Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Спасибо, девочки! 

@Ksuwka88 , как раз этот цикл с 5 дц был летрозол))) в этом хочу с 3 дц попробовать. Мы так с узисткой в прошлый раз поговорили, что следующий цикл с 3 дц попробуем, а может действительно надо по 1 табл, а не по 2. Посмотрим ))

хочу попить и овариамин для Я (может ПЯ проснется), заказала, но приедет только в следующий вторник, и уже поздно начинать. останется на следующий цикл 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, _Василек_ сказал(а):

Но вот уже пролетных 3 цикла и снова также неприятные ощущения и страх, что втрое планирование тоже на годы затянется ..

На сколько лет тогда затянулось первое планирование? ? И в общих чертах как в итоге получилось?))) 

1 час назад, Пакс сказал(а):

Но вот про "не моя пора" тоже есть мнение... 

Тут и поверишь. Мои обе ЗБ зимой ?

1 час назад, Sweet August ? сказал(а):

у меня сегодня 1 дц - прям с утра пришли хорошие. сразу ежедневка за час готова))))) хоть в 1 день радуют (вот что значит цикл был с О, вот и М немного лучше

С новым беременным циклом ? Апчхи ❤️ И всё-таки хорошо, что М нормальные 

1 час назад, Sweet August ? сказал(а):

Вот неправильно мы думаем. нужно забыть эти сроки ?

Это верно! Но как сложно было не думать, когда подходили эти месяцы ?‍♀️

41 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а):

Мне кажется надо найти именно "твою" схему. Не надо под копирку.

Вот тут очень верно, причём для всех стимуляшек 

7 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

хочу попить и овариамин для Я (может ПЯ проснется), заказала, но приедет только в следующий вторник, и уже поздно начинать. останется на следующий цикл 

Его ещё можно начать в конце этого цикла, дней за 5, кажется. Такая схема тоже есть

@Sweet August ? тогда тем более мне кажется надо по 1 попробовать. Если с 5дц была стима и на 10 овуля, то с 3 дц она ещё раньше придёт получается?? 

9 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

в этом хочу с 3 дц попробовать. Мы так с узисткой в прошлый раз поговорили, что следующий цикл с 3 дц попробуем

Да, надо разные схемы пробовать и найти свою @@@@@

1 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а):

Если с 5дц была стима и на 10 овуля, то с 3 дц она ещё раньше придёт получается?? 

Как вариант ?

2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Sweet August ? тогда тем более мне кажется надо по 1 попробовать. Если с 5дц была стима и на 10 овуля, то с 3 дц она ещё раньше придёт получается?? 

я тоже об этом думала. в четверг уточню 

9 минут назад, _Василек_ сказал(а):

@KGalinkaW 2 года от начала планирования до беременности, в промежутке одна зб. Ну мне это время казалось вечностью, это ожидание меня измотало. 

Ну спешить уже некуда. У тебя есть сынок, а второй прийдёт в нужное время.

1 час назад, _Василек_ сказал(а):

@KGalinkaW 2 года от начала планирования до беременности, в промежутке одна зб. Ну мне это время казалось вечностью, это ожидание меня измотало. 

Да представляю ?

Доброе утро. Где все?

Честно говоря, парит без работы. И стоило бы наслаждаться. Сегодня иду в кино, потом в театр. А меня парит, где я в ноябре возьму денег. Когда надо подарками к НГ закупаться...

07.10.2019 в 16:45, KGalinkaW сказал(а):

На сколько я знаю, диагноз по нём не на всю жизнь. Мы сдавали СГ расширенную. Потом лечились и пересдавали. Хотели снова сдать с МАР-тестом, но врач посоветовала без него (чтобы деньги сэкономить), т.к. результат действителен полгода. (у нас МАР был отрицательный). 

Кстати нет, мы сдавали первый раз с мар тестом, он был отрицательный. Далее все репродуктологи нам сказали, что мар тест больше сдавать не надо, если он отрицательный, то он и не изменится. И это мне сказал 2 репродуктолога и 2 гинеколога. 

Всем привет, девочки. Новостей у меня пока никаких, потому не пишу. В понедельник была на узи, 15 дц, эндометрий 6,6 мм, ДФ нет, максимум 11 мм. Вчера начала дюфастон. Жду новый цикл. 

@Позитивочка я тоже поняла, что это переменчивый показатель. Почему как минимум нужно 3 сг с маром, что бы что-то понять. Мар становится +, если есть какой то воспалительный процесс в организме. Пусть даже вяло текущий и никак себя не проявляющий. Причину убрали, и мар становится отрицательным. 

• Нравится 1
19 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Позитивочка я тоже поняла, что это переменчивый показатель. Почему как минимум нужно 3 сг с маром, что бы что-то понять. Мар становится +, если есть какой то воспалительный процесс в организме. Пусть даже вяло текущий и никак себя не проявляющий. Причину убрали, и мар становится отрицательным. 

В моём понятии так же ?

2 часа назад, Позитивочка сказал(а):

Всем привет, девочки. Новостей у меня пока никаких, потому не пишу. В понедельник была на узи, 15 дц, эндометрий 6,6 мм, ДФ нет, максимум 11 мм. Вчера начала дюфастон. Жду новый цикл. 

так 11 мм - не даешь ему шанс? может будет поздняя О

как похудение продвигается?

@Ksuwka88 Ксюш, может ещё тестик нам для затравочки?)))

слушай, я так и не поняла сколько у тебя ЖТ? Такой приличный прирост по ХГЧ (хотя это у меня он еле ползёт вечно, а у большинства как раз очень резво удваивается на начальном этапе))) ). Ты в пт в следующий раз пойдёшь сдавать?

@*Jellyfish* я уже старшей дочке купила подарок на НГ)) младшей впринципе подобрала))) свекрам и папаше Лилиными руками сделаем елочные украшения - не буду ничего покупать. Своим родителям и семье брата пока не знаю что дарить. Хотя семье брата, пожалуй, как в прошлом году подарю билеты куда-нибудь или на концерт или в театр. 

@Позитивочка эх, тоже хотела спросить на счёт веса? Есть успехи?

@*Jellyfish* капля крови на 10 ДЦ это что-то ближе к О, чем к М.

А меня то и забыли(((( зашла и нет никого.. и ссылки на новый домик нет...

@_Василек_

Танюша!!! Какие люди! )))

27.09.2019 в 14:11, _Василек_ сказал(а):

Девочки, привет, кто меня помнит)) Я снова в рядах планирующих! 

Поздравляю! Отличное решение!))) Пусть быстрее все получится!

• Спасибо 1
7 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

так 11 мм - не даешь ему шанс? может будет поздняя О

как похудение продвигается?

С  августа минус 7 кг. Цикл затягивать не хочу, тем более страшно вырастить кисту, мне она вообще не в тему будет. А постоянно бегать на узи нет ни времени, ни денег, ни желания, сейчас предстоит много анализов обновить и без этого. В субботу сг, на след неделе кровь/мочу сдавать буду. Хоть расширили сроки некоторых анализов, потому экг не придется заново делать и терапевта проходить. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Madera17 @Madera17

Сама идея в русском стиле прикольная! Меня бы смутило фото на шоколадках. Рвать фото когда кушаешь шоколад? Или аккуратно открывать и складывать на память? Видела такие и не очень понимаю зачем.. может я отсталая 

4 минуты назад, Позитивочка сказал(а):

С  августа минус 7 кг. Цикл затягивать не хочу, тем более страшно вырастить кисту, мне она вообще не в тему будет. А постоянно бегать на узи нет ни времени, ни денег, ни желания, сейчас предстоит много анализов обновить и без этого. В субботу сг, на след неделе кровь/мочу сдавать буду. Хоть расширили сроки некоторых анализов, потому экг не придется заново делать и терапевта проходить. 

Варя, какая ты умница! Целых 7 кг! Не то что я жручка

01.10.2019 в 10:57, *Jellyfish* сказал(а):

@Mellprince до 3 лет никакому ребенку сад не нужен :) а после - не всем. Надо смотреть по ребенку. 

Ещё как нужен! Кстати,обратила внимание дети до 3 легче и быстрее привыкают. Мои пошли в 1,6 и в 2,3 разница есть и огромная . Следующего дай бог года в 2 отдам. Не вижу ничего плохого в этом. А маме работать надо и себя успевать баловать.

28 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Madera17 О не было ещё 

Ну так это перед О

@Позитивочка отличный прогресс!!! А сколько кг надо сбросить минимально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...