Tulip Flower 🌷 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Инна @Sweet August ? поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю крепкого здоровья всем твоим близким, любви, мира, взаимопонимания в семье. Пусть сынок радует новыми умелками, муж во всем поддерживает. Семейного благополучия вам ? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Sweet August ?, с Днём Рождения! ???? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 @Lily92 ну а где мне жить? С работой не знаю, что делать. Надеюсь, смогу найти, чтоб и дистанционно работать, если что. Вот малой в школу пойдет и займусь. Ходят слухи, что ненадолго школа. Так что в любом случае дистанционно работать скорее всего придется какое-то время. Хоть я и ненавижу дома быть. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Tulip Flower ? да не говори))) держу за тебя @Lily92 спасибо!!! собираю чемоданы @Sa Mari а чего так? головные боли мучают? @Sweet August ? с днем рождения Иннуля!!!!! @*Jellyfish* Маша, ты как всегда ноешь)))) не надоело жить в состоянии жертвы))) поднимай свой попец и вперед к целям 2 2 3 Ссылка на это сообщение
Lily92 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Sweet August ? Инночка с Днём Рождения,пусть все твои мечты сбудутся))) 1 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Sweet August ? присоединяюсь ко всем поздравлениям!! ?? С днём варенья??? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Всех с первым днём осени ? Учеников и их родителей с Днём знаний ! ? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Спасибо всем за поздравления! Мой первый др в статусе мамы ? 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 5 часов назад, Sweet August ? сказал(а): Мой первый др в статусе мамы ? Уж одно пожелание на то ДР точно сбылось 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Sweet August ? я с опозданием... прими мои искренние поздравления! Будь счастлива каждую минутку в статусе мамочки❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Sa Mari 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 13 часов назад, Mrs.O сказал(а): @Tulip Flower ? да не говори))) держу за тебя @Lily92 спасибо!!! собираю чемоданы @Sa Mari а чего так? головные боли мучают? @Sweet August ? с днем рождения Иннуля!!!!! @*Jellyfish* Маша, ты как всегда ноешь)))) не надоело жить в состоянии жертвы))) поднимай свой попец и вперед к целям Да, есть боли. Также при резких поворотах головы начинаются головокружения и появляется сильная пульсация в правом ухе. Пишу и самой смешно что в планирование полезла. ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Sa Mari выздоравливай!! Может это давление? У меня так не давно было и оказалось нервы и давление такое дали А что плохого в планировании?? 1 Ссылка на это сообщение
Sa Mari 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Mrs.O спасибо) Планирование это круто! Мне даже нравится сидеть в очереди в женской и глазеть на других беременных и не очень ❤️. Просто я тот ещё невротик, и когда появляются симптомы, я уже могу поставить себе какой-нибудь жуткий диагноз. И тогда думаешь, ну какая беременность. Выжить бы ? Мне тоже кажется это давление. 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ с девочкой! А тоже хочу девочку @Sweet August ? Инна, с Днем рождения! Как говорится, лучше поздно.... Всем привет! ох и волнительный вчера был денек)))) сын пошел в 1 класс! Он так счастлив, наивный)))) Праздника не было. Вообще ужас какой-то, даже на территорию школы не пустили родителей 2 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Пакс ух ты)))поздравляю с началом учебного года)жестко конечно,у нас в городе такого нет... Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Всем доброе утро)) у нас сегодня 2 скрининг, волнуюсь капец 6 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ , кулачки Отпишись потом))) Планюшки, ааапппчччхххиии на вас! ➕ Апчхи! ➕ Апчхи! ➕ Апчхи! 2 3 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Вот наши результаты? Девчонку подтвердили Апчхии на всех желающих 7 Ссылка на это сообщение
Пакс 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ c девочкой!!! Ловлю чихи! 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ , с хорошим скринингом и дочкой 1 Ссылка на это сообщение
Sa Mari 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ с дочкой! ??? Чих поймала) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Пакс поздравляю. И мой пошел в 1 клас с)) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Sa Mari как головные боли и шум? нуты звездаи хочется и колется!!! никто еще с ума не сошел, не переживай!!!!! @Пакс с первоклашкой тебя!! @Lily92 как у тебя дела? сколько неделек? @Happiness :-) ловлю, спасибо!! @♡Белая✿Пушистая♡ с хорошим скринингом! чих ловлю, спасибо! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Mrs.O мы приболели с Мией,у меня 15,3 по месячным,по узи 16)))пуз большой,как ты? @♡Белая✿Пушистая♡ с хорошим узи и с дочкой))) @*Jellyfish* и вас с первым учебным годом))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения