Кристинка36 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Сонечко13// Пусть чудо случиться ! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 9 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @Сонечко13// Пусть чудо случиться ! Спасибо большое ?? девочки, всем доброе утро? не забывайте о том, что Вы самые красивые, самые лучшие и просто самые самые? 2 4 Ссылка на это сообщение
Melli 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Madera17 Злате в августе 2 года будет,с сентября будет в гкп. Варю тоже с 2 лет водила в гкп Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Спасибо девочки за поздравления)) Пускай каждая в этом домике забеременеет!!! Апчхи на вас самый-самый заразный 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Доброе утро, принцессы ? ? всем отличного начала недели? 5 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Девочки приветики всем ???. Я наконец-то могу вернуться) дети отправлены бабушкам) вещи по коробкам собраны) осталось всего-ничего) доделать ремонт ) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 28.07.2020 в 17:48, Mama- angela сказал(а): Девочки приветики всем ???. Я наконец-то могу вернуться) дети отправлены бабушкам) вещи по коробкам собраны) осталось всего-ничего) доделать ремонт ) Привет! Как у вас продвигается планирование? Девочки, всем привет. Я наконец-то дождалась нового цикла, на след неделе планирую сдать заново мазки. Надеюсь что в этот раз они будут нормальные. 4 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Позитивочка активно ???. Наконец начали. ???. Пью аспирин, Колю клексан.... верю и надеюсь на то, что все получится ... а что с мазками? Я сдавала фемофлор 16. Потом свечки мне назначила врач. В прошлом цикле. 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 1 минуту назад, Mama- angela сказал(а): @Позитивочка активно ???. Наконец начали. ???. Пью аспирин, Колю клексан.... верю и надеюсь на то, что все получится ... а что с мазками? Я сдавала фемофлор 16. Потом свечки мне назначила врач. В прошлом цикле. Лейкоциты очень повышены, более 80. И уреаплазма более 10*4 . Пропила вильпрафен, поставила свечки 2 недели, после м буду пересдавать мазки и смотреть, ушла ли вся гадость. 2 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Позитивочка дай Бог чтоб все было хорошо ??? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 15 часов назад, Позитивочка сказал(а): Я наконец-то дождалась нового цикла, на след неделе планирую сдать заново мазки. Надеюсь что в этот раз они будут нормальные С новым циклом! Аааапппчччхххиии Пусть мазки будут хорошими ✊✊✊ Дискомфорт прошёл? 15 часов назад, Mama- angela сказал(а): активно ???. Наконец начали. Аааапппчччхххиии, чтобы всё получилось Ссылка на это сообщение
Позитивочка 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 2 часа назад, Happiness :-) сказал(а): С новым циклом! Аааапппчччхххиии Пусть мазки будут хорошими ✊✊✊ Дискомфорт прошёл? Пока прошел. После мазка будет ясно) Чих поймала, спасибо, Галюнь 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Happiness :-) спасибо ? . Ловлю) 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Позитивочка хороших результатов мазка тебе! @Mama- angela пусть планирование не затягивается и скоро будем радоваться полосатому тесту) Девочки беременяшки, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @_Василек_ Танюш, привет. Я на чемоданах. В пн в роддом. Как ты? Что нового? 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @//Полосатый Лемур// будем держать кулачки!!! Скорой счастливой встречи!!! ?? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 36 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @_Василек_ Танюш, привет. Я на чемоданах. В пн в роддом. Как ты? Что нового? Как волнительно. Все успела? Я ничего, все нормально, скоро тесты буду мочить) 4 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @_Василек_ да разве всё успеешь? ? Но ничего не знаю, завтра иду на педикюр ☺️ и пусть весь мир подождёт) 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 7 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): В пн в роддом. Кулачки на роды ✊✊✊ Ждём 7 часов назад, _Василек_ сказал(а): скоро тесты буду мочить) Аааапппчччхххиии на // тест 7 часов назад, _Василек_ сказал(а): Девочки беременяшки, как ваши дела? Всё хорошо, спасибо ? У меня вчера был экватор ? 4 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @_Василек_ дела нормально)тошнит ещё иногда,слабость и в сон клонит) @Happiness :-) ух ты уже экватор,когда на 2 скрининг? @//Полосатый Лемур// правильно,надо всю красоту успеть навести))) 2 Ссылка на это сообщение
Sa Mari 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Девочки, добрый день! С удовольствием встаю в ряды планирующих. Очень хочу ещё одного ребёнка. ) Пустите в домик. Вместе все-же лучше ) Ссылка на это сообщение
_Василек_ 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 1 час назад, Lily92 сказал(а): @_Василек_ дела нормально)тошнит ещё иногда,слабость и в сон клонит) @Happiness :-) ух ты уже экватор,когда на 2 скрининг? @//Полосатый Лемур// правильно,надо всю красоту успеть навести))) А когда на первый скрининг? 53 минуты назад, Sa Mari сказал(а): Девочки, добрый день! С удовольствием встаю в ряды планирующих. Очень хочу ещё одного ребёнка. ) Пустите в домик. Вместе все-же лучше ) Привет! А сколько старшему ? Желаю, чтобы побыстрее все получилось! 18 часов назад, Happiness :-) сказал(а): Кулачки на роды ✊✊✊ Ждём Аааапппчччхххиии на // тест Всё хорошо, спасибо ? У меня вчера был экватор ? Ого, Галюнь, так быстро!Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Lily92 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @_Василек_ мне в среду к гине,назначат я думаю,я ориентируюсь примерно на 12 августа) @Sa Mari добро пожаловать)Я Лиля) Ссылка на это сообщение
Sa Mari 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 3 часа назад, _Василек_ сказал(а): А когда на первый скрининг? Привет! А сколько старшему ? Желаю, чтобы побыстрее все получилось! Ого, Галюнь, так быстро!Как себя чувствуешь? Спасибо) У меня двое детей) Дочь десяти лет и сын шести. Недавно случилась незапланированная, но, как оказалось, желанная беременность. Прервалась на раннем сроке. А само желание осталось и только растёт с каждым днём. 1 час назад, Lily92 сказал(а): @_Василек_ мне в среду к гине,назначат я думаю,я ориентируюсь примерно на 12 августа) @Sa Mari добро пожаловать)Я Лиля) Спасибо. Я Неля) Не очень похоже на Ник, но как есть ) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения