Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

2 часа назад, Жеки сказал(а):

@Madera17

Цикл от 8 марта ? после кровотечения так и не было и в яичниках ноль. Сейчас вот зашевелились, но эти качели блин

@♡Белая✿Пушистая♡

Каждая сама выбирает. Я вот тоже вроде самодостаточная, но мужиком в отношениях быть не хочу,перетягивая одеяло. Я иногда капризничаю, я же девочка, я сама лезу под бочек, мне грустно. Могу пожаловаться, хочу пальтишко. Я могу сама его купить, но я своему фоткаю и пишу хочу пальтишко и в итоге он присылает мне денег и я беру. Но при этом у меня есть деньги. Я пытаюсь за ним ходить когда дома и накормить, полечить, постирать как за дитем, но это не прислуга, а проявление заботы и внимания. А когда мне не хочется этого или я мечу глазами гром и молнии, то заботу проявляют окружающие. Детишки, муж и свекровь за что им спасибо. И прислугой я никого не считаю. А так раньше то я тоже эгегей верхом на коне с шашкой. И из-за этого было немало проблем в семье. Пусть он будет мужиком, а я хочу новое платье ?

Девчули, я лично ничего плохого против ПП не имею) это отлично) но когда ПП, то организм наш хочет чего то вредного. 

Я много занималась в зале, девочки некоторые знают. Пошла в зал с размером XXL, щас у меня S. Занималась силовыми и много кардио. Для меня лично все эти групповые бред) не считаю это спортом)

так вот, скинула не мало, была 79, щас 60.

Но я Вам хочу сказать одно, скинуть то скинулось, а вот лично мои «проблемные» места, живот, бока, не хотели уходить... к тому же у меня сам по себе крупный верх(((

короче...)) 

в Инстаграмм я случайно наткнулась на аккаунт одной девочки. Она ведёт онлайн потоки, как кушать и худеть)

меня это затянуло. Решила попробовать, взяла курс на 2 недели за 1000₽, и знаете, я не пожалела! На курсе она учит осознанному питанию и ее обалденные тренировки по бодифлексу, они крутые! Я читала про такие тренировки в интернете, но то, что показала она в видио уроках, такого не было нигде! Девчонки , я Вам честно говорю, результат будет уже через пару недель! Упражнения не сложные, самое главное, что времени они занимают очень мало, 15 минут утром натощак. Но такая зарядочка с утра очень хорошо запускает жиросжигание во всем организме. Раньше я по мимо зала, занималась и дома, именно на руки и спину, если на несколько дней делала перерыв, руки теряли форму. На данный момент я даже в зал не хожу, ну а уж тренировки дома и подавно) и знаете, все в форме! Даже в лучшей, чем за 2,5 года в зале. Единственная проблема, подкачать попу( вот с ней я мучаюсь, через день дома качаю))) а в целом все круто!

и напоследок?

Девочки, я хотела Вам сказать про молочку.... попробуйте на пару недель убрать ее из рациона совсем! Если вы увидите, что отечность спадает, целлюлит разглаживается и уходит животик и бока, значит она на Вас действует плохо. Просто проведите эксперимент ?

так что, теперь я за осознанное питание. Когда ты ни в чем себе не отказываешь?

• Нравится 1

@Кристинка36

Это ты на второй фотке или дочка???? ? Отлично выглядишь и изменилась. Рассказывай где живую воду и молодильные яблоки берешь?? 

52 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

Мой секрет похудения это ПП , ни чего сладкого ,мучного и жирного...

Пп это что например? Завтрак, обед,  ужин примерно

@Сонечко13//

О, здорово тоже похудела. 

Я Насть год занималась в зале по 3-4 раза в неделю, питание, 2-3 раза в тренером в зале, кардио, бассейн, аквагимнастика 2 раза в неделю... При этом работала 4-5 дней в неделю по 12-14 часов. Тренила до работы даже, хоть работа на ногах. Тело подтянулось не спорю. По см тогла хорошо ушло, а вот по кг я плакала и психовала и не могли понять че вес не идет. 6 кг за год из которых вода около кг. Потом я ушла на другую работу и трени забросила. Быстро набрала все обратно, а за изоляцию еще плюс пяток. Конечно мне бы инсулин раньше найти... Я надеюсь что как снижу инсулин похудение лучше пойдет

Тело то у меня чутка тренированное даже с жирком

@Жеки ну см уходят, это круто, так и должно. А вес больше, так мышцы тяжелее, это норма! У меня за первый год в зале по кг я набрала ещё больше. Потом вес стоял где то месяца 2, а потом резко пошёл на спад

1 минуту назад, Сонечко13// сказал(а):

@Жеки красотка! 

Да, красоты во мне много, аж целых 96 кг?

Фотку твою давно не видела ? говоришь щечки свои скинула? ??

@Сонечко13//

У тебя другой тип полноты, ты сверху больше. У меня все в уши(бедра) уходит и в руки. Я одежду из-за рук больше беру по размеру 

Девочки, пишите кто смотрит? Вместе то все веселее

Новеньких смотрю давно не было 

@Жеки я из-за рук и верха тоже одежду больше брала!

Это щас)

833571D1-260A-49B5-970A-7078ADD2A9C9.jpeg

961E1F05-C234-4088-97B5-C7414BB4EB5E.jpeg

Странно, не даёт вставить многие фото, типа размер превышает( хотела в полный рост показать...

• Нравится 5

@Жеки Кушаю 3-5раз в день ,порции сократила раз в 5 . После 6 не ем .Плюс спорт зал.Разгрузочные дни устраиваю на яблоках ..

Все тренера в один голос говорят ,что если жрать как не в себя ни какой спорт не поможет...

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@Сонечко13//

Ути какие ямочки и щечки??? ещё с прошлых домиков помню. 

Красоточка. Да, ты хорошо похудела. Я чтобы вставить фото обрезала его сначала в редакторе 

@Кристинка36

Выглядишь супер! ?

Мне эндокринолог говорит есть раща 3 в день без перекусов. Конечно в идеале убрать все сладкое, мучное. Но меня например прет от фруктов. Витамины нельзя особо и я на сезонных фруктах готова сидеть вечно. Сейчас это виноград и арбузы. Понимаю, что сладкое и тп.. Но я чутка. 

В общем, надо браться ща себя. Но я немного успокаиваю себя и рада, что стала есть боле менее и без сладкого и тз мучного кусок хлеба с супом 

@Жеки Фрукты не в счёт, я ем их сколько хочу.

Тренер мой историю рассказывал , была девочка у него и чего только они не пробовали ,за год не похудела а прибавила. И тогда он отправил её к эндокринологу ,проверили всё , скорректировали таблетками гормональную среду ,и она  стала худеть...

Очень многое от гормонов зависит...

@Сонечко13// хорошо выглядишь! Через радикал фото вставляй.

Доброе утро!

Да, 80% успеха в похудении, это питание.

но я против того, что бы после 6 не кушать)))) раньше так и пыталась худеть, но приходилось держать себя в таких рамках? а щас ем все, все! Абсолютно ? и все равно продолжаю худеть))) вот где кайф)))

про фрукты: мой совет, может кто возьмёт на заметку? не ешьте много, совсем чуть-чуть и до 13-15:00, с них тоже можно набрать, все индивидуально, но все же)

и переходите на 3-х разовое питание, можно 4-х, если рано встаёте, но кушайте только по требованию и до насыщения?

Не нужно кушать как поросята тазиками! Тарелка до 20 см, кладёте на неё, что хотите поесть, не с горочкой конечно))) и кушаете медленно, 15-20 минут, слушая свой организм, когда он пошлёт сигнал в мозг о насыщении! Не запивайте еду. Разве что совсем чуть-чуть, если пища сухая. Перерывы между приемом пиши не менее 2,5 часов! Не менее? Если чувствуете, что хотите кушать, выпейте сначала пару глотков воды, и подождите, наш организм бывает так просит воды, а мы думаем, что голодные! Если ощущение , что сосет под ложечкой не прошло, значит организм хочет кушать) идём и кушаем) 

запомните, мы то, что мы кушаем! Уж если мы едим как не в себя, кушаем как поросята, то мы и выглядим как поросята ?? убирайте всякие перекусы, бутерброды, снежки и всякие штучки. Заполняйте свой холодильник только качественными и полезными продуктами!  Кушайте как королевы ? медленно. Если чувствуете, что наелись, не нужно доедать, как обычно это происходит в ресторанах) типа, заплатила, значит доем все до конца)))

Короче, можно ещё много всего написать, и дня не хватит разобрать все.

и напоследок: если в первой половине дня вы употребили мало углеводов, Ваш организм вечером захочет запрещенки) каких нибудь вредняшек, в виде сладкого, мучного и тд. Кушайте правильно)

• Нравится 3

@Сонечко13//

Спасибо Насьтена. На словах то многие все знаю, сложнее это соблюдать конечно. У меня проблема с завтраками. Не могу утром есть, а надо. Я ещё езжу на работу на автобусе 50 км и приучилась перед дорогой не есть. 

Ужин у меня в 19-19.30 примерно перед выходом домой. Дома я по приезду в 21 примерно выпиваю стакан воды и все. Мне хватает. Получается 2-3 раза в день 

@Жеки насчёт завтрака это ты зря! Это обязательный приём пищи ? пусть что то маленькое, но надо! Из за этого у тебя и все идёт на целый день. Кушай яйцо отварное и кофе, лучше, чем ничего!

у меня сегодня была овсянка на молоке без сахара, кофе со сливками, тоже без сахара и один бутерброд с маслом и сыром. Это было в 9:00, щас 13:23 и я ещё не хочу кушать. 

@Сонечко13// Организм значит такой. Хотя я уже месяц тоже всё ем ,без исключения ,вес держится на месте...

@Сонечко13// Золовка сидела и на Кето диете ,она кстати очень вредная , и детокс соковый был и кремлёвка , быстро срывалась и за 4 года игр таких набрала ,была 56 а стала 76.Вот тебе и диеты.

@Кристинка36 как раз таки организм у меня пипец какой) я склонна к полноте. А насчёт ушедших кг можно судить через 6-8 месяцев, если не вернутся.

Я ужасная сладкоежка) ну и мучное, это моя слабость)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...