Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 взяла на заметку стаканчик,я видела ещё губкой раскрашивают,в общем тоже прикуплю посмотрим что из этого выйдет)

@Кристинка36 маленькая принцесса,какая хорошенькая)))ттт на вас)))

@Ksuwka88 Ксюшенька мои кулачки на хгч,красивые полосочки)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

@@@@@@@@@@@ так мило ?

вот тебе и март тест + (интересно, может ошибка была?) 

А я говорила, что сг была быка-оснменителя. Но мне не поверили. Как всегда, впрочем)

2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

А я говорила, что сг была быка-оснменителя. Но мне не поверили. Как всегда, впрочем)

сг и мар тест - разные вещи 

6 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

Может. Но мы про мар тест.

На сколько я знаю, диагноз по нём не на всю жизнь. Мы сдавали СГ расширенную. Потом лечились и пересдавали. Хотели снова сдать с МАР-тестом, но врач посоветовала без него (чтобы деньги сэкономить), т.к. результат действителен полгода. (у нас МАР был отрицательный). 

@*Jellyfish* Кстати, сегодня была в парикмахерской (сто лет не была) и мой мастер очень поздравляла с беременностью (я настолько давно не была, что она просто забыла, что я в ожидании, так как приходила ещё на ранних сроках). У неё дочь уже большая и она хвалила за то, что решились на второго, потому что переживает как-то, что у дочери нет ни брата ни сестры. Сама она давно в разводе. С того момента как ее дочка была малышкой. 

В общем, не имею право пропагандировать сколько и кому детей заводить, но вот такое мнение услышала сегодня. Хотя она одна дочку растила без мужа. Если чувствуешь, что надо и будешь жалеть, если не родишь, то, возможно, есть смысл прислушиваться к себе.

@*Jellyfish* кстати, по-моему мой меня тоже пытается поддерживать) правда, ему это не удаётся) но во многом потому, что я поняла, что на данном этапе мне легче на него не рассчитывать. Тогда меньше разочарований. Помог чем-то - неплохо. А так - в первую очередь на себя. Но мне, благо, очень помогает мама. Прям колоссально облегчает мне жизнь в бытовом отношении и я хоть по делам хоть как-то могу съездить, потому что могу на неё оставить ребёнка. Очень это ценю. Иначе я б сегодня просто не смогла сделать ничего из того, что сделала вне дома. Хотя вроде некоторые ходят по врачам прям с маленькими детками...

3 часа назад, Madera17 сказал(а):

@Ksuwka88 ого какой!)))) с отличным ХГЧ!!!! Ттт на вас!!! Какая дальнейшая тактика?))

Пока не знаю даже. Пару раз ещё точно хгч сдам, наверное ближе к выходным. Это для самоуспокоения. На узи хочу пойти попозже, чтоб уже сердечко услышать. 

• Держу кулачки 1

@Ksuwka88 отличный ХГЧ, крепчайте, пусть малышонок крепиться на все 9 месяцев 

07.10.2019 в 06:43, Пакс сказал(а):

@Madera17 Анечка, с неделькой тебя!

@Sweet August ?  Инна, обнимаю...очень жаль, что не получилось :think_1:

@Ksuwka88 Ксюшечка, кулачки на сегодня на ХГЧ!!!!@@@@@@

@_Василек_ Таня, и тебя обнимаю! Пусть в следующем цикле  раз всё получится!!!

Привет, девочки! Хорошей недели всем!!!

Спасибо за пожелание :)

У меня, кстати, немного есть паранойи насчёт беременности осенью, первая беременность была замершая в ноябре и прям у меня в голове бзик, что осень - не моя пора. Странно наверное. Но вот уже пролетных 3 цикла и снова также неприятные ощущения и страх, что втрое планирование тоже на годы затянется ..

• Спасибо 1

@_Василек_ вообще, осень считается хорошим временем для Б...типа после лета, когда все традиционно больше отдыхают, набираются сил, кушают много витаминов. Но вот про "не моя пора" тоже есть мнение... Моя пора лето, начало осени...но не в этот раз 

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

что осень - не моя пора.

не думай об этом! у меня тоже 1 зб в октябре, 2 в июне, и тоже когда подходят эти сроки, думаю, лучше через месяц, чтобы сроки не совпадали и не вспоминать-переживать. Вот неправильно мы думаем. нужно забыть эти сроки ?

у меня сегодня 1 дц - прям с утра пришли хорошие. сразу ежедневка за час готова))))) хоть в 1 день радуют (вот что значит цикл был с О, вот и М немного лучше) 

• Нравится 1

@Sweet August ? с новым циклом! Инна, а ты не хочешь стиму с 5 дц попробовать? Что бы овулечку чуть сдвинуть? Ну рановато мне кажется на 10 дц. Или летрозол в половину уменьшить. Мне кажется надо найти именно "твою" схему. Не надо под копирку. Может и эндик побольше нарастет к О

@_Василек_ все получиться! А насчёт осени не думай и постарайся отпустить свои страхи. Кулачки тебе. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...