Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Lily92 с недельками! В табличку не переехала ещё?

У нас сады пока с дежурными группами. Губернатор распорядился возобновить работу садов с 17го числа, но наш сад ещё не видел ремонта в этом году. Поэтому пока не известно, что и как. В любом случае до ноября не планируем в сад. А там видно будет

• Нравится 1
13 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@Lily92 с недельками! В табличку не переехала ещё?

У нас сады пока с дежурными группами. Губернатор распорядился возобновить работу садов с 17го числа, но наш сад ещё не видел ремонта в этом году. Поэтому пока не известно, что и как. В любом случае до ноября не планируем в сад. А там видно будет

Не планируешь, так как хочешь чтобы Вова немного попривык дома с братиком?

@_Василек_ да, нужно время на адаптацию к новой ситуации в семье. А потом уже буду смотреть, к саду надо будет адаптировать

• Нравится 1

@Tulip Flower ? ох, да. С этим ковид много чего поменялось и ещё и финансы у многих просели( ну ты знаешь, что я держу кулачки за тебя!

@//Полосатый Лемур// Ира, у меня в роддоме был такой депресс страшный! Галя не даст соврать! Лилю оставила и пока ждала родов, чуть с ума не сошла! Так страдала по ребёнку, а родов все не было при ежедневных схватках. Сейчас с остывшей головой и то воспоминаю этот период с содроганием. 5 дней не рожала! А ехала на схватках с нормальным интервалом! Ещё и день рождения у старшей дочки был на носу! 
Кстати, очень боялась родить в один день! В итоге разница 3 дня) 

@Happiness :-) Галя, с девочкой! Я всегда мальчиков хотела, но пока ни разу не могу пожаловаться на то, что две девочки у меня! (Не потому что мальчики хуже или лучше, просто реально кайфую от того, что две девчонки).)))

@//Полосатый Лемур// Кстати, не знаю как меня миновал этот суточный белок при моем громадном наборе веса, но безумно рада, что пронесло)))

@Lily92 оооо, сад у нас тоже на повестке дня) но мы в другом регионе и не можем тут ничего сделать( а когда могли садик не работал(

• Спасибо 1

@Madera17 а представь ещё, что сейчас посещения и прогулки запрещены! Вот только в окошко общаемся недолго. А хочется же обнимашек , целовашек ?

• Нравится 1

@//Полосатый Лемур// у меня в первом роддоме были итак запрещены посещения и прогулки. Всем. Во втором взрослым можно посещать, а детям до 14 лет - нет. Помню, что мне только хотелось родить быстрее. Постоянные схватки мучили и разлука с ребёнком. Ну ещё работать надо было, но тут я старалась максимально забивать на этот процесс, потому что итак была не в ресурсе, мягко говоря. Спасало только общение с девочками в палате. Отвлекало. Тоже многие также страдали, особенно те, у кого детки остались в другом регионе.

@//Полосатый Лемур// спасибо,я после скрининга перееду)))

я хотела поводить в сад до рождения,а то потом новый член семьи и стресс у Мии будет и ещё и сад вдобавок,мы попробуем если тяжело ей там будет то не буду водить до 3 лет точно)

• Нравится 1

@Lily92 , с недельками :udachi:

16 часов назад, Madera17 сказал(а):

Галя, с девочкой! Я всегда мальчиков хотела, но пока ни разу не могу пожаловаться на то, что две девочки у меня! (Не потому что мальчики хуже или лучше, просто реально кайфую от того, что две девчонки).)))

А я всегда хотела сестрёнок :love: Так и получится :smilie_girl_321:

11 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@Madera17 а представь ещё, что сейчас посещения и прогулки запрещены! Вот только в окошко общаемся недолго. А хочется же обнимашек , целовашек ?

Я когда лежала перед родами в патологии, то можно было по опреленным часам выходить к родне в предбанник. А уже когда родила, там лежала 5 дней и нельзя спускаться к родне. И в детской больнице потом тоже запрещены были посещения. Очень так тяжело, конечно ☹️ Кулачки на анализы

23 часа назад, Lily92 сказал(а):

скрининг у меня 13 августа)))

Ждём :kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Happiness :-) да в прошлый раз лежала, тоже можно было видеться, и даже гулять ходили, а зима была, морозы. Не всегда хотелось что шуб одевать и скользко, но всё равно выходили. А сейчас из-за короны вот так. Только в окошко общаемся) Но это даже немного мило) как в старые добрые времена, когда кричали "кто? Мальчик?" ?

• Ха-ха 1

Всем привет. 

Я снова планирую и начала собирать анализы для квоты.

Лиля, лемурчик смотрю скоро у вас пополнение в семье.) Поздравляю!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Да особо нечего рассказывать...

Дом, собака, работа, дом, собака.)

С мужем развелись. Теперь свободный человек. От прошлого эко остались эмбрионы, но бу против, а без его согласия никто эко делать не будет. Долго сомневалась и вот, снова решилась повторить, но уже от донора... 

Не очень давно закончила кондитерские курсы, занимаюсь тортами. Но довольно редко, руку еще не набила. Работы море, свободного времени для

Ну, как-то так...)

Screenshot_20200807-004000_Gallery.jpg

Screenshot_20200807-003911_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20200807-003852_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20200807-003819_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20200807-003804_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20200807-003759_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20200807-002707_Gallery.jpg

• Нравится 6
06.08.2020 в 05:50, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@Madera17 тебя разве Лилия не навещала? 

Мне так хочется сына обнять, зацеловать. Папа-то не особо эмоциональный... 

2 раза привозили мне ее, чтоб за территорией увидеться, потому что деткам нельзя посещать до 14 лет. Но это совсем не то, конечно, за 10 дней своего маленького ребёнка 2 раза по 15 минут увидеть, а все остальное время оставить без мамы. Она прям по виду такая осиротевшая была((( как вспоминаю, прям печаль( и в ее день рождения тоже вот был второй приезд, чтобы увиделись хоть на сколько то. Ей, правда, в этом возраста пофиг было день рождения или нет, ей каждый день мама нужна, малышка же совсем.

@Мирра32 Леночка, кулачки тебе и на профессиональный рост и на пополнение в семействе! 
А почему задумалась именно о доноре, а не о новом муже, если не секрет? 

• Нравится 1
10 часов назад, Mama- angela сказал(а):

@Мирра32 какой вкусный пост ... пусть все сложится как мечтаете !!! ???

Спасибо

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

2 раза привозили мне ее, чтоб за территорией увидеться, потому что деткам нельзя посещать до 14 лет. Но это совсем не то, конечно, за 10 дней своего маленького ребёнка 2 раза по 15 минут увидеть, а все остальное время оставить без мамы. Она прям по виду такая осиротевшая была((( как вспоминаю, прям печаль( и в ее день рождения тоже вот был второй приезд, чтобы увиделись хоть на сколько то. Ей, правда, в этом возраста пофиг было день рождения или нет, ей каждый день мама нужна, малышка же совсем.

@Мирра32 Леночка, кулачки тебе и на профессиональный рост и на пополнение в семействе! 

Спасибо. Ну, когда я найду еще нового мужа и найду ли вообще, вот в чем вопрос... Я не избалована, совершенно, вниманием мужчин. А годы идут, сколько еще ждать. Да и как-то о пужике и думать то не хочется.

@Мирра32 привет, с возвращением! Пусть у тебя все получиться с картой.

Ты большая молодец, торты просто загляденье!

3 часа назад, Madera17 сказал(а):

Аня, представляю, как было тяжело оставить Лилю в таком возрасте( 

@//Полосатый Лемур// ты на каком этаже?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
18 часов назад, Мирра32 сказал(а):

Долго сомневалась и вот, снова решилась повторить, но уже от донора...

Пусть всё получится обязательно :kulachki:Аааапппчччхххиии! :chih::chih::chih:

@//Полосатый Лемур// какие ещё анализы брали? 

@Mellprince , как вы там? 

• Нравится 1

@Happiness :-) до пн уже никаких. Вчера с трансфузиологом общались, на днях с анастезиологом встреча будет. А так уже никаких анализов не должно быть

• Держу кулачки 1
12 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@Happiness :-) до пн уже никаких. Вчера с трансфузиологом общались, на днях с анастезиологом встреча будет. А так уже никаких анализов не должно быть

Понятно. Ну кулачки на скорую встречу :kulachki:

• Спасибо 1

@Мирра32 Как здорово что вы тверды в своём желании. ) Пусть все получится. ??

А я, девочки, наоборот, что-то трушу. Середина цикла приближается, пора рисовать кружочки, и все никак. Мои фобии повылезали. Начала сомневаться в своём здоровье. Когда вот так начинаю сомневаться, у меня появляются вполне реальные симптомы. ? Вы не подумайте, желание у меня очень сильное, просто я жуткая трусиха. 

• Держу кулачки 2
16 минут назад, Sa Mari сказал(а):

Вы не подумайте, желание у меня очень сильное, просто я жуткая трусиха

Не бойся! Всё получится!!! ;):kulachki:Начинайте рисовать кружочки ? Апчхи :chih::chih::chih:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...