Happiness :-) 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 1 час назад, Lily92 сказал(а): с Мией,у меня 15,3 по месячным,по узи 16) Уже! Обалдеть Выздоравливайте ✊✊✊??? 1 Ссылка на это сообщение
Sa Mari 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 10 часов назад, Mrs.O сказал(а): @Sa Mari как головные боли и шум? нуты звездаи хочется и колется!!! никто еще с ума не сошел, не переживай!!!!! @Пакс с первоклашкой тебя!! @Lily92 как у тебя дела? сколько неделек? @Happiness :-) ловлю, спасибо!! @♡Белая✿Пушистая♡ с хорошим скринингом! чих ловлю, спасибо! ? спасибо! Шум и боли чаще при переутомлении появляются. Все-таки решила проверить. Теперь надо выкроить время. У нас на работе отлучки по делам большааая редкость. Очень сложно отпроситься. При этом хочется здесь и сейчас. Как раз овуляция приближается. Либидо повышается. Желание процесса и результата меня так и разрывает. ? Останавливает только то что простыла. Ну и решение обследоваться. Как у тебя дела? ? @Lily92 побыстрее вам выздороветь. ?? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 9 минут назад, Sa Mari сказал(а): Останавливает только то что простыла Здоровья ✊✊✊??? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Happiness :-) Галюнь как твои дела? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 9 часов назад, Lily92 сказал(а): @Happiness :-) Галюнь как твои дела? Всё хорошо, спасибо ? У меня 25 неделек 3 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 1 час назад, Happiness :-) сказал(а): Всё хорошо, спасибо ? У меня 25 неделек Большенькие уже? растите крепчайте? Галь, как по твоему, отличаются беременности? Ссылка на это сообщение
Жеки 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 26.06.2020 в 22:43, Happiness :-) сказал(а): Девочки, и у меня для вас новость есть Мы ждём ещё одного малыша Он желанный, но не запланированный Сегодня 15 недель. Узнали сами в 12 недель ??? Забираю в беременную табличку и жду там @Пакс и @Жеки ??? Ура! Спасибо! Мне оч приятно! То то думаю овуляцией запахло? 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 7 часов назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): Большенькие уже? растите крепчайте? Галь, как по твоему, отличаются беременности? Ну есть такое дело. В ту Б не было токсикоза, а в эту немного был. В ту не могла есть мясо, в эту норм ела. В ту отвернуло на большую часть Б от сладкого, в эту нет ? Ну, поясница одинаково болит, что в ту, что в эту. Шевелюшки в эту Б намного позже начала чувствовать из-за плаценты по передней стенке, в ту была по задней и рано начала чувствовать. @Жеки , апчхи Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 2 часа назад, Happiness :-) сказал(а): Ну есть такое дело. В ту Б не было токсикоза, а в эту немного был. В ту не могла есть мясо, в эту норм ела. В ту отвернуло на большую часть Б от сладкого, в эту нет ? Ну, поясница одинаково болит, что в ту, что в эту. Шевелюшки в эту Б намного позже начала чувствовать из-за плаценты по передней стенке, в ту была по задней и рано начала чувствовать. @Жеки , апчхи Так интересно, вроде обе девочки? а то что по передней врач ничего не говорили? У меня тоже по передней, врач акцентирует внимание, а в чем дело не объясняет? мне тоже кажется что шевеления как то слабее чем в ту Б Ссылка на это сообщение
Жеки 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Sweet August ? Инна, с прошедшим днем рождения! Здоровья вам с сынулей??? Всем привет! Давно не была? @*Jellyfish* Привет. Ты ж работала вроде? Как с мужем? @Tulip Flower ? Анечка, как дела? Как протокол? @Сонечко13// Настя? Привет! ??? @Пакс Поздравляю первоклассника! ? У нас сделали отдельную линейку для 1,9 и 11 классов. Конечно это нельзя назвать праздником, но хоть так @Lily92 Ого! За вторым собралась? Поздравляю! Выздоравливайте с Миюшей @//Полосатый Лемур// Ирочка, с рождением сыночка! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка! ??? @♡Белая✿Пушистая♡ Привет? не знаю знакомы, нет... Ники сменили некоторые @_Василек_ Танюшка, как дела? 29.08.2020 в 14:55, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): Всем привет)) Тишина в домике совсем.. А у нас девочка будет Не дождалась второго скрининга - сходила на УЗИ Какие новости у вас? С девчулей? 30.08.2020 в 15:12, Позитивочка сказал(а): Спасибо, Сария. Надеюсь, что не подведу:) Давненько не писала ничего, читать - читаю. Дела мои пока не хотели двигаться в нужном направлении, мазок 5 августа показал, что уреаплазма никуда не ушла, а лейкоциты в мазке хоть и уменьшились, но все равно большие( Возможно, что не долечились или я, или муж, или жесткое ОРВИ (или это был неподтвержденный ковид, как считает муж) повлияло на снижение иммунитета и увеличение бактерий. Повторно пропила антибиотики, повставляла свечки, муж допускается к телу только в защите, жду начала сентября и буду пересдавать все опять. Варюша, пусть анализы не подведут и вы избавитесь от этой бяки! Асне может показывать, что они уже были или что-то в этом роде? Какие-то неубиваемые?♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Lily92 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Жеки Женек в феврале уже рожать))) @Happiness :-) у нас тобой 10 недель разница)))мои беременности тоже разные,в первую токса такого не было и сейчас на всякую дрянь тянет типа бургеров) Ссылка на это сообщение
Жеки 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Lily92 Супер! Уже знаешь кто в домике? Изоляция не прошла даром? С апреля? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 2 часа назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): а то что по передней врач ничего не говорили? У меня тоже по передней, врач акцентирует внимание, а в чем дело не объясняет Врач ничего не говорит. Я сама делала УЗИ платные, по мимо стандартных скринингов и знаю, что у меня плацента низко расположена. Если не низко, то и нет разницы по передней или задней. 1 час назад, Lily92 сказал(а): у нас тобой 10 недель разница))) Надо же! Точно! Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Жеки Знакомы я еще в чате в Вайбере была, Сара Сария)) Ссылка на это сообщение
Lily92 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Жеки на первом скрининге не сказали,жду второй)в конце мая цикл был,я в общем завершила гв и на 2 цикл получилось,я даже не ожидала что так быстро,при гв пробовали но ничего,видимо мне не судьба на гв забер))) Ссылка на это сообщение
Жеки 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 3 часа назад, ♡Белая✿Пушистая♡ сказал(а): @Жеки Знакомы я еще в чате в Вайбере была, Сара Сария)) О, здорово! Давно не заходила, ники поменяли и новенькие наверняка есть? 2 часа назад, Lily92 сказал(а): @Жеки на первом скрининге не сказали,жду второй)в конце мая цикл был,я в общем завершила гв и на 2 цикл получилось,я даже не ожидала что так быстро,при гв пробовали но ничего,видимо мне не судьба на гв забер))) У меня первый ребёнок цикл от середины апреля на начало февраля стоял, поэтому и подумала. Здорово, что так быстро получилось ? Пузяш покажешь? И чихи ловлю? @Happiness :-) Галюня, пузик покажешь? Ссылка на это сообщение
Lily92 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Жеки у меня на конец февраля)))апчхи на тебя)))пуз позже,как сфоткаю)как ты вообще рассказывай?) 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Lily92 Я боле менее. Одно время очень ушла в себя, перестала со всеми общаться, разругалась. Как сейчас понимаю гормоны играли на гармошке. Месячных своих с марта нет. До этого ходили раз в 2-3 мес. Сдала гормоны и выявили инсулинорезистентность, инсулин высокий очень. Назначили высокую дозу метформина, сейчас глюкофаж лонг 2000 пью. И вот надеюсь на восстановление цикла и снижение инсулина. У меня парикмахер подруга беременна 3 дочкой, вот терлась о ее пузик недавно и поняла, что хочу ребенка, хоть и риск. Завтра на узи хочу, надеюсь на овулю, не то что бегом стараться, а сам факт ее наличия Зашла в график на бп и с удивлением обнаружила удобную мобильную версию (до этого вообще никак) и теперь буду в домик буду часто заглядывать ?? А ещё, я покрасилась из почти белого почти в темный??? 3 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 3 часа назад, Жеки сказал(а): @Lily92 Я боле менее. Одно время очень ушла в себя, перестала со всеми общаться, разругалась. Как сейчас понимаю гормоны играли на гармошке. Месячных своих с марта нет. До этого ходили раз в 2-3 мес. Сдала гормоны и выявили инсулинорезистентность, инсулин высокий очень. Назначили высокую дозу метформина, сейчас глюкофаж лонг 2000 пью. И вот надеюсь на восстановление цикла и снижение инсулина. У меня парикмахер подруга беременна 3 дочкой, вот терлась о ее пузик недавно и поняла, что хочу ребенка, хоть и риск. Завтра на узи хочу, надеюсь на овулю, не то что бегом стараться, а сам факт ее наличия Зашла в график на бп и с удивлением обнаружила удобную мобильную версию (до этого вообще никак) и теперь буду в домик буду часто заглядывать ?? А ещё, я покрасилась из почти белого почти в темный??? Девчачье апчхиии на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Где все? Такая тишина в домике... Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Девочки привет! Сегодня забрала свои мазки, наконец-то уреаплазма "не обнаружена". Лейкоциты тоже в порядке. Завтра несу все анализы врачу, правда кровь и моча у меня от 10 августа, но надеюсь подойдет (нет ни времени, ни денег пересдавать сейчас) . @Жеки С возвращением! 1 4 Ссылка на это сообщение
Lily92 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Жеки тут стало так тихо...мало кто пишет а ты молодец,надеюсь восстановится цикл и лялька скоро придёт)покажи фотку свою хоть) Ссылка на это сообщение
Жеки 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 1 час назад, Позитивочка сказал(а): Девочки привет! Сегодня забрала свои мазки, наконец-то уреаплазма "не обнаружена". Лейкоциты тоже в порядке. Завтра несу все анализы врачу, правда кровь и моча у меня от 10 августа, но надеюсь подойдет (нет ни времени, ни денег пересдавать сейчас) . @Жеки С возвращением! Ура! Варя, это супер новость! Пусть все получится! Мульен кулачков! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Жеки ух ты! Тебе и с таким цветом хорошо ?? Ссылка на это сообщение
Жеки 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Happiness :-) Спасибо. Сама хожу балдею Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения