//Полосатый Лемур// 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @_Василек_ Танюш, мы хорошо, спасибо. Выписали на 4й день, неожиданно, думала на 5й выпишут. Сегодня гуляли первый раз. До этого я ползала практически, вот немного по дому расходилась и пошли мир покорять) @Melli Наташа, спасибо! Как вы с девочками? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 32 минуты назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @_Василек_ Танюш, мы хорошо, спасибо. Выписали на 4й день, неожиданно, думала на 5й выпишут. Сегодня гуляли первый раз. До этого я ползала практически, вот немного по дому расходилась и пошли мир покорять) @Melli Наташа, спасибо! Как вы с девочками? С выпиской! как Вова, удивлен братику? @Tulip Flower ?, как твои родственники с короной? какие планы у тебя на этот месяц? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @//Полосатый Лемур// , с выпиской! ? Восстанавливайся скорее ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @_Василек_ спасибо! Лежала на 1 этаже. Муж с Вовой приходил к окошку. Диму показываю в первый раз. Муж его спрашивает "Вова, смотри, кто это?" А он с восторгом "Дима!!!" ? Как старого друга встретил) 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 2 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @_Василек_ спасибо! Лежала на 1 этаже. Муж с Вовой приходил к окошку. Диму показываю в первый раз. Муж его спрашивает "Вова, смотри, кто это?" А он с восторгом "Дима!!!" ? Как старого друга встретил) И хорошо, уже знал его Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @//Полосатый Лемур// с выпиской ? Вова молодец, сразу братика принял ? 18.08.2020 в 13:25, _Василек_ сказал(а): @Tulip Flower ?, как твои родственники с короной? какие планы у тебя на этот месяц? Родственники получше, но у всех все по разному. У кого вообще без последствий, а жена брата ещё с воспалением. Я эндометрий наращиваю сейчас, дивигель и прогинову использую. Танюша, мужу скорее вылечить воспаление. 1 3 Ссылка на это сообщение
Lily92 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @//Полосатый Лемур// с выпиской вас)))скорейшего восстановления)))как здорово что Вова так принял Диму) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 2 часа назад, Tulip Flower ? сказал(а): Я эндометрий наращиваю сейчас, дивигель и прогинову использую. Аааапппчччхххиии на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Melli 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 18.08.2020 в 12:52, //Полосатый Лемур// сказал(а): @_Василек_ Танюш, мы хорошо, спасибо. Выписали на 4й день, неожиданно, думала на 5й выпишут. Сегодня гуляли первый раз. До этого я ползала практически, вот немного по дому расходилась и пошли мир покорять) @Melli Наташа, спасибо! Как вы с девочками? Все хорошо. Стройка,ремонт в доме. В воскресение с девочками едем ко мне на родину погостить у моих родных. Девочки растут,характер огого у обеих Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Всем привет)) Тишина в домике совсем.. А у нас девочка будет Не дождалась второго скрининга - сходила на УЗИ Какие новости у вас? 9 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ ура ура!!! С девочкой @♡Белая✿Пушистая♡ @Lily92 вы в табличку беременяш не хотите переехать? 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Tulip Flower ? а что нужно сделать чтобы туда переехать? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 1 час назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): А у нас девочка будет С дочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Happiness :-) @Tulip Flower ? спасибо ??? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ с доченькой!! Я в отпуске была) в понедельник на работу) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ мне сказать ? Если есть желание, можешь кого-то из девочек с собой позвать. Традиция у нас такая, когда переезжаешь в беременную табличку, зовёшь с собой планюшку которой желаешь скорейшей беременности ?? @Mrs.O эх, как быстро пролетают отпускные дни ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 07.08.2020 в 10:16, Мирра32 сказал(а): Спасибо Спасибо. Ну, когда я найду еще нового мужа и найду ли вообще, вот в чем вопрос... Я не избалована, совершенно, вниманием мужчин. А годы идут, сколько еще ждать. Да и как-то о пужике и думать то не хочется. Как я тебя понимаю! Долго не заходила, а тут столько новостей! Поздравляю с рождением деток: Леву и Диму Галюня с беременностью! Как так получилось, расскажи? Через месяц? Два после родов? Вы не предохранялись? Вы ж в однушке живёте, насколько помню. Что решили с жилищным вопросом? Как же мне тоже всего этого хочется! Но я с карантина работу не ищу. Нужно найти и переезжать. А все так нестабильно Короче, устала. Годы идут. С мужиками как-то вообще не получается знакомиться. Вроде симпатичная баба, а никому не нужна. обыдно очень. 1 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Галюня с беременностью! Как так получилось, расскажи? Через месяц? Два после родов? Вы не предохранялись? Вы ж в однушке живёте, насколько помню. Что решили с жилищным вопросом? Спасибо! Забеременела, когда дочке было 4 месяца. Не предохранялись, да и ПА тогда были очень редкими. Да живём всё там же. С жилищным вопросом пока ничего. 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 17 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а): @♡Белая✿Пушистая♡ мне сказать ? Если есть желание, можешь кого-то из девочек с собой позвать. Традиция у нас такая, когда переезжаешь в беременную табличку, зовёшь с собой планюшку которой желаешь скорейшей беременности ?? Наверно пора и мне в беременную табличку)) Беру с собой @Tulip Flower ? и @Позитивочка , желаю вам скорейшей беременности. На остальных планюшек 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 приветик всем))) @Tulip Flower ? я совсем забыла конечно переезжаю,с собой беру Настю Сонечко и Олю))) @*Jellyfish* с мужем как?живете? у нас дела нормально,у Миюшке вылез последний молочный зубик и стала спать ночью хорошо,но зато начался период что без мамы никуда,ходим в садик,пока не привыкла)я чувствую себя более или менее,думала закончился токс,но нет иногда ещё тошнит( 1 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 2 часа назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): Наверно пора и мне в беременную табличку)) Беру с собой @Tulip Flower ? и @Позитивочка , желаю вам скорейшей беременности. На остальных планюшек Пора, пора ? Спасибо ? Очень надеюсь что смогу за тобой и я перебраться в эту табличку ?? @Lily92 отлично . Вечером вас перенесу ? 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 31 минуту назад, Lily92 сказал(а): приветик всем))) @Tulip Flower ? я совсем забыла конечно переезжаю,с собой беру Настю Сонечко и Олю))) Спасибо большое ??❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 2 часа назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): Наверно пора и мне в беременную табличку)) Беру с собой @Tulip Flower ? и @Позитивочка , желаю вам скорейшей беременности. На остальных планюшек Спасибо, Сария. Надеюсь, что не подведу:) Давненько не писала ничего, читать - читаю. Дела мои пока не хотели двигаться в нужном направлении, мазок 5 августа показал, что уреаплазма никуда не ушла, а лейкоциты в мазке хоть и уменьшились, но все равно большие( Возможно, что не долечились или я, или муж, или жесткое ОРВИ (или это был неподтвержденный ковид, как считает муж) повлияло на снижение иммунитета и увеличение бактерий. Повторно пропила антибиотики, повставляла свечки, муж допускается к телу только в защите, жду начала сентября и буду пересдавать все опять. 1 2 Ссылка на это сообщение
Sa Mari 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ поздравляю с девочкой! ? Мы все планируем в мечтах. К активным действиям так и не перешли. Этот цикл тоже наверное пропустим. Хочу проверить сердце, сосуды головы. И в то же время боюсь что чем больше времени пройдёт, тем больше шансы что вообще не запланируем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения