Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Привет всем! 

Как дела? Что нового? 

У кого недельки с недельками ?

@Lily92

Лиля, шевелюшки есть уже? 

@Madera17

Анечка, как девочки? Как с мужем? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Happiness :-)  Галя, я пропустила, что ты меня ждешь в Б табличке!!! Спасибо, дорогая!!! :flower:

@Позитивочка Варя, удачи!!! С хорошими анализами!!! Пусть врача все устроит!!!

@Жеки Женя, привет! Отлично выглядишь!!!  Пусть метформин сделает свое дело!!!

Приветик всем!!!

• Держу кулачки 1

@Пакс

Спасибо, Оль! 

Как у тебя? Что нового? 

Нашему домику сегодня год, а ещё даже половину не наболтали?‍♀️? давайте в домик возвращайтесь. 

• Нравится 1

@Жеки шевелюшек пока нет,я рано не жду,у меня прикрепление по передней стенке,пару раз бугорок вылазил то ли попа то ли ножки ?с Мией явные пиночки были недель в 19)

@Жеки спасибо. Жень, а ведь я тебе про инсулин давно говорила проверить. Ну да ладно. Главное сейчас все придет в норму. Давно пьешь? У меня быстро на нем цикл восстановился 

@Сонечко13//

Спасибо! Я тоже рада Настя, что ты вернулась! Как дела сейчас? Какие планы? 

2 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@Жеки спасибо. Жень, а ведь я тебе про инсулин давно говорила проверить. Ну да ладно. Главное сейчас все придет в норму. Давно пьешь? У меня быстро на нем цикл восстановился 

Да я помню. Мне врачи не назначали, а были другие проблемы. По сути я начала пить ещё в ноябре 19 года, но он очень плохо на меня влиял еа жкт. Я не могла уйти с дозы 500. Ее надо во время ужина, а мне есть не хотелось или некогда и периодически даже эту дозу забывала. Как только чуть повыше сделаю сразу изжога, горечь, стул и тп.. 

А сейчас резко поправилась в животе и пошла переслать и ещё выше стал. Получила звиздюлей от эндокринолога, плавно увеличила дозу до 2000. Претерпела горечь и заставляю себя есть полноценно, чтобы легче пережить. С 24 августа начала повышать, с начала сентября только на полной дозе 

У тебя тоже высокий инсулин был? Сколько ты пила? Когда забеременела? Сейчас как? 

Кто чем занимается? Я вот на узи собираюсь и потом по врачам пробежку

На узи сходила ?

Эндометрий аж 11,5?

В правом фолликулы с 0,3 мм выросли до 8,6 за неделю. В левом остались так же 6-7 мм.  Странный организм у меня?‍♀️?

@♡Белая✿Пушистая♡

Сария, как дела? Что нового? 

• Держу кулачки 3

@Жеки дела хорошо, спасибо))

На выходные ездили к Маман на 50летие, народу былоо ? 

Попутно выбираем коляски кроватки? голова скоро лопнет. Мне иногда кажется, что в ссср было проще из-за отсутствия такого выбора.

@Жеки я ничего. Лечим мужа.мне Г сказала, что мне больше ничего не может посоветовать. Приходить к ней только уже когда ЗаБ.

я желаю тебе что бы эта беготня по врачам на этот раз принесла долгожданный результат ???

• Держу кулачки 1

@♡Белая✿Пушистая♡

Это да, чем больше выбор тем сложнее. Какой срок у тебя? Что хочешь? Напомни у тебя первый ребёнок? 

57 минут назад, Сонечко13// сказал(а):

@Жеки я ничего. Лечим мужа.мне Г сказала, что мне больше ничего не может посоветовать. Приходить к ней только уже когда ЗаБ.

я желаю тебе что бы эта беготня по врачам на этот раз принесла долгожданный результат ???

Спасибо. Да я сама то только на узи. А по врачам ребёнка в санаторий собираю. Дают путёвку на октябрь в Анапу. Впервые в жизни. Вот бегала по документам. Поеду с двумя 

Что у мужа с сг? У меня то тоже проблема не только во мне, но моего вообще сложно куда то затащить

@Жеки в Анапу, не боишься отпускать? Все пугают второй волной... я конечно не верю, но все же...

у мужа подвижность и морфология не очень. Пол года уже пролечился, щас сдавать все будем 

1 час назад, Жеки сказал(а):

@♡Белая✿Пушистая♡

Это да, чем больше выбор тем сложнее. Какой срок у тебя? Что хочешь? Напомни у тебя первый ребёнок? 

Спасибо. Да я сама то только на узи. А по врачам ребёнка в санаторий собираю. Дают путёвку на октябрь в Анапу. Впервые в жизни. Вот бегала по документам. Поеду с двумя 

Что у мужа с сг? У меня то тоже проблема не только во мне, но моего вообще сложно куда то затащить

У меня будет вторая дочка? 21 неделя уже, время то летит?

мне все больше кажется, что мужчин заставить сдать СГ и какие то анализы это ещё тот квест? а ещё говорят женщины - слабый пол? слабый пол это гнилые доски, но никак не женщины. 

• Нравится 1

@♡Белая✿Пушистая♡ спасибо)))

а старшей сколько дочке?

нам хоть в этот раз особо ничего не нужно покупать,разница маленькая между детками)

@Сонечко13// кулачки на сдачу анализов)))

• Нравится 1

@Сонечко13//

Я с нис еду. Если будет изоляция все отменят. Пока едем

У моего тихий ужас был, потом не сдавал. Чем лечитесь? Самый ужас, у нас в городе сг с мартестом не делают, надо в Москву ехать. И андролона нет. В общем город вроде цивилизованный, врачей хороших много, а этого нет. Сг по старинке считают вручную, а толку то

@♡Белая✿Пушистая♡

И не говори, бодаешься с ним как с малышом, а детина под 2 метра. Мне пока с собой бы разобраться, а как появится надежда возьмусь за него

@Lily92

В этом плане конечно проще. Особенно когда дети однополые. Хотя мой младший в итоге был крупнее старшего. 

1 час назад, Lily92 сказал(а):

@♡Белая✿Пушистая♡ спасибо)))

а старшей сколько дочке?

нам хоть в этот раз особо ничего не нужно покупать,разница маленькая между детками)

@Сонечко13// кулачки на сдачу анализов)))

Старшенькой 13 годиков и 6 месяцев?  

а вообще с СГ такая обычно странная история, витаминки бады пьём - показатели все хуже, только забили - хренаксь и хоть в ? космос

@♡Белая✿Пушистая♡

У нас с сг беда и в идеале я если забеременею хочу сдать кровь на генетику и заболевания, чтоб убедиться что все ок 

• Держу кулачки 1

Всем привет) я немного пропала, ушла в себя, в семью, в работу.
Мы этот цикл планировать не будем, у мужа достаточно серьезный воспалительный процесс по урологии, плохие результаты анализов, поэтому этот месяц он активно лечиться, потом будем восстанавливать спермограмму. Очень надеюсь, что это лечение поможет в будущем улучшить сг тоже.
Немного погрустила по этому поводу, но все ок. И так больше года не получалось, значит так должно быть сейчас.

@Жеки привет!молодец, что вернулась к нам!

06.09.2020 в 08:44, Happiness :-) сказал(а):

Всё хорошо, спасибо ? У меня 25 неделек :kiss2:

Надо же, как быстро время летит)

@Позитивочка отлично, что анализы в порядке! 

• Держу кулачки 3

@_Василек_ Мужу успешного лечения! 

@Жеки Женя, отличный Э и Ф не плохие! У меня ничего особо нового, кроме школы сына.  А да, в августе опять БХБ была... Знаешь, такая, которую легко можно не заметить. Задержки ни дня. 

• Спасибо 1

@_Василек_ , пусть лечение поможет :kulachki:Не грусти! Апчхи апчхи :chih::chih::chih:

@Пакс , напомни, а вы СГ ни разу не сдавали? 

09.09.2020 в 14:28, Жеки сказал(а):

Эндометрий аж 11,5?

Вроде, для тебя это очень хорошо ;) Ждём что подтянутся фоллики :kulachki:Апчхи :chih::chih::chih:

@Жеки , правильно я помню, что твой Э плохо рос? ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...