Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Спасибо всем. Простите, но я очень многое здесь пропустила. Не знаю кто как сейчас и чем живет... 

Новеньким девочкам, которых я еще не знаю, привет.)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Happiness :-) сказал(а):

Не бойся! Всё получится!!! ;):kulachki:Начинайте рисовать кружочки ? Апчхи :chih::chih::chih:

Чих поймала, в носу защекатало. ? Спасибо) 

1 час назад, Мирра32 сказал(а):

Спасибо всем. Простите, но я очень многое здесь пропустила. Не знаю кто как сейчас и чем живет... 

Новеньким девочкам, которых я еще не знаю, привет.)

Привет) 

• Нравится 1

@Мирра32 Напомни пожалуйста какой возраст? 
Очень хорошо тебя понимаю. Когда время поджимает, то очень не хочется его упустить. Сама в такой же ситуации была, когда надо было рожать, потому что потом могло быть поздно, а рожать было не от кого. 

Ребёнок, это конечно большой труд. Но когда я сталкиваюсь с теми, кто время упустил и уже без детей и без личной жизни остался в нерепродуктивном возрасте и у кого и все остальное идёт под откос (я работу имею ввиду) + обострившиеся хрони, то становится очень печально. Мне кажется, что наличие ребёнка придавало бы человеку больше стимула и смысла чтоли. (Я не про то, что всем надо иметь детей и что без детей никакого счастья быть не может. Не всем это нужно. Я именно про тех, у кого желание то было, но личная жизнь не сложилась).

1 час назад, Madera17 сказал(а):

@Мирра32 Напомни пожалуйста какой возраст? 
Очень хорошо тебя понимаю. Когда время поджимает, то очень не хочется его упустить. Сама в такой же ситуации была, когда надо было рожать, потому что потом могло быть поздно, а рожать было не от кого. 

Ребёнок, это конечно большой труд. Но когда я сталкиваюсь с теми, кто время упустил и уже без детей и без личной жизни остался в нерепродуктивном возрасте и у кого и все остальное идёт под откос (я работу имею ввиду) + обострившиеся хрони, то становится очень печально. Мне кажется, что наличие ребёнка придавало бы человеку больше стимула и смысла чтоли. (Я не про то, что всем надо иметь детей и что без детей никакого счастья быть не может. Не всем это нужно. Я именно про тех, у кого желание то было, но личная жизнь не сложилась).

37

Всем добрый день) 

Девочки, кто чем мерит БТ (базальная температура)? Я электронный прибрала, думала им буду пользоваться. И вдруг он всем понадобился) Ртутным боюсь. Наверное отдельный нужно купить и спрятать) 

3 минуты назад, Sa Mari сказал(а):

Девочки, кто чем мерит БТ? Я электронный прибрала, думала им буду пользоваться. И вдруг он всем понадобился) Ртутным боюсь. Наверное отдельный нужно купить и спрятать) 

Я мерила БТ (базальная температура) ртутным. 4 минуты. Купила отдельный для этих дел. 

@Мирра32 поняла. Тоже бы рассматривала этот вариант. 

@Sa Mari у меня был электронный отдельный, которым только я пользуюсь для этих целей) лежал под моей подушкой, чтоб не вставать с утра, а просто руку протянуть)

@Happiness :-) привет , все хорошо , спасибо )) через пару дней уже месяц !! Не Бойся ничего - 2 детей это круто и неважно какая разница между ними ! А кому сложно , тем будет и сложно с разницей в 20 лет!))

Ирочка , кулачки на скорую встречу с сыном!!! Впереди ещё один самый счастливый день в твоей жизни !!!!

Мирра , ты молодец! Очень крутое решение ! 

@_Василек_ Танюша, а ты ещё ходишь к психологу ? Может тебе с ним попробовать поработать над страхами? Мне помогло 

@Lily92 есть ощущение , кто в домике живет ? 

• Нравится 2
  • Спасибо 2
2 часа назад, Mellprince сказал(а):

через пару дней уже месяц !!

:class:Умнички, растёте ;) Время и правда пролетело)) 

2 часа назад, Mellprince сказал(а):

Не Бойся ничего - 2 детей это круто и неважно какая разница между ними !

Я пока себя не накручиваю. Нет смысла. Будем решать уже на месте ?

42 минуты назад, Lily92 сказал(а):

мне если честно то кажется что мальчик,предчувствие какое-то и беременность другая совсем

И у меня совсем другая Б, но тоже девочка ?

3 часа назад, Mellprince сказал(а):

@Happiness :-) привет , все хорошо , спасибо )) через пару дней уже месяц !! Не Бойся ничего - 2 детей это круто и неважно какая разница между ними ! А кому сложно , тем будет и сложно с разницей в 20 лет!))

Ирочка , кулачки на скорую встречу с сыном!!! Впереди ещё один самый счастливый день в твоей жизни !!!!

@_Василек_ Танюша, а ты ещё ходишь к психологу ? Может тебе с ним попробовать поработать над страхами? Мне помогло 

Привет. Спасибо! О, вам уже почти месяц? Как быстро время пролетело)

26 минут назад, Lily92 сказал(а):

@Happiness :-) ну вот в четверг поеду на скрининг интересно что скажут)

Кулачки Но мне на бесплатных скринингах ни на первом, ни на втором не сказали ?

• Спасибо 1
17 часов назад, Mellprince сказал(а):

Очень быстро летит время! Левушке и Катюше привет! 

Инна, сейчас не хожу к психологу, а надо бы. Но как-то не могу выделить время. И надо искать другого психолога сейчас Часто думаю, что очень часто проблемы только у нас в голове, как только наводишь там порядок и сразу становиться все легче. 

1 час назад, Lily92 сказал(а):

@Happiness :-) ну вот в четверг поеду на скрининг интересно что скажут)

Будем держать кулачки!

@//Полосатый Лемур// Ира, как настроение?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, _Василек_ сказал(а):

сейчас не хожу к психологу, а надо бы. Но как-то не могу выделить время. И надо искать другого психолога сейчас Часто думаю, что очень часто проблемы только у нас в голове, как только наводишь там порядок и сразу становиться все легче. 

Согласна!!! Я тоже ищу . Хочу онлайн 

5 часов назад, Lily92 сказал(а):

@Happiness :-) я на платное узи,где мне сказали что будет дочь в 12 недель)

У меня в предыдущую Б тоже первый скрининг был платно. И тоже сказали, что больше похоже на девочку. Правильно определили :class:

1 минуту назад, Lily92 сказал(а):

Галь у вас пускают мужей на узи?у нас нет сейчас,а так хотелось 

Мы даже и не интересовались (ни при платном УЗИ, ни при бесплатном). Дочку не с кем оставить. Поэтому он меня привозил, я поднималась на этаж, а они гуляли на улице вокруг клиники. 

А вот на другие УЗИ (платно) несколько дней назад с папой заходила. Ему делали, а я сидела на стульчике рядом. Маску надела. Никто не выгнал ?

А в ту Б муж ходил со мной на платные УЗИ по Б

• Нравится 1

Девочки, про проблемы  в голове. 

Умудрилась повздорить с мужем.  Злюсь на него. Немного отпустила мысль о планировании, так как за малышом нужно идти в любви. Расстроилась, конечно. Но и на всех крыльях не могу к нему прилететь. 

Сразу пропали все дурные мысли. Я не выискиваю у себя всякие симптомы. И они не проявляются. 

Тоже хочу найти хорошего психолога. Я знакома только со специалистами из детского сада. Но тем самим нужна помощь коллег. 

Ищу не активно. Мне очень нравится один аккаунт в ВК  и ютуб. Это психотерапевт Михаил Покрасс. Имеет за плечами огромный опыт лечения более серьезных проблем. И эти знания он вкладывает в свои посты.  Сейчас он не лечит. А людям его страничка и сейчас очень помогает.  Посмотрите, может что для себя найдёте. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...