//Полосатый Лемур// 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Девочки, настало время передать эстафету! @_Василек_ ну? Готова? Лови! Держи крепко , пусть заветное желание исполнится! От всей души желаю тебе увидеть в ближайшее время //, вновь ощутить эти пиночки, и взять наконец малыша на руки! ❤️ Беременность у меня хоть и не без приключений, но и бесклексанная!! ✊✊✊✊ На всех самый заразный последний (мой) выдержанный 39 недельный Ааааапппппчччччххххиииии! 5 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 @//Полосатый Лемур// счастливой встречи ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Полосатый Лемур// скорой встречи!!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 А вот и Димочка родился! 3760, 53 см! Сладкий ? 9 Ссылка на это сообщение
Mama- angela 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Полосатый Лемур// Боже, какое счастье!!! С рождением Димульки !!! 1 Ссылка на это сообщение
Sa Mari 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): А вот и Димочка родился! 3760, 53 см! Сладкий ? Поздравляю с рождением сына! Пусть растёт здоровым и счастливым! ??? @_Василек_ с эстафетой! Пусть будет победной! ?? 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Полосатый Лемур// спасибо, Ира, чуть не плачу уже ❤️❤️❤️ 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): А вот и Димочка родился! 3760, 53 см! Сладкий ? Ира, поздравляю тебя и крепыша! Пусть растет здоровым ! А Ваша семья ещё больше счастливой и наполненной. Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 2 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): А вот и Димочка родился! 3760, 53 см! Сладкий ? Ура! Ура! Поздравляю очень! Растите и не болейте! ??? @//Полосатый Лемур// , девочки с Вайбера кто знает тебя, тоже передают поздравления! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 2 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): А вот и Димочка родился! 3760, 53 см! Сладкий ? Ирочка, с рождением сыночка ??? Пусть растёт здоровеньким и счастливым . Тебе скорейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Полосатый Лемур// , с рождением сладкого пупсика ??? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Полосатый Лемур// с Рождением сыночка)))набирайтесь сил)))вкусного молочка и спокойных ночек))) 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 Ирочка , с днём рождения !!!! У нас получается разница ровно месяц !!! Почти как и со старшими !! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @//Полосатый Лемур// Поздравляю!!! Вкусного молочка по больше ,спокойных животиков и ночек!! Как роды прошли? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 @Mellprince , Лёвушку с первым месяцем!!! ???? 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 10 августа 2020 Поделиться 10 августа 2020 14 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): А вот и Димочка родился! 3760, 53 см! Сладкий ? Мои поздравления! Урра! 10 часов назад, Sweet August ? сказал(а): @//Полосатый Лемур// , с рождением сладкого пупсика ??? Привет моя хорошая.) Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 Девочки, спасибо всем за поздравления! Это такое счастье! @Happiness :-) и девочкам привет большой! @Mellprince Инна, вот здорово? с первой даткой Львёнка твоего) растите здоровыми! Расскажи нам про него) про Катюшу) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 11 августа 2020 Автор Поделиться 11 августа 2020 21 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): А вот и Димочка родился! 3760, 53 см! Сладкий ? Ура!!! Димочку с днём рождения! Дата мне очень нравится! Львёнок! Вас с супругом с пополнением! Правда, это космос, когда понимаешь, что Мама ДВОИХ?!) я месяца 2 точно не могла из этой эйфории выйти, что ДВОЕ! ЖАННЕ сегодня 9 месяцев уже! 9! Я понимаю, что самый тяжелый для меня этап позади! Как я ещё умудрилась не бросить работу и кормить грудью я не знаю, но в общем очень собой горжусь! А Жанной то вообще! 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @//Полосатый Лемур// мои поздравления, Ириш? растите здоровыми!? @Mellprince с первым месяцем сыночка ? @Lily92 кулачки на завтрашний скрининг ?❤️ @Madera17 Жанночку с 9 месяцами. Хорошая девочка? @_Василек_ Танюша, с эстафетой тебя? пусть она тебе принесёт счастье в виде //?? 1 3 Ссылка на это сообщение
Lily92 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Madera17 ух ты,Жанночку с 9 месяцами)))такая уже большая))) @Mellprince Львёнка с первой латкой))) @Сонечко13// спасибо моя хорошая,в четверг у меня,так волнуюсь... 1 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @//Полосатый Лемур// Поздравляю с рождением сына! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Мирра32 , спасибо, растем, еще с газиками мучаемся. А так, день сурка ? Тебе желаю, чтобы все получилось и ты стала мамой! Будешь делать в своем городе? Мне так интересно, почему бу так против ваших эмбриошек? Это же его ребенок будет, видеться с ним будет. 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 10.08.2020 в 08:00, //Полосатый Лемур// сказал(а): А вот и Димочка родился! 3760, 53 см! Сладкий ? Ирочка, ура! Поздравляю с рождением сыночка!!! В полку Димочек прибыло!!! Девочки, всем привет! Я опять потеряшка. Никак не могу привыкнуть пользоваться сайтом с телефона. Сейчас я вот вышла на работу, может, получится заглядывать к вам!!! Смотрю - я столько всего пропустила! Но перечитывать нет времени совсем... @Lily92 Лиля, поздравляю с беременностью! Кулачки на узи@@@@@ @MellprinceИнна, с рождением сыночка и с месяцем вас сразу!!! 2 часа назад, Sweet August ? сказал(а): @Мирра32 , спасибо, растем, еще с газиками мучаемся. А так, день сурка ? Тебе желаю, чтобы все получилось и ты стала мамой! Будешь делать в своем городе? Мне так интересно, почему бу так против ваших эмбриошек? Это же его ребенок будет, видеться с ним будет. А почему он должен быть за? Они расстались, пусть даже по Лениной инициативе, но человек понял, что с ним дальнейших планов строить не хотят. Наверное, он тоже отпустил Лену, решил жить дальше. Так зачем связывать себя на всю жизнь с тем, с кем не хочешь быть связанны и кто не хочет быть связанным с тобой? Мне кажется (только моё мнение), что Лене и не нужно рожать от него. Лучше уж от донора, зато ребенок будет только ее, без мифического папы, которому он не нужен. Да и решать заводить ребенка или нет - это личное дело каждого...Вот Ленин БУ не хочет. Просто не хочет. Зато честно. Имеет право 1 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Lily92 все будет хорошо?❤️ 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Пакс с возвращением! @Lily92 будем за тебя держать кулачки, чтобы все было у вас с бусинкой отлично! @Madera17 Аня, Жанну с даткой! Самое тяжкое время уже позади, это точно! @//Полосатый Лемур// Ира, как вы с сыночком? Долго у вас оставляют лежать после кс? 1 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 августа 2020 Поделиться 11 августа 2020 @Madera17 , Жанну с 9-ю месяцами ??? 6 часов назад, Lily92 сказал(а): спасибо моя хорошая,в четверг у меня,так волнуюсь... На четверг на скрининг 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения