Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@_Василек_ Танюш, мы хорошо, спасибо. Выписали на 4й день, неожиданно, думала на 5й выпишут. 

Сегодня гуляли первый раз. До этого я ползала практически, вот немного по дому расходилась и пошли мир покорять)

@Melli Наташа, спасибо! Как вы с девочками?

• Нравится 1
32 минуты назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@_Василек_ Танюш, мы хорошо, спасибо. Выписали на 4й день, неожиданно, думала на 5й выпишут. 

Сегодня гуляли первый раз. До этого я ползала практически, вот немного по дому расходилась и пошли мир покорять)

С выпиской! как Вова, удивлен братику?

@Tulip Flower ?, как твои родственники с короной? какие планы у тебя на этот месяц?

• Спасибо 1

@_Василек_ спасибо! Лежала на 1 этаже. Муж с Вовой приходил к окошку. Диму показываю в первый раз. Муж его спрашивает "Вова, смотри, кто это?" А он с восторгом "Дима!!!" ? Как старого друга встретил)

• Нравится 2
2 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@_Василек_ спасибо! Лежала на 1 этаже. Муж с Вовой приходил к окошку. Диму показываю в первый раз. Муж его спрашивает "Вова, смотри, кто это?" А он с восторгом "Дима!!!" ? Как старого друга встретил)

И хорошо, уже знал его ;)

@//Полосатый Лемур// с выпиской ? Вова молодец, сразу братика принял ?

18.08.2020 в 13:25, _Василек_ сказал(а):

@Tulip Flower ?, как твои родственники с короной? какие планы у тебя на этот месяц?

Родственники получше, но у всех все по разному. У кого вообще без последствий, а жена брата ещё с воспалением.

Я эндометрий наращиваю сейчас, дивигель и прогинову использую.

Танюша, мужу скорее вылечить воспаление. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
18.08.2020 в 12:52, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Все хорошо. Стройка,ремонт в доме. В воскресение с девочками едем ко мне на родину погостить у моих родных.

Девочки растут,характер огого у обеих

• 2 недели спустя...

Всем привет))

Тишина в домике совсем.. 

А у нас девочка будет:)

Не дождалась второго скрининга - сходила на УЗИ:confusion:

Какие новости у вас?

• Нравится 9

@♡Белая✿Пушистая♡ мне сказать ?

Если есть желание, можешь кого-то из девочек с собой позвать. Традиция у нас такая, когда переезжаешь в беременную табличку, зовёшь с собой планюшку которой желаешь скорейшей беременности ??

@Mrs.O эх, как быстро пролетают отпускные дни ?

07.08.2020 в 10:16, Мирра32 сказал(а):

Спасибо

Спасибо. Ну, когда я найду еще нового мужа и найду ли вообще, вот в чем вопрос... Я не избалована, совершенно, вниманием мужчин. А годы идут, сколько еще ждать. Да и как-то о пужике и думать то не хочется.

Как я тебя понимаю!

Долго не заходила, а тут столько новостей! Поздравляю с рождением деток: Леву и Диму :smilie_girl_321:

Галюня с беременностью! Как так получилось, расскажи? Через месяц? Два после родов? Вы не предохранялись? Вы ж в однушке живёте, насколько помню. Что решили с жилищным вопросом?

Как же мне тоже всего этого хочется! Но я с карантина работу не ищу. Нужно найти и переезжать. А все так нестабильно :shok:

Короче, устала. Годы идут. С мужиками как-то вообще не получается знакомиться. Вроде симпатичная баба, а никому не нужна. :flag:обыдно очень.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

Галюня с беременностью! Как так получилось, расскажи? Через месяц? Два после родов? Вы не предохранялись? Вы ж в однушке живёте, насколько помню. Что решили с жилищным вопросом?

Спасибо! Забеременела, когда дочке было 4 месяца. Не предохранялись, да и ПА тогда были очень редкими. Да живём всё там же. С жилищным вопросом пока ничего. 

• Спасибо 1
17 часов назад, Tulip Flower ? сказал(а):

@♡Белая✿Пушистая♡ мне сказать ?

Если есть желание, можешь кого-то из девочек с собой позвать. Традиция у нас такая, когда переезжаешь в беременную табличку, зовёшь с собой планюшку которой желаешь скорейшей беременности ??

Наверно пора и мне в беременную табличку)) Беру с собой @Tulip Flower ? и @Позитивочка , желаю вам скорейшей беременности. На остальных планюшек :chih::chih::chih::chih::chih:

• Нравится 1

приветик всем)))

@Tulip Flower ? я совсем забыла конечно переезжаю,с собой беру Настю Сонечко и Олю)))

@*Jellyfish* с мужем как?живете?

у нас дела нормально,у Миюшке вылез последний молочный зубик и стала спать ночью хорошо,но зато начался период что без мамы никуда,ходим в садик,пока не привыкла)я чувствую себя более или менее,думала закончился токс,но нет иногда ещё тошнит(

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 часа назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а):

Наверно пора и мне в беременную табличку)) Беру с собой @Tulip Flower ? и @Позитивочка , желаю вам скорейшей беременности. На остальных планюшек :chih::chih::chih::chih::chih:

Пора, пора ?

Спасибо ? Очень надеюсь что смогу за тобой и я перебраться в эту табличку ??

@Lily92 отлично . 
Вечером вас перенесу ?

• Нравится 2
2 часа назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а):

Спасибо, Сария. Надеюсь, что не подведу:) :kiss2:

Давненько не писала ничего, читать - читаю. Дела мои пока не хотели двигаться в нужном направлении, мазок 5 августа показал, что уреаплазма никуда не ушла, а лейкоциты в мазке хоть и уменьшились, но все равно большие(  Возможно, что не долечились или я, или муж, или жесткое ОРВИ (или это был неподтвержденный ковид, как считает муж) повлияло на снижение иммунитета и увеличение бактерий. Повторно пропила антибиотики,  повставляла свечки, муж допускается к телу только в защите, жду начала сентября и буду пересдавать все опять. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@♡Белая✿Пушистая♡ поздравляю с девочкой! ?

Мы все планируем в мечтах. К активным действиям так и не перешли. 

Этот цикл тоже наверное пропустим. Хочу проверить сердце, сосуды головы. 

И в то же время боюсь что чем больше времени пройдёт, тем больше шансы что вообще не запланируем. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...