 минут назад, Sasha.believes сказал(а): Девочки, в воскресенье у нас был праздник) И я всё-таки заказала это шарик... И мы... ждёёёёём.... МАЛЬЧИКА)))) Муж как сумасшедший прыгал, кружил меня, он очень рад)) Мои поздравления с парнишкой ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 1 час назад, Сонечко13// сказал(а): то и без труб беременеют Прости... Я лично не встречала такого... 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Сонечко13// честно говоря мне и самой кажется что там мальчик☺️ @Sasha.believes с сынулькой вас))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 2 часа назад, Happiness :-) сказал(а): Прости... Я лично не встречала такого... Галечка, значит скоро встретишь) меня? @Lily92 будет полный комплект? 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 1 час назад, Сонечко13// сказал(а): Галечка, значит скоро встретишь) меня? Ну тогда будет классно ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Без труб забеременеть естественно, как? Что то с перевязанными трубами за 10 лет не получилось забеременеть. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Кристинка36 ну у вас то перевязаны. А у меня одна есть. Поэтому я и не согласилась на удаление этой трубы. Не согласна с диагнозом, который мне поставили. А насчёт Б без труб, я писала о том, что у Бога все возможно, нужно лишь верить. Всем доброе утро, девочки??? хорошего дня и отличного настроения ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Сонечко13// Конечно верить нужно! Я тоже верила и надеялась ,а вдруг получится . Но с божьей помощью всё получилось ,пусть и ЭКО. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 6 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @Сонечко13// Конечно верить нужно! Я тоже верила и надеялась ,а вдруг получится . Но с божьей помощью всё получилось ,пусть и ЭКО. Я очень рада, что вы стали мамой, пусть и ЭКО? просто я против этой процедуры. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения