Жеки 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Привет всем! Как дела? Что нового? У кого недельки с недельками ? @Lily92 Лиля, шевелюшки есть уже? @Madera17 Анечка, как девочки? Как с мужем? 1 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Happiness :-) Галя, я пропустила, что ты меня ждешь в Б табличке!!! Спасибо, дорогая!!! @Позитивочка Варя, удачи!!! С хорошими анализами!!! Пусть врача все устроит!!! @Жеки Женя, привет! Отлично выглядишь!!! Пусть метформин сделает свое дело!!! Приветик всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Пакс Спасибо, Оль! Как у тебя? Что нового? Нашему домику сегодня год, а ещё даже половину не наболтали?♀️? давайте в домик возвращайтесь. 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Жеки шевелюшек пока нет,я рано не жду,у меня прикрепление по передней стенке,пару раз бугорок вылазил то ли попа то ли ножки ?с Мией явные пиночки были недель в 19) Ссылка на это сообщение
Жеки 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Lily92 Миюша уже в садик пошла? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Lily92 выздоравливай ?❤️ @Жеки Женя, с возвращением) всем доброе утро?? 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Жеки спасибо. Жень, а ведь я тебе про инсулин давно говорила проверить. Ну да ладно. Главное сейчас все придет в норму. Давно пьешь? У меня быстро на нем цикл восстановился Ссылка на это сообщение
Жеки 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Сонечко13// Спасибо! Я тоже рада Настя, что ты вернулась! Как дела сейчас? Какие планы? 2 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Жеки спасибо. Жень, а ведь я тебе про инсулин давно говорила проверить. Ну да ладно. Главное сейчас все придет в норму. Давно пьешь? У меня быстро на нем цикл восстановился Да я помню. Мне врачи не назначали, а были другие проблемы. По сути я начала пить ещё в ноябре 19 года, но он очень плохо на меня влиял еа жкт. Я не могла уйти с дозы 500. Ее надо во время ужина, а мне есть не хотелось или некогда и периодически даже эту дозу забывала. Как только чуть повыше сделаю сразу изжога, горечь, стул и тп.. А сейчас резко поправилась в животе и пошла переслать и ещё выше стал. Получила звиздюлей от эндокринолога, плавно увеличила дозу до 2000. Претерпела горечь и заставляю себя есть полноценно, чтобы легче пережить. С 24 августа начала повышать, с начала сентября только на полной дозе У тебя тоже высокий инсулин был? Сколько ты пила? Когда забеременела? Сейчас как? Кто чем занимается? Я вот на узи собираюсь и потом по врачам пробежку Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Lily92 С недельками!)) Всем привет)) 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 На узи сходила ? Эндометрий аж 11,5? В правом фолликулы с 0,3 мм выросли до 8,6 за неделю. В левом остались так же 6-7 мм. Странный организм у меня?♀️? @♡Белая✿Пушистая♡ Сария, как дела? Что нового? 3 Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Жеки дела хорошо, спасибо)) На выходные ездили к Маман на 50летие, народу былоо ? Попутно выбираем коляски кроватки? голова скоро лопнет. Мне иногда кажется, что в ссср было проще из-за отсутствия такого выбора. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Жеки я ничего. Лечим мужа.мне Г сказала, что мне больше ничего не может посоветовать. Приходить к ней только уже когда ЗаБ. я желаю тебе что бы эта беготня по врачам на этот раз принесла долгожданный результат ??? 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ Это да, чем больше выбор тем сложнее. Какой срок у тебя? Что хочешь? Напомни у тебя первый ребёнок? 57 минут назад, Сонечко13// сказал(а): @Жеки я ничего. Лечим мужа.мне Г сказала, что мне больше ничего не может посоветовать. Приходить к ней только уже когда ЗаБ. я желаю тебе что бы эта беготня по врачам на этот раз принесла долгожданный результат ??? Спасибо. Да я сама то только на узи. А по врачам ребёнка в санаторий собираю. Дают путёвку на октябрь в Анапу. Впервые в жизни. Вот бегала по документам. Поеду с двумя Что у мужа с сг? У меня то тоже проблема не только во мне, но моего вообще сложно куда то затащить Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Жеки в Анапу, не боишься отпускать? Все пугают второй волной... я конечно не верю, но все же... у мужа подвижность и морфология не очень. Пол года уже пролечился, щас сдавать все будем Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 1 час назад, Жеки сказал(а): @♡Белая✿Пушистая♡ Это да, чем больше выбор тем сложнее. Какой срок у тебя? Что хочешь? Напомни у тебя первый ребёнок? Спасибо. Да я сама то только на узи. А по врачам ребёнка в санаторий собираю. Дают путёвку на октябрь в Анапу. Впервые в жизни. Вот бегала по документам. Поеду с двумя Что у мужа с сг? У меня то тоже проблема не только во мне, но моего вообще сложно куда то затащить У меня будет вторая дочка? 21 неделя уже, время то летит? мне все больше кажется, что мужчин заставить сдать СГ и какие то анализы это ещё тот квест? а ещё говорят женщины - слабый пол? слабый пол это гнилые доски, но никак не женщины. 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ спасибо))) а старшей сколько дочке? нам хоть в этот раз особо ничего не нужно покупать,разница маленькая между детками) @Сонечко13// кулачки на сдачу анализов))) 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Сонечко13// Я с нис еду. Если будет изоляция все отменят. Пока едем У моего тихий ужас был, потом не сдавал. Чем лечитесь? Самый ужас, у нас в городе сг с мартестом не делают, надо в Москву ехать. И андролона нет. В общем город вроде цивилизованный, врачей хороших много, а этого нет. Сг по старинке считают вручную, а толку то @♡Белая✿Пушистая♡ И не говори, бодаешься с ним как с малышом, а детина под 2 метра. Мне пока с собой бы разобраться, а как появится надежда возьмусь за него @Lily92 В этом плане конечно проще. Особенно когда дети однополые. Хотя мой младший в итоге был крупнее старшего. Ссылка на это сообщение
♡Белая✿Пушистая♡ 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 1 час назад, Lily92 сказал(а): @♡Белая✿Пушистая♡ спасибо))) а старшей сколько дочке? нам хоть в этот раз особо ничего не нужно покупать,разница маленькая между детками) @Сонечко13// кулачки на сдачу анализов))) Старшенькой 13 годиков и 6 месяцев? а вообще с СГ такая обычно странная история, витаминки бады пьём - показатели все хуже, только забили - хренаксь и хоть в ? космос Ссылка на это сообщение
Жеки 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @♡Белая✿Пушистая♡ У нас с сг беда и в идеале я если забеременею хочу сдать кровь на генетику и заболевания, чтоб убедиться что все ок 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Всем привет) я немного пропала, ушла в себя, в семью, в работу. Мы этот цикл планировать не будем, у мужа достаточно серьезный воспалительный процесс по урологии, плохие результаты анализов, поэтому этот месяц он активно лечиться, потом будем восстанавливать спермограмму. Очень надеюсь, что это лечение поможет в будущем улучшить сг тоже. Немного погрустила по этому поводу, но все ок. И так больше года не получалось, значит так должно быть сейчас. @Жеки привет!молодец, что вернулась к нам! 06.09.2020 в 08:44, Happiness :-) сказал(а): Всё хорошо, спасибо ? У меня 25 неделек Надо же, как быстро время летит) @Позитивочка отлично, что анализы в порядке! 3 Ссылка на это сообщение
Жеки 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @_Василек_ Танюш, пусть муж восстанавливается скорее. А с чем воспаление связано? Не грусти, малыш обязательно придёт Ссылка на это сообщение
Пакс 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @_Василек_ Мужу успешного лечения! @Жеки Женя, отличный Э и Ф не плохие! У меня ничего особо нового, кроме школы сына. А да, в августе опять БХБ была... Знаешь, такая, которую легко можно не заметить. Задержки ни дня. 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Пакс Не знаю как называется, но может структуру эндометрия проверить? Почему не закрепляется... Ведь это не одна и не две... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @_Василек_ , пусть лечение поможет Не грусти! Апчхи апчхи @Пакс , напомни, а вы СГ ни разу не сдавали? 09.09.2020 в 14:28, Жеки сказал(а): Эндометрий аж 11,5? Вроде, для тебя это очень хорошо Ждём что подтянутся фоллики Апчхи @Жеки , правильно я помню, что твой Э плохо рос? ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения