Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

4 часа назад, Mrs.O сказал(а):

Девочки привет!!

Давно не писала...маму 21.07 похоронила:girl_cray: как то не до общения было

Новеньким привет:Hello: я Оля

Искренне соболезную:girl_cray:  

Апчхииии на всех желающих:chih:

Писала писала и все пропало куда то?

• Спасибо 1

@Кристинка36 с днем рождения!!! Кристиночка, будь счастлива, любима, пусть все о чем мечтаешь сбывается. Здоровья тебе и твоим близким. Детки пусть радуют своими успехами, а муж уважает и поддерживает во всем :flower:

bday_5.jpg 

8 часов назад, _Василек_ сказал(а):

Спасибо, Анечка, но пока что-то шансы невелики( 

Как твои дела расскажи 

Танюша, не расстраивайся, все будет.

Дела, стараюсь не унывать. Мы уже вторую неделю в переживаниях из-за covid :( Заболел мой брат с женой, а потом и его мама, тетя моя. Мы с мужем и мои родители были в контакте с ней. За родителей очень переживаю. 

@♡Белая✿Пушистая♡ ух какая ты молодец. Я самостоятельно не заготавливаю ничего. Помогаю мамочке в заготовках.

@Mrs.O Олечка, обнимаю тебя :almirena:

• Спасибо 1

@Tulip Flower ? Анюта, привет! Как у тебя дела? Какие новости?

@Sa Mari Неля, добро пожаловать! Кидаю подгузники!) Я родила в этом Волшебном домике двоих деток) больше не планирую, но люблю наших планюшек и пузиков)

@Кристинка36 С прошедшим днём рождения!

@Tulip Flower ? легкая форма ковид? Как чувствуют себя?

• Спасибо 2

@Happiness :-) да как? Вчера прям настроение на нуле было, долго лежать ещё. Каждый день какие-то анализы, обследования, не уйти. Посещения запрещены. На кресле посмотрела - больно и без зеркала ? взгрустнула...

Дату пока не скажу, девочки. Но предлагали на ДР мужа, я отказалась ? говорю, только не эту дату...

Сегодня беру себя в руки и страдать и вздыхать больше не хочу. Буду занимать себя чем-то

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, спасибо за поздравления!!!

@Sa Mari спасибо за пожелания! 

Мы отстрелялись с детками . У нас их четверо. Муж правда хочет ещё ,вчера как раз говорил ,что за Ванечкой бы сходил.. Но ни как при всём желании. Беременность может быть только через ЭКО ,но у меня три КС и ни кто не одобрит квоту на ЭКО. Да и рубец на матке не перенесёт ещё одну беременность.Как то так!

А чудо в моём случае не произойдёт.

4 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@Happiness :-) да как? Вчера прям настроение на нуле было, долго лежать ещё. Каждый день какие-то анализы, обследования, не уйти. Посещения запрещены. На кресле посмотрела - больно и без зеркала ? взгрустнула...

Дату пока не скажу, девочки. Но предлагали на ДР мужа, я отказалась ? говорю, только не эту дату...

Сегодня беру себя в руки и страдать и вздыхать больше не хочу. Буду занимать себя чем-то

Ира, молодец, что отказалась от такой даты. Двойные даты - ещё в моем понимании не очень хорошо для именников, нет личного праздника. Не грусти, попробуй переключиться, может сериал какой-то начни смотреть)

@Кристинка36 ух ты, четверо - это прям вообще огромное счастье) всегда восхищалась многодетными семьями 

@Tulip Flower ? Аня, представляю, как все переживательно. Очень надеюсь, что все обойдется!

Как твой эндометрий?

@Кристинка36 с днём рождения! Пусть сбудется все задуманное!

• Нравится 2

@_Василек_ да у мужа же с сестрой в один день. Мне этого хватает... Я уже рассказывала, насмотрелась я со стороны на такие двойные даты... Не... Чур меня чур

Спасибо)

• Нравится 1
11 часов назад, Madera17 сказал(а):

Репродуктивных новостей пока никаких. Прошлый цикл был всего 22 дня, я вообще не поняла что это было. Потом Ре в отпуск ушла. Жду новый цикл и схожу на узи. Планировали уже начинать, но с этим covid..... Еще и финансовая сторона вопроса, доходы сейчас не очень :(

11 часов назад, Madera17 сказал(а):

легкая форма ковид? Как чувствуют себя?

не сказала бы что легкая. Брат с женой с воспалением в больнице лежали. А тетя дома, но с высокой температурой целую неделю.

@//Полосатый Лемур// Ирочка, держись. Еще немножко потерпеть осталось.

3 часа назад, _Василек_ сказал(а):

Как твой эндометрий?

не знаю, жду 2 дц. Брала платную консультацию с врачом из Импланта, она мне посоветовала крио на згт. Говорит что по моей игх хорошая восприимчивость эндометрия к гормонам, дивигель или прогинова должны подействовать. На этом и буду настаивать.

• Держу кулачки 1
12 часов назад, Madera17 сказал(а):

@Sa Mari Неля, добро пожаловать! Кидаю подгузники!) Я родила в этом Волшебном домике двоих деток) больше не планирую, но люблю наших планюшек и пузиков)

@Кристинка36 С прошедшим днём рождения!

@Tulip Flower ? легкая форма ковид? Как чувствуют себя?

Спасибо) И подгузник поймала.

Да, хороший домик.) Пусть детки растут здоровые и счастливые! 

4 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

Девочки, спасибо за поздравления!!!

@Sa Mari спасибо за пожелания! 

Мы отстрелялись с детками . У нас их четверо. Муж правда хочет ещё ,вчера как раз говорил ,что за Ванечкой бы сходил.. Но ни как при всём желании. Беременность может быть только через ЭКО ,но у меня три КС и ни кто не одобрит квоту на ЭКО. Да и рубец на матке не перенесёт ещё одну беременность.Как то так!

А чудо в моём случае не произойдёт.

Очень надеюсь что чудо сейчас тебя не слушает. И в случае чего спрашивать разрешения не станет. ? И, надеюсь, рубец тоже - молодец. ???

• Нравится 1

@Кристинка36 с прошедшим днём рождения,пусть сбудутся все твои мечты)))

@Tulip Flower ? Анют здоровья твоим близким)))

@Sa Mari кстати и я в этом домике уже за вторым пошла?

@//Полосатый Лемур// вот и я тоже не люблю так чтобы у родственников в 1 день был др,у меня пдр в феврале и у мамы др 7 февраля так я себя настраиваю что нужно в другой день ?

@Happiness :-) Галюнь как скрининг?

а мне сегодня из сада звонили,сказали готовить документы до 20 августа,так волнительно...

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Tulip Flower ? сказал(а):

Говорит что по моей игх хорошая восприимчивость эндометрия к гормонам, дивигель или прогинова должны подействовать. На этом и буду настаивать.

Ну конечно надо попробовать что-то поменять в вашей схеме ;) Что-то да сработает в итоге Апчхи :chih:

11 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Вчера прям настроение на нуле было, долго лежать ещё. Каждый день какие-то анализы, обследования, не уйти. Посещения запрещены. На кресле посмотрела - больно и без зеркала

Это кажется долго. А сейчас уже скоро родишь ?:kulachki:

31 минуту назад, Lily92 сказал(а):

Галюнь как скрининг?

Спасибо, всё хорошо ? 5-10 минут длился ?

32 минуты назад, Lily92 сказал(а):

а мне сегодня из сада звонили,сказали готовить документы до 20 августа,так волнительно...

Уже?!

• Спасибо 1

Всем ,Спасибо ,за поздравления! 

Да ,детки есть разновозрастные , и это здорово. Поскрёбыша с мужем наскребли . 

Всем планюшкам по памперсу!!!

6 часов назад, Lily92 сказал(а):

@Кристинка36 с прошедшим днём рождения,пусть сбудутся все твои мечты)))

@Tulip Flower ? Анют здоровья твоим близким)))

@Sa Mari кстати и я в этом домике уже за вторым пошла?

@//Полосатый Лемур// вот и я тоже не люблю так чтобы у родственников в 1 день был др,у меня пдр в феврале и у мамы др 7 февраля так я себя настраиваю что нужно в другой день ?

@Happiness :-) Галюнь как скрининг?

Ну это очень круто! ???

В саду главное хороший воспитатель. Кого вам и желаю) С новым, важным для ребёнка, этапом!

• Нравится 1
15 часов назад, _Василек_ сказал(а):

пол сказали?:)

На скрининге нет, это был бесплатный. Там ни сердечко не включают послушать, ни пол не говорят, ни дают посмотреть на мониторе на малыша ? Я делала УЗИ платно неделю назад. Девочка у нас :love:

• Нравится 7

@Happiness :-) как прекрасно! Поздравляю от всей души!

@Lily92 у тебя вроде тоже скрининг должен быть или я путаю?

@//Полосатый Лемур// как дела? Не скучаешь там?

• Спасибо 1

@_Василек_ привет) да есть немного. Сегодня на суточный белок анализ собираю, Так что не соскучишься. Иногда вообще кажется, что все эти анализы придумали, чтобы пациенты не скучали ?

• Ха-ха 4

@♡Белая✿Пушистая♡ спасибо!! 

чих ловлю!!

@Tulip Flower ? спасибо!!!

@Sa Mari спасибо!!

@Кристинка36 хоть с опозданием, но с днем рождения!!!!

@Lily92 оо в садик) хорошо!! у тебя сколько недель уже?

@//Полосатый Лемур// :Dкак увлекательно у тебя

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...