Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

10 часов назад, Mrs.O сказал(а):

@Sa Mari как головные боли и шум? 

нуты звезда:Dи хочется и колется!!! никто еще с ума не сошел, не переживай!!!!!

@Пакс с первоклашкой тебя!!

@Lily92 как у тебя дела? сколько неделек?

@Happiness :-) ловлю, спасибо!!

@♡Белая✿Пушистая♡ с хорошим скринингом! чих ловлю, спасибо!

? спасибо!

Шум и боли чаще при переутомлении появляются. Все-таки решила проверить. Теперь надо выкроить время. У нас на работе отлучки по делам большааая редкость. Очень сложно отпроситься.

При этом хочется здесь и сейчас. Как раз овуляция приближается. Либидо повышается. Желание процесса и результата меня так и разрывает. ? Останавливает только то что простыла. Ну и решение обследоваться. 

Как у тебя дела? ?

@Lily92 побыстрее вам выздороветь. ??

• Спасибо 2
1 час назад, Happiness :-) сказал(а):

Всё хорошо, спасибо ? У меня 25 неделек :kiss2:

Большенькие уже? растите крепчайте? 

Галь, как по твоему, отличаются беременности?

26.06.2020 в 22:43, Happiness :-) сказал(а):

Девочки, и у меня для вас новость есть :m0591: Мы ждём ещё одного малыша :love: Он желанный, но не запланированный :confusion: Сегодня 15 недель. Узнали сами в 12 недель ???

Забираю в беременную табличку и жду там  @Пакс и @Жеки ???

Ура! Спасибо! Мне оч приятно! То то думаю овуляцией запахло?

• Держу кулачки 3
7 часов назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а):

Большенькие уже? растите крепчайте? 

Галь, как по твоему, отличаются беременности?

Ну есть такое дело. В ту Б не было токсикоза, а в эту немного был. В ту не могла есть мясо, в эту норм ела. В ту отвернуло на большую часть Б от сладкого, в эту нет ? Ну, поясница одинаково болит, что в ту, что в эту. Шевелюшки в эту Б намного позже начала чувствовать из-за плаценты по передней стенке, в ту была по задней и рано начала чувствовать.

@Жеки , апчхи :chih:

2 часа назад, Happiness :-) сказал(а):

Ну есть такое дело. В ту Б не было токсикоза, а в эту немного был. В ту не могла есть мясо, в эту норм ела. В ту отвернуло на большую часть Б от сладкого, в эту нет ? Ну, поясница одинаково болит, что в ту, что в эту. Шевелюшки в эту Б намного позже начала чувствовать из-за плаценты по передней стенке, в ту была по задней и рано начала чувствовать.

@Жеки , апчхи :chih:

Так интересно, вроде обе девочки? 

а то что по передней врач ничего не говорили? У меня тоже по передней, врач акцентирует внимание, а в чем дело не объясняет? мне тоже кажется что шевеления как то слабее чем в ту Б

@Sweet August ?

Инна, с прошедшим днем рождения! Здоровья вам с сынулей???

Всем привет! Давно не была?

@*Jellyfish*

Привет. Ты ж работала вроде? Как с мужем? 

@Tulip Flower ?

Анечка, как дела? Как протокол? 

@Сонечко13//

Настя? Привет! ???

@Пакс

Поздравляю первоклассника! ?

У нас сделали отдельную линейку для 1,9 и 11 классов. Конечно это нельзя назвать праздником, но хоть так 

@Lily92

Ого! За вторым собралась? Поздравляю! 

Выздоравливайте с Миюшей

@//Полосатый Лемур//

Ирочка, с рождением сыночка! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка! ???

@♡Белая✿Пушистая♡

Привет? не знаю знакомы, нет... Ники сменили некоторые 

@_Василек_

Танюшка, как дела? 

29.08.2020 в 14:55, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а):

Всем привет))

Тишина в домике совсем.. 

А у нас девочка будет:)

Не дождалась второго скрининга - сходила на УЗИ:confusion:

Какие новости у вас?

С девчулей? 

30.08.2020 в 15:12, Позитивочка сказал(а):

Спасибо, Сария. Надеюсь, что не подведу:) :kiss2:

Давненько не писала ничего, читать - читаю. Дела мои пока не хотели двигаться в нужном направлении, мазок 5 августа показал, что уреаплазма никуда не ушла, а лейкоциты в мазке хоть и уменьшились, но все равно большие(  Возможно, что не долечились или я, или муж, или жесткое ОРВИ (или это был неподтвержденный ковид, как считает муж) повлияло на снижение иммунитета и увеличение бактерий. Повторно пропила антибиотики,  повставляла свечки, муж допускается к телу только в защите, жду начала сентября и буду пересдавать все опять. 

Варюша, пусть анализы не подведут и вы избавитесь от этой бяки! Асне может показывать, что они уже были или что-то в этом роде? Какие-то неубиваемые?‍♀️

• Спасибо 3

@Жеки Женек в феврале уже рожать)))

@Happiness :-) у нас тобой 10 недель разница)))мои беременности тоже разные,в первую токса такого не было и сейчас на всякую дрянь тянет типа бургеров)

2 часа назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а):

а то что по передней врач ничего не говорили? У меня тоже по передней, врач акцентирует внимание, а в чем дело не объясняет

Врач ничего не говорит. Я сама делала УЗИ платные, по мимо стандартных скринингов и знаю, что у меня плацента низко расположена. Если не низко, то и нет разницы по передней или задней.

1 час назад, Lily92 сказал(а):

у нас тобой 10 недель разница)))

Надо же! Точно! :porukam2:

@Жеки на первом скрининге не сказали,жду второй)в конце мая цикл был,я в общем завершила гв и на 2 цикл получилось,я даже не ожидала что так быстро,при гв пробовали но ничего,видимо мне не судьба на гв забер)))

3 часа назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а):

@Жеки Знакомы:flower: я еще в чате в Вайбере была, Сара Сария))

О, здорово! Давно не заходила, ники поменяли и новенькие наверняка есть?

2 часа назад, Lily92 сказал(а):

@Жеки на первом скрининге не сказали,жду второй)в конце мая цикл был,я в общем завершила гв и на 2 цикл получилось,я даже не ожидала что так быстро,при гв пробовали но ничего,видимо мне не судьба на гв забер)))

У меня первый ребёнок цикл от середины апреля на начало февраля стоял, поэтому и подумала. Здорово, что так быстро получилось ?

Пузяш покажешь? И чихи ловлю?

@Happiness :-)

Галюня, пузик покажешь? 

@Lily92

Я боле менее. Одно время очень ушла в себя, перестала со всеми общаться, разругалась. Как сейчас понимаю гормоны играли на гармошке. Месячных своих с марта нет. До этого ходили раз в 2-3 мес. 

Сдала гормоны и выявили инсулинорезистентность, инсулин высокий очень. Назначили высокую дозу метформина, сейчас глюкофаж лонг 2000 пью. И вот надеюсь на восстановление цикла и снижение инсулина. 

У меня парикмахер подруга беременна 3 дочкой, вот терлась о ее пузик недавно и поняла, что хочу ребенка, хоть и риск. 

Завтра на узи хочу, надеюсь на овулю, не то что бегом стараться, а сам факт ее наличия 

Зашла в график на бп и с удивлением обнаружила удобную мобильную версию (до этого вообще никак) и теперь буду в домик буду часто заглядывать ??

А ещё, я покрасилась из почти белого почти в темный???

• Держу кулачки 3
3 часа назад, Жеки сказал(а):

@Lily92

Я боле менее. Одно время очень ушла в себя, перестала со всеми общаться, разругалась. Как сейчас понимаю гормоны играли на гармошке. Месячных своих с марта нет. До этого ходили раз в 2-3 мес. 

Сдала гормоны и выявили инсулинорезистентность, инсулин высокий очень. Назначили высокую дозу метформина, сейчас глюкофаж лонг 2000 пью. И вот надеюсь на восстановление цикла и снижение инсулина. 

У меня парикмахер подруга беременна 3 дочкой, вот терлась о ее пузик недавно и поняла, что хочу ребенка, хоть и риск. 

Завтра на узи хочу, надеюсь на овулю, не то что бегом стараться, а сам факт ее наличия 

Зашла в график на бп и с удивлением обнаружила удобную мобильную версию (до этого вообще никак) и теперь буду в домик буду часто заглядывать ??

А ещё, я покрасилась из почти белого почти в темный???

Девчачье апчхиии на тебя:chih:

• Нравится 1

Девочки привет! 

Сегодня забрала свои мазки, наконец-то уреаплазма "не обнаружена". Лейкоциты тоже в порядке. Завтра несу все анализы врачу, правда кровь и моча у меня от 10 августа, но надеюсь подойдет (нет ни времени, ни денег пересдавать сейчас) . 

@Жеки С возвращением!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
1 час назад, Позитивочка сказал(а):

Девочки привет! 

Сегодня забрала свои мазки, наконец-то уреаплазма "не обнаружена". Лейкоциты тоже в порядке. Завтра несу все анализы врачу, правда кровь и моча у меня от 10 августа, но надеюсь подойдет (нет ни времени, ни денег пересдавать сейчас) . 

@Жеки С возвращением!

Ура! Варя, это супер новость! Пусть все получится! Мульен кулачков! ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...