//Полосатый Лемур// 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Девочки, на всех чихаю! Заразно презаразно! В последний так сказать "свободный" день... Еду завтра в РД как в тюрьму. Вроде никаких посещений и прогулок... Аааааппппппчччххххииииии! Ой как я удачно начала страничку) Про эстафету помню пока, позже передам) 1 1 8 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 5 часов назад, Lily92 сказал(а): ух ты уже экватор,когда на 2 скрининг? Во вторник, послезавтра ? 4 часа назад, _Василек_ сказал(а): Ого, Галюнь, так быстро!Как себя чувствуешь? Всё нормально ? Подташнивает до сих пор порой, но не сильно. В ту Б можно сказать и не тошнило. Здесь всё по другому ☺️ @//Полосатый Лемур// , мои кулачки с тобой в роддом ✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Sa Mari 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @//Полосатый Лемур// чих поймала, спасибо) Держу ✊?✊?✊? на роддом. @Happiness :-) держу ✊?✊?✊? на скрининг 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @//Полосатый Лемур// Ловлю заразненький) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Sa Mari Привет! Добро пожаловать! Я Кристина.Засиделась ,я в этом домике. Но в нём я шла на ЭКО ,разглядывала полоски на тесте , рожала. Дочке годик. Пусть и ваш малыш по скорее придёт к вам! Девчонки! Чихать не могу ,но закидываю вас памперсами девчухиными! Ловите- пиу,пиу... 4 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Sa Mari привет, Неля, я Настя, детей нет, планируем девятый год. Желаю тебе поскорее родить ещё одного малыша?? @Кристинка36 я ловлю))) не болейте? @//Полосатый Лемур// Ириш, пусть все пройдёт хорошо ? чих ловлю ?? 1 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Happiness :-) кулачки на скрининг)))у меня в эту беременность прям явный токс,с Миюшкой просто мутило неделю и все а тут уже недель 5 точно и вообще все по-другому) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 Всем привет ? ✨ давно я не писала в домике ? @Sa Mari добро пожаловать ? желаю скорейшего наступления беременности. @Сонечко13// Настюша, с возвращением ? Ты умничка, пусть твоё чудо скорее случится ✨ @Happiness :-) Галечка, с экватором и отличного скрининга ? @//Полосатый Лемур// Ирочка, хорошего пребывания тебе в РД и лёгких родов ? @Mama- angela вы переезжаете? Желаю побыстрее закончить ремонт. @_Василек_ Танюш, мои ✊? на этот цикл. Пусть будет тем самым ? 1 3 Ссылка на это сообщение
Sa Mari 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): @Sa Mari Привет! Добро пожаловать! Я Кристина.Засиделась ,я в этом домике. Но в нём я шла на ЭКО ,разглядывала полоски на тесте , рожала. Дочке годик. Пусть и ваш малыш по скорее придёт к вам! Девчонки! Чихать не могу ,но закидываю вас памперсами девчухиными! Ловите- пиу,пиу... Приятно познакомиться) Ко мне на ты. Спасибо! Я тоже желаю чтобы и ваш малыш скорее к вам пришёл! Здесь и правда волшебная атмосфера. Когда есть с кем поделиться переживаниями, радостями, это очень сильно поддерживает. Памперс поймала) Отличный памп!) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ как твои дела? Не могу к тебе на страничку зайти ? @Sasha.believes с сыночком тебя ? Ссылка на это сообщение
Mama- angela 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Sa Mari добро пожаловать) у нас тоже есть сын, дочка и ещё сыночек-ангелочек .... хотим ещё..... @Tulip Flower ? дааааа.... мы сбегаем в собственный дом) ? 1 Ссылка на это сообщение
Sa Mari 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 2 часа назад, Сонечко13// сказал(а): @Sa Mari привет, Неля, я Настя, детей нет, планируем девятый год. Желаю тебе поскорее родить ещё одного малыша?? @Кристинка36 я ловлю))) не болейте? @//Полосатый Лемур// Ириш, пусть все пройдёт хорошо ? чих ловлю ?? Приятно познакомиться! Спасибо) От всей души желаю тебе скорей забеременеть, выносить и родить здорового малыша! ???? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Mama- angela замечательный побег ?? Частный дом это мечта любой хозяйки . 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Tulip Flower ? дааааа.... я уже устала ждать..... но оно того стоит. 10 числа приедут кухню ставить... и все) мой рай будет готов ) 2 Ссылка на это сообщение
Sa Mari 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 6 минут назад, Mama- angela сказал(а): @Sa Mari добро пожаловать) у нас тоже есть сын, дочка и ещё сыночек-ангелочек .... хотим ещё..... @Tulip Flower ? дааааа.... мы сбегаем в собственный дом) ? Спасибо! Желаю чтобы ваш малыш скорее к вам пришёл! ?? Даа... Через силу своего желания, я понимаю и чувствую энергетику этого форума. Очень хочу, чтобы все старания, молитвы откликнулись и принесли свои плоды. ???? Ссылка на это сообщение
Mama- angela 2 августа 2020 Поделиться 2 августа 2020 @Sa Mari спасибо !!! И вам желаю того же !! ? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Tulip Flower ? Анечка, спасибо большое ? все взаимно, моя хорошая ? @Sa Mari спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 10 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а): Всем привет ? ✨ давно я не писала в домике ? @Sa Mari добро пожаловать ? желаю скорейшего наступления беременности. @Сонечко13// Настюша, с возвращением ? Ты умничка, пусть твоё чудо скорее случится ✨ @Happiness :-) Галечка, с экватором и отличного скрининга ? @//Полосатый Лемур// Ирочка, хорошего пребывания тебе в РД и лёгких родов ? @Mama- angela вы переезжаете? Желаю побыстрее закончить ремонт. @_Василек_ Танюш, мои ✊? на этот цикл. Пусть будет тем самым ? Спасибо, Анечка, но пока что-то шансы невелики( Как твои дела расскажи @//Полосатый Лемур// Ира, беру с удовольствием твои чихи) будем ждать от тебя новостей!!!!! Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Всем привет))) заготовочный сезон в самом разгаре - некогда и заглянуть тем не менее второй триместр начался, жду «официальных» шевелюшек) девочки, на зиму готовите что нибудь? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 Девочки привет!! Давно не писала...маму 21.07 похоронила как то не до общения было Новеньким привет я Оля 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Mrs.O Оля, привет, я Настя! Я не новенькая, но с тобой не знакомы вроде... прими мои самые искренние соболезнования. Сил тебе пережить это горе...? @♡Белая✿Пушистая♡ привет))) пусть шевелюшки скорее начнутся ?? я ничего на зиму никогда не заготавливаю? @_Василек_ Танюша, что то ты рано расстраиваешься! Вы же сыночка родили! Будет Вам и доченька. Кстати, сначала я написала, что дочку родили? вот не просто так))) поверь мне) 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ Я летом максимум грибочки морожу-сушу и морожу фаршированные перцы) Пыталась солить огурцы - получилась фигня) В прошлом году еще баклажаны остренькие делала. Муж перетирает ягоды с сахаром, потом в чай себе добавляет. И "аджику" (он ее так называет, но это не аджика) - перцы сладкие, немного горького перца, чеснок, соль. Все через мясорубку и в банки. Хорошо и в блюда куда-то добавлять и просто на хлеб мазать) Ссылка на это сообщение
Lily92 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ ничего сама не закрываю,мамы наши этим занимаются) @Mrs.O Олечка прими мои соболезнования... @Позитивочка блин Варя почитала твоё сообщение про аджику и у меня слюнки текут,меня сейчас тянет на всякое такое,поедаю баклажановую икру) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Mrs.O Олечка, слова тут бессмысленны и бесполезны... я тебя просто обниму Злой год какой-то((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 7 минут назад, Lily92 сказал(а): ничего сама не закрываю,мамы наши этим занимаются) И у нас ? Планюшки, ааапппчччхххиии 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения