♡Белая✿Пушистая♡ 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 4 часа назад, Mrs.O сказал(а): Девочки привет!! Давно не писала...маму 21.07 похоронила как то не до общения было Новеньким привет я Оля Искренне соболезную Апчхииии на всех желающих Писала писала и все пропало куда то? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @//Полосатый Лемур// , как ты там? Что-то известно о дате КС? ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Кристинка36 с днем рождения!!! Кристиночка, будь счастлива, любима, пусть все о чем мечтаешь сбывается. Здоровья тебе и твоим близким. Детки пусть радуют своими успехами, а муж уважает и поддерживает во всем 8 часов назад, _Василек_ сказал(а): Спасибо, Анечка, но пока что-то шансы невелики( Как твои дела расскажи Танюша, не расстраивайся, все будет. Дела, стараюсь не унывать. Мы уже вторую неделю в переживаниях из-за covid Заболел мой брат с женой, а потом и его мама, тетя моя. Мы с мужем и мои родители были в контакте с ней. За родителей очень переживаю. @♡Белая✿Пушистая♡ ух какая ты молодец. Я самостоятельно не заготавливаю ничего. Помогаю мамочке в заготовках. @Mrs.O Олечка, обнимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Кристинка36 , с Днём Рождения!!! ????✨?? 1 час назад, Tulip Flower ? сказал(а): За родителей очень переживаю. Пусть всё обойдётся 1 Ссылка на это сообщение
Sa Mari 3 августа 2020 Поделиться 3 августа 2020 @Mrs.O Оля, соболезную... Сил пережить утрату... @Кристинка36 Кристина, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви и заветных // ! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 3 августа 2020 Автор Поделиться 3 августа 2020 @Tulip Flower ? Анюта, привет! Как у тебя дела? Какие новости? @Sa Mari Неля, добро пожаловать! Кидаю подгузники!) Я родила в этом Волшебном домике двоих деток) больше не планирую, но люблю наших планюшек и пузиков) @Кристинка36 С прошедшим днём рождения! @Tulip Flower ? легкая форма ковид? Как чувствуют себя? 2 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Happiness :-) да как? Вчера прям настроение на нуле было, долго лежать ещё. Каждый день какие-то анализы, обследования, не уйти. Посещения запрещены. На кресле посмотрела - больно и без зеркала ? взгрустнула... Дату пока не скажу, девочки. Но предлагали на ДР мужа, я отказалась ? говорю, только не эту дату... Сегодня беру себя в руки и страдать и вздыхать больше не хочу. Буду занимать себя чем-то 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки, спасибо за поздравления!!! @Sa Mari спасибо за пожелания! Мы отстрелялись с детками . У нас их четверо. Муж правда хочет ещё ,вчера как раз говорил ,что за Ванечкой бы сходил.. Но ни как при всём желании. Беременность может быть только через ЭКО ,но у меня три КС и ни кто не одобрит квоту на ЭКО. Да и рубец на матке не перенесёт ещё одну беременность.Как то так! А чудо в моём случае не произойдёт. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 4 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Happiness :-) да как? Вчера прям настроение на нуле было, долго лежать ещё. Каждый день какие-то анализы, обследования, не уйти. Посещения запрещены. На кресле посмотрела - больно и без зеркала ? взгрустнула... Дату пока не скажу, девочки. Но предлагали на ДР мужа, я отказалась ? говорю, только не эту дату... Сегодня беру себя в руки и страдать и вздыхать больше не хочу. Буду занимать себя чем-то Ира, молодец, что отказалась от такой даты. Двойные даты - ещё в моем понимании не очень хорошо для именников, нет личного праздника. Не грусти, попробуй переключиться, может сериал какой-то начни смотреть) @Кристинка36 ух ты, четверо - это прям вообще огромное счастье) всегда восхищалась многодетными семьями @Tulip Flower ? Аня, представляю, как все переживательно. Очень надеюсь, что все обойдется! Как твой эндометрий? @Кристинка36 с днём рождения! Пусть сбудется все задуманное! 2 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @_Василек_ да у мужа же с сестрой в один день. Мне этого хватает... Я уже рассказывала, насмотрелась я со стороны на такие двойные даты... Не... Чур меня чур Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Кристинка36 с днём рождения???? желаю исполнения всех желаний??☀️ И здоровья конечно же. насчет деток, ну у тебя есть уже) так что все здорово) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 11 часов назад, Madera17 сказал(а): @Tulip Flower ? Анюта, привет! Как у тебя дела? Какие новости? Репродуктивных новостей пока никаких. Прошлый цикл был всего 22 дня, я вообще не поняла что это было. Потом Ре в отпуск ушла. Жду новый цикл и схожу на узи. Планировали уже начинать, но с этим covid..... Еще и финансовая сторона вопроса, доходы сейчас не очень 11 часов назад, Madera17 сказал(а): легкая форма ковид? Как чувствуют себя? не сказала бы что легкая. Брат с женой с воспалением в больнице лежали. А тетя дома, но с высокой температурой целую неделю. @//Полосатый Лемур// Ирочка, держись. Еще немножко потерпеть осталось. 3 часа назад, _Василек_ сказал(а): Как твой эндометрий? не знаю, жду 2 дц. Брала платную консультацию с врачом из Импланта, она мне посоветовала крио на згт. Говорит что по моей игх хорошая восприимчивость эндометрия к гормонам, дивигель или прогинова должны подействовать. На этом и буду настаивать. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Сонечко13// спасибо Настя! @Lily92 спасибо ? @Позитивочка спасибо ? @Happiness :-) ловлю, спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение
Sa Mari 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 12 часов назад, Madera17 сказал(а): @Tulip Flower ? Анюта, привет! Как у тебя дела? Какие новости? @Sa Mari Неля, добро пожаловать! Кидаю подгузники!) Я родила в этом Волшебном домике двоих деток) больше не планирую, но люблю наших планюшек и пузиков) @Кристинка36 С прошедшим днём рождения! @Tulip Flower ? легкая форма ковид? Как чувствуют себя? Спасибо) И подгузник поймала. Да, хороший домик.) Пусть детки растут здоровые и счастливые! 4 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления!!! @Sa Mari спасибо за пожелания! Мы отстрелялись с детками . У нас их четверо. Муж правда хочет ещё ,вчера как раз говорил ,что за Ванечкой бы сходил.. Но ни как при всём желании. Беременность может быть только через ЭКО ,но у меня три КС и ни кто не одобрит квоту на ЭКО. Да и рубец на матке не перенесёт ещё одну беременность.Как то так! А чудо в моём случае не произойдёт. Очень надеюсь что чудо сейчас тебя не слушает. И в случае чего спрашивать разрешения не станет. ? И, надеюсь, рубец тоже - молодец. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Кристинка36 с прошедшим днём рождения,пусть сбудутся все твои мечты))) @Tulip Flower ? Анют здоровья твоим близким))) @Sa Mari кстати и я в этом домике уже за вторым пошла? @//Полосатый Лемур// вот и я тоже не люблю так чтобы у родственников в 1 день был др,у меня пдр в феврале и у мамы др 7 февраля так я себя настраиваю что нужно в другой день ? @Happiness :-) Галюнь как скрининг? а мне сегодня из сада звонили,сказали готовить документы до 20 августа,так волнительно... 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 3 часа назад, Tulip Flower ? сказал(а): Говорит что по моей игх хорошая восприимчивость эндометрия к гормонам, дивигель или прогинова должны подействовать. На этом и буду настаивать. Ну конечно надо попробовать что-то поменять в вашей схеме Что-то да сработает в итоге ✊✊✊ Апчхи 11 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Вчера прям настроение на нуле было, долго лежать ещё. Каждый день какие-то анализы, обследования, не уйти. Посещения запрещены. На кресле посмотрела - больно и без зеркала Это кажется долго. А сейчас уже скоро родишь ? 31 минуту назад, Lily92 сказал(а): Галюнь как скрининг? Спасибо, всё хорошо ? 5-10 минут длился ? 32 минуты назад, Lily92 сказал(а): а мне сегодня из сада звонили,сказали готовить документы до 20 августа,так волнительно... Уже?! ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Всем ,Спасибо ,за поздравления! Да ,детки есть разновозрастные , и это здорово. Поскрёбыша с мужем наскребли . Всем планюшкам по памперсу!!! Ссылка на это сообщение
_Василек_ 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Happiness :-) пол сказали?:) @Lily92 доча идёт уже в сентябре в сад? Ссылка на это сообщение
Sa Mari 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 6 часов назад, Lily92 сказал(а): @Кристинка36 с прошедшим днём рождения,пусть сбудутся все твои мечты))) @Tulip Flower ? Анют здоровья твоим близким))) @Sa Mari кстати и я в этом домике уже за вторым пошла? @//Полосатый Лемур// вот и я тоже не люблю так чтобы у родственников в 1 день был др,у меня пдр в феврале и у мамы др 7 февраля так я себя настраиваю что нужно в другой день ? @Happiness :-) Галюнь как скрининг? а мне сегодня из сада звонили,сказали готовить документы до 20 августа,так волнительно... Ну это очень круто! ??? В саду главное хороший воспитатель. Кого вам и желаю) С новым, важным для ребёнка, этапом! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 15 часов назад, _Василек_ сказал(а): пол сказали?:) На скрининге нет, это был бесплатный. Там ни сердечко не включают послушать, ни пол не говорят, ни дают посмотреть на мониторе на малыша ? Я делала УЗИ платно неделю назад. Девочка у нас 7 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Happiness :-) как прекрасно! Поздравляю от всей души! @Lily92 у тебя вроде тоже скрининг должен быть или я путаю? @//Полосатый Лемур// как дела? Не скучаешь там? 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @_Василек_ привет) да есть немного. Сегодня на суточный белок анализ собираю, Так что не соскучишься. Иногда вообще кажется, что все эти анализы придумали, чтобы пациенты не скучали ? 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ спасибо!! чих ловлю!! @Tulip Flower ? спасибо!!! @Sa Mari спасибо!! @Кристинка36 хоть с опозданием, но с днем рождения!!!! @Lily92 оо в садик) хорошо!! у тебя сколько недель уже? @//Полосатый Лемур// как увлекательно у тебя 2 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Happiness :-) как здорово) девулечка.... счастье. Поздравляю !!! @//Полосатый Лемур// ох уж эти диагностики!!! Терпения и сил !!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения